Учительница в школе ставит оценки на лбу.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
куймель 14 сен 2015 в 13:18
К"увлик  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (grimrig @ 14.09.2015 - 14:11)
Меня забавляет недоумение людей. Это норма, епта. Сами себя так ведете на улице. И стар и млад, как сорвавшиеся с цепи ведут себя как скоты. Я ранее говорил об этом. И такое поведение и учеников и учителей я нахожу ЕСТЕСТВЕНЫЫМ ходом событий. Сами себе скажите спасибо, люди, за общепринятые нормы.

И так будет продолжаться до тех пор, пока хотя бы половина из вас не засунет свое непомерно раздутое Я себе в жопу и не начнете задумываться об окружающих.

Да, да.. здесь все святоши. А на улице тогда КТО?

Ну что ты как маленький! Всем же известно! ЯПовцы по улицам не ходят. И в очередях не стоят. И ПДД не нарушают. old.gif Это другие, оборзевшие люди. Их нам злобные америкосы засылают.
Нимерия 14 сен 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PERMALLOY @ 14.09.2015 - 13:17)
Над учеником измываться последнее дело. Как бы они себя не вели. Климат в школе зависит от педагогического состава. Директор, судя по его реакции, мудак еще тот. Я в школе отработал 6 лет, мать 45, отец 25, теща 40 и еще работает, но руку на ученика никто не поднимал. А вот мадама, работавшая училкой в начальных классах, проткнула циркулем руку ребенка, насквозь. И тоже всё спустили родители на тормозах, директор уговорил. Настолько всё тихо прошло, что до учительской дошло через несколько лет. Пролетело время и эта сволочь стала директором школы (школа , кстати, в деревне) и школу уничтожила - ребята разбежались по другим, согласны были ездить на рейсовых автобусах за 45 км. А школа, интернат, здание столовой теперь представляют развалины.

познавательная история. и говорит о том, что зло, особенно работающее с детьми, должно быть наказано. НО только в том случае, если оно действительно зло. А то толпой орать "Оту ее" мы все можем.
dlrex 14 сен 2015 в 13:20
Инженегр  •  На сайте 12 лет
4
Мне училка отрезала клок волос в первом классе. Как вам такое? Ей видите ли не понравилось, что у меня длинные волосы. За такое по отношению к своему ребёнку я б добился увольнения училки. Тогда просто времена другие были.
Тротил 14 сен 2015 в 13:21
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Ивиан @ 14.09.2015 - 12:34)
Увольнение с соответствующей статьей за профнепригодность должно быть.

Вот это самое правильное.
Волчий билет по основной профессии.
Пусть дальше по жизни уже крутится подработками или меняет сферу деятельности.
Какартемий 14 сен 2015 в 13:21
0
Цитата (RыыBack @ 14.09.2015 - 12:38)
Цитата
Короче училка поставила всем двойки, и собрала дневники, а моя отличница, и говорит дневник дома забыла,

Т.е. тот факт, что девочка запизделась в край перед учителем, ты вообще за норму считаешь? Схлопотала двояк - нехуй жопой вилять, давай дневник.

К психологу её, блядь, отправляют. За пиздюлями её отправить надо, врушку маленькую!

как в пукан то порвало...

к чему такая ненависть к ребенку, от чего ?

ну не дала она дневник и не дала, запись в электронный дневник и все, родители увидят, в журнал
попросить родителей в школу, через классного руководителя

одно дело, поставить двойку, другое дело нарисовать эту двойку на лбу у ребенка - это уже унижение достоинства
stohuev 14 сен 2015 в 13:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (krivoy @ 14.09.2015 - 12:28)
... Директор школы говорит давайте не будем выносить дальше школы, все дела...

Директор прав, училку привязать к парте, отодрать всей школой, но за пределы учреждения выносить не стоит.
Cruciarch 14 сен 2015 в 13:22
Труба Шатал  •  На сайте 13 лет
8
Было дело на меня напала стайка подростков, лет 12. Благо случай единичный, иначе сидел бы я наверное давно за детоубийство. Гормоны начинают бурлить, все дела, хочется пиздюкам повыёбываться под ощущение безнаказанности.
И что делать, когда на тебя этот пиздюк, которого ты щелбаном отправишь в реанимацию, кулак поднимает? Тут ты в полной жопе: и перед законом , и перед его родителями-долбоёбами. А что терпят от таких учителя - я вообще не представляю.
Потому похуй на ТСа, пусть его дочь даже пай-девочка и отличница и ни разу не врала. Пусть знает своё место в этой жопе смолоду, а не судит о жизни только по поддуваниям отца в жопку...
Riffraff 14 сен 2015 в 13:22
АДъ  •  На сайте 21 год
4
Ставить камеры. И ебать виновника, учитель\ученик итд.

Учителей увольнять. Охуевших учеников выкидывать из школы с "волчьим билетом".
Spiritus 14 сен 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шафран @ 14.09.2015 - 13:07)
Цитата (Yourgod @ 14.09.2015 - 13:02)
Цитата (Шафран @ 14.09.2015 - 12:57)
Уважаемые родители, вы, прежде чем грозить педагогу карами небесными, воспитайте своих детей так, чтобы они не врали учителям и вам, учились нормально. А то нежные очень. Уроки делать не хотим, двойки получать не будем, дневник давать не будем, ай-ай, обидели деточку!

С разных сторон надо знать ситуацию. С разных, ребята. У меня тоже пришел папа одного ученика: пальцы веером, сопли пузырями: как так, двойку сыночке поставили!! Говорю: пожалуйста, садитесь на заднюю парту, смотрите на то, как ваш ребенок учится. Посидел папа один урок, посмотрел на сына... а потом встал и оплеуху засадил: чтоб учился и врал поменьше.

Просто учителя сейчас одни из самых бесправных. А бывшие двоечники очень громко орут.

Т.е. оценки на лбу и насилие это по вашему норма?
Ага а сын бесстрашный Чак Норрис при отце сидел и выёбывался, пиздишь ты!

Вот еще один хорошо воспитанный, который разговаривает матом с незнакомыми людьми. Отличник наверно.

Двойка на лбу это не норма. А врать учителю в лицо - норма? А уроки не делать - норма? А хамить педагогу - норма? А покрывать маленьких балаболов - тоже норма? Ну живите и дальше в мире оборзевших малолеток, удачи вам.

Добавлено в 13:08
Цитата (Aton13 @ 14.09.2015 - 13:06)
Цитата
Камеры надо ставить. Чтобы ни одной из сторон не получалось припизднуть в свою пользу. Раз уж такие дела творятся.

Абсолютно с вами согласн!

Уже ставят в некоторых школах.

Всё Вами перечисленное, конечно же, не норма. Но, по сути, Вы сейчас отвечаете, как обиженный ребёнок в словесной перепалке - "Ты сам такой". А для родителя и учителя подобное недопустимо. Вот я о чём говорю...
Мне самому порой так хочется какого-нибудь оруще-требующего, врущего, избалованного "приложить" о дверь, мама не горюй, но я этого не делаю, во-первых; и я не пойду работать с детьми никогда, во-вторых.

Вот с этим я живу , и буду жить именно с этим, а не "в мире оборзевших малолеток", уж простите.
Plohish 14 сен 2015 в 13:22
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
4
да вы бы да училку бы
да вы бы посмотрели как ваши дети ведут себя
видео уже тут повыкладывали часть того АДА которое каждый день терпят преподы.

ни чего. помнится мне когда я учился препод по ИЗО мелом мог в лоб зазвездить.
он предупреждал 3 раза. мы не верили. грит снайпером был. ну ну снайпер
ни че прилетел кусок мела одному в лобешник. все мы были потом как божиеодуванчики у него на уроках

и вы думаете учителя уволили? неа
валом примеров есть с моей жизни как учителя нас воспитывали.
и это развал СССР.
тогда не было у нас сотовых или крутых родителей.

за то я могу точно сказать что в школе мне вдолбили в голову знания которые я бы не получил учась в нынешнее время.
а по теме не зная всю историю ничего не добьетесь.

Это сообщение отредактировал Plohish - 14 сен 2015 в 13:23
Куырф 14 сен 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
ещё одна жалоба от ребёнка и ей придётся оформлять инвалидность.....пе

Ну а тебя потом , опустят в деревянном сюртучке на -2м от уровня поверхности, опосля как ее муженек тебя ухайдокает аналогичным образом.
Мститель блеать.
Pinger01 14 сен 2015 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Школу закончил в 97.. у нас математичка циркулем кидалась, и по рукам линейкой большой била, и никого потом к психологу не водили.. не было психолога в то время.. и ничего, выросли все нормальными адекватными людьми..
Savarowh 14 сен 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас была математичка и в какой то из годов классный руководитель,тетя из инспекции ПДН,за словом в карман не лезла и не только линейкой могла и пиздануть ЗА ДЕЛО:),зато ее уважали все старшеклассники,родители и коллеги,никто не жаловался.
А тут видимо перестаралась училка и решила свои эмоции вылить на детей,ебанашка,что с нее взять.

Это сообщение отредактировал Savarowh - 14 сен 2015 в 13:24
stan123 14 сен 2015 в 13:23
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
3
А у нас химичка- старая здоровая тетка пиздошила нас линейкой метровой и если косячили бросалась ручками-огребали по полной. Химию знал неорганику как отче наш.Потом летом умерла.Органику не знаю вообще.Учительница была очень демократичная.
На биологии аналогичная ситуация.Хоть сейчас ночью разбуди и спроси о процессе фотосинтеза- гарантирую твердую пятерку!!!
Так что выбирайте или знания или человеческие отношения.Дети наши далеки от идеала.(сын в 6м классе учится).
Yourgod 14 сен 2015 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BigLaser @ 14.09.2015 - 13:04)
Yourgod
Цитата
Т.е. оценки на лбу и насилие это по вашему норма?

некоторым детям вообще башку оторвать хочется за хамство и чувство безнаказанности и вседозволия. а родителям похуй, они самое главное сделали - родили, теперь все вокруг с ним ебитесь и воспитывайте его человеком.

Согласен, верно изложено, НО ! Учитель - человек у которого в первую очередь учатся дети, не все они мудаки, но чему их научит такой гогопед? Нормальные дети тут при чём? Нечего таким отморозям делать на таких местах. А детей надо пиздить дома, а не в обществе одноклассников.
Vladpin 14 сен 2015 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (krivoy @ 14.09.2015 - 12:33)
Да были предложеня сегоня ей печать на лбу штампануть так она сказала что в суд пойдет за насилие))

Так организуй ей суд за насилие над детьми!!! Западенка еще небось?
Гонобобель 14 сен 2015 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Нет, некоторые без пизд№лей не умнеют, а некотором и пизд№ли что о стенку горох.

У одной моей знакомой ее парень работал одно время учителем, рассказывал, что делал втык как-то после уроков одной мамашке за поведение ее сына-акселерата-распиздяя на уроке (7 класс, так-то парень нормальный, но туповатый и отсутствие отца в семье сказывалось), так она так виновато и краснея чуть ли не в слезы:
- мол, ну поймите, я уж чего только с ним ни делала, и сковородкой по голове била...
- сковородкой по голове? хм...это многое объясняет
марфа69 14 сен 2015 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Девочку то ТС надо вместе с ТС к психологу. я бы очень расстроилась что ребенок мне не доверяет и не рассказывает что случилось, может Вы ее сами наказываете за плохие оценки так, что проще замолчать что тебя унизили , чем родителям про двойку рассказать.
И вообще 5 класс новая учительница и уже довели , Я бы сначала узнала как у нее ЕГЭ сдают и послушала бы ее версию событий, а так до окончания школы Ваших отличниц и учить некому будет.
У самой 2 детей и активный родитель и по практике знаю увольнение учителя ухудшает обстановку в классе , дети считать начинают что они всемогущи и обязанности это не к ним, у них только права.
КисьеМамко 14 сен 2015 в 13:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Похоже, меня опередили с мыслью, но человек, выбирая профессию, должен понимать, что подростки - тот еще тайфун. А рисовать на лбу с позиции педагога - идиотизма и истерия.
Cruciarch 14 сен 2015 в 13:28
Труба Шатал  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Riffraff @ 14.09.2015 - 13:22)
Учителей увольнять.

Проблема уже в том, что многие нормальные учителя уже увольняются и идут работать подсобниками и дворниками (зарплата та же или выше, малолетних дебилов нет). Многие, кто поспособней, переходят на сугубо репетиторство.
Детей и так учить некому, всё больше какой-то сброд вместо педагогов, а тут ещё и увольнять? А на кого менять?
Вы бы на свои реалии здраво посмотрели, а потом пиздели. Учитель - звучит гордо, это должна быть высокооплачиваемая и уважаемая профессия. А сами же опустили учителей до уровня Ашотов-дворников, и ещё что-то хотят...
BigLaser 14 сен 2015 в 13:28
0
Yourgod
Цитата
Согласен, верно изложено, НО ! Учитель - человек у которого в первую очередь учатся дети, не все они мудаки, но чему их научит такой гогопед? Нормальные дети тут при чём? Нечего таким отморозям делать на таких местах. А детей надо пиздить дома, а не в обществе одноклассников.

уволили правильно, я это уже писал, но толкать дело дальше и убирать директора считаю недальновидным поступком, т.к. придет другой, и может быть намного хуже. заметьте, директор УВОЛИЛ, а не замял, нахуя ТС хочет дальше дело тащить, я не понимаю.
psyhat0g 14 сен 2015 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Savarowh @ 14.09.2015 - 13:23)
У нас была математичка и в какой то из годов классный руководитель,тетя из инспекции ПДН,за словом в карман не лезла и не только линейкой могла и пиздануть ЗА ДЕЛО:),зато ее уважали все старшеклассники,родители и коллеги,никто не жаловался.
А тут видимо перестаралась училка и решила свои эмоции вылить на детей,ебанашка,что с нее взять.

ну у нас например был историк - за "бока" по сраке указкой горячего прилепливал, пекло аццки, НО после этого весь урок сидишь тихо и смирно dont.gif и дневники не давали (хотя по факту они были)
и ничего вроде не умер никто... детей тоже расслаблять нельзя, тем более в наше то время...

а насчет двойки на лбу - это уже перебор, за это ей черным маркером на лбу написать "УВОЛЕНА" и выгнать нахрен на улицу...

З.Ы. у самого сын в 5ый класс пошел, так на собрании сразу с классухой был договор "если есть какая-то проблемма у кого-то - собираемся (родители/ребенок/классуха + проблеммная училка) и вместе все решаем, что и как...

Это сообщение отредактировал psyhat0g - 14 сен 2015 в 13:30
Какартемий 14 сен 2015 в 13:29
2
Цитата (Kimayt @ 14.09.2015 - 12:42)

Блеать и как мы раньше жили , без всех этих психологов...

В нас трудовик деревянными киянками кидался, историк мог в фанеру пробить особо буйным, (выведя из класса, и силой учитывающей возраст "поциЭнта, конечно же), а математичка мне мою же жвачку в волосы залепила, после того как несколько раз не отреагировал на ее замечания.

И ничего.. Все живы, здоровы))) И психически и физически...

Сам 11 классов окончил с 4 мя четверками, остальные все "отлично" были...

ну а теперь посмотри на наше общество
все друг друга ненавидят, что не девушка, то ТП и насосала
что не парень на внедорожнике - наворовал или сынок
детей... да все они спиногрызы
твоя риторика такова, мол, меня пиздили и унижали учителя, пусть и нынешних детей так же учат
а это не правильно
где оно - человеколюбие ?

пиздец, что с людьми творится, котиков готовы в очко целовать (метафорически), а дети - падонки и сволочи, причем все под гребенку

училку надо к психиатру, скорее всего у нее уже профессиональный сдвиг психики
Remesis 14 сен 2015 в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
С одной стороны возникают сомнения, а не врут ли дети? А с другой, девочка же не рассказала маме...был бы злой умысел у ребенка - сразу же пожаловалась бы.
Ну а из-за такого везти ребенка к психологу...от маминой сиси потом не оторвать будет. Современные родители такие родители cranky.gif
KaHec 14 сен 2015 в 13:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
А нас в школе вообще пиздили - зато онижедетей не было вот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх