Для чего нужен отец?, "самый ненужный человек на свете"...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Annihilator666 1 авг 2015 в 19:03
Извращенец  •  На сайте 15 лет
4
Вот если честно кому какое дело что и как у кого в их родителями. Им виднее как общаться или не общаться с ними. И никого другого это не касается и тем более права никакого учить и наставлять как правильно нету. Откуда вы знаете что и как в отношениях у них, что внутри них в мыслях. Человек такая скотина, которая только что и может как облить помоями всех вокруг, потом чему-то поучить и в конце внушить себе, что он лучше них тем самым себя успокоив, хотя у самого куча своих тараканов которые от этого никуда не денутся.
Йесс 1 авг 2015 в 19:08
алкотурист  •  На сайте 12 лет
1
Позвонит-порадуюсь,нет-подожду.
olgao 1 авг 2015 в 19:09
Балагур  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (EnragedCat @ 1.08.2015 - 11:25)
Все 8 сыновей папу предпочли забыть? А в сыновьях ли дело?

полностью согласна.

Моего нет уже 10лет, но я б ему звонить не стала. О покойниках или хорошо, или ничего. Так что промолчу.

Папы разные бывают.

С мамой я очень близка, созваниваемся каждый день, видимся постоянно, помогаю всем, чем могу.

Это сообщение отредактировал olgao - 1 авг 2015 в 19:10
Semenius 1 авг 2015 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Для меня батя лучший друг по жизни
ApueH 1 авг 2015 в 19:17
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Папа - нужен. Даже не так - он необходим.

...Отец - это прежде всего, проводник во взрослую жизнь для ребёнка!!! dont.gif
Цитата
У меня был классический брак, прожил 26 лет, любил казалось до гроба, прошли 22 года моей службы, на гражданке жили 7 лет, было все, кроме разводов...помогал во всем, готовил, стирал, убирал, 5 ремонтов квартир своими руками-пример для сына...а знаете, что он мне сейчас говорит? Что я не мужик, что я тряпка и маме не нужно было помогать, а надо было быть "мужиком", жить так как хотелось мне...Так что не в образце дело!!!!

...Так вы бы и объяснили ему. что и ЖИЛИ, КАК ХОТЕЛОСЬ ВАМ, ИБО ЛЮБИЛИ ЕГО МАТЬ!!!...Блеать, молокосос, ещё смеет отцу выговаривать...Ничего, наебётся, ещё прощения будет просить...Мой, вон. тоже, зело гонорист был, но я и не срал ему на мозги никогда с советами. как ему жить и другим не позволял!!! dont.gif ...А теперь вижу. жизнь слегка по-обломала, осторожничает, совета просит, то в одном...То в другом...Ну, даю, канешн, но опять же. всегда оговариваюсь, что это сугубо моё мнение и его воля. как в конце концов поступить...
DrMorozko 1 авг 2015 в 19:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (gerad @ 1.08.2015 - 11:24)
какие-то ебанутые поводы перечислены, лишь бы только о родителях не вспоминать.
это каким надо быть уёбком неблагодарным ребенком, чтобы забыть о родителях совсем и не появляться и не помогать им?

А если. как у меня, отец бросил, бегал от алиментов, не признавал, не участвовал в жизни и т.д. Тоже нужно верить и чтить таких родителей?
Меея папа, в 30+ лет нашел в соцсетях, и знаешь что сказал? У него все заипись, и ему от меня никуа не надо. Ипал я такого папу, который не спросил как я жил, что у меня в жизни за эти года происходило...
kopsas 1 авг 2015 в 19:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Эххх... С родителями, как мне кажется, всегда тема для разговора найдётся. С матерью стараюсь хотя бы через день общаться. А вот с отцом... Родители развелись много лет назад. Отец второй раз женился. Сразу после свадьбы у него появились "дела". В итоге вторая жена запрещает ему со мной общаться, а может и он сам этого не хочет. Я не пьянь, не наркоман, денег не прошу. Последние года 2 вообще перестал трубку брать... Встречи всячески избегает. От общих знакомых знаю, что у него все хорошо. Хоть это добавляет оптимизма.
Alexash1988 1 авг 2015 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
пока они есть, берегите их, а то потом поздно....
ХзХз 1 авг 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
КрошкаЕнот
Цитата
Цитата
у папы советы нет нет спрашиваю. с мамой болтаем.

а зря. для человека самое важное быть нужным.
я всегда спрашиваю, даже, если и сама могу принять решение.

звонила папе, уточняла, как штробить.
а он через день звонил уточнял "тыжконструктор", как у винтов с конусной головкой размер считается. от внешней стороны шляпки, или от внутренней?"

это ж самое важное)))

Вот прям чувствую...любимая папина дочка писала))))
Ravana 1 авг 2015 в 19:27
0
мой друг, кстати сам отец 3 детей как то мне сказал что отцы, цитирую: - это расходный материал.

пс. он очень хороший отец для своих детей.
ппс. поскольку я сам никому не отец, то своего мнения на сей счет не имею. знаю лишь что если для человека его отец расходный материал то что то с этим человеком не то.
RustikR 1 авг 2015 в 19:28
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Мой батя развёлся, я тоже. Ща на этой почве встречаемся и бухаем иногда.
Мне стыдно признать, что с отцом вообще не о чём поговорить. Всё общение сводится к анекдотам и обсуждением своих новых баб. Хотя в детстве для меня был хорошим батей, много времени мне уделял.

Это сообщение отредактировал RustikR - 1 авг 2015 в 19:34
leonid777777 1 авг 2015 в 19:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Позвонил, прибежал, прилетел, но увы 5 лет его нет. ПАПА я тебя люблю cry.gif

Это сообщение отредактировал leonid777777 - 1 авг 2015 в 19:33
kateriushka 1 авг 2015 в 19:31
7
ЯП позвонила.
Да вот нюанс: мой родной отец меня выгнал с мамой из дома, когда мне было 6 лет. Только портфель отдали (я пошла в 1 класс).
Как думаешь, ТС, мне есть о чем говорить с этим человеком?
Маме звоню постоянно, бабушке, свекрови (и мужа пинаю звонить).
И вот еще: его растил отчим (родной отец помер от синьки почти сразу после развода ), интеллигентнейший человек, вот только и этот "дедушка" меня бросил. Как и своих родных детей забыл и не вспоминал. Увы, но ему аукнулось: умер никому не нужный, один, даром, что профессор и академик.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 1 авг 2015 в 19:42
Crash1193 1 авг 2015 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
У меня отец мудак. И после передач о том , что старика бросили дети, сразу лезут в голову мысли, что до старости он на детей болт клал, а потом как прижало сразу вспомнил.
Selih 1 авг 2015 в 19:38
3
11 мая 2009 умер папа. Да он был не идеален, но он был. Тогда говорить особо было не о чем, сейчас много тем, а нет его.
kaifboy 1 авг 2015 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
бредовый какой-то пост...в первую очередь отцу звоню. он меня всему научил и многие вещи привил. и есть о чем поговорить и что обсудить...вброс какой-то в сторону матриархата, как будто.
AlexandrPol 1 авг 2015 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Мама умерла 3 года назад.Отец год назад Я уже поживший и повидавший жизнь,мужик, как будь то опору какую то потерял. Вроде всё по прежнему,а как будь то тыла лишился.Извините за сумбур,не писатель.И ещё,берегите,общайтесь чаще с родителями.Я это понял слишком поздно.И это не сопли,так оно на самом деле и есть.
Ravana 1 авг 2015 в 19:47
3

читаю некоторые посты и думаю, и правильно что у меня нет детей. прежде чем стать кому то отцом, (а не ходячим донаром спермы) надо посмотреть на себя и честно себе ответить на вопрос, если бы я был ребенком, хотел бы я себе самому такого отца? если нет то не надо быть отцом.
zupirik 1 авг 2015 в 19:52
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
4
Да нахер я отцу не нужна. Ни я , ни внуки. вот и не звоню.
КрошкаЕнот 1 авг 2015 в 20:00
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Вот прям чувствую...любимая папина дочка писала))))

конечно. правильно чувствуете.
я мужу изначально сказала (когда только познакомились еще), что если будет хоть один "вяк" в сторону моих родителей - то разговор будет коротким. эх, простите, но за папу - порву любого. вот не понимаю я, как можно не любить папу.
соответственно,и я не имею никаких претензий к его родителям.
но, благо, что мои, что его - адекватны, и любят нас, как родных.
bari72 1 авг 2015 в 20:01
1
он мне звонит,когда помошь нужна!я и рад помочь!
cosmo 1 авг 2015 в 20:02
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
0
Стараюсь почаще звонить и домой езжу регулярно.
На рыбалку обязательно катаемся.
BODGER 1 авг 2015 в 20:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Выкладывал я тут тему про бабку рассказ. К сожалению большинство понимает важность и любовь к человеку, когда его уже нет. Я люблю своего отца и мать. И считаю их самыми лучшими и друзьями и многое что сделал больше сделал для них чем для себя. И конечно очень стыдно перед ними, что редко видимся, за то общаемся по скайпу регулярно ))
freim 1 авг 2015 в 20:09
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
1
Значит или отец гандоном был или уж совмем сыновья козлы. Я своему часто звоню, видимся. Иногда wot взводом гоняем. С машиной у него если что, то приезжаю всегда. Пару раз даже с работы сбегал)
ELW 1 авг 2015 в 20:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Зачем нужен отец? Лично мне - чтобы я чувствовала себя маленькой сколько бы лет мне не было, чтоб не бояться ничего, пока он жив. Чтоб гордиться им.
И пусть сейчас он больше нуждается в моей помощи, чем я в его. Все равно - пока он жив, мне ничего не страшно. Для дочки папа это - самый сильный, самый умный и все умеет.
Здоровья всем папам!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх