Я обязательно на ней женюсь!, Преддверие 8го марта

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimkanio 4 мар 2015 в 13:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Моя тоже говорит всегда, что цветы не надо. А если не дарю, то обижается )
Не слушай, покупай обязательно. Хоть недорогие какие-нибудь.
iriska74 4 мар 2015 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Хоть недорогие какие-нибудь.

Недорогих 8-го марта не бывает, это факт. Ну не с 2-ми гвоздиками же он к ней придет?
DikaR 4 мар 2015 в 13:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Вроде бабы так говорят когда хотят сразу и цветы и конфеты.
BigfootM 4 мар 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а что такого?
Тиранка 4 мар 2015 в 13:41
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
цветы в горшочках надо покупать

Мама подругина работает в регистратуре поликлиники, там в вестибюле много цветуечков,и в больших кадках,и в маленьких горшках,так маленькие прячут по кабинетам перед 8 марта-подворовывают .Подозрение падает на таких вот безденежных музчин.
Mclayn 4 мар 2015 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Проверяла пацанчика на вшивость deal.gif Я своей гёрлфриенд каждое свидание цветочки презентую biggrin.gif
R3SCU3R 4 мар 2015 в 13:42
Особый статус  •  На сайте 12 лет
0
Скринить нечего, вчера примерно такой же разговор был со своей девушкой с глазу на глаз)

Веник (она так ласово цветы называет) не покупай, толку 0. И пожалуйста, много не траться, у меня всё есть.

Так что ТС, видимо после тебя я женюсь beer.gif
MarkusLane 4 мар 2015 в 13:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
На самое главное ты не обратил внимание: "Это мое мнение, но ты можешь с ним не согласиться"
СераКошка 4 мар 2015 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я давно привыкла к тому, что цветы дарили без повода, просто от души, или помириться, поэтому - когда в течении шести лет дарили цветы строго три раза в год - и ни цветочком больше или меньше, несмотря на мои желания и предпочтения - бесило страшно. И никакой благодарности к дарящему не испытывала, потому что не от души, а так принято!
Сейчас дарят в горшках, заставлены все подоконники, и просто по настроению - вон, тюльпанчики стоят, на первый день весны, и я счастлива и благодарна своему мужчине. А на восьмое... только барыг кормить цветочных, воть.
Они, наоборот должны быть дешевле и доступней, ну мне так кажется.
mitya79 4 мар 2015 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Будь мужиком купи букет! Бесполезно но даме приятно!
В вопросе любви прагматизм не рулит. old.gif
Artemzh 4 мар 2015 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
АЭС, которую на ЯПе уже 20 раз взрывали)))
Блин я её так люблю, свою девочку

АЭС?
XanderBass 4 мар 2015 в 13:45
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
ТС, ты лучше приготовь что-нибудь вкусное. Вот это будет сюрприз =)
Drema1506 4 мар 2015 в 13:45
0
Насчет женитьбы не уверен))а За winamp!!!Зеленьььь)))))
Artemzh 4 мар 2015 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Моя жена мне тоже самое говорит. А чо тратиться? Ну как, праздник же. Не надо, типа. А я все равно хоть цветов но, дарю. А я так захотел.
irishkaiv 4 мар 2015 в 13:48
1
Не понимаю чего тут такого? Я своему тоже говорю не дарить цветы и конфеты, мне это нафиг не надо, только кошак травануться может от определенных цветов, а конфеты я вообще не ем.
Да и в целом я праздник 8 марта не понимаю, как и 23 февраля (смысл мне мужа поздравлять, если он не служил).
Всякие шампуни, пены для бритья, гели для душа и т.д. я и так ему покупаю на постоянной основе.
Такое ощущение, будто любим друг друга по праздникам только (я про мужчин и женщин), и то любим то только ради галочки. В общем не понимаю я эти праздники....
Толи дело годовщина свадьбы или день рождения
Какангел 4 мар 2015 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ой, вот как надо на женитьбу разводить!! тем более из текста мадамы явно видно : КУПИ_КУПИ_КУПИ!! и мне КУПИ и мамам КУПИ!! а то проклянем!!))
какие вы легковерные и впечатлительные)))
macimos 4 мар 2015 в 13:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Братан, петруха однозначно!

Я обязательно на ней женюсь!
irishkaiv 4 мар 2015 в 13:53
1
Мне кстати и на свиданиях не нравятся когда букет дарят или цветок, и ходишь как идиотка по всему городу с этим цветком, пока гуляешь.
vanrock 4 мар 2015 в 13:55
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (totemi @ 4.03.2015 - 13:26)
Тс, без обид, но твоя женщина хм...не совсем умна. Она потом это поймёт...Когда разбавлованный таким отношением мужик просто тупо перестанет дарить подарки. Вообще. Я была тож такой наивной дурой (типо поэкономим, да денег нет)! А теперь расхлёбываю...В порядке вещей ни на ДР ничего не подарить, ни на праздник...Никогда нельзя отбивать мужику руки, если он хочет дарить...Пусть это будет и один-единственный цветочек...
Пы.Сы. Обязательно, ТС, покажите мой коммент вашей девушке.

Чего минусить-то? Пишу так, как есть у меня.

Ага, шибко вы своих мужиков задариваете. Их из носков не видно lol.gif
Vicky78 4 мар 2015 в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (soSERIOUS @ 4.03.2015 - 09:52)
давай пиши номер счета, поможем как можем, хуле)))

С хера ли? blink.gif
ТС, а тебя не насторожила такая фраза: "Ну а вообще, это моё мнение, ты конечно можешь не согласиться"?? В ней много, чего скрывается shum_lol.gif
MasterSL 4 мар 2015 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Отличный ход, женщина! Но нет! Я не дам тебе повод целый год трахать мне мозг )))
Zagoro4ka 4 мар 2015 в 13:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Лично я тоже против дорогих букетов. Смотришь на него, думаешь: такие деньги отданы, а пропадут через пару дней. Можно и одну розу подарить и будет приятно. На 8 марта - тюльпаны. Мне просто очень жаль цветов - они умирают у нас на глазах. Красиво, конечно, но... Совсем не запретишь, цветы и женщины - неразлучны)) Но один цветок, от души, растопит сердце больше, чем огромный пафосный букет.
Lyusana 4 мар 2015 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
не, а правда зачем эти цветы нужны?? ну да, красиво, но блин когда домой приходишь чтобы тупо поспать, убрать и приготовить, то вообще ни до чего дела нет... в том плане, что нет ни времени ни сил ни желания уже потом на них любоваЦЦо... Мне лучше что-то полезное, а лучше денюжку, чтобы я ее отложить смогла на отпуск там или просто тупо за коммуналку заплатить хотя бы...
Vicky78 4 мар 2015 в 13:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
MarkusLane agree.gif об одном и том же подумали.
mefiseva 4 мар 2015 в 13:58
0
прочитала и задумалась...и вправду ведь цветы дорогие.
Устроим бойкот цветочникам :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх