Как выбрать себе жену?, Инструкция по выбору

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
os3e 10 фев 2015 в 00:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (nuegonah @ 9.02.2015 - 22:35)
Первая была соседка, вторая иногородняя.
От первой дочь, от второй сын и дочь.
Первая москвичка и сволочь, вторая, которая нынешняя, любимая, она из Пензы.
Как москвич могу ответственно сказать, москвичек нормальных не осталось.
Хотя и про меня можно сказать то же самое, наверно.

Да ладно?
Сама полностью противоположного мнения, мужики в Мск:
1. вариант - домашняя живность-альфонс. Жена пашет, муж в игрульках он-лайн. Если по дому все делает - так даже и ангел.
2. вариант - мажоооооры!!! Кругом и их много... надоели. Папины денежки. Глаза красивые и яркие, но пустые, как елочные игрушки.
3. вариант - полупидорки геевидные. Даже не обсуждаю, ибо за мужчин не держу.
4. вариант - маменькины сынки. От юбки оторваться не могут, слова и решения маменьки - важнее и дороже семейного взаимопонимания.
5. нищеброды с рассуждениями о духовности и великости. При этом жить за твой счет - только вперед!
6. жиголо - дорогой эскорт, разновидность альфонса, только без регистрации брака.
7. офисный планктон. Машина в кредит, айфон и разговоры о распродажах, ресторанах, курортах и бибиках, любимая темы - кто с кем спал, кто кого в чеи-либо уделал, насколько лично он сам крут.
8. руководители. Вечно на работе. Дома - только спать. Утверждение - что все ради семьи. Но семьи-то нет, такой женат на работе. И секс наверняка там же.
9. москвичи - их испортил квартирный вопрос!
10. гастарбайтеры и кавказ - вообще не обсуждаю.

Или микс из разных вариантов. Не включила алкоголиков/наркоманов, вымирающий вид интеллигенции и другие социальные слои.

За каждым пунктом - реальное наблюдение из жизни, за подругами, за знакомыми и своим окружением. Личный опыт - п.4

АфриканеЦ 10 фев 2015 в 00:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (prohozy @ 9.02.2015 - 18:50)
Первая жена была соседка. Бля. Худшего варианта и не придумать. Что она, что теща все мозги выебли.
Вторая - безотцовщина. Готовит, стирает, по дому хозяйничает, мои прихоти исполняет и в постели и в жизни. Для нее тоже хочется что-то делать. Не в напряг это.
Да, бывает ругаемся, за что она постоянно получает втык от тещи, у которой я любимый зять. Жизнь удалась.

Хочешь хорошо жить с женой - еби тёщу. (народная мудрость) gigi.gif gigi.gif gigi.gif
KarpovD 10 фев 2015 в 00:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ушел в лес... к медведице!!! goodbye.gif
prohozy 10 фев 2015 в 00:47
1
Цитата (АфриканеЦ @ 10.02.2015 - 00:23)
Цитата (prohozy @ 9.02.2015 - 18:50)
Первая жена была соседка. Бля. Худшего варианта и не придумать. Что она, что теща все мозги выебли.
Вторая - безотцовщина. Готовит, стирает, по дому хозяйничает, мои прихоти исполняет и в постели и в жизни. Для нее тоже хочется что-то делать. Не в напряг это.
Да, бывает ругаемся, за что она постоянно получает втык от тещи, у которой я любимый зять. Жизнь удалась.

Хочешь хорошо жить с женой - еби тёщу. (народная мудрость) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ты так и делаешь? Расскажи поподробней.
ganiev 10 фев 2015 в 00:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
не читал все комментарии к данному посту, но у нас смотрят впервую очередь на семью - хорошая семья б**дь не воспитает, прошу прощения
DearDr 10 фев 2015 в 01:18
4
Мде. Опять подборка из клише и штампов.
Пацаны, девчонки, выбирайте цельного, хорошего, живого человека, а не такой вот "набор". В нём/ней будут и достоинства, и недостатки - куда ж деваться? - но будет и любовь, почему-то про это чувство зачастую забывают.
И уж поверьте, любовь - это главное, хоть и забывают про неё, подменяя бытовухой, удобством, деньгами, и т.д...
All you need is Love! stp.gif
konst24 10 фев 2015 в 01:37
1
Хрень это все. Я вот нашел жену в двух километрах от дома, только родом в двухстах километрах. И это самый класс! Раз в 3-4 месяца съездил - и отдохнул, и поработал во славу, и вообще, чем дальше, тем лучше! А на тещу будущую таки надо смотреть, а еще лучше на бабушку невесты, ибо невеста чаще похожа на бабушку больше, чем на маму. ИМХО, конечно.
mormegil 10 фев 2015 в 01:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Ой пля... Зачем я это прочитал? Моя избранница "безотцовщина" и ее бугор в полутора тысячах км от меня... Что со мной теперь будет..? dead.gif
Xenesthis 10 фев 2015 в 01:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
"Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе бабу с большими сиськами."

Это сообщение отредактировал Xenesthis - 10 фев 2015 в 01:46
Bitch 10 фев 2015 в 01:49
Самка Собаки  •  На сайте 20 лет
0
Не нашла под какой из штампов себя подогнать)

Это сообщение отредактировал Bitch - 10 фев 2015 в 01:49
TRIST 10 фев 2015 в 01:53
0
хотелось бы услышать мнение дам: как и где выбирать мужа
Bronson23 10 фев 2015 в 02:04
1
Вот ведь не фарт! Разведёнка из неполной семьи. Кто куда, а я в запой alik.gif

Это сообщение отредактировал Bronson23 - 10 фев 2015 в 02:04
ddkj 10 фев 2015 в 02:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю как так получается но "безотцовщина" получается и из вполне себе полноценной семьи, правда отец овощ и в приоритете матриорхат, но результат один в один.
vudast 10 фев 2015 в 03:02
1
Кароч, бери в жены кого любишь. Если не любишь, на кого реагирует оно. Если этот вариант не канает, то смотрим на мать девушки. Если она импонирует, то вперед с кольцами в загс. И живите долго и счастливо.
eX1stenZ 10 фев 2015 в 03:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ну на самом деле нам только кажется что у нас есть выбор , а на деле же всё наоборот ,это нас выбирают , мы можем окучивать бабу сколько угодно но если ты ей не по нраву она никогда тебя не выберет . С нашей стороны нужно создать все условия чтобы мы были привлекательны ибо бабы мыслят шаблонно , они нас рассматривают с другой стороны ...
FradicCat 10 фев 2015 в 03:31
Le Minou  •  На сайте 12 лет
1
Я себя в этих характеристиках не нашла. Со мной шо не так?
ИМХО, за последнюю неделю ЯП превратился в филиал женских и мужских журналов.
ZyLL 10 фев 2015 в 03:41
1
По уверениям психологов, мужчина, как правило, находит свою любовь в радиусе одного километра от того места, где живет.

Блин, вот точно! Я со своей женой жил как раз в километре примерно. Три раза. Ну т.е. и я и она 3 раза переезжали и каждый раз жили рядом.

Правда, познакомились мы, когда жили на расстоянии примерно тысяч 10 000 км друг от друга, но психологи правы по-любому smile.gif
tytysya 10 фев 2015 в 04:26
1
ТС, я и есть та самая "безотцовщина" с 3х лет, жила за 120км от будущего мужа, военного. Мы вместе уже почти 13 лет, в браке почти 12, очень люблю и очень любима мужем и 11-летним сыночком. На маму похожа только голосом, по телефону нас всегда путали. И что со мной не так, судя по вашей статье? cool.gif
dim8363 10 фев 2015 в 04:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Полность согласен. Смотри какие отношения в семье.
flsrdfn 10 фев 2015 в 05:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Про сиськи ни слова... dont.gif
INFARKT 10 фев 2015 в 05:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Нормальному мужику вообще жена не нужна ))) .. есть только женщины ))
zemeo 10 фев 2015 в 05:31
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fefochka @ 9.02.2015 - 21:39)
Цитата

Цитата
и чего? некоторые люди абсолютно счастливы в 5 браке после 50)

В 70 после 7-го наверно ваще заибитлз

да почему нет? Живем один раз)

Да с такой "моралью" любое блядство и потреБЛЯДство можно оправдать! dont.gif gigi.gif
Kobra63rus 10 фев 2015 в 05:33
3
Каким же нужно быть дебилом, поставить баптистов в один ряд с ваххабитами. Автору сего опуса дрочить, пока не отвалится. ЧМО. Человек морально опущенный.
Garik499 10 фев 2015 в 05:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nuegonah @ 9.02.2015 - 22:35)
Первая была соседка, вторая иногородняя.
От первой дочь, от второй сын и дочь.
Первая москвичка и сволочь, вторая, которая нынешняя, любимая, она из Пензы.
Как москвич могу ответственно сказать, москвичек нормальных не осталось.
Хотя и про меня можно сказать то же самое, наверно.

С точность до наоборот! Только у меня ума хватило на первой, которая лимитчица была, не женится cool.gif
ЗлойКупидман 10 фев 2015 в 05:37
матершинник  •  На сайте 12 лет
0
сукааааааааааааааа ТС где ж ты блять раньше был???????????????? лет этак на 10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх