Толерантность маразма, Ведьмак 3

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Derek 15 мая 2015 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Пля, журнашлюх дебил. Вся история Ведьмака пропитана рассизмом. Пусть откроет глаза. Только там не по цвету кожи а по рассе. Эльфы и краснолюды там как негры. А люди их унижают, сгоняют в резервации и прочее.
ППЦ, как можно этого не знать....
xNZx 15 мая 2015 в 18:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
а ниггеры это кто?
AnySkin 15 мая 2015 в 18:02
Сенсей-осеменитель  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Lamer84 @ 15.05.2015 - 13:29)
Как же заебали они с толерантностью! Толерантность - это терпимость, принятие, а не запихивание всего, что "угнетается", везде и всюду! Если их нет - это не "не толерантно", это просто их нет! Если бы в игре везде были кричалки типа "негры - рабы" или миссия по уничтожению всех геев в селе - да, это не толерантно.

Пихают этих "угнетенных" куда ни попадя!

А как тебе вот такое определение толерантности? По-моему очень точно:
"Термин «толерантность» имеет медицинское происхождение и означает невосприимчивость организма к антигену. (Например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен).
"Толерантность" - полное или частичное отсутствие иммунологической реакции; потеря или снижение организмом животного способности вырабатывать антитела. Таким образом, толерантность ведет к смерти организма…"
coolgate 15 мая 2015 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AnySkin @ 15.05.2015 - 18:02)
Цитата (Lamer84 @ 15.05.2015 - 13:29)
Как же заебали они с толерантностью! Толерантность - это терпимость, принятие, а не запихивание всего, что "угнетается", везде и всюду! Если их нет - это не "не толерантно", это просто их нет! Если бы в игре везде были кричалки типа "негры - рабы" или миссия по уничтожению всех геев в селе - да, это не толерантно.

Пихают этих "угнетенных" куда ни попадя!

А как тебе вот такое определение толерантности? По-моему очень точно:
"Термин «толерантность» имеет медицинское происхождение и означает невосприимчивость организма к антигену. (Например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен).
"Толерантность" - полное или частичное отсутствие иммунологической реакции; потеря или снижение организмом животного способности вырабатывать антитела. Таким образом, толерантность ведет к смерти организма…"

... bravo.gif
slam007 15 мая 2015 в 18:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Сделали бы ведьм-неграми и всё - никакого расизма.
Ruxter 15 мая 2015 в 18:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Интересно что скажет Сапковски?
Doppelsoldne 15 мая 2015 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А там еще и "Cyberpunk 2077" на подходе, еще и его критиковать будут). А в CD Project, судя по всему, нормальные люди работают, сделают как считают нужным. Обе предыдущие части "Ведьмака" - отличные, хотя первый мне и гораздо более атмосферным показался. И так как РПГ на все 100% хороша, а для фаната Сапковского - просто подарок со всеми своими персонажами, цитатами и прочими пасхалками из самой саги.

Добавлено в 18:13
Цитата (Ruxter @ 15.05.2015 - 18:09)
Интересно что скажет Сапковски?

А Сапковский точно не страдает показной толерантностью)
Kamisori 15 мая 2015 в 18:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Товарищи инженеры, поправьте меня, если я ошибаюсь.
Толерантность по английски tolerance.
Для технаря это допуск, допустимое отклонение.
Толерантное отношение к неграм, геям и проч.- это как тебя в магазине на сто граммов обвесили, но ты типа ругаться не идёшь, типа впадлу.

Alexandr2637 15 мая 2015 в 18:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (stich50RUS @ 15.05.2015 - 13:03)
так все праивльно!!! нет негров - нет расизма! и все довольны gigi.gif

Расизма быть не должно,так же как и негров.(А. Гравицкий)

Толерантность маразма
PashaKai 15 мая 2015 в 18:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ага, как вот это видео :)
Therenn 15 мая 2015 в 18:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
пан Сабковский, старый добрый расист, он сознательно не населил вселенную Геральта негроидами, монголоидами и краснокожими. Ох уж мне эти фантасты...

Толерантность маразма
Canonir 15 мая 2015 в 18:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
фрагмент из интервью Анджея Сапковского:
Цитата
Сколько часов в день вы работаете?

Столько, сколько должен работать белый человек — три часа. Природа этот факт учла. Есть другие расы! Белый человек не должен работать больше трех часов в день!

Вы расист?

Нет, но место негра на дереве.

линк
BezGmo 15 мая 2015 в 19:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
За то они ватчдогнули графон.
sibire 15 мая 2015 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Интересно а Ведьмак в конце игры не должен признаться что он гей и его мама негритянка?
masaget 15 мая 2015 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Какая шикарная реклама, СИДИРОЖЕКТРЭД не нарадуется, я люблю эту вселенную и считаю что там все гармонично
sergeantRRR 15 мая 2015 в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
MJohn ...А хули они хотели, Польша - моноэтническая страна, там черных ненавидят...

Уважаемый MJohn,не верю своим глазам,Вы ли это?))) Наверное впервые вижу Ваш пост,с которым я полностью согласен...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 15 мая 2015 в 19:45
Turistas 15 мая 2015 в 19:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Негры самые лютые расисты и есть - делят мир на подобных себе и других.

Жду давно 3 часть. Уж очень 1 часть в душу запала. Только лицензия.

Это сообщение отредактировал Turistas - 15 мая 2015 в 19:46
Bisher 15 мая 2015 в 19:52
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
3
Толерантность - это терпимость. Какого хрена негры и педики относятся не толерантно к тому, что их нет в игре? Какого хрена их должны терпеть остальные люди, а они выбор других людей терпеть не хотят.

Двойные стандарты - закон пидорасов. Неграм обидно, что толерасты делают их пидарасами.
CMH 15 мая 2015 в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Срочно выпустить патч! Геральта сделать геем, склонным к полноте, выдать ему напарника (обязательно черного), а Лютик пусть рэп читает. И Цири и Трисс Меригольд- лесбиянки, борющиеся с абортами- вот тогда ажур будет. Но поставить этот патч могут только жители пиндосии rulez.gif
lodoff 15 мая 2015 в 20:21
Обосрался и прилип  •  На сайте 13 лет
0
Мне похуй на негров..., на арабов..., индусов..., и прочую шелудень, похуй. Когда белая скотина учит меня их любить - тут я раздражаюсь до не возможности.
Tupen 15 мая 2015 в 20:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тогда, бля, во всех фильмах должны быть представители всех народов и племён мира.
Кстати, тут про одно жутко воинственное племя уже писали. Их тоже нужно пригласить, иначе потом войной на весь мир пойдут.
Кстати, давно уже заметил, что чуть ли не во всех американских фильмах обязательно (кроме белых) есть негр, азиат и латиноамериканец.
kokodjambo 15 мая 2015 в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вобщет во вселенной ведьмака есть Зеррикания и зерриканцы - эдакие смуглые типа жители пустыни. Азар Явед (антогонист первой части) был как раз из них.

Ну а журналистское возмущение напоминает совок. "А как же без отображения классовой борьбы и стремлений пролетариата к справедливой оплате труда?" Идут они нахуй эти пиндосы со своим идеалогическим маразмом.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 15 мая 2015 в 20:36
Disk78 15 мая 2015 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
А мне "Жмурки" нравится, хороший, толерантный фильм. И негр в тему.
Alxxx 15 мая 2015 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Возможно, CD Project ненавидят расизм и негров
PITBULL74 15 мая 2015 в 21:01
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
1
В игре "The Order: 1886", негров нет. Потому что игра как бы происходит в викторианской Англии, а там к неграм и вообще не англичанам относились, мягко говоря негативно и за людей не считали. Что то по этому поводу никто не возмущается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх