А парень смекалистый, смышленый - сразу видно

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
888Dmitry888 29 июл 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
И тут звонит Дашка, типа, всё пропало, ноут тупит, через раз работает, надо работу работать, у меня поешь. ...

. А проблем-то в ноуте - дровишки на камеру слетевшие, да пароль от скайпа потерянный.

и тут меня терзают смутные сомнения ... а что за работа такая у дашки по скайпу и через камеру huy.gif

cheesy.gif
batman12345 29 июл 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хмм... У меня была не проблема с компом, а другая причина. Но я тоже ступил. Сцуко, ликёр Бэйлиз оказался слишком коварным. Вобщем, перебрал я. А западал тогда по другой (безответно). Ох и дурак же я был... Эта была походу единственная девушка в моей жизни, которой я был интересен. А вот верите ли, даже имя её не могу вспомнить...
NeverminD81 29 июл 2015 в 21:07
1
ааааа! теперь понял!

JJBaltika 29 июл 2015 в 21:54
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
>виндовс 10
>это было сегодня
>пока переустанавливал думал о том, как напишет пост на ЯП о том, что не смекнул заняться делом
Полярный 29 июл 2015 в 21:56
⊕ ⊖  •  На сайте 11 лет
1
ёбанарот! как так-то?!!! blink.gif
Meantrator 29 июл 2015 в 22:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Это из разряда историй:

шепеляво*

- ВнучькИ! Я вам рашшказывал, как я в девятнатшатом белякоф ебошил?
- Тыщу раз дедушка!!!
- Ну хуй с вами, бесенята, уговорили, вощем слушайте!
Derek 29 июл 2015 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
У меня подобный случай был)
Тоже подругой моей бывшей. Общались даже после расставания с бывшей. И как-то так совпало, она со своим парнем рассталась, и начала переезжать от него, ну и как бэ... попросила меня помочь купить ей комп,
Я помог) все настроил, но было уже поздно, автобусы домой не ходят. Выехать на ее машине тоже не смогли, т.к. ее авто запер на парковке какой-то "учител" (спасибо тебе чувак). Ну пришлось ночевать. НИЧЕГО не было, всю ночь оба ворочались, всю ночь оба не спали. Я все не мог понять, хочет ли она чего или "только друзья". Утром оба не выспавшихся попили чай и на работу.

НО в моей истории получилось продолжение))

Она решила купить компьютерный стол! Он был куплен, при ней собран, а дальше...
Все было, и было круто
Ytesov 29 июл 2015 в 22:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Миконтара!
Stik2014 29 июл 2015 в 22:10
0
Вот ЛОПУХ!!!=)
SharkSS 29 июл 2015 в 22:10
1
Лошарио gigi.gif
point027 29 июл 2015 в 22:15
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
ничего страшного, скоро опять что-нить поломается...
ZZloykot 29 июл 2015 в 22:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
накуй, накуй! это что за проверки? я не подписывался на тестирование вслепую. если с моей стороны нет поползновений, то и нефиг оставлять меня на ночь. винду переустановить, розетку/прокладку заменить, собаку выгулять? без проблем.
с благодарностью сожру борща под водочку, но ночевать буду дома, завернувшись в пушистый плед и с котом в ногах.
нам так спокойней!)))
Kenigsberg 29 июл 2015 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так вот что значит фраза -переспал с девушкой....

Добавлено в 22:42
Цитата (point027 @ 29.07.2015 - 22:15)
ничего страшного, скоро опять что-нить поломается...

но чинить его уже вряд ли позовут, только борщ зря переводить
Chuguevas 29 июл 2015 в 23:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Пошли дурака винду установить, так он винду и установит.... Фото даши в студию прошу.
Kenigsberg 29 июл 2015 в 23:03
5
После армии дело было, вроде взрослый уже был, но тоже история случилась.
Оказался в гостях у дальних-дальних родственников, у которых в этом доме до этого дня не бывал, а там банный день. И там же очень симпатичная девушка оказалась с охренительными формами, Ира звали. Дочь каких-то знакомых. Так вот и говорит она мне, мол проводи до бани. Ну я ж рыцарь, конечно, говорю, пошли! Иду сзади, между грядок, тропа узкая, иду довольный что меня попросили проводить, я крут! Метров пятнадцать прошли - хоп, баня, так близко думаю... Ну зашла она, я говорю ты типа закройся, мало ли кто зайти может. Тебя, говорю, встретить потом? Отказалась. Иду назад в дом и думаю, ну дура, чего тут бояться в своём дворе, и баня близко совсем, вот бабы дуры.
P.S. локти обглодал позже, когда извилины появляться стали. Вот так вот.
drsimon 29 июл 2015 в 23:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хуйня, не заработал ничего по сути. Я так с бабы еще триста рублей взял и был таков!
drsimon 29 июл 2015 в 23:10
1
Цитата (888Dmitry888 @ 29.07.2015 - 21:06)
Цитата
И тут звонит Дашка, типа, всё пропало, ноут тупит, через раз работает, надо работу работать, у меня поешь. ...

. А проблем-то в ноуте - дровишки на камеру слетевшие, да пароль от скайпа потерянный.

и тут меня терзают смутные сомнения ... а что за работа такая у дашки по скайпу и через камеру huy.gif

cheesy.gif

бля, ну ты спизданул, 21-й век на дворе, я вот хоть и не Дашка, а огромный бородатый мужик, но без скайпа с камерой как без рук
Scan 29 июл 2015 в 23:10
10
11

MUAT 29 июл 2015 в 23:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Да было молодое время, бывало придешь чинить виндовс, с утра уходишь а комп даже не загружали, к концу недели с трудом там переустановишь все, ну типа что бы можно было сказать что мы комп чинили все время.
Сейчас скучнее, никакой виндовс не нужен, все все и так понимают. Романтики нет.
Prepodsha 29 июл 2015 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Всё отлично! Ты стал еще привлекательнее для нее.

Девочки списывают всё необычное на романтизм. Особенно пока еще хотят готовить мужчинам вкусные борщики. wub.gif
varennya 29 июл 2015 в 23:40
12
Лет 10 назад я попросила одного молодого человека выкрутить из лампы приплавившийся патрон. Да, он выкрутил, поменял лампочку, починил розетку и фен. Больше чинить ему было нечего, поэтому я сказала ему прямо, что мы сейчас займемся любовью. А то он бы мне вместо секса ремонт в квартире зафигачил. Через 4 месяца мы поженились. Я как-то спросила его, неужели он шёл ко мне тогда лампу чинить. Этот святой человек кротко ответил, что он конечно думал о чем-то таком, но если бы я не сказала прямо, он бы не посмел оскорбить меня предложением потрахаться.
Condoms 29 июл 2015 в 23:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эхх.Дружище! Ну как же так? В п*рдак бы засадил на крайняк :))
Ну она же намекала!
Где мои годы...
ZZloykot 29 июл 2015 в 23:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (varennya @ 29.07.2015 - 23:40)
Лет 10 назад я попросила одного молодого человека выкрутить из лампы приплавившийся патрон. Да, он выкрутил, поменял лампочку, починил розетку и фен. Больше чинить ему было нечего, поэтому я сказала ему прямо, что мы сейчас займемся любовью. А то он бы мне вместо секса ремонт в квартире зафигачил. Через 4 месяца мы поженились. Я как-то спросила его, неужели он шёл ко мне тогда лампу чинить. Этот святой человек кротко ответил, что он конечно думал о чем-то таком, но если бы я не сказала прямо, он бы не посмел оскорбить меня предложением потрахаться.

скажите честно: вначале было так? => http://www.yaplakal.com/forum2/topic1168478.html
BillyNa 30 июл 2015 в 00:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А сейчас мы поговорим о тормозах.

Daosethe 30 июл 2015 в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я как то ездил делать комп давней знакомой, еще в 90-е годы. Не лежала у меня к ней душа, но сердце было добрым, и с компами я помогал.
Приезжаю, она в варкрафт (стратегия) рубится. Я прифигел, в те годы девушки вообще не играли ни во что, кроме карт всяких. Че то там почистил, туда сюда. и тут вваливается ее хахаль. Он был лет на 10 ее старше. А у нас все мило тихо, чайку попили и свалил.
И тока через годы до меня дошло, что там наверное страсти бушевали и спецоперация была. Потому что ее хахаль влетел аж в одежде где то через часа полтора, после того, как я пришел. Интересно короче люди видимо жили :)

Это сообщение отредактировал Daosethe - 30 июл 2015 в 00:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх