Выгоднейшее предложение Сбербанка, кредитная карта без права отказаться

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexanderKa 4 фев. 2015 г. в 19:56
фотограф  •  На сайте 15 лет
255
Зашел я недавно в отделение Сбера недалеко от работы, по делам утилитарным (договор УДБО заключить), дождался своей очереди, подошел к девушке-сотруднице, оформила она мне всё, что просил, и говорит:
- Да, кстати, мы вам выпустили в подарок карту, сейчас вы ее получите!
Я в ответ - какую карту, что за подарок?
Она - кредитная карта на выгоднейших условиях, это подарок!
Я, быстренько обмозговав информацию, понимаю, что карта, которую мне собрались всучить, не именная, т.к. иначе я бы этот "подарок" увидел бы заранее в Сбер.Онлайне. Посмеялся про себя над дурацким маркетинговым ходом, и вслух ответил, что в подарке не нуждаюсь.
И вот тут началось самое забавное.
Сотрудница: - Вы не можете отказаться от нее!
Я: - Почему?
С: - Потому что карта для вас уже выпущена (пиздеж!), а значит, вы ее должны забрать!
Я, начиная откровенно стебаться: - А если не заберу?
С: - вы не имеете права (!!!). Вы должны ее забрать, а уж потом вы можете ей не пользоваться, пусть лежит просто так.
Я: - Но тогда я наверняка буду платить за ее обслуживание?
С: - Ну можете пойти в банк, и аннулировать ее!
Я: - А зачем мне всё это делать, если я ее просто могу не брать у вас?
Сотрудница наглухо зависает, сверля меня взглядом, и через секунд 5 выстреливает: - ДО СВИДАНИЯ!

Вопрос к общественности: это распространенная фишка? Кто-то лично сталкивался?
Раньше лотерейки впаривали, а теперь уже кредитки. А ведь наверняка люди посговорчивее берут эти "подарки".
Yap 21.04.2026 - 02:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Mishands 4 фев. 2015 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Сбер.такой сбер...Они уже не знают как еще залезть в карман. dont.gif Я до нового года получал кое какие соцвыплаты в другом банке.Так вот с нового года сбер заставил многих пенсионеров отказаться от своих привычных банков и получать пенсии и прочие выплаты у них.Пришлось у них соцкарту получать...\великая радость старым или больным людям!Хорошая забота блин! cry.gif

Это сообщение отредактировал Mishands - 4 фев. 2015 г. в 20:00
Launcher 4 фев. 2015 г. в 19:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Эта пять! :))
Варягов 4 фев. 2015 г. в 19:58
Самозваный философ  •  На сайте 12 лет
57
Дура - это диагноз, старается план выполнить

Это сообщение отредактировал Варягов - 4 фев. 2015 г. в 19:59
AlikZP 4 фев. 2015 г. в 19:58
Санитар  •  На сайте 16 лет
11
Главное впарить
Потом мало ли что, наступит смутное время, ты вспомнишь про карту и welcome в кабалу
Loduster 4 фев. 2015 г. в 19:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Лучше думай, что выдает в тебе потребителя кредитных услуг, которому решили впарить такой продукт gigi.gif
Бокин 4 фев. 2015 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Недавно - то-же самое, не стал пререкаться, взял карту, выслушал инструкции, отошел, взял талончик и аннулировал карту.
Passovod 4 фев. 2015 г. в 19:59
0
Мне в декабре такой подарок хотели вручить.
Uglykoyote 4 фев. 2015 г. в 19:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
меня по телефону тинькОффцы так пытались нагрузить. Вот думаю, письмо чтоль им написать - откуда у них мои ПНД.. заодно и жалобу куда нибудь забабахать :)
AlexanderKa автор 4 фев. 2015 г. в 20:01
1
Цитата (AlikZP @ 4.02.2015 - 19:58)
Главное впарить
Потом мало ли что, наступит смутное время, ты вспомнишь про карту и welcome в кабалу

Впарить - цель любого продавца товаров или услуг, в том числе и банковских, просто методы в данном случае какие-то совершенно шарашкины.
zebzeb 4 фев. 2015 г. в 20:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Так же мозг засерали когда пришел менять зарплатную карту по истечении срока её действия, чуть не силком в карман впихивали...
MadNigra 4 фев. 2015 г. в 20:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
Цитата
- А зачем мне всё это делать, если я ее просто могу не брать у вас?

Сухой скрежет рассыпавшегося подшипника в тот момент из её черепа не исходил?
AlexanderKa автор 4 фев. 2015 г. в 20:02
0
Цитата (Loduster @ 4.02.2015 - 19:59)
Лучше думай, что выдает в тебе потребителя кредитных услуг, которому решили впарить такой продукт gigi.gif

Так я тоже подумал, что неужели я таким развесистым потребителем выгляжу? lol.gif
ezhiknsk 4 фев. 2015 г. в 20:03
-  •  На сайте 11 лет
7
да уже пару лет они свои кредитки впаривают.
виза голд - лежит в шкафу, обслуживание действительно бесплатное
Hisime 4 фев. 2015 г. в 20:03
4
Карты пытались впарить, причем очень настойчиво, не только в сбере. Причем навязывают так, что я, мол, глупая, своей выгоды не понимаю. Слова "нет, не нужно, спасибо" нигде с первого раза не воспринимают dead.gif
ЛюбителъПыва 4 фев. 2015 г. в 20:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
ТС, сердца у тебя нет! Оставил девушку без премии.
Spiteful73 4 фев. 2015 г. в 20:03
5
У меня жене карту дали на 60 т.руб., именную, как участнице зарплатного проекта Карта голдовская без годового обслуживания. В СБОЛ ее не было, пока не активировала (баланс сняла). О руб. годовое обслуживание.
ainais 4 фев. 2015 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
...

Выгоднейшее предложение Сбербанка
xx22xx 4 фев. 2015 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А если их руководство ЗАСТАВЛЯЕТ делать ЭТО с каждым клиентом?
У каждого может быть ТАКАЯ работа.
NeBot1965 4 фев. 2015 г. в 20:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
63
спёрбанк это позитив!

Выгоднейшее предложение Сбербанка
PrimatIG 4 фев. 2015 г. в 20:05
Бездельник  •  На сайте 11 лет
12
Я сталкивался не раз и в Сбербанке и в ВТБ24, карта с одобренным кредитом уже готова, приходите с паспортом и забирайте. Не брал, т. к. считаю что кредит - это кабала.
kon4550 4 фев. 2015 г. в 20:05
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
1
нахуй такие подарки. это психология: если знаешь, что можно взять без проблем - 90% что возьмешь эти бабки в какой то момент.
ranarama 4 фев. 2015 г. в 20:05
Тайный советник  •  На сайте 11 лет
0
Ну мне давали "в подарок" такую карту. Взял, через 10 минут написал заявление на блокировку и закрытие. Что сложного то?
djaga83 4 фев. 2015 г. в 20:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Есть такая фигня, кредит у них в сбере брал, ну очень нужен был, тож заодно мне впарили такую карту, не пользовался, через год у нее срок закончился и.... они новую перевыпустили, так как "мы такие добрые и заботимся о вас", ну за это и деньги сняли конечно. мозги конифолили долго, только когда пригрозил судом закрыли эту карту и долг за перевыпуск сняли, Кстати, почему то мою зарплатную карту они не перевыпустили когда у нее срок закончился.Вот.
чекпальщик 4 фев. 2015 г. в 20:06
4
Цитата
Вопрос к общественности: это распространенная фишка? Кто-то лично сталкивался?

Я каждый день (по нескольку раз в день) сталкиваюсь с идиотами, а для работы в сбере это обязаталбное условие. ТС не удивляйся, там просто концентрация идиотов выше, чем в среднем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх