Раздельный сон супругов: за или против?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Раздельный сон супругов: за или против?
За. [ 837 ]  [38.34%]
Против. [ 801 ]  [36.69%]
Нет супруги(а) [ 179 ]  [8.20%]
А белый лебедь на пруду... [ 336 ]  [15.39%]
Всего голосов: 2153
Гости не могут голосовать 
movie7maker 11 сен. 2015 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А кто еще просыпаясь утром, думает…Ну сегодня точно рано лягу спать!
Наивные ) Все тут, на ЯПе, а жёны десятый сон досматривают. Всё-я побёх к тёплым сиськам. До завтра

bow.gif
Scodero 11 сен. 2015 г. в 22:13
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
купил большую кровать, 16 лет вместе, через год поломалась чот, достали старую, маленькую... Ебаляврот большую кровать, отмазываюсь как могу, хочу жить еще 16 на маленькой...
Rabies 11 сен. 2015 г. в 22:14
6
Спим раздельно, причём в разных комнатах.
Я пиздец как сильно храплю и ничего с этим не могу поделать, ещё я ворочаюсь перед сном... пока раз 10 не сделаю полный оборот вокруг своей оси - не усну.
Со временем два этих фактора начали создавать серьёзную проблему для наших отношений!
То что я ворочаюсь, начинало бесить супругу, соответственно, я старался меньше шевелится, из-за этого как назло у меня начинало чесаться всё подряд, то нос, то щека, то яйца. Дикий чёс тоже начинал бесить супругу...
Ещё мы ложимся в разное время, я строго в 10 (в рабочие дни), жена ложится гораздо позже. Пока она ляжет, я просыпался...
В итоге я засыпал часа в 3 - 4 ночи... На утро ни о каком сексе речи даже не было, супруга раздражена, я нихуя не выспался, день уже с утра не задался!

Это сообщение отредактировал Rabies - 11 сен. 2015 г. в 22:19
ASD1 11 сен. 2015 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Блин,пока во второй комнате ремонт делал спали вместе, но жена засыпает раньше и через 15 мин начинает храпеть, я понимаю что это не ее вина,а ее беда, хоть бля на бетон голый ложись. Под утро только засыпал. Просыпался как будто пиздили всю ночь.сча нормально. Полюбились,расползлись по разным окопам,все норм...
DaNeZnayu 11 сен. 2015 г. в 22:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
чет меня покоробило слово "бирюши". Ебанарот, вроде как от "берегите уши" - беруши. совсем опизденели тупорылые, безмозглые писатели. Расстреливать бы их, а то дети начитаются такого, и в школе потом пишут "биериюши".

П.С. с женой сплю вместе, но под разными одеялами - Гармония и идилия. Она укутывается, я себе под нужные места могу скомячить одеяло, и никто никому не приносит неудобств. Кровать большая)

Это сообщение отредактировал DaNeZnayu - 11 сен. 2015 г. в 22:17
igorock 11 сен. 2015 г. в 22:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pifers @ 11.09.2015 - 16:55)
Как говорила моя бабушка: Хоть задом, но рядом!

Бабушки по жизни самые умные! Моя сбегает в соседнюю комнату только когда я крепковыпимши(брыкаюсь ночью, видимо всякахуйня сницца). Все остальное время вместе. И одинхрен подползает утром погреться уже15 лет.

Это сообщение отредактировал igorock - 11 сен. 2015 г. в 22:24
Lalia 11 сен. 2015 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Внук @ 11.09.2015 - 13:57)
Спим с женой в одной кровати, но под разными одеялами, т.к. она всё время мёрзнет, а мне чаще жарко

Аналогично. Только у нас мерзнет муж, а мне жарко.
Так что кровать одна, а одеялки разные. :)
Асуныч 11 сен. 2015 г. в 22:19
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Rabies @ 12.09.2015 - 01:14)
Спим раздельно, причём в разных комнатах.
Я пиздец как сильно храплю и ничего с этим не могу поделать, ещё я ворочаюсь перед сном... пока раз 10 не сделаю полный оборот вокруг своей оси - не усну.
Со временем два этих фактора начали создавать серьёзную проблему для наших отношений!
То что я ворочаюсь, начинало бесить супругу, соответственно, я старался меньше шевелится, из-за этого как назло у меня начинало чесаться всё подряд, то нос, то щека, то яйца. Дикий чёс тоже начинал бесить супругу...
Ещё мы ложимся в разное время, я строго в 10 (в рабочие дни), жена ложится гораздо позже. Пока она ляжет я просыпался...
В итоге я засыпал часа в 3 - 4 ночи... На утро ни о каком сексе речи даже не было, супруга раздражена, я нихуя не выспался, день уже с утра не задался!

Прям все как у нас lol.gif
Пару лет промучились, потом разбежались по разным комнатам и наступило щастье. Я встаю гораздо раньше и жду СМС-ки "Приходи с кофе и сексом" lol.gif
Частный дом, если что.
ieroglif 11 сен. 2015 г. в 22:19
мимокрокодил  •  На сайте 13 лет
0
сплю один, всё устраивает)))
igorock 11 сен. 2015 г. в 22:21
0
Цитата (Lalia @ 11.09.2015 - 22:18)
Цитата (Внук @ 11.09.2015 - 13:57)
Спим с женой в одной кровати, но под разными одеялами, т.к. она всё время мёрзнет, а мне чаще жарко

Аналогично. Только у нас мерзнет муж, а мне жарко.
Так что кровать одна, а одеялки разные. :)

Гы, так это у всех так. Одеялки разные уж можно себе позволить cool.gif
Bobrdobrsam 11 сен. 2015 г. в 22:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
За 30 лет совместной жизни всегда вместе,и храплю и спиртным бывало воняю.Как говорили старики- день супругов разводит ,а ночь мирит.Всем любви и счастья!
Rabies 11 сен. 2015 г. в 22:24
0
Цитата (Асуныч @ 11.09.2015 - 22:19)
Я встаю гораздо раньше и жду СМС-ки "Приходи с кофе и сексом" lol.gif

Я иду будить без СМС. Потом под предлогом "погреться" пристраиваюсь... lol.gif
Шкодная 11 сен. 2015 г. в 22:25
4
а мне кажется, у мужа и жены одна кровать и одна комната на двоих от "скромных жилищных обстоятельств":)
психологи говорят, что каждому ребенку нужна своя комната.
а мне кажется, что каждому взрослому нужна своя личная территория, где он может закрыться и побыть один, где будут его любимые вещи, мебель и все как он любит.
но вместо этого, даже если позволяют площади, делают спальню на двоих общую и общую гостиную.
У каждого должно быть свое личное пространство - один супруг хочет книжку почитать/фильм посмотреть/поработать доночи, а второй/ая хочет пораньше спать, а хождения и шум мешают и будят. Кто то заболел - сопли, кашель, или живот крутит - спать в одной кровати с человеком, у которого температура и всю ночь бьет кашель не очень то приятно.

лучше, когда каждый спит отдельно - но может придти в гости, устраивать иногда совместные ночевки:)
gumers 11 сен. 2015 г. в 22:27
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
1
Короче если без выебонов,то меня жена давно гонит спать в другую комнату,потому что я храплю cool.gif
Человекк 11 сен. 2015 г. в 22:29
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
-1
За сиську во сне ухватиться - святое дело. А за бормотание во сне - легонький толчок в мягкое место gigi.gif
Bush6791 11 сен. 2015 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Как то, года 3 назад поругались с женой и она в знак протеста ушла спать на тахту в детскую.

Гопсиди, как хорошо после 10 лет брака и с общей кроватью спать одному!

В общем оставили все так и посейчас, о чем не разу не жалею.

Плусы от раздельного спанья гораздо более многочисленны чем минусы.

Да и в выходные супруга приходит всегда по утрам ко мне "досыпать")

Регион37 11 сен. 2015 г. в 22:31
Профи  •  На сайте 12 лет
1
Выебал.И свалил в другую комнату спать.Самый пиздатый вариант.
igorock 11 сен. 2015 г. в 22:31
0
Цитата (Bobrdobrsam @ 11.09.2015 - 22:22)
За 30 лет совместной жизни всегда вместе,и храплю и спиртным бывало воняю.Как говорили старики- день супругов разводит ,а ночь мирит.Всем любви и счастья!

Ахуенно сказано! Именно ТАК!
Человекк 11 сен. 2015 г. в 22:36
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Bush6791 @ 11.09.2015 - 22:30)
Как то, года 3 назад поругались с женой и она в знак протеста ушла спать на тахту в детскую.

А как мне быть? В маленькой однушке?
Самое смешное: привыкли спать не только вместе, а еще и под одним одеялом (под разными пробовали - не комфортно). Так вот, когда ругаемся - так же и спим в одной кровати (а больше вариантов нету, разве только с ребенком в одной койке ютиться, но до этого дело не дошло). Мало того, хоть и спим при этом жопа к жопе, но все так же под одним одеялом gigi.gif
ezinzbazen 11 сен. 2015 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пью сегодня..сплю на коврике...все в подписи. Без шуток, хреново сплю, когда рядом доча. Может случайно разбужу.
dimek 11 сен. 2015 г. в 22:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вот сейчас похолодало, а отопление еще не включили. Как можно спать раздельно? Только вместе дрожать под одеялом, чтобы согреться
Асуныч 11 сен. 2015 г. в 22:42
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Rabies @ 12.09.2015 - 01:24)
Цитата (Асуныч @ 11.09.2015 - 22:19)
Я встаю гораздо раньше и жду СМС-ки "Приходи с кофе и сексом"  lol.gif

Я иду будить без СМС. Потом под предлогом "погреться" пристраиваюсь... lol.gif

Когда надоедает ждать иду сам. А там из серии-главное не буди lol.gif
Vitra 11 сен. 2015 г. в 22:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimek @ 11.09.2015 - 22:39)
Вот сейчас похолодало, а отопление еще не включили. Как можно спать раздельно? Только вместе дрожать под одеялом, чтобы согреться

Собаку еще положите с собой. И кота. Дрожать будет теплее.
vasanvas 11 сен. 2015 г. в 22:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Женат уже 25-ый год. Спим всегда вместе. Дискомфорта никакого никогда не ощущаем и нормально высыпаемся. Даже на широченной кровати всегда вместе оказываемся у одного края (мы оба достаточно мелкие и двухметровая кровать для нас - это целое футбольное поле). При этом, заметьте, работаем постоянно вместе и совершенно не разлучаемся... Как-то так...
Smell123 11 сен. 2015 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Главное в семейном сне под разными одеялами спать. Чтобы жопка не потела и носик не замерз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх