В поддержку Российской армии!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе 26 фев. 2022 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Слишком много братьев... Ведь те, к кому они приехали тоже братья. Так говорит опять же рупор пропаганды. Определить бы степень родства чтоль. А то если вполне себе русские ребята, у которых просто паспорт синий, а есть эрон-дон-дон отряды, которым по большому счету вообще похуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vision1324 26 фев. 2022 г. в 07:29
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-7
В России выросло поколение которому нет места в экономической модели Путина. Выход один - отправить их на убой в другую страну. Их место займут послушные и дешёвые азиаты.
Zuk0 26 фев. 2022 г. в 07:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Не поддерживаю войну, но поддерживаю уничтожение нацистов бандеровцев. Дождались возмездия, надеюсь доведут дело до конца или хотя бы до границ Украины.
wertolet73 26 фев. 2022 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Zuk0 @ 26.02.2022 - 08:33)
Не поддерживаю войну, но поддерживаю уничтожение нацистов бандеровцев. Дождались возмездия, надеюсь доведут дело до конца или хотя бы до границ Украины.

долбоеб.Это сейчас российская армия с путиным и населением его поддерживающим превратилась в фашистов.И только долбоебы могут поддерживать эту скотину,которая просто уничтожила свою страну и свой народ,откатила на десятилетия назад,ввергла в международную изоляцию,убила экономику,а в дальнейшем возможно и государственность.Только предатели и ебланы могут поддерживать преступные действия царя.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 26 фев. 2022 г. в 07:39
Slawyer52 26 фев. 2022 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Плюс!

serg157 26 фев. 2022 г. в 07:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
-8
Я тоже поддерживаю росийскую армию.От всей души желаю матерям ,дети,которых воюют в Украине,дождаться сыночков......
В гробах

Arcky 26 фев. 2022 г. в 07:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Dmitriy84 @ 26.02.2022 - 06:55)
Цитата
За что воюют?

Я тебе скажу такую информацию. Если бы мы не забрали Крым, то я бы каждый раз приезжая в Тамань по работе, скорее всего видел натовские военные корабли. Это я молчу про Донбасс, которым и так досталось. Если наши войска разоружат Украину и добьются её нейтрального статуса от НАТО на долгие годы. То жители ДНР и ЛНР смогут вдохнуть спокойно. А также спокойнее станет жителям Крыма, Краснодарского края, Ростовской области и всех граничащих с этой страной областей.
Зеленский помимо НАТО еще и ядерную бомбу хотел и всё это у меня можно сказать под боком.

Бабка из отрядов путина перелогинься.
Вы уже как сумашедший из бункера, сами верите в свой же телевизор.

Об уровне жизни и социалке постоянно врут, а тут правду заговорили внезапно да?

Правда в том, что солдаты сейчас умирают за аквадискотеку и комнату грязи.
За кооператив озеро который методично на протяжении 20 лет грабит страну.
У плюгавого карлана в бункере всю будет хорошо до конца его жизни, а ваш уровень жизни снизится и уровень жизниваших детей.

Masiany 26 фев. 2022 г. в 07:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Ungydrid @ 25.02.2022 - 22:44)
Наши же братья пиздят наших же женщин ногой в живот и душат жемчужными браслетами. Нихуя логики и взаимосвязи не вижу. Ну разве что наши коммунистические деды это вовсе не ваши олигархические внуки.

Ещё одна тупая золотая рыбка. Откуда вы лезет, утырки?

BorodaTHOR 26 фев. 2022 г. в 07:49
-6
Цитата (serg157 @ 26.02.2022 - 07:44)
Я тоже поддерживаю росийскую армию.От всей души желаю матерям ,дети,которых воюют в Украине,дождаться сыночков......
В гробах

Ничего, очень скоро протрезвеют!
Когда вскроются потери РФ,
Похмелье будет жесточайшим. dont.gif

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 26 фев. 2022 г. в 07:50
lytik56 26 фев. 2022 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Найдена причина конфликта в Украине - Путин Хуйло! И да, я Россиянин! Шпалы от Ольгино переживу

Это сообщение отредактировал lytik56 - 26 фев. 2022 г. в 07:51
Македо 26 фев. 2022 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Chlmaera @ 25.02.2022 - 22:43)
Сергей Бодров про войну, солдат и армию своей страны

Я вставил это ролик, мне шпал накидали...
https://www.yaplakal.com/forum1/st/50/topic...#entry109811940
stim99 26 фев. 2022 г. в 07:52
4
Цитата (erolvic @ 25.02.2022 - 22:43)
За что воюют?

За то, что бы ты и твоя семья жила... Чтобы не пришли сначала фашисты и не выпотрошили тебя, что бы потом не пришли англо-саксы с пиндосами и не устроили чистки, аля в Ливии, Сирии, Афганистане ...

Подумай на досуге.
BorodaTHOR 26 фев. 2022 г. в 07:52
-3
Цитата (lytik56 @ 26.02.2022 - 07:50)
Найдена причина конфликта в Украине - Путин Хуйло! И да, я россиянин! Шпалы от Ольгино переживу

Это ж надо быть каками дебилами и верить в АСВабаждение больному карлику, который их обворовывает 20 лет! mad.gif
EVM 26 фев. 2022 г. в 07:54
0
Цитата (serg157 @ 26.02.2022 - 07:44)
В гробах

А нас-то за что?!
orsk08 26 фев. 2022 г. в 07:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Российская армия показывает пока хороший результат при битье мальчиков.
Глянем дальше...

Gonzo73 26 фев. 2022 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Аналитиков развелось - плюнуть некуда, одни геостратеги, мля.

Лучше б говно у подъезда убрали.

А по поводу войны скажу вот что: а слабо русским заебенить себе такое государство, чтоб в него рвались жить граждане других государств?

Чтоб те же хохлы дружно сказали: да в жопу эту независимость, хотим жить в России!

Чтоб американец или немец мечтали эмигрировать из своих стран в РФ, где так заебись, не то что у них? И крупные наукоёмкие производства, и зарплаты охуенные, и социалка, и бытовуха, и на дорогах все вежливые?

Видимо, слабо. Вот и остаётся россиянам кивать на злобное окружение, да на танчики уповать.
RuslanStorm 26 фев. 2022 г. в 07:56
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (NИк @ 25.02.2022 - 22:41)
Сразу говорю - можно минусить и банить. Но.. буду краток, постараюсь даже учесть граммарнаци...
Россия так или иначе участвует в реальной войне. Не важно сейчас против Украины, НАТО или Америки.
В этой войне за нас ! Россиян! Воюют наши братья ! Это наши военные силы!
Не буду говорить о справедливости или не справедливости этой войны. Но это наши парни! Им нужна наша реальная моральная поддержка, это не диванные воины, это солдаты. Которые успешно наступают, но и трагически гибнут на этом поле боя.
Я выступаю за поддержку наших настоящих парней! Сил им и удачи!
Мне сейчас не важно, кто отдал этот приказ и во имя чего.
Я знаю, что эти парни воюют за нас! За Россию.
Яп пиздит обо всем,только никто не высказал поддержки нашей армии! Поверьте - в данной ситуации пацаны этого ждут! Они тоже читают Яп!
Я За Российскую армию! А если она на войне - то за Победу Российской армии!
Этот пост за наших Парней кто не понял! За Российскую армию! Здоровья им и Победы!

Сам-то, поди, из окопа на передовой строчишь пост на ЯПъ? gigi.gif
bigengik 26 фев. 2022 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Жалко, что российские ребята гибнут за хотелки одного урода. Украинцы-то свою землю защищают, а что защищают войска РФ?
Вот уже 2 самолета транспортных с десантом сбили над Украиной - за что эти пацаны погибли?
Тут многие пример США приводят, какие они, мол, уроды, нападают куда хотят. Так зачем уподоблятся этим уродам и опускаться до их уровня?
lytik56 26 фев. 2022 г. в 07:57
-1
Цитата (stim99 @ 26.02.2022 - 07:52)
Цитата (erolvic @ 25.02.2022 - 22:43)
За что воюют?

За то, что бы ты и твоя семья жила... Чтобы не пришли сначала фашисты и не выпотрошили тебя, что бы потом не пришли англо-саксы с пиндосами и не устроили чистки, аля в Ливии, Сирии, Афганистане ...

Подумай на досуге.

ты долбоеб - готовый за час телевизора в день поверить: что твои родственники фашисты! что Америке пизда! Что тебя завтра захватят и изнасилуют шваброй!
Только тебя имеют года так с 99г., когда хуйло себе рейтинги решил поднять за счет террактов и понеслось! Швабры, работа за еду, вокруг враги, Америке скора пизда. Но у них все личинки за бугром и яхты больше наших фрегатов. Зато весь мир хуевый, все хотят на нас напасть, но иы их опередим и проведем операцию в стиле 39 первыми.
zamk56 26 фев. 2022 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
ТС, ты настолько оболванен пропагондонами, что не видишь, ребята гибнут за дворцы путина и его друзей , понимаешь, не за то что бы русский народ стал жить лучше, а кучки тварей , вернее банды воров
Garik499 26 фев. 2022 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ляяя, сколь же консерв то вскрыли blink.gif
iisysQQ 26 фев. 2022 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sever55 @ 26.02.2022 - 07:24)
Цитата (iisysQQ @ 26.02.2022 - 07:15)

Эмм.. А ты такой же принципиальный был когда "браты-амэрыканци" демократизировали все до чего дотянуться могли? От Югославии до Сирии?

"Браты-амэрыканци" хуярят всех по всему миру не задумываясь, когда им это выгодно, убивают, жгут, разрушают. Только я не пойму твою логику, ты мысль то свою продолжи, что с того, что американцы так себя ведут?

Раз ты не продолжил, то я попробую за тебя. Наверно ты имел в виду - а че, раз им можно почему и нам нельзя. Так наверно? Ну, а что имеет место быть такая точка зрения. Только, чтобы не наебывать своих граждан нужно говорить правду, а именно - мы будем убивать украинцев не потому, что правда на нашей стороне в этой войне, а потому, что США тоже так делают когда им это нужно. Вот тогда все встанет на свои места. Ну а вообще твоя логика ущербна по моему мнению. "Дядя степа насилует мужчин шваброй и ему за это ничего. Ну и я тоже могу насиловать, а чё, дядя Степа ведь насилует."

А что была ложь? Я вон не поленился - посмотрел выступление Путина.
Он вроде как открытым текстом говорит "украина под управлением США и потенциальным вступлением в НАТО - это угроза национальным интересам РФ".
Что не так то?
Не, понятно что там еще и куча воды была про фашистов, преступные режимы и прочую херь. Надо было тупо сказать "мы им демократию несем" и на этом остановится.
YapTiger 26 фев. 2022 г. в 08:01
0
Цитата (igrufka @ 26.02.2022 - 02:46)
Россия вперед
ВВП лиш бы дальше не пашол...

Достаточно в Британии и Франции своё правительство поставить и вся Явропа затухнет. А там и до СШП можно дотянуться. cheer.gif
iisysQQ 26 фев. 2022 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bigengik @ 26.02.2022 - 07:56)
Жалко, что российские ребята гибнут за хотелки одного урода. Украинцы-то свою землю защищают, а что защищают войска РФ?
Вот уже 2 самолета транспортных с десантом сбили над Украиной - за что эти пацаны погибли?
Тут многие пример США приводят, какие они, мол, уроды, нападают куда хотят. Так зачем уподоблятся этим уродам и опускаться до их уровня?

Там еще и СУ25 российских насбивали больше чем их вообще на вооружении РФ стоит... Каждые 15 минут новый сбивают.
Shadowru 26 фев. 2022 г. в 08:04
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
14
Наши деды от этой войны в гробу переворачиваются.
Людям так промыли мозги, что они забыли что есть настоящий фашизм...

Фашизму приписываются следующие признаки:
Великодержавные амбиции
Милитаризм
Агрессивное противопоставление себя остальному миру
Стремление к территориальным захватам
Ориентация на корпоративную модель государства
Всевластие репрессивного аппарата
Подавление инакомыслящих и просто "не таких"
Навязчивая пропаганда "традиционных ценностей"
Открытое пренебрежение к закону и демократическим процедурам
Единоличная диктатура и культ личности диктатора

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87021
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх