Выгоднейшее предложение Сбербанка, кредитная карта без права отказаться

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Olha 4 фев. 2015 г. в 23:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Наше предприятие выиграло тендер на строительные работы для Сбербанка.
Сбербанк постоянно задерживает оплату по выполненным работам. В связи с кризисом возникли проблемы с деньгами, должник Сбербанк, не платит.
Попросили у них кредит, (заплатить зарплату рабочим).
В кредите отказали, т.к. "Нам возвращать кредит нечем".
Получается, что прямым текстом сказали, что деньги не вернут.
Шеогорат 4 фев. 2015 г. в 23:18
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Olha @ 4.02.2015 - 23:16)
Наше предприятие выиграло тендер на строительные работы для Сбербанка.
Сбербанк постоянно задерживает оплату по выполненным работам. В связи с кризисом возникли проблемы с деньгами, должник Сбербанк, не платит.
Попросили у них кредит, (заплатить зарплату рабочим).
В кредите отказали, т.к. "Нам возвращать кредит нечем".
Получается, что прямым текстом сказали, что деньги не вернут.

прости уважаемый, я упру это - как анекдот.(смотрите завтра на развлекательных порталах)

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 4 фев. 2015 г. в 23:19
dogred 4 фев. 2015 г. в 23:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Лучше взять и тут же закрыть, иначе карта может волшебным образом оказаться у кого-то ещё, а вы об этом узнаете, когда с вашей зарплатной начнут снимать деньги "на погашение долга по другой карте". Проходили. Потом пять заявлений и три месяца разбирательств, деньги вернули только через полгода.
язавсе 4 фев. 2015 г. в 23:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У мни сноха в сбере работает (от слова раб), как примерный свекр на все ништяки обречён, но не пользую кредитки, опиум это для народа
Dracula225 4 фев. 2015 г. в 23:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У Русского Стандарта помню брал кредитик небольшой на 20к, так они, вообще не спрашивая, по почте прислали именную золотую карту "супер-пупер VIP клиента" и далее названивали по телефону навязывали ее активацию и кредитную кабалу до 500к.

Так что Сбер даже по божески, при личной встрече, когда другие конкуренты действуют куда жестче)

Это сообщение отредактировал Dracula225 - 4 фев. 2015 г. в 23:25
SmirnoFFAlex 4 фев. 2015 г. в 23:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вот нихрена брать не надо.
Потом даже копейки за сутки могут набежать, если не отнесешь обратно - не именно про Сбер. И да - они выполняют план по количеству мертвых душ. Сам был в такой ситуации - навязывали эту хрень, причем именную.
И даже два раза - с разницей года в три
Росич 4 фев. 2015 г. в 23:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну вы ребята прям садомозахисты,на хер вам этот головняк с пластиком,имхо-наличка рушит.))))
wildperson 4 фев. 2015 г. в 23:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вообще то кредитная карта- хорошая вещь. При одном условии: что она реально бесплатная (такие есть, читайте мелкий шрифт, консультируйтесь). Ну и (если бесплатная)- ограничить свои хотелки. Кредитка хороша в экстремальных ситуациях, и деньги нужно внести обратно максимально оперативно, иначе % замучаешся платить. Те банки, у которых бесплатное обслуживание (ну или почти бесплатное, рублей 35-40 в месяц)- они по сути деньги зарабатывают на обыкновенной заманухе. Карточка быстро, деньги получить легко, а потом опаньки! отдавать то нечем. И тут начинается самое интересное.
Но повторюсь, в экстремальных ситуациях, когда уверен, что можеш отдать, но нереально найти деньги быстро, в пару часов- самый лучший вариант.
AlexanderKa автор 4 фев. 2015 г. в 23:30
фотограф  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dogred @ 4.02.2015 - 23:19)
Лучше взять и тут же закрыть, иначе карта может волшебным образом оказаться у кого-то ещё, а вы об этом узнаете, когда с вашей зарплатной начнут снимать деньги "на погашение долга по другой карте". Проходили. Потом пять заявлений и три месяца разбирательств, деньги вернули только через полгода.

Это не именная карта. Пока вы ее не взяли, не расписались за нее, не активировали - она не ваша. Выпустили ее не "для вас". Они просто лежат в отделении стопочкой, и их нужно распространить. Не именные карты - это кредитные карточки со сравнительно коротким сроком действия, и на которых эмбоссированы только номер и дата, фио нету.
Когда сотрудник говорит, что карта выпущена для вас, и вам ее надо забрать, это такой же бред, как если бы то же самое говорил распространитель мобильных сим-карт. Пока ее на вас не запишут - она ничья.
Второе, любой клиент, пользующийся услугой "мобильный банк", видит ВСЕ карты, которые зарегистрированы за него, поэтому фраза про "не узнаете" - бред.
Troj 4 фев. 2015 г. в 23:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
мне давали в сбере кредитную карту, сначала просто карта, через год выдали именную кредитную, несколько раз пользовался деньгами, но всегда вносил в льготный период, если расплачиваться сразу кредиткой, то отдаешь 1 в 1, если обналичивать, то сразу снимают процент за обналичивание, еще надо узнавать когда расчетный день чтоб успеть выплатить в льготный период. там хитрая система, у каждой карты свой расчетный день, хз как его считают но его можно узнать и от него идет льготный период в 40 дней, и если не знать этого дня можно нихуево въебаться на проценты.
presidentus 4 фев. 2015 г. в 23:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (baklan1982 @ 4.02.2015 - 21:11)
Было несколько звонков, когда кредит быстро погасил. По телефону мне сообщили, что выпущена кредитная карта на меня. Я сказал, что ничего не просил и в ней не нуждаюсь. В общем мне намекнули, что ее нужно забрать, так как она уже выпущена. Я ответил отказом, что за нее не расписывался и все такое. Сказали что если не заберете. то через какое то время она аннулируется. Вот и все. Думаю кредитки выпускают на тех, кто берет кредит

Добавлено в 21:12
Цитата (presidentus @ 4.02.2015 - 21:09)
Мама работает учителем, меняла зарплатную карту(истек срок действия), кое как отмазалась от такого же "подарка", так эти негодяи на следующий день вытащили маму с урока и вручили кредитную карту в кабинете директора)

ну что за бред люди пишут faceoff.gif

было бы смешно, если бы не было так грустно, сказочника во мне увидели что ли?
Olga654 4 фев. 2015 г. в 23:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (xuman @ 4.02.2015 - 21:23)
[QUOTE=Spiteful73,4.02.2015 - 21:18]
ты чота ахинею несешь...
т.е. ты взял на год 30 тысяч рублей... и потом в конце года вернул эти же 30 тысяч рублей?
т.е. попользовался баблом и вернул в банк?
давай линк, чо за банк, занимающийся благотворительностью?
а то может ты его "совладелец"?
еще и приплачивать тебе должны акционеры банка lol.gif

Он не на год 30000 взял, а на срок менее 55 дней. Это называется "льготный период" и там - да, 0%.
У меня голдовская с лимитом 150 000 со льготным периодом 50 дней. То есть я могу потратить 150 000 и если верну их на 49-ый день, то процентов не будет. Так можно делать неоднократно, главное - возвращать до 50-го дня после расходования.
DedKomatoz 4 фев. 2015 г. в 23:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Все комменты не читал, может и повторюсь с кем то. Карта могла быть выпущена как по "зарплатному проекту", если ТС работает в организации, которая з/п перечисляет через Сбербанк, и как "прилежному плательщику кредитов" и т.д. и т.п. Если её не активировать (что происходит даже при запросе баланса) - то годовое обслуживание платить не надо. А впарить карту - святое дело для сотрудника по обслуживанию физ. лиц. Показатели, премии и все такое smile.gif И, наверно, правила рынка действуют не только в Сбере. (никого не защищаю))))

Это сообщение отредактировал DedKomatoz - 4 фев. 2015 г. в 23:45
presidentus 4 фев. 2015 г. в 23:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (presidentus @ 4.02.2015 - 21:09)
Мама работает учителем, меняла зарплатную карту(истек срок действия), кое как отмазалась от такого же "подарка", так эти негодяи на следующий день вытащили маму с урока и вручили кредитную карту в кабинете директора)

Это не тот сайт, чтобы я такие истории про свою маму придумывал, говорю как есть, и весь коллектив их заставили взять кредитки.
Olga654 4 фев. 2015 г. в 23:54
0
Цитата (Spiteful73 @ 4.02.2015 - 22:59)
Цитата
мировой заговор в том, что Visa и Mastercard берут комиссию...
ты эту комиссию платишь, за счет повышенной ставки по своему кредиту...

Пожалуйста поподробнее, где я ее плачу? Если пользуюсь деньгами в течении грейса и годовое обслуживание с меня не берут? Пусть % будет млн. процентов, мне то что если не просрочу?

Он имеет в виду, что если вы зазеваетесь и забудете погасить долг в льготный период, то вам начислят проценты в которые уже будет заложена плата за обслуживание. Ну, а если вы не зазеваетесь ни разу, то другой зазевавшийся за вас и за себя и ещё за кого-нибудь заплатит. Не все же финансово дисциплинированные. Вот и попадают, как мухи в кредитную паутину. А сбербанк сидит в центре этой паутины и ждёт. Кто-то мимо пролетит, а кто-то и увязнет в кредитах.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 4 фев. 2015 г. в 23:55
Spiteful73 4 фев. 2015 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Те банки, у которых бесплатное обслуживание (ну или почти бесплатное, рублей 35-40 в месяц)- они по сути деньги зарабатывают на обыкновенной заманухе.

Деньги они зарабатывают и на бесплатных картах. С любой транзакции банку идет процент.

Добавлено в 23:57
Цитата
Он имеет в виду, что если вы зазеваетесь и забудете погасить долг в льготный период, то вам начислят проценты в которые уже будет заложена плата за обслуживание. Ну, а если вы не зазеваетесь ни разу, то другой зазевавшийся за вас и за себя и ещё за кого-нибудь заплатит. Не все же финансово дисциплинированные. Вот и попадают, как мухи в кредитную паутину.

А это уже вопрос вопрос личной дисциплины. Ведь вы же не будете, к примеру, обесточивать свою квартиру из-за того что сосед любит два пальца в розетку пихать?
olgaka 4 фев. 2015 г. в 23:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
мне такую карту выдавали про открытии счета банального...
НО! я ее там же аннулировал, ее разрезали на 3 части,при мне,а потом еще и в сбер онлайне ее к фигам заблокировала)))
Olga654 5 фев. 2015 г. в 00:02
0
Цитата (Росич @ 4.02.2015 - 23:25)
Ну вы ребята прям садомозахисты,на хер вам этот головняк с пластиком,имхо-наличка рушит.))))

Я тоже против кредитов и уж сильнее всего против кредитных карт. Но вот только недавно узнала, что активация и аккуратное пользование кредиткой резко улучшает кредитную историю. Вот такой парадокс. Я раньше считала, что самая лучшая кредитная история у тех, кто вообще никогда не берёт кредитов, а вот фиг! Для банка ты оказываешься тёмной лошадкой и кредитов таким не одобряют. А поскольку нам, вероятно придётся брать кредит на жильё, то позволила себе принять кредитку и потихоньку, пользуясь льготными периодами, юзаю.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 5 фев. 2015 г. в 00:02
ZRT 5 фев. 2015 г. в 00:12
0
при чем тут сбер?!
просто хотела план выполнить, на премию работает )))
balantus 5 фев. 2015 г. в 00:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ranarama @ 4.02.2015 - 20:05)
Ну мне давали "в подарок" такую карту. Взял, через 10 минут написал заявление на блокировку и закрытие. Что сложного то?

лучше дествительно так сделать, иначе твой "подарок" всплывет потом у кого-нибудь в кармане.
а так есть бумага что ты отказался
Spiteful73 5 фев. 2015 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А поскольку нам, вероятно придётся брать кредит на жильё, то позволила себе принять кредитку и потихоньку, пользуясь льготными периодами, юзаю.

Тут кстати в какой-то теме обсуждали один из подводных камней кредиток. Я не знаю, правда чи нет, но наличие кредитки отрицательно влияет на сумму одобренного кредита, т.к. лимит карты банк считает уже выданным кредитом и учитывает в ежемесячном платеже.

Как-то немного сумбурно написал. На пальцах это будет так.
(без учета суммы на жизнь)
У вас есть карта на какую-то сумму, при использовании всей суммы ежемесячная выплата будет 10000. И если вы предоставите справку о доходах 15000, то ипотеку вам одобрять с учетом ежемесячной выплаты не 15 т.р, а всего 5 т.р., даже если на тот момент по карте у вас задолженности не будет ()
Zuxyl 5 фев. 2015 г. в 00:18
Приморье with love  •  На сайте 12 лет
0
Вот моя карта выглядит так,лимит 20000 руб.

Выгоднейшее предложение Сбербанка
Misha3310 5 фев. 2015 г. в 00:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
а если согласится её взять тока без паспорта ну типа сказать да давайте а поспорта нет интересно дадут карту с баблом там же всёравно дебилы работают
AlexanderKa автор 5 фев. 2015 г. в 00:25
фотограф  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DedKomatoz @ 4.02.2015 - 23:43)
Все комменты не читал, может и повторюсь с кем то. Карта могла быть выпущена как по "зарплатному проекту", если ТС работает в организации, которая з/п перечисляет через Сбербанк, и как "прилежному плательщику кредитов" и т.д. и т.п. Если её не активировать (что происходит даже при запросе баланса) - то годовое обслуживание платить не надо. А впарить карту - святое дело для сотрудника по обслуживанию физ. лиц. Показатели, премии и все такое smile.gif И, наверно, правила рынка действуют не только в Сбере. (никого не защищаю))))

По зарплатному проекту выпускают дебетовые карты, а не кредитные.
И еще раз повторюсь - я достаточно "продвинут", чтобы своевременно узнать об эмитировании мне карты.
Athis 5 фев. 2015 г. в 00:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
мне также пытались вручить. тоже кредитную карту. тоже уже оформленную
только перед этим позвонили, сказав, что она уже лежит, придите забирайте.
дальше был диалог похожий на диалог ТС, но тока я сказал, пущай у вас лежит хоть 10 таких карт, но если вы попробуете с меня взять хоть копейку за обслуживание, то будем общаться в суде.

после этого уже полтора года ни одного звонка из сбера rolleyes.gif ляпота!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх