О парикмахерах

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lalia 26 сен. 2015 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне 38 лет (почти), я женщина, и я ни разу не была на педикюре! А тут мужики ходют... cry.gif
Marenga 26 сен. 2015 г. в 18:15
Evil  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (morkaman @ 26.09.2015 - 17:10)
Я Вас не минусил, про ногти тоже написал, и гиену.

А что, уход за руками и ногами как-то уменьшает степень мужественности?
Lelik72RUS 26 сен. 2015 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

По поводу гигиены и красоты:
на руках сам порядок новожу-подстричь да пилочкой пройтись
на ногах просто подстригаю.
к парикмахеру хожу только подстригаться, и да-хороший мастер на вес золота.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 26 сен. 2015 г. в 18:18
МаленькийМук 26 сен. 2015 г. в 18:24
МаленькийМук, всего 45 см.  •  На сайте 13 лет
0
а я пятки об песочек тру... Но это только на югах проканывает без экстрима.
сергелектрик 26 сен. 2015 г. в 18:24
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (arcticap @ 26.09.2015 - 12:33)
я вот стригусь у мужика
там все мастера мужики
ну манерный немного - хуле делать :)
зато стригет хорошо - понимает как нужно

Меня стрижёт жена, раз в три месяца, машинкой с самой мелкой насадкой.

Раньше брил голову сам, но зачем, если есть жена?
Чем меньше волос на голове, тем лучше.
Ящитаю
Djan 26 сен. 2015 г. в 18:25
-1
Проездом был в Кирове, срочно надо было подстричься перед встречей деловой. Звоню знакомому - посоветуй, мол. Тот начинает мне впаривать своего мастера, ну я как услышал, что мужчина стрижет - сказал "не готов" к такому повороту событий... поехал искать цирюльню. В одной очередь, в другой очередь ... нашел салон, свободно ... захожу - йобаааа! Цирюльник - мужик! Да ну нахуй! Извинился и поехал дальше искать. Ну противно мне даже от мысли, что меня будет мужик касаться, голову мыть .... бррррр.
сергелектрик 26 сен. 2015 г. в 18:25
девиатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lalia @ 26.09.2015 - 18:12)
Мне 38 лет (почти), я женщина, и я ни разу не была на педикюре! А тут мужики ходют... cry.gif

Или вы какая то не такая, или мужики уже не те sm_biggrin.gif
AKUS 26 сен. 2015 г. в 18:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Marenga @ 26.09.2015 - 18:06)
Цитата (morkaman @ 26.09.2015 - 16:40)
Тут в соседних темам женщины жалуются, что мужики нынче извелись, все майки в обтяжку одевают, и какие то женственные стали. А тут пятки не пропилины и заусенцы, фу с таким! Не понимаю вас, пришел мужик с работы домой, да по жинке соскучился страсть как, а она ему "пятки пока не почистишь, заусенцы не обкрамсаешь, не быть вдутию счастливому". Ушел мужик в баню, да думу думает- "Какого х@я вообще"!
Нет я все понимаю, душ каждый день, ногти подстричь, но вы же сами из мужиков делаете хрен пойми что. Потом говорите нет мужиков нормальных пойду к Аслану, он не моется месяц, зато настоящий джигит(это я про европеек, которые в игил наложницами едут, т.к. в европе все мужчины прилизанные пидорки стали).

gigi.gif Так вот кто меня отминусил нещадно. Настоящий мужик!
Ну да, лучше вонять, пятками нитки с ковров цеплять и ногти грызть.
У нас в цеху есть слесаря, которые вполне себе нормально выглядят и никто не скажет, что они педики.
Я не понимаю, что такого в обычной гигиене. И политику тут приплетать вообще не к селу.
Соленый
Цитата
Мыться надо чаще, и вонять не будет.
Не, подмышки брить, совсем охуели уже...

Как ни мой - запах будет. Бактерии, знаете ли, склонны размножаться в зарослях. Без зарослей им размножаться куда труднее.

Знаете, а вот я Вас поддерживаю! Терпеть не могу мужиков с бритыми подмышками, не говоря уже о большем.... Как-то распсиховалась и выдала мужу, мол вот чё это из-за твоих прихотей я должна ТАМ все эпилировать, это Ж больно... Утром, просыпаюсь, стоит предо мною любимый, БРИТЫЙ бля, весь, веееесь! От ужаса я в одеяло и мол нафига все это? А он, ну ты же вчера психовала, что из-за меня мучаешься, вот, я прошёл весь твой процесс и не разнылся нифига и ниче не больно!
Вот представляете, какой придурок! Взял и побрил всего себя! Рассказ о том, что я-то себя не брею, а эпилирую, был уже позже и как все это.....
Потом рассказывал, как на работе (на север вахтами гонял), боялся в душ зайти со всеми мужиками, мол примут за пидора, попросят мыло поднять.....
Marenga 26 сен. 2015 г. в 18:39
Evil  •  На сайте 13 лет
0
AKUS
shum_lol.gif этапять! Мужики как мужики - все понимают буквально))
morkaman 26 сен. 2015 г. в 18:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
AKUS
Если бы не муж зацеловал бы! agree.gif
Marenga 26 сен. 2015 г. в 18:56
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (morkaman @ 26.09.2015 - 17:48)
AKUS
Если бы не муж зацеловал бы! agree.gif

blink.gif какой муж? Нетути.

А по теме - кто-нибудь объяснит в чем покушение на мужественность со стороны мужчины-парикмахера?
Neblondinka 26 сен. 2015 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bormoglotik @ 26.09.2015 - 13:47)
arcticap
Цитата
но ногти подстричь на ногах - это я уж сам

А мне ногти на ногах жена подстригает. wub.gif

чё, из детских штанишек еще не вырос или стричь самому живот не позволяет? cool.gif
Bormoglotik 26 сен. 2015 г. в 19:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marenga @ 26.09.2015 - 18:56)
AKUS
Если бы не муж зацеловал бы!  agree.gif

А по теме - кто-нибудь объяснит в чем покушение на мужественность со стороны мужчины-парикмахера?

Я не поясню. Я как-то вообще сегодня первый раз услышал, что к мужчине-парикмахеру стрёмно садиться.
Ну х.з. Как-то раньше даже не задумывался... why.gif
И как-то по фигу, кто мою голову стричь будет.

Вот ежели бы встала проблема яица облысить, вместе с нефритовым стержнем, тогда да, к мужику бы не пошёл. cool.gif
Но поскольку такой проблемы нет, и нах мне это не нужно, то тоже как-то по фигу. gigi.gif
Marenga 26 сен. 2015 г. в 19:07
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Bormoglotik
Цитата
Вот ежели бы встала проблема яица облысить, вместе с нефритовым стержнем, тогда да, к мужику бы не пошёл.
Но поскольку такой проблемы нет, и нах мне это не нужно, то тоже как-то по фигу.

Я те большой секрет открою - яйцы облысить можно и самому в домашних условиях gigi.gif
И так прикольно, когда все гладенько, и меж зубов не цепляется wub.gif
Neblondinka 26 сен. 2015 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Marenga @ 26.09.2015 - 14:44)
BattlePorQ
Цитата
Э. А зачем? Может, ещё и морду брить? )

Морду - это ладно еще. Но подмышки - это фу( Поднимает такой мачо руку - а там джунгли. Ну, может, то у меня загон такой, но мне просто противно.

Vitalem
Ну так я и говорю - это не обязательно в салонах делать, принцип-то простой, на самом деле. Хорошо отпарил, насухо вытер - и вперед. Вытереть насухо - это обязательное условие, иначе ничего не получится hz.gif

правильно! небритые подмышки-это фу! disgust.gif особенно, если еще и пОтом разит...
morkaman 26 сен. 2015 г. в 19:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Marenga @ 26.09.2015 - 18:56)
AKUS
Если бы не муж зацеловал бы!  agree.gif

Тебе голову моет мужчина, виски трет макушку!
Или приятная девушка, есть разница? В первом случае ты напряжен до предела, во втором расслаблен полностью с мыслями хоть бы это не кончалось вечность!
Bormoglotik 26 сен. 2015 г. в 19:10
0
Цитата (Neblondinka @ 26.09.2015 - 18:59)
Цитата (Bormoglotik @ 26.09.2015 - 13:47)
arcticap
Цитата
но ногти подстричь на ногах - это я уж сам

А мне ногти на ногах жена подстригает. wub.gif

чё, из детских штанишек еще не вырос или стричь самому живот не позволяет? cool.gif

При моём росте в 180 см, мой вес - 68 кг. Жир на моём животе будешь искать до китайской пасхи.

Мне приятно, когда моя жена это делает. Впрочем, феминисткам, страдающим от гендерной узурпации, этого не понять. gigi.gif
Avrorra 26 сен. 2015 г. в 19:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
каждый должен заниматься своим делом! Есть женские профессии, а есть мужские. Есть профессии, для которых подходят и женщины, и мужчины. Не надо спутывать карты!
Marenga 26 сен. 2015 г. в 19:12
Evil  •  На сайте 13 лет
0
morkaman
Цитата
Или приятная девушка, есть разница? В первом случае ты напряжен до предела, во втором расслаблен полностью с мыслями хоть бы это не кончалось вечность!

Эхма, дядя, не ходили вы к гинекологам, да мужикам shum_lol.gif Тогда бы не рассуждали про расслабиться от трения макушки.
То же с массажем. Проще относится надо к этому. Это услуга, никто на ваше тело в принципе не покушается)
Avrorra
Цитата
каждый должен заниматься своим делом! Есть женские профессии, а есть мужские. Есть профессии, для которых подходят и женщины, и мужчины. Не надо спутывать карты!

То есть, вы считаете, что мужчина никак не может быть мастером педикюра?

Это сообщение отредактировал Marenga - 26 сен. 2015 г. в 19:13
Bormoglotik 26 сен. 2015 г. в 19:14
0
Цитата (Marenga @ 26.09.2015 - 19:07)
Bormoglotik
Цитата
Вот ежели бы встала проблема яица облысить, вместе с нефритовым стержнем, тогда да, к мужику бы не пошёл.
Но поскольку такой проблемы нет, и нах мне это не нужно, то тоже как-то по фигу.

Я те большой секрет открою - яйцы облысить можно и самому в домашних условиях gigi.gif
И так прикольно, когда все гладенько, и меж зубов не цепляется wub.gif

Шоб между зубов не цеплялось, кариес на контактных пунктах лечить вовремя нужно... gigi.gif

Скрытый текст
Шутка, если что  wub.gif
ХзХз 26 сен. 2015 г. в 19:15
1
morkaman
Цитата

Т.е. если мне голову девушка помоет,я стану немножко лесбиянкой?) Гении...Нет слов...
Ушедший 26 сен. 2015 г. в 19:15
.  •  На сайте 11 лет
1
Только што побрил левое яйцо и правую подмышку. Зачем? Не знаю. Голоса в голове подсказали, что нужно именно так брить.
3мей 26 сен. 2015 г. в 19:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Квартиры, жёны молодые...
Ну а я, вот, парикмахер -
Никому не нужен нахер!..
Никому не нужен...
Marenga 26 сен. 2015 г. в 19:15
Evil  •  На сайте 13 лет
0
Bormoglotik
Цитата
Шоб между зубов не цеплялось, кариес на контактных пунктах лечить вовремя нужно...

Сказал дядька, который не приемлет профилактику натоптышей gigi.gif

Укушу, блин)
Bormoglotik 26 сен. 2015 г. в 19:16
1
Цитата (Ушедший @ 26.09.2015 - 19:15)
Только што побрил левое яйцо и правую подмышку. Зачем? Не знаю. Голоса в голове подсказали, что нужно именно так брить.

Ну ты суров, в натуре... gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх