В поддержку Российской армии!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pan010tera 26 фев. 2022 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jrnv @ 26.02.2022 - 06:18)
Цитата (Delas @ 26.02.2022 - 06:16)
Цитата (erolvic @ 25.02.2022 - 22:43)
За что воюют?

Вчера до меня дошло за что воюют, удачи нашим парням

Только вот последствия уж очень смущают...

Последствия будут в суде. А пока только процесс
janibush 26 фев. 2022 г. в 06:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (erolvic @ 25.02.2022 - 21:43)
За что воюют?

Чтобы не вернулись те времена, когда алкаш-Ельцин, который, прилюдно, убуханный в говно, мочился на шасси самолёта...
OpenWrt 26 фев. 2022 г. в 06:31
Шутник  •  На сайте 4 года
0
У вас теперь нет братьев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andy13 26 фев. 2022 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Куда делась 120000 группировка ВСУ?где она? Я реально не понимаю.
makahito 26 фев. 2022 г. в 06:32
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Harddriller @ 26.02.2022 - 06:18)
За что воюют?

За царя ввпутена...
Если честно я в шоке от такого подъема урапориатизма при таком маразме этой воны faceoff.gif

Да. С путиным всё ясно. С людьми что творится? Я читал о таком поведении. И "смерть врагам народа" орали и "одна империя, один народ, один вождь", но я только читал. Я не ожидал увидеть безумие своими глазами. И ведь никто их не заставляет это писать. Даже путин. Ему это не нужно, он единолично принимает решения. Это они всё сами делают.

И позор какой для страны. Весь мир на нас смотрит как на Третий Рейх. И ладно бы только власти себя вели. Все эти люди тоже не лучше.
Как можно было опуститься до такого? Понятно, что они пожалеют потом. Ведь угар пройдёт, а жить им надо. Цены уже растут. Неужели совсем народ отупел?

Ведь они понимают кто их ведёт. Именно путин, которого они ещё неделю назад терпеть не могли. Но стоило пробудить в дураках протухшие имперские чувства и они про всё забыли. Даже тут на ЯПе, все эти кремлеботы, не вызывающие никогда уважения, они об этом забыли и как овцы на верёвочке тащаться за всякими боровенками и прочей нечистью.
Я не знаю что будет, но даже если путин сгинет, с таким тупым населением мы не построим богатую и счастливую Россию.

Единственная надежда на молодёжь. Она не отравлена этим говном. И гораздо умнее нас.

Это сообщение отредактировал makahito - 26 фев. 2022 г. в 06:33
Shaun 26 фев. 2022 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zashitnik @ 25.02.2022 - 23:29)
Ну посчитай, сколько наших войск мы можем поставить к ним, и сколько они могут выставить для обороны своих домов.

Теперь из-за этого нападать на всех, у кого армия меньше?

lnx 26 фев. 2022 г. в 06:32
православный атеист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Норсульфазол @ 26.02.2022 - 09:22)
Жизнь показала - чем ниже мы прогибаемся, тем глубже нам "вставляют".
Ещё немного - само слово "Россия" "международное сообщество" запретило бы.
Удачи нашим парням и скорейшего возвращения.

в цинке?
zolotit 26 фев. 2022 г. в 06:35
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
2
Наша армия, к сожалению, выполняет преступный приказ.
На минусы кремлеботов пох.
vision1324 26 фев. 2022 г. в 06:35
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Кацапов как и всех душевнобольных нужно изолировать. Чем сейчас и будут заниматься другие страны. Добро пожаловать в дурдом им. Кадырова.
kuzzzma 26 фев. 2022 г. в 06:35
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Crazybrick @ 25.02.2022 - 22:44)
За ротенберга, кадырова и хахалеву, сечина, володина и пескова, а и чайку ещё

Зомби, вы что-то слышали про ЛНР и ДНР до 2014?

За чайку два раза надо было - их оба два. А нет, три, младшой жиробас за двух сойдет.

shura22 26 фев. 2022 г. в 06:35
1
Цитата
И что там у них за зарплата, что за нее аж под снаряды не жалко полезть?

Ну явно не 17 тысяч как у среднего класса по мнению президента рф...

Serney 26 фев. 2022 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (makahito @ 26.02.2022 - 06:32)
За что воюют?

За царя ввпутена...
Если честно я в шоке от такого подъема урапориатизма при таком маразме этой воны faceoff.gif

Да. С путиным всё ясно. С людьми что творится? Я читал о таком поведении. И "смерть врагам народа" орали и "одна империя, один народ, один вождь", но я только читал. Я не ожидал увидеть безумие своими глазами. И ведь никто их не заставляет это писать. Даже путин. Ему это не нужно, он единолично принимает решения. Это они всё сами делают.

И позор какой для страны. Весь мир на нас смотрит как на Третий Рейх. И ладно бы только власти себя вели. Все эти люди тоже не лучше.
Как можно было опуститься до такого? Понятно, что они пожалеют потом. Ведь угар пройдёт, а жить им надо. Цены уже растут. Неужели совсем народ отупел?

Ведь они понимают кто их ведёт. Именно путин, которого они ещё неделю назад терпеть не могли. Но стоило пробудить в дураках протухшие имперские чувства и они про всё забыли. Даже тут на ЯПе, все эти кремлеботы, не вызывающие никогда уважения, они об этом забыли и как овцы на верёвочке тащаться за всякими боровенками и прочей нечистью.
Я не знаю что будет, но даже если путин сгинет, с таким тупым населением мы не построим богатую и счастливую Россию.

Единственная надежда на молодёжь. Она не отравлена этим говном. И гораздо умнее нас.

Сегодня они за войну. а через месяц Путин говно. Гле логика?
wagner323 26 фев. 2022 г. в 06:43
1
Слушайте, ну они пришли в чужую страну,в страну которая выбрала на выборах себе президента.они у себя дома.это наше мнение что у них там во власти бандиты.завтра скажут что у нас в правительстве бандиты и типа нам нужна помощь и введут войска так что ли?я не знаю,но я никакого патриотизма не ощущаю от того что мы убиваем людей на их земле

Гексоген 26 фев. 2022 г. в 06:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вчера был на юбилее, народу разного около 40 человек, но не одного кто бы осудил эту операцию, говорю бакс подорожал цены поднимутся и тд, да похрен всём, прорвемся, а нацикам давно пора по зубам надовать.
Кстате у нас тут тоже митинги проходят против войны, угадайте кто их мутит, активисты Алёшки, а зачем мутять, дак блин в Штаты хотять аж писяются, вот портфолио себе и собирают, мол боролись с режимом.

americano 26 фев. 2022 г. в 06:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Harddriller @ 26.02.2022 - 08:18)
За что воюют?

За царя ввпутена...

К слову о том, хотят ли русские войны. Оказывается, они все эти годы только и мечтали о ней... Соотечественники, вам не стыдно будет на 9 мая? Хотя, о чем это я, какая там совесть...
фумигатор 26 фев. 2022 г. в 06:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А почему я должен переживать за каких-то ссыкунов, которые ради своей карьеры, званий и ранней пенсии, не в силах набраться смелости и отказаться выполнять преступный приказ?

chuvash86rus 26 фев. 2022 г. в 06:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Привет ЯП!
Согласен с этим фактом, так или иначе это наши родные и близкие в первую очередь..

alex1506 26 фев. 2022 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да!

americano 26 фев. 2022 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (makahito @ 26.02.2022 - 08:32)
За что воюют?

За царя ввпутена...

Привет, бро, поддерживаю твою печаль по поводу всего происходящего. Вот видишь, у нас гораздо больше общего.
sever55 26 фев. 2022 г. в 06:48
1
Какой тупорылый пост. Как же все-таки хорошо работает пропаганда... Какой же всё-таки эффективный способ поднятия патриотических настроений- война. Способ проверенный веками и работающий веками. Какие же мои соотечественники (вернее их часть) тупорылые.

"Не буду говорить о справедливости или не справедливости этой войны. Но это наши парни! Им нужна наша реальная моральная поддержка"
"Мне сейчас не важно, кто отдал этот приказ и во имя чего."

Два простых примера тебе, кусок идиота.

1. Завтра правительство прикажет воевать армии с народом (примеров использовании армии против своего народа в мире - немерено) и армия будет уничтожать твоих родных и близких, а ты, кусок оленя, будешь выражать ей поддержку , потому, что тебе похуй на "справедливость или не справедливость этой войны" и тебе похой "во имя чего отдан этот приказ армии"

2. Ты сидишь в своем мухосранске никого не трогаешь ни с кем не воюешь и вдруг твой город начинают бомбить ВС США убивая родных и близких. ТЫ заходишь на американский форум и через свой корявый гугл-переводчик задаешь гражданам США вопрос- за что вы меня, педального коня убиваете? И тебе четко отвечают граждане США - "Не будем говорить о справедливости или не справедливости этой войны. Но это наши парни! Им нужна наша реальная моральная поддержка"."Нам сейчас не важно, кто отдал этот приказ и во имя чего."
Гексоген 26 фев. 2022 г. в 06:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (фумигатор @ 26.02.2022 - 06:45)
А почему я должен переживать за каких-то ссыкунов, которые ради своей карьеры, званий и ранней пенсии, не в силах набраться смелости и отказаться выполнять преступный приказ?

Ты наверно в армии не был, приказы не обсуждаются, они или выполняются или трибунал, иначе это будет не армия а сброд.

Filin271 26 фев. 2022 г. в 06:48
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
1
Я хз, вроде и против этого всего, но с другой стороны сами напросились.

alex1506 26 фев. 2022 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (wagner323 @ 26.02.2022 - 06:43)
Слушайте, ну они пришли в чужую страну,в страну которая выбрала на выборах себе президента.они у себя дома.это наше мнение что у них там во власти бандиты.завтра скажут что у нас в правительстве бандиты и типа нам нужна помощь и введут войска так что ли?я не знаю,но я никакого патриотизма не ощущаю от того что мы убиваем людей на их земле

Как бы тебе популярно объяснить и деликатно. Как известно, самые главные ценности - это свобода, права человека и все такое. Поэтому все желающие могут смело затолкать их себе в жопу. Потому что главное - это жизнь и безопасность. Укропитеки охуели и за это отвечают. И Россия сейчас вынуждена действовать по сценарию «пусть лучше трое судят, чем четверо несут».

illyminat 26 фев. 2022 г. в 06:51
1
Цитата (Comma4ever @ 26.02.2022 - 06:04)
Укропитеки, вам таки пизда. Как там ваш зеля говорил, сильнейшая армия в Европе?)

Ну по факту хохлы держит оборону не имея такой армии как рф. Значит либо хохлятская армия сильна либо армия рф только по тв сильная

alex1506 26 фев. 2022 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (sever55 @ 26.02.2022 - 06:48)
Какой тупорылый пост. Как же все-таки хорошо работает пропаганда... Какой же всё-таки эффективный способ поднятия патриотических настроений- война. Способ проверенный веками и работающий веками. Какие же мои соотечественники (вернее их часть) тупорылые.

"Не буду говорить о справедливости или не справедливости этой войны. Но это наши парни! Им нужна наша реальная моральная поддержка"
"Мне сейчас не важно, кто отдал этот приказ и во имя чего."

Два простых примера тебе, кусок идиота.

1. Завтра правительство прикажет воевать армии с народом (примеров использовании армии против своего народа в мире - немерено) и армия будет уничтожать твоих родных и близких, а ты, кусок оленя, будешь выражать ей поддержку , потому, что тебе похуй на "справедливость или не справедливость этой войны" и тебе похой "во имя чего отдан этот приказ армии"

2. Ты сидишь в своем мухосранске никого не трогаешь ни с кем не воюешь и вдруг твой город начинают бомбить ВС США убивая родных и близких. ТЫ заходишь на американский форум и через свой корявый гугл-переводчик задаешь гражданам США вопрос- за что вы меня, педального коня убиваете? И тебе четко отвечают граждане США - "Не будем говорить о справедливости или не справедливости этой войны. Но это наши парни! Им нужна наша реальная моральная поддержка"."Нам сейчас не важно, кто отдал этот приказ и во имя чего."

Нет, не так. Тебе говорят: сейчас мы поставим тут ракеты и вообще будем гадить. После этого говорящий резко получил по ебалу. Открой учебник истории, почитай про карибский кризис. Специалист по кускам идиота.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87028
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх