Когда лох заводит любовницу

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Агневушка 26 июл. 2015 г. в 20:19
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Славик2 @ 26.07.2015 - 03:05)
А если любишь а она неделями не даёт?

А может ты каждый день перегаром на нее дышишь?
А может у тебя пузень такой,что свою письку только в зеркале видишь?
А может ты её возбудить не можешь?
А может........
Да еще куча причин может быть,не просто же так она "не дает". Был-был секс,а потом вдруг раз и "не дает"? Причину надо искать.
yurgen077 26 июл. 2015 г. в 20:21
alikant  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Патриккей @ 25.07.2015 - 22:06)
Есть хороший способ. Билет РЖД Москва-Владивосток,туда и обратно ,2-местное купе. если не разбежитесь после поездки,то перспектива есть

В 90-е приятель туда мотался за шмотьем для своего магаза. На год хватило, потом проклял такую жизнь и стал инженером по специальности - до сих пор вспоминаю эту пару...счастливее людей я не видел.
Паласатое 26 июл. 2015 г. в 20:25
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
0
CaHCaHbl4

Цитата
Правда ей налево ходить больше удается чем мне. И я не ревную и не считаю ее шлюхой.

ниче, после сорока счет сравняется. а потом и вовсе переплюнешь по счетчику.
как в пятьдесят то развлекаться будете?
поебушки погремушки
reanimator66 26 июл. 2015 г. в 20:29
Submaster  •  На сайте 11 лет
0
проще нанять профессионалку
CaHCaHbl4 26 июл. 2015 г. в 20:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Паласатое @ 26.07.2015 - 20:25)
CaHCaHbl4

Цитата
Правда ей налево ходить больше удается чем мне. И я не ревную и не считаю ее шлюхой.

ниче, после сорока счет сравняется. а потом и вовсе переплюнешь по счетчику.
как в пятьдесят то развлекаться будете?
поебушки погремушки

Ну, лиха беда начало. Мы с ней главное определились со словом измена, предательство. Трахаемся всегда как в последний раз. И да, она тоже гуляет с девочками )
as1214 26 июл. 2015 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ТаганСармат @ 25.07.2015 - 22:00)
Любой роман -- это всегда геморрой.

Достаточно только этой фразы)))
JohnDow 26 июл. 2015 г. в 20:56
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Какая хуевая солпивая хуйня. Очередной тупобабский высер
Паласатое 26 июл. 2015 г. в 21:00
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Мы с ней главное определились со словом измена,

Даже не хочется думать, что у вас считается изменой.
Она с девочками, а ты с мальчиками что ли? Чтобы конгруэнтно и симметрично
Потехин 26 июл. 2015 г. в 21:02
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
Полная херня.

Я человек постоянный, с женой живу 30 лет, с другой бабой больше 20, ещё с одной больше 10. Ещё две любовницы было, но уже не так интересно, как в молодости. Никаких проблем небыло ни с одной.
Юнона 26 июл. 2015 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
6 страниц размышлений, споров, советов...
А по сути - все это гадко, мерзко, противно и противоестественно
Для души.
Любая измена - какими бы благими намерениями и причинами не прикрывались - это предательство.
Диагноз того, что семьи нет и никогда не было.

Это сообщение отредактировал Юнона - 26 июл. 2015 г. в 21:28
Frenki 26 июл. 2015 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ебать... моралисты на ЯПе... охуеть не встать
JSt 26 июл. 2015 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ordinal @ 26.07.2015 - 13:49)
Самая лучшая любовница это замужняя, потому что цели у вас одни. И проблем с ними меньше, если она адекватная конечно. У меня лично это происходило благодаря жене, которая не исполняла полноценно прямые супружеские обязанности а халтурила. И как нас ещё учили в школе - энергия(сексуальная тоже) никуда не исчезает, а превращается в другой вид.

да ни во что она не превращается и беснуется внутри. Люди, у которых эта энергия ищет выход, чаще всего злые, раздражительные, срываются на всех, просто бесятся, в общем. И мужики и бабы. Мне кажется, в таких ситуациях, надо искать выход этой энергии, пути для ее реализации, скажем так :))
Ordinal 26 июл. 2015 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Цитата (Pity @ 26.07.2015 - 18:58)
спалил свою на измени. выгнал нах. сейчас живу с новой. два раза в месяц ебу бывшею, хотя у нее новый парень. как она еблась, не одна не делала. на 12по 10 бальной шкале.

да вы, батенька, знаете толк в извращениях

От перемены мест слагаемых сумма не поменялась. а удовольствия прибавилось.
Sane4i4ek 26 июл. 2015 г. в 21:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (illusion777 @ 25.07.2015 - 22:59)
Пожалуй, соглашусь с ТС. Сам несколько раз заводил параллельные отношения, и всегда на чем-нибудь палился. Проблем можно избежать, только если отношения на стороне будут очень короткие.

Так они и должны быть короткими. Зачем вторая семья?
Зачем привязывать человека к себе, зная, что нихера ему хорошего не сделаешь?
Понапишут тут, хоть стой, хоть падай.
Агневушка 26 июл. 2015 г. в 21:37
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Потехин @ 26.07.2015 - 22:02)
Полная херня.

Я человек постоянный, с женой живу 30 лет, с другой бабой больше 20, ещё с одной больше 10. Ещё две любовницы было, но уже не так интересно, как в молодости. Никаких проблем небыло ни с одной.

папа,ты? blink.gif
acheron 26 июл. 2015 г. в 21:42
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
0
блин. меня одного бесят перепосты из топа ЖиЖы? думал, хоть на ЯПе не будет Лены-с-жопой и прочих ибигданов.
VaksaQ 26 июл. 2015 г. в 21:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Чота не понятно, на Япе нет верных мужиков?
insomniak14 26 июл. 2015 г. в 21:46
uknown  •  На сайте 13 лет
0
печально не то, что тут репостят лену миро, печально то, что набирает такой рейтинг... Друзья, одумайтесь - во что вы превратили ЯП
Тайлак 26 июл. 2015 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Любовница - штука нерентабельная во всех смыслах. Во всяком случае, для меня.
pastuh72 26 июл. 2015 г. в 21:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Помнится, разругался я с мамзелью, а мне уже давно одна девушка нравилась, на работу на одной электричке ездили. Ну решил с ней поближе познакомиться. Решился - познакомился, а что с ней делать дальше не знаю...
Пока одни отношения не закончил, не мог я других начать...
Я один тут такой?
VaksaQ 26 июл. 2015 г. в 22:06
0
Цитата (Svift @ 25.07.2015 - 23:35)
учит отца ибацо)
Замужняя, любовница с дитем и ни какого геморроя.

замужние тоже не от хорошей жизни гуляют и многие хотят любовника в новые мужья поиметь

Добавлено в 22:07
Цитата (pastuh72 @ 26.07.2015 - 21:58)
Помнится, разругался я с мамзелью, а мне уже давно одна девушка нравилась, на работу на одной электричке ездили. Ну решил с ней поближе познакомиться. Решился - познакомился, а что с ней делать дальше не знаю...
Пока одни отношения не закончил, не мог я других начать...
Я один тут такой?

Молорик! Так держать.
Domrych 26 июл. 2015 г. в 22:21
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Все правильно, я лучше вздрочну. но жене изменять не буду,нах мне все эти проблемы!? Кстати есть очень хороший фильм на эту тему-"Цена измены", кто не в курсе-посмотрите, фильм очень интересный.
andrey1978 26 июл. 2015 г. в 22:40
0
а как быть когда нет доверия??? жену простил 3 раза изменяла(а может и больше, знаю только о них), двое сыновей люблю их. Были у меня и любовницы, но в основном только в отместку. После любовниц все равно придя домой чувство вины присутствует. Вот и получается заведи любовницу и стыдись.
cosmo 26 июл. 2015 г. в 22:53
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (maick001 @ 25.07.2015 - 22:04)
учить как отче наш...

Плюсанули 63 обманутые бабы и два медведя)))
Blink832 26 июл. 2015 г. в 22:54
Правый буравчик...  •  На сайте 15 лет
2
ХЗ, не буду лучше других. Считаю следующее:
1) Брак себя изжил, но другого не придумали.
2) Если у вас есть любимое блюдо, попробуйте кушать и его и ТОЛЬКО его лет 10 - приходите, поговорим.
3) Мужик по натуре полигамен. Ну не будешь ты покрывать самку через 10 лет как в первый раз.
4) Большинство женщин напрягает в изменах не то что мужик любит другую а страх того что он к ней может уйти (и не надо "ля-ля"). Тупо сформировалась привычка рассматривать мужика как поставщика ресурсов. А если это не так - давайте, пусть женщина платит на первом свидании в ресторане.
5) Процент разводов у нас около 85 уже.

Суммируя все пункты вместе пришёл к следующему - я даже не против чтобы жена от меня гуляла, только при одном условии - дети только от меня или развод. При этом не должна палиться, сам проверять не буду, хотя и могу.

Насколько я познал ужО жезню - дуры те бабы которые за мужиками своими следят. И дураки те мужики которые палятся. Ну не будет страсти в течение 20 лет как первый раз, ну не врите. Ну давайте мужикам что ли яйки отчекрыживать после свадьбы, предварительно собрав и заморозив семя. Если один самец - это есть в женской природе, то одна самка - это природа ТОЛЬКО омежки и никого больше. Если мужик темпераментный, то и трахать будет хорошо, но всё равно какой-бы суперской не была бы жена - на новую самку всё равно будет засматриваться. Либо совсем он совсем не темпераментный. Если семья крепкая то вовсе не на страсти она будет держаться, а на взаимовыручке, поддержке, совместном быте, привычке в конце-концов(!) но никогда на сексе. Кроме того кто-то уже писал что есть хорошие жены а есть хорошие любовницы.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 26 июл. 2015 г. в 23:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх