Учительница в школе ставит оценки на лбу.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шафран 14 сен 2015 в 13:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Spiritus @ 14.09.2015 - 13:22)
Цитата (Шафран @ 14.09.2015 - 13:07)
Цитата (Yourgod @ 14.09.2015 - 13:02)
Цитата (Шафран @ 14.09.2015 - 12:57)
Уважаемые родители, вы, прежде чем грозить педагогу карами небесными, воспитайте своих детей так, чтобы они не врали учителям и вам, учились нормально. А то нежные очень. Уроки делать не хотим, двойки получать не будем, дневник давать не будем, ай-ай, обидели деточку!

С разных сторон надо знать ситуацию. С разных, ребята. У меня тоже пришел папа одного ученика: пальцы веером, сопли пузырями: как так, двойку сыночке поставили!! Говорю: пожалуйста, садитесь на заднюю парту, смотрите на то, как ваш ребенок учится. Посидел папа один урок, посмотрел на сына... а потом встал и оплеуху засадил: чтоб учился и врал поменьше.

Просто учителя сейчас одни из самых бесправных. А бывшие двоечники очень громко орут.

Т.е. оценки на лбу и насилие это по вашему норма?
Ага а сын бесстрашный Чак Норрис при отце сидел и выёбывался, пиздишь ты!

Вот еще один хорошо воспитанный, который разговаривает матом с незнакомыми людьми. Отличник наверно.

Двойка на лбу это не норма. А врать учителю в лицо - норма? А уроки не делать - норма? А хамить педагогу - норма? А покрывать маленьких балаболов - тоже норма? Ну живите и дальше в мире оборзевших малолеток, удачи вам.

Добавлено в 13:08
Цитата (Aton13 @ 14.09.2015 - 13:06)
Цитата
Камеры надо ставить. Чтобы ни одной из сторон не получалось припизднуть в свою пользу. Раз уж такие дела творятся.

Абсолютно с вами согласн!

Уже ставят в некоторых школах.

Всё Вами перечисленное, конечно же, не норма. Но, по сути, Вы сейчас отвечаете, как обиженный ребёнок в словесной перепалке - "Ты сам такой". А для родителя и учителя подобное недопустимо. Вот я о чём говорю...
Мне самому порой так хочется какого-нибудь оруще-требующего, врущего, избалованного "приложить" о дверь, мама не горюй, но я этого не делаю, во-первых; и я не пойду работать с детьми никогда, во-вторых.

Вот с этим я живу , и буду жить именно с этим, а не "в мире оборзевших малолеток", уж простите.

Ну да, ну да, все так... Только с учетом того, что вы сразу же кинулись меня в пиздеже обвинять, что-то не верится мне в ваше терпение и прочие белые одежды. На этом и закончим: ни вам меня не переубедить, ни мне вас.
BigLaser 14 сен 2015 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какартемий
Цитата
пиздец, что с людьми творится, котиков готовы в очко целовать (метафорически), а дети - падонки и сволочи, причем все под гребенку

есть дети, которые этих котиков сжигают, вешают, и т.п. не слышали такое?
Цитата
училку надо к психиатру, скорее всего у нее уже профессиональный сдвиг психики

вы походу с паралельной вселенной...
vangoga 14 сен 2015 в 13:34
vangoga  •  На сайте 13 лет
1
А что директор может предложить взамен "адавайтенебудем"?
tartulin 14 сен 2015 в 13:35
Гражданин ЯП  •  На сайте 11 лет
1
А как про компота ролики выкладывают, так сразу юкка летит и школота оллоло тупая, хз, что там произошло, но вполне допекли училку, вспоминая себя в школе, как только в детскую комнату милиции не залетел с таким поведением, терпели преподы, держались, а могли бы жизнь заломать.
Липски 14 сен 2015 в 13:35
Гость  •  На сайте 10 лет
1
А у нас трудовик киянками кидался, а на труды вход еще отдельный был со двора с высоким крыльцом и он там свой "Москвич-408" ставил, в очередной раз он пацану из класса шишку набил и мы, пацаны из 7"а" и 7"б", его москвич между стеной школы и крыльцом боком поставили и потом из-за гаражей смотрели как он вышел и увидел.
Какартемий 14 сен 2015 в 13:36
2
Цитата (Plohish @ 14.09.2015 - 13:22)
да вы бы да училку бы
да вы бы посмотрели как ваши дети ведут себя
видео уже тут повыкладывали часть того АДА которое каждый день терпят преподы.

ни чего. помнится мне когда я учился препод по ИЗО мелом мог в лоб зазвездить.
он предупреждал 3 раза. мы не верили. грит снайпером был. ну ну снайпер
ни че прилетел кусок мела одному в лобешник. все мы были потом как божиеодуванчики у него на уроках

и вы думаете учителя уволили? неа
валом примеров есть с моей жизни как учителя нас воспитывали.
и это развал СССР.
тогда не было у нас сотовых или крутых родителей.

за то я могу точно сказать что в школе мне вдолбили в голову знания которые я бы не получил учась в нынешнее время.
а по теме не зная всю историю ничего не добьетесь.

не надо ровнять всех детей под одну гребенку, все дети разные

в СССР были родители простые и были родители с обкома или при связях
не надо розовые очки одевать, когда вспоминается СССР
слово "блат" и выражение "достать по блату" появилось именно в СССР
и появилось не на пустом месте

что касается мела и снайпера - это заметно, по Вашей риторике, ведь не может человек нормально относиться к окружающим, если к нему относились как к скотине, ну или прочим недостойным образом
таксебе 14 сен 2015 в 13:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dlrex @ 14.09.2015 - 13:20)
Мне училка отрезала клок волос в первом классе. Как вам такое? Ей видите ли не понравилось, что у меня длинные волосы. За такое по отношению к своему ребёнку я б добился увольнения училки. Тогда просто времена другие были.

а меня била указкой и ломала ручки, когда пыталась писать левой рукой, т. к. я левша. И таки переучила, всё делаю левой, а пишу правой. Сейчас бы за такое родители уже настрочили кучу жалоб, а тогда это было нормой, тем более учитель - заслуженный работник образования была.
КрошкаЕнот 14 сен 2015 в 13:42
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
1
помню в третьем классе учительница в ярости толкнула девочку с первой парты - лег весь ряд. класс плохо написал контрольную. она такого не ожидала, что даже отличники напишут на два.
Прошло уже много лет - никто зла на учительницу ту не держит и не держал никогда. все ее любили и обожали. начиная с пятого класса ежегодно ходили к ней в гости на день учителя. пока не закончили школу и не разъехались. недавно она умерла. рыдали все. кто смог - приехал на похороны.

и да, учитель был очень сильным и мы занимались по отдельной, отличной от всей школы, программы в младших классах.

Подозреваю, что если бы инцидент с толканием произошел сегодня - ее б засудили.

Так что не могу комментировать данный пост, правильно поступили родители или нет.

При условии, что девочка не придала этому значения, вероятно, не все там так плохо было, как малюют.
Leha64rus 14 сен 2015 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
А я считаю если не умеешь работать без двоек на лбу - то поищи себе другую работу. Я тоже учился в школе и были у нас разные учителя, были от кого боялись получить строгий взгляд, а были те кто махались указками и все без толку.
А 5 классника обидеть конечно легко, как она с ними собирается работать в 9 классе - эти ведь за 2-ку на лбу могут в репу зарядить, вам так не кажется?
Какартемий 14 сен 2015 в 13:44
0
Цитата (BigLaser @ 14.09.2015 - 13:32)
Какартемий
Цитата
пиздец, что с людьми творится, котиков готовы в очко целовать (метафорически), а дети - падонки и сволочи, причем все под гребенку

есть дети, которые этих котиков сжигают, вешают, и т.п. не слышали такое?
Цитата

вы походу с паралельной вселенной...

у меня ребенок учится в школе
я общаюсь с классным руководителем, с тренером по танцам, с преподавателем английского языка, с завучем...

а то, что ты про котиков написал, так есть и учителя извращенцы, Чикотило тоже был преподавателем в ПТУ
что теперь, всех учителей под Чикотилу ровнять

я не с параллельной вселенной
спорить с тобой не собираюсь, мнение твое менять тоже, если не знаешь основной список профессиональных заболеваний людей, занимающихся преподавательской деятельностью, в частности в средних общеобразовательных учреждениях, твои проблемы

"дети котиков сжигаю" - это же надо такую хуйню написать?

и что? сжигают... да, это отвратительно

что, прямо таки все сжигают ? прямо все дети ?

BigLaser 14 сен 2015 в 13:47
0
Какартемий
Цитата
я не с параллельной вселеннойспорить с тобой не собираюсь, мнение твое менять тоже, если не знаешь основной список профессиональных заболеваний людей, занимающихся преподавательской деятельностью, в частности в средних общеобразовательных учреждениях, твои проблемы"дети котиков сжигаю" - это же надо такую хуйню написать?и что? сжигают... да, это отвратительночто, прямо таки все сжигают ? прямо все дети ?

сколько часов вы ребенка видите в сутки? сон не учитываем.
alevi 14 сен 2015 в 13:47
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
0
скорее всего довели, издевались, палка о двух концах
apprico 14 сен 2015 в 13:49
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RыыBack @ 14.09.2015 - 12:38)
Цитата
Короче училка поставила всем двойки, и собрала дневники, а моя отличница, и говорит дневник дома забыла,

Т.е. тот факт, что девочка запизделась в край перед учителем, ты вообще за норму считаешь? Схлопотала двояк - нехуй жопой вилять, давай дневник.

К психологу её, блядь, отправляют. За пиздюлями её отправить надо, врушку маленькую!

Вспоминая свои школьные годы и пидаргогов со стажем... К девочке какие претензии ?
Ах, да... Дневник... А система электронных дневников на которые бабло немерянно попилено - это так, сказки венского леса... А журнал - то, это же не обязанность учителя... А позвонить родителям двоешницы и сообщить что заслуженная двойка в дневник не занесена - это не обязанность класнухи... Обязанность этих пидаргогов - это разресовать лоб "уже-не-ребенку" 12ти лет, который сдачи, вот ведь какая незадача, дать не может.

И еще директор: ой, а давайте не будем выносить сор из избы... Ага... А давайте уже будем сажать пидаргогов за такие выкрутасы. А директоров, не способных обеспечить профессиональный уровень персонала - на йух с директорских должностей. Я прекрасно понимаю, что мин.обр - не подарок. Но, сцуко, что-же вы проф. непригодных то на должностях с зарплатой из гос. бюджета то держите ?

Это сообщение отредактировал apprico - 14 сен 2015 в 13:49
macgugo 14 сен 2015 в 13:50
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
ТС, а не пробовал пороть свою "отличницу", чтоб дневники дома не забывала?
Не пробовал свою дочь ВОСПИТЫВАТЬ?!! Не можете воспитывать? Нехуй было рожать!!!
На учительницу накинулись и считают ее виноватой ТОЛЬКО со слов самих учеников! ПестдетЦ!

Некоторым детям только на лбу и ставить осталось. На других местах пробу ставить негде - вам все учитель виноваты. Да вы спасибо должны сказать и в ножки кланяться за то, что в нищенских условиях с убогой системой образования они еще умудряются как-то учить ваших детей грамоте.

Блеать! А пороть своих не пробовали?! А привить ребенку уважение и почитание учителя? А поддержать авторитет учителя?! Сами дебилы и дебилов вырастили!

Это сообщение отредактировал macgugo - 14 сен 2015 в 13:52
Какартемий 14 сен 2015 в 13:52
2
Цитата (BigLaser @ 14.09.2015 - 13:47)
Какартемий
Цитата
я не с параллельной вселеннойспорить с тобой не собираюсь, мнение твое менять тоже, если не знаешь основной список профессиональных заболеваний людей, занимающихся преподавательской деятельностью, в частности в средних общеобразовательных учреждениях, твои проблемы"дети котиков сжигаю" - это же надо такую хуйню написать?и что? сжигают... да, это отвратительночто, прямо таки все сжигают ? прямо все дети ?

сколько часов вы ребенка видите в сутки? сон не учитываем.

у меня, по мимо ребенка, на работе 680 бойцов - половина из них дебилоиды, хуже детей, в разных возрастных категориях, от 25 до пенсионного возраста
и тупят они похлеще детей, что теперь, на лбу двойки им ставить, или хуи рисовать ?
это люди, какие бы ни были, у них есть достоинство, унижать которое нельзя

можно премии лишить, выгнать с работы нахуй, можно двойку в журнал поставить, родителей в школу вызвать, но унижать человека нельзя !!!!

если тебе это не понятно, то о чем мы тогда можем разговаривать ?
RыыBack 14 сен 2015 в 13:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Какартемий @ 14.09.2015 - 13:29)
Цитата (Kimayt @ 14.09.2015 - 12:42)

Блеать и как мы раньше жили , без всех этих психологов...

В нас трудовик деревянными киянками кидался,  историк мог в фанеру пробить особо буйным, (выведя из класса, и силой учитывающей возраст "поциЭнта, конечно же), а математичка мне мою же жвачку в волосы залепила, после того как несколько раз не отреагировал на ее замечания.

И ничего.. Все живы, здоровы))) И психически и физически...

Сам 11 классов окончил с 4 мя четверками, остальные все "отлично" были...

ну а теперь посмотри на наше общество
все друг друга ненавидят, что не девушка, то ТП и насосала
что не парень на внедорожнике - наворовал или сынок
детей... да все они спиногрызы
твоя риторика такова, мол, меня пиздили и унижали учителя, пусть и нынешних детей так же учат
а это не правильно
где оно - человеколюбие ?

Какартемий толерантненький такой. Где, говорит, человеколюбие?.. Гейпарады всяческие проводить тоже разрешил бы? Из человеколюбия, а?

У нас в стране раньше в школах розгами пиздили. Знание - штука такая, что без труда их не получить. А трудиться подавляющему большинству детей - лень. Ну лень им, понимаешь? А мозгов ещё не хватает понять, что знания нужны. Для будущего. Поэтому пиздюлькой обидной эти знания в жопки детские вколачивали поперёк лавки, как выше правильно писали.

А вы со своими охуевшими дитятками носитесь, как с писаной торбой, а потом удивляетесь: "Ой, а что это он у меня поступить не смог? Школа знаний не дала! Учителя суки!" Да хер там! Но вам этого, увы, не понять. Толерастия головного мозга - она такая.

Сударыня 14 сен 2015 в 13:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Не спроста весь класс пары-то схлопотал...Что-то этому предшествовало, а дочка решила, что ее эта стезя обойдёт? ну вот видать так довели всем классом, что не обошло...я бы сначала обе стороны послушала, а то может дочке еще и добавить стоило. А ещё думаю, что если бы к ней несправедливо отнеслись, она бы двойку стирать не стала, а пришла домой и всё рассказала, а тот факт, что попыталась скрыть произошедшее, как раз не в её пользу говорит. Даже если учительницу нашу порой "заносит" в отчитываниях, я всё равно говорю сыну, что он сам виноват в том, что учительницу вывел, т.к. за её ненужными конечно эмоциями, чаще скрывается рациональное зерно. Если так всех учителей увольнять за некорректное (на взгляд родителей) отношение к онижедети, кто учить то будет? Тут бы всю историю послушать, а не только девочки...
BigLaser 14 сен 2015 в 13:54
1
Какартемий
Цитата
у меня, по мимо ребенка, на работе 680 бойцов - половина из них дебилоиды, хуже детей, в разных возрастных категориях, от 25 до пенсионного возрастаи тупят они похлеще детей, что теперь, на лбу двойки им ставить, или хуи рисовать ?это люди, какие бы ни были, у них есть достоинство, унижать которое нельзя можно премии лишить, выгнать с работы нахуй, можно двойку в журнал поставить, родителей в школу вызвать, но унижать человека нельзя !!!!если тебе это не понятно, то о чем мы тогда можем разговаривать ?

как же с таким количеством работников вы справляетесь, если читать не умеете? где я написал, что поддерживаю двойку на лбу? я уже несколько раз продублировал, что ЗА увольнение данного учителя. вы походу на бронепоезде.

Это сообщение отредактировал BigLaser - 14 сен 2015 в 13:54
nemecc 14 сен 2015 в 13:54
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
0
Однозначно лещей надавать! Реально за дочь убил бы суку.
macgugo 14 сен 2015 в 13:54
6
Школота! Вы совсем оборзели! Вам блеать на блюдечке образование преподносят. Вы суки кочевряжетесь! Уебки недоношенные. Мозги вам вправить, так родителям похуй! Может родителям надо уже на лбу писать: Мой ребенок - Долбоеб.?
Блеать! Блеать! Блеать!
repznbyf 14 сен 2015 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Spiritus @ 14.09.2015 - 13:06)
Цитата (BigLaser @ 14.09.2015 - 13:04)
Yourgod
Цитата
Т.е. оценки на лбу и насилие это по вашему норма?

некоторым детям вообще башку оторвать хочется за хамство и чувство безнаказанности и вседозволия. а родителям похуй, они самое главное сделали - родили, теперь все вокруг с ним ебитесь и воспитывайте его человеком.

Есть выход - не работайте с детьми.

если вы не хотите заниматься и работать со СВОИМИ детьми, то отдавая их на воспитание чужим людям не жалуйтесь на методы
Megaloman 14 сен 2015 в 13:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Иногда возникает ощущение, что все вокруг ебанулись в край уже. Ладно хер с ней с училкой и детьми, но так ведь одному мало, что ее уволили, очевидно хочется прилюдного забивания камнями или, хотя бы, суда и срока, другие замочить хотят, наверное, чтобы потом на ЯП появилась тема "Неадекватный мужик убил учительницу", и все говно полилось с новой силой. Вы чего вообще? Тема то ниочем по сути, человек накосячил на работе, человека уволили, про травму ребенка на всю жизнь, можете не рассказывать.
macgugo 14 сен 2015 в 13:55
3
Цитата (nemecc @ 14.09.2015 - 13:54)
Однозначно лещей надавать! Реально за дочь убил бы суку.

Ты блеать своей сначала мозги вправь! Убивец! Тварь конченная. Как у тебя только язык не отсохнет от таких слов?
Nokt 14 сен 2015 в 13:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
-3
Не изживаются в Севастополе украинские подходы
neudmurt 14 сен 2015 в 13:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
В мои годы, трудовик в таких любителей "нихуянеслышупохуйучитель", кидал натурально, болт - БОЛТ! Или просто стучал по плечу киянкой немного ) И ничего, инвалидов и умственных дегенератов с психологическими проблемами школа не выпускала. Дети дома ездят на родителях, в школе - на учителях. И всем ТЕПЕРЬ это кажется нормой какой-то социальной. Один Компот видимо в теме. Остальные просто толпами жалуются на учителей. Почему раньше учитель был в почете? А сейчас любой школотрон может по-разному издеваться над учителем. Странные обсуждения. Пойдёт теперь к психологу ))) хаха. Какая травма на всю жизнь, на реабилитацию, срочно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх