Цены на табак продолжают расти

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WisdomMain 7 июл. 2015 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Chasm @ 7.07.2015 - 19:30)
Цитата
ЗЫ Любителям ЗОЖ:

Бросать не собираюсь

Всё равно найдётся некий упорыш, который скажет "А я не курю, у меня всё ЗБС"

Полгода назад пачка гороха стоила 25 руб, сейчас почти 60 руб.С капустой та же фигня!

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 7 июл. 2015 г. в 19:51
Сковородка 7 июл. 2015 г. в 19:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Дадуда @ 7.07.2015 - 22:35)
Курил Кент за полтинник, скакнул за 70 р. перешёл на Винстон, ща ужё месяца три курю Ротманс, был 55 р, сегодня купил за 69 р. Хуй знает на что переходить, на Приму с фильтром если только lol.gif

абсолютно аналогично...
видел LD еще дешевле - надо попробовать
Zima2014 7 июл. 2015 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (DARVAZ @ 7.07.2015 - 23:30)
Цитата (guns1986 @ 7.07.2015 - 19:29)
эх-х... помню Винстон синий по 16 рублей...)

По 14, если блок, на оптовом... Лет с десять назад....

а я помню еще настоящие импортные Мальборо и Кемэл по 1р50коп dont.gif еще в школе учился gigi.gif
Блоходав 7 июл. 2015 г. в 19:51
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
5
KiKoZ
Цитата
Курить бросай!

тебя забыли спросить
Sedoi711
Цитата
Вааще фиолетово. два года как бросил эту гадость. Надо бы подсчитать сколько я сэкономил.
P.S "зря ты ЗОЖ вспомнил, сейчас как тараканы сбегутся, у них на такое нюх". Я, я первый сбежался))

а те зеленки за то, что признал gigi.gif

Добавлено в 19:51
Цитата (Asteris @ 7.07.2015 - 19:50)
Господа курильщики,согласитесь,что за неимением вариантов - вы будете смолить и приму и самосад и святого жорика за милую душу.
Ибо на безрыбье и бычок - сигарета.

И кто скажет,что ему до сих пор нравится курить?

мне нравится
Metall64 7 июл. 2015 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Самое страшное, что происходит уже видел несколько раз в городе, малоимущие люди ну скажем так ведущие уличный образ жизни на лавочках распивающие спиртное, не бомжи, а просто любители выпить. Так вон начинают возле урн чинарики собирать, а ведь чинари могут выбросить люди с тубиком или другими заразными болячками. Покуривший чинарик имеет все шансы заразится и заразить окружающих. И не радуйтесь не курящие они могут и Вас заразить при открывании дверей в магазин или в транспорте. И получится там деньги зарабатываем, а на лечение случайно заразившимся будут тратить в разы больше.
DARVAZ 7 июл. 2015 г. в 19:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ХитрыйКот @ 7.07.2015 - 19:48)
хех, не подумайте, что понтуюсь, но..когда хочу, курю, когда не хочу не курю. Не могу сказать, что прям ох.. но волевой. Просто стараюсь не подсаживаться. Не курю дома. Не курю без причины. Как замечаю, что начинает тянуть делаю паузу. Неделю, две, мес. Зачем? Нравиться. Остановился в пробке, достал, закурил, выпустил струю в потолок. Хорошо. Или на работе на нервы присели. Вышел на обеде, закурил, проблемы на второй план. Или вообще, не проблемы то, чтоб о них думать. Бесят рисунки на пачках. Это мое здоровье. Мой сознательный выбор. Не могу не отметить, что кач-во стало хуже некуда. Раньше пачки пустые пахли годами (собирал пацаном) пахли по-разному.
Сейчас откроешь тот же "парламент" нюхаешь, нюхаешь, где запах то?

Завидую, блин, как я тебе завидую... smoker.gif
Набубука 7 июл. 2015 г. в 19:51
полковник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RadioE @ 7.07.2015 - 19:29)
Помню Парламент по 45р, сейчас 108 alik.gif

Где дешёвый берешь?

vorash 7 июл. 2015 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
...

123Depp 7 июл. 2015 г. в 19:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
16
как вариант

stan123 7 июл. 2015 г. в 19:52
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Chasm @ 7.07.2015 - 22:30)
Цитата
ЗЫ Любителям ЗОЖ:

Бросать не собираюсь

Всё равно найдётся некий упорыш, который скажет "А я не курю, у меня всё ЗБС"

Специально для тебя:- бросил в 1994 году,пару дней назад по пьянке закурил,прорыгался и больше не хочу!

Это сообщение отредактировал stan123 - 7 июл. 2015 г. в 19:53
CityRent 7 июл. 2015 г. в 19:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RadioE @ 7.07.2015 - 19:29)
Помню Парламент по 45р, сейчас 108 alik.gif

112 уже батенька.
spot19 7 июл. 2015 г. в 19:53
Местный  •  На сайте 12 лет
10
а вот что Механизм курит!

vobljademort 7 июл. 2015 г. в 19:54
Да пох  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Shershuster @ 7.07.2015 - 19:50)
так вот, что бы вы и вам подобные со своими родными так не поступали - государство о вас за вас и подумало.

Ага, поднимая пенсионный возраст. gigi.gif
UMATURMAN 7 июл. 2015 г. в 19:54
библиотекарь  •  На сайте 11 лет
6
Да и не говорите.
Как жить??
Я тож бросать не собираюсь!(пачка в день,меньше не получается)
Придется бросить пить
Torey71 7 июл. 2015 г. в 19:54
Читатель  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Progress14 @ 7.07.2015 - 19:47)
Всего в России почти 44 миллиона взрослых курильщиков, что составляет почти 32% населения.

Первое место в мире. Пора побороться хотя бы за второе.

В Китае курильщиков более 400 млн, тоже примерно треть населения, всегда думал, что они абсолютные лидеры.
Warq 7 июл. 2015 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Немного не в тему...
Был в 1996 во Франции. Кончились свои сигареты. Воскресенье, незадолго до возвращения в Россию. Все табачные магазинчики закрыты - выходной у них, ёпта. Полдня мучился с мыслью "а не бросить ли", но нет - спросил экскурсовода, где сигами можно разжиться на чужбине в сей печальный день. Та говорит - в любом баре спроси. Зашел в бар, сигарет на витрине подозрительно нету; спрашиваю бармена на очень ломаном французском - есть сигареты? Marlboro? (я тогда курил "Донской табак", но догадался, что у этих аборигенов этой диковины быть не может, ничего иностранного кроме Marlboro я тогда не знал).
Тот с важной физиономией уточнил, что в слове "Marlboro" у них ударение на вторую букву "о", достал откуд-то и-под прилавка пачку. Врать не буду, сколько она стоила (тогда ещё франки были, а не евро), но помню что очень дорого. ОК, скурил. Сигареты были офигенные. Думаю, нафиг этот "Донской табак". Перехожу на престижные. Я ж, типа, уже европеец.
Вернулся в Москву, купил в ларьке такие же Marlboro. Ппц ребята, это небо и земля. Было ощущение, что курю траву. Ох не зря на пачках пишут "Для курения за пределами США".
Любознатель 7 июл. 2015 г. в 19:55
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Дементор @ 7.07.2015 - 19:43)
Про вред от сигарет все знают и я в том числе.
Но как же блядь бесит, когда всякое гавно унылое типа нашей думы за меня решает курить мне или не курить.
Запретами, акцизами, штрафами.
Да идите вы нахуй, проблем в стране больше нет больше.
Бездельники, разогнать вас к хуям да и проверить ваши делишки, процентов 90 сядет за воровство, откаты, лоббирование нужных законов и прочие преступления.

А вы в курсе уважаемый, что, в евросоюзе средняя цена за пачку - 5 евро?
5х60= 300 р. ?

А Швейцарии - 7 франков (франк как евро сейчас), это 7х60=420 р.
В США вообще уже цена пачки близка к 20$!!! Это 1100 руб за 1 пачку КАРЛ!!!
И зп и прочее в этих странах не в 5/7/20 раз выше чем у нас...

Вот хотя бы в этой теме,сколько народу отписалось что бросит курить из-за стоимости сигарет?

Значит работает такая политика!
Слишком дофига у нас курильщиков.

И то что в общественных местах запретили, я, хоть и курильщик, но рад - меньше стало курить.
Стоимость сигарет меня, пока, особо не тревожит.

Вот если взлетит до европейского уровня - придется задуматься.
ЯПрохожий 7 июл. 2015 г. в 19:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Так и действительно убивает таким ценами.
Shershuster 7 июл. 2015 г. в 19:57
Болтун  •  На сайте 13 лет
3
знакомый отца, месяц назад 58 лет - тромб. причина тромба - курение.
дядька, 2 года назад, 54 года - инсульт. причина смерти - курение.
дед, 2 инсульта (курить бросил 10 лет назад) - жив, но еле ходит. причина обоих - курение.
заведующий кафедрой, что закончил (в МИФИ) - 53 года, рак легких, определили на 4й стадии. смерть.

этих людей знал лично, все курили всю (или почти всю) жизнь. все не верили, что смерть от курения случиться с ними.

из знаменитостей:
Абдулов, рак.
Четверо мужчин, которые появились в рекламе Мальборо — Уэйн Макларен, Дэвид Маклин, Дик Молот и Эрик Лоусон — умерли от рака легких.
Стив Маккуин - рак и остановка сердца.

курение убило 10ки миллионов людей и НИКОГО еще не пощадило.
но ты продолжай думать, что "смерть от курения это то, что бывает с другими"

Это сообщение отредактировал Shershuster - 7 июл. 2015 г. в 19:57
Progress14 7 июл. 2015 г. в 19:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
-5
В Ирландии акциз и цену за пачку подняли до 10евро, до 50.000 бросающих в год. В возрасте 14-18 лет, только 14% курящих (не покуришь по таким деньгам, а потом и не начнешь эту дурную привычку), абсолютный минимум за все годы борьбы с курением.

Минусаторы, идите и сегодня же научите своих детей курить, если они еще не курят. Это же так классно, дешево и полезно, зачем спортом заниматься, ведь есть сигарета и пивко!

Неплохо было бы поднять цену хотя бы 250р. за пачку, только выши дети реально станут меньше есть!
Tracktorist 7 июл. 2015 г. в 19:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мораль в конце видео...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх