Я обязательно на ней женюсь!, Преддверие 8го марта

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MOPIIEX 5 мар 2015 в 08:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Послушай женщину и сделай на оборот!
kotekote 5 мар 2015 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Женись! я меня жена то-же так говорит, ей на на работе кучу дарят. лучше потом подари без повода.
Братемир 5 мар 2015 в 10:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
gadzo 5 мар 2015 в 11:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У меня жена тоже говорит - ну их, нафиг, эти цветы. Так что - это норма!
HellJuly 5 мар 2015 в 12:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Я своему мужу перед каждым праздником говорю подобное. Я люблю цветы, но тратить семейные деньги на то, что потом полетит в мусорку как-то глупо. Внимание и любовь можно проявлять другими вещами и покупками.
Foxitkuban 5 мар 2015 в 14:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Даёшь клонирование! Тоже женюсь!
Bosphorus 6 мар 2015 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не подаришь, будет- "ОЙ, НУ ВСЁ!"
S0yer 6 мар 2015 в 22:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Земеля привет, я с Васильевки :)

Цитата
Как только женишься, будет все по-другому gigi.gif

не факт, меня супруга, тоже всегда отговаривает покупать цветы и т.д., за 5 лет совместной жизни - ничего не поменялось. я счастлив biggrin.gif wub.gif
Abschied 7 мар 2015 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Есть известный хитрый ход... не 7 марта, а сильно заранее покупается подарок вещественный в зависимости от уровня дохода и серьезности отношений (от цепочки-кулончика-подарочного сертификата до какой-нибудь дорогой приблуды, на которую еще и откладывать можно), а цветы дарятся регулярно без повода (не обязательно дорогущий букет, розочку или что там еще - герберы, ромашки, прочее недорогое, но милое, разве денег не находится). В итоге на восьмую марту и подарок имеется, и женщина перманентно при знаках внимания довольна и щаслива, и букет-чугунный мост покупать не надо, и траты на приятные мелочи раскиданы во времени и не бьют по карману. Профит))
И вообще, мужчинам в этом плане проще: принес без повода раз в неделю-две цветулечек за 200р. и тетенька рада, а мужчине такое не подаришь, а на неощутимую - особенно для общего бюджета - сумму ничего не придумывается, чтобы просто приятный сюрпризец сделать.
lazyivolga 7 мар 2015 в 12:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vgosty @ 4.03.2015 - 20:43)
На ком там жениться? Вы что, народ? Она уже яйца ему выкручивает. Это дари, то не дари. В кошелек заглядывает. Уже сейчас не уважает и не видит в нем мужика и добытчика.

Да уж. Не дари это - дари то - вообще ничего не дари.

Как то немного бестактно все это в чужой кошелек залезать. И это только начало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх