Муж объяснил почему мужики идут налево

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 91  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Glafir 28 авг. 2015 г. в 17:54
Мяу-Мяу-МуРРРРР!  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Маграт @ 28.08.2015 - 17:49)
Цитата (Насяшка @ 28.08.2015 - 17:44)

Сексом занимаются как минимум два человека. Получается, только женщина должна предоставлять? upset.gif

Нет, ты не права.
По мнению местных мужчин, женщина должна заниматься удовлетворением мужчины.
Должна воздать божеству по всем канонам, с танцем, с бубном, мошонку пощекотать и прочие шалости.
Мужик вообще ничего не должен.
У него есть член и этим все за него природа сказала.
От так от cool.gif

Как это недолжен?
Всё, что выше там было.
Всё вам и дают. Отдача где?
Это так и получается. Он ей деньги, ремонт, машину, хату, курорты, шубу, защиту, утешение в горе и радости, защиту от агрессии окружающей среды, внимание, помощь по дому, помощь по работе, помощь везде.
А женщина - только писю?
Есть такие индивидки, которые даже готовить не умеют и не хотят.
Ясно, что от такой любой сбежит.
адыг 28 авг. 2015 г. в 17:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Муж упоротый кретин!
Svekolda 28 авг. 2015 г. в 17:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Автор прямо истина в последней инстанции)))
Бывает только так, как рассказал ее муж, а больше никак и ни у кого)))
Вообще на ЯПе в последнее время прямо тенденция - выдавать умозаключения своей жены\своего мужа за истину в последней инстанции и предлагать ЯПовцам восхититься проницательностью, умом и психологическими познаниями своей второй половины)))
Ах да, и потом яростно спорить и шпалить тех, кто имел наглость не согласиться с мнением ненаглядной\ненаглядного)
Rumpelshtil 28 авг. 2015 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kira2402 @ 28.08.2015 - 18:53)
Что за куйня??? А у нормальных жен тогды почему мужья гуляют? Они им и первое и второе, и секс и красавица, а один фиг...в общем очередной бред...

Патамушта у нее не поперек! А он надеется, а вдруг там, вдали от супружеского ложа, сидит ОНА (и сам не знает кто, потому что потом к жене опять бежит) gigi.gif
ходитель 28 авг. 2015 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Сексом занимаются как минимум два человека. Получается, только женщина должна предоставлять? upset.gif

Нет, ты не права.
Должна воздать божеству по всем канонам, с танцем, с бубном, мошонку пощекотать и прочие шалости.
От так от cool.gif

с языка ведь сняла! только неточность-сначала покормить потом напоить а после танцы. с бубном и с пиковой дамой gigi.gif
ApueH 28 авг. 2015 г. в 17:57
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
-1

Нет, ты не права.
От так от cool.gif

...Что за глупость?...Я, например,не заметил сего...Вы что. проводили опрос???...А может, вы сами, видите только таких мужчин...ну просто потому что, вы сама...такая...Ммм? dont.gif
rockyrock 28 авг. 2015 г. в 17:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
1)что такого нецензурного в слове "кобель" что его надо зашаривать?
2)при чем тут кабель вообще? может, провод?
palenchik 28 авг. 2015 г. в 17:57
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
1
Муж почву подготавливает? rulez.gif
0gv1s 28 авг. 2015 г. в 17:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Все правильно мужик сказал. Людям свойственно в отношениях расслабляться и думать, никуда он (она) не денется.
Savvy 28 авг. 2015 г. в 17:58
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Glafir @ 28.08.2015 - 22:54)
Это так и получается. Он ей деньги, ремонт, машину, хату, курорты, шубу, защиту, утешение в горе и радости, защиту от агрессии окружающей среды, внимание, помощь по дому, помощь по работе, помощь везде.

А можно фото этого человека? - хочется его хотя бы увидеть.

И уточните пожалуйста, защита от агрессии окружающей среды - это что? Зонтик раскрыть над женой? А помощь по работе? Дорогая, сегодня спи, я за тебя на работу схожу, да?

Это сообщение отредактировал Savvy - 28 авг. 2015 г. в 17:58
Насяшка 28 авг. 2015 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
Он ей деньги, ремонт, машину, хату, курорты, шубу, защиту, утешение в горе и радости, защиту от агрессии окружающей среды, внимание, помощь по дому, помощь по работе, помощь везде.

...обещает, а на деле - только писечку tongue.gif
macgugo 28 авг. 2015 г. в 17:59
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Прям как ОтЭц родной! Как капитан Очевидность! Глаза раскрыла! А че? раньше об этом не известно было?
Glafir 28 авг. 2015 г. в 18:00
0
Цитата (Savvy @ 28.08.2015 - 17:58)
Цитата (Glafir @ 28.08.2015 - 22:54)

А можно фото этого человека? - хочется его хотя бы увидеть.

И уточните пожалуйста, защита от агрессии окружающей среды - это что? Зонтик раскрыть над женой? А помощь по работе? Дорогая, сегодня спи, я за тебя на работу схожу, да?

gigi.gif Хотя бы зонтик раскрыть.
biarmec 28 авг. 2015 г. в 18:01
2
у миня старае савецкае васпитанее и йа ни льубльу какда каверкайут мой радной расийский йазык

PS: у меня 5 по русскому в школе было

Это сообщение отредактировал biarmec - 28 авг. 2015 г. в 18:02
loomoon 28 авг. 2015 г. в 18:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Девушка, никогда не выносите мужу мозг такими разговорами за рулём, кончается очень печально...
Glafir 28 авг. 2015 г. в 18:02
-2
Цитата (Насяшка @ 28.08.2015 - 17:58)
Цитата
Он ей деньги, ремонт, машину, хату, курорты, шубу, защиту, утешение в горе и радости, защиту от агрессии окружающей среды, внимание, помощь по дому, помощь по работе, помощь везде.

Тебе не повезло. cry.gif
Kira2402 28 авг. 2015 г. в 18:02
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Rumpelshtil @ 28.08.2015 - 20:55)
Цитата (Kira2402 @ 28.08.2015 - 18:53)
Что за куйня??? А у нормальных жен тогды почему мужья гуляют? Они им и первое и второе, и секс и красавица, а один фиг...в общем очередной бред...

Патамушта у нее не поперек! А он надеется, а вдруг там, вдали от супружеского ложа, сидит ОНА (и сам не знает кто, потому что потом к жене опять бежит) gigi.gif

Дак ни у кого поперек и нет, также как 45см... Дело все таки в сексе? Или человеку нужно что то еще? Ну например новые эмоции, новые переживания, ведь когда в семье долго живешь, все уже так размеренно, понятно, однообразно, а хочется чего нового, неизведанного...
румпель 28 авг. 2015 г. в 18:02
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ANDREY1975 @ 28.08.2015 - 19:33)
А у меня вчера 16 лет совместной жизни было, любим и уважаем друг друга, чего и всем желаем) dont.gif

agree.gif Зём,ещё добавлю,"чтобы все!".
Atheist123 28 авг. 2015 г. в 18:04
Жыдай  •  На сайте 16 лет
1
да ладна, просто каждый трах с новым бабцом, это очередная ачивка. gigi.gif
c4actlivaya 28 авг. 2015 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Синдирелла @ 28.08.2015 - 16:51)
ЯП на месте жены призадумалась об муже и сходила бы в КВД. Мало радости в подобной "дружеской" откровенности faceoff.gif
Хвастаться здесь нечем.

а лучше сразу развестись, ведь это легче, чем принять прописные истины и начать тоже что-то делать для мужа и семейных отношений, не так ли?
Vertova 28 авг. 2015 г. в 18:04
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
8
Есть бабы - бляди, которым хоть золотой с изумрудной головкой, все не тот. А есть мужики, у которых вечный поиск золотой каемки поперёк неувядающей жопки, не подверженной хандре и прочим слабостям, типа пожрать тортика на ночь. И ищут они не идеального партнёра, а уверенность в себе и признание, что он или она очешуенны. Комплексы, комплексы, комплексы.
Либо уж будьте до конца честными, осознавая, что это был твой выбор. Либо перестаньте во всем винить других. И да, с котиками, иной раз лучше, чем с аянезнаюкудапристроитьсвоюелду.
Муж имеется, рядом сидит и не жужжит.
Пи100лет 28 авг. 2015 г. в 18:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Каждый имеет право налево old.gif
А вот пойдёт ли? Моя жена тоже после рождения двоих детей имеет уже не ту фигуру, да и 13 лет уже со дня свадьбы прошло. И чё, бросать семью к хуям? Люблю её такой, какая она есть. Да и сам уже не тот худееький мальчик. Короче, любите друг друга. Не менее трёх раз в неделю. И да, запомните женщины: мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами и тогда всё будет в ажуре.
tigroid 28 авг. 2015 г. в 18:06
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (loomoon @ 28.08.2015 - 18:01)
Девушка, никогда не выносите мужу мозг такими разговорами за рулём, кончается очень печально...

Ты мне напомнил lol.gif
Едем с мужем и друзьями, тут жена друга спрашивает:
- А ты бы женился на мне, если бы у меня уже был ребенок от другого?
- Нет. Зачем мне женщина с чужим ребенком? Своих надо рожать
И начинается скандал!
Выходим со своим из машины. Я:
- Что это, на хуй, сейчас было?
- Сам в шоке
- Она ему мозг вынесла...
- Вообще с ни хуя!
- Ага...

Это сообщение отредактировал tigroid - 28 авг. 2015 г. в 18:06
Насяшка 28 авг. 2015 г. в 18:06
1
Цитата (Glafir @ 29.08.2015 - 00:02)
Цитата (Насяшка @ 28.08.2015 - 17:58)
Цитата

Тебе не повезло. cry.gif

Я не питаю иллюзий, чтобы потом не плакаться об обманутых ожиданиях cheer.gif
Пи100лет 28 авг. 2015 г. в 18:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Да-да, у него-то есть подушка безопасности gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 91  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх