Когда мне дадут мои дом и машину?, часто спрашивают меня беженцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chikaginsk 11 ноя. 2015 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Когда мне дадут мои дом и машину?, часто спрашивают меня беженцы

Они ещё могут спрашивать: "где мои 10000 девственниц".
eX1stenZ 11 ноя. 2015 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Проблема та в том что эти чурки они и работать не любят и не будут , кроме как плодится и ебатся они больше ничего не будут делать, первым делом что они сделают это завалятся на все возможные пособия социальные и будут постоянно для себя требовать каких то нищтяков и вся их интеграция будет заключаться в создании полностью исламских кварталов , потом они будут неебически плодится и их города будут расти ,а там глядишь и язык второй государственный станут требовать для себя..магазины вывески названия на арабском это будет уже вполне обычное явление.....если у кого и остались мозги в Германии то будут высылать по любому нарушению из страны ..
jh7 11 ноя. 2015 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
наср*ать, зае**ли. в РФ своих проблем выше крыши. пусть гейропа свои проблемы сама решает.
KolyaSviter 11 ноя. 2015 г. в 14:22
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
4
gigi.gif

Когда мне дадут мои дом и машину?
KolyaSviter 11 ноя. 2015 г. в 14:28
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
3
rulez.gif

multigad 11 ноя. 2015 г. в 14:35
2
Цитата
Ей 32 года, юрист по образованию, работает в окружном управлении координатором по размещению беженцев в округе Дахау.
.....В первую очередь эти убеждения надо ослабить и обьяснить людям реальную картину происходящего.»

В Дахау не знают, что делать с избытком приезжих неарийцев? moderator.gif broil.gif divide.gif
М-да..., совсем гансы свою историю не изучают...faceoff.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 11 ноя. 2015 г. в 14:37
aleevg 11 ноя. 2015 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (monolitKBF @ 10.11.2015 - 23:17)
Цитата
в окружном управлении координатором по размещению беженцев вокруге Дахау.

До начала Второй мировой войны в Дахау содержались люди, считавшиеся по разным причинам «загрязняющими» арийскую расу, согласно расовой теории - этожжж не спроста...

до войны там содержались преступники, политически не надежные люди и пидары обоих полов
не в води людей в заблуждение
это уже во время войны там стали всех держать
а такой контингент, засоряет любую рассу dont.gif

Это сообщение отредактировал aleevg - 11 ноя. 2015 г. в 14:49
KiberC0re 11 ноя. 2015 г. в 15:00
0
Судя по большинству половой принадлежности беженчев защищать свои дома от террористов остались одни женщины, дети и старики.
elbarto79 11 ноя. 2015 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
таки я не понял, чьто дома и машины не будет? deg.gif
bodong 11 ноя. 2015 г. в 15:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Может в Германии потом новый Гитлер родится, но уже исламский hi.gif
Yaдреев 11 ноя. 2015 г. в 15:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Беженцы одни мужики - ебучие мудаки.
Dpoн 11 ноя. 2015 г. в 15:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ей 32 года, юрист по образованию, работает в окружном управлении координатором по размещению беженцев в округе Дахау.

Уже после этих строк, я, на месте беженцев, уже насторожился. Но сомневаюсь что они знают историю. dont.gif

Это сообщение отредактировал Dpoн - 11 ноя. 2015 г. в 15:45
Ramzes13 11 ноя. 2015 г. в 17:18
2
Цитата (hamurappi @ 10.11.2015 - 23:06)
Беженцы , как повод для возрождения фашизма.

Ну не совсем так,но Адик бы одобрил.Уберите бабу с поста канцлера и пидора с поста президента Германии.
Ficus 11 ноя. 2015 г. в 17:35
0
Цитата (KiberC0re @ 11.11.2015 - 14:00)
Судя по большинству половой принадлежности беженчев защищать свои дома от террористов остались одни женщины, дети и старики.

Не, не! Сейчас там есть еще и российские пилоты. Путин их послал, чтобы воевать с террористами. Скоро там появится и российская пехота, чтобы помочь справиться с террористами сирийским братушкам, которые все в Германии и требуют пособий у немцев.
UNIVERSUM 11 ноя. 2015 г. в 17:43
6
Цитата
Там переваривается все. Эта огромная махина как США и переваривает все. Проблем у них с этим вообще не будет.

Вы просто так , или не лечитесь? Где это в США кто-то ассимилировался? Негры до сих пор по английски говорить не умеют и сидят на пособиях в США и это после 200 лет "ассимиляции".
Мусульмане с США анклавами селятся и точно так же выдавливают местное население.
Вот тут на днях первый американский город появился где администрация полностью мусульманская - мэр после выборов сразу заявил - Теперь мы покажем полякам и остальным что почем. (там большая польская диаспора живет).
Негры по определению не могут ассимилироваться - у них средний IQ 75, миллионы лет эволюции никакой системой не перешибешь.
Мусульманам и подавно не надо ассимилироваться, они считают Ислам более совершенной системой чем ваша демократия.
Вот вы бы ассимилировались в толпе обезьян, как мусульмане думают про немусульман? Нет? Вот и они не будут, а наоборот, мусульмане еще и обязаны по Исламу уничтожать немусульман и немусульманские правительства и государства - Кора 9.29.
Украинцы ассимилируются легко в России потому что и генетика и культура очень близки к Русским, поэтому вы и разницы не видите.

Наслушались леберастической пропаганды и гоните херню.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 11 ноя. 2015 г. в 17:45

Тиранка 11 ноя. 2015 г. в 17:50
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Вот интересно,как,каким образом затыкают рот изнасилованным беженцами немкам? Судя по всему,это уже не единичные случаи. Допустим,СМИ как-то умудряются рот заткнуть,но как (?!) заставляют молчать самих жертв,не понимаю. Излишней стыдливостью немки не отличаются,законы знают,насилие над личностью не приемлют ни под каким соусом,так как выросли уже самодостаточными.
N4mele55 11 ноя. 2015 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Okmor @ 11.11.2015 - 11:56)

Да похер все ментальности. Вы не понимаете, что там работает система и перемалывает все с костями. Вы на цыган ихних посмотрите, как на самую генетически стойкую национальность. Те цыгане, что в Украине по 500 лет слиться с местным населением не могут, в Европе фермерами работают, а через лет 20-50 вообще только смуглявой кожей отличатся будут.

Эти неграмотные беженцы завтра будут класть асфальт, а послезавтра поведут детей в местные школы. И поведут! Иначе им не дадут пряника, а послезавтра и свой язык забудут. И через 50 лет ихние дети будут собиратся в общины и на чистом немецком языке будут вспоминать родину. Это не Россия или Украина, где если хочешь выжить, организовывай свою банду. Там все по другому устроено.
И нефиг срачь поднимать ЕВРОПЕПИЗДЕЦ.
Они еще с этих беженцев выгоду будут иметь. И все дыры в неквалифицированных рабочих местах закроют.

Горшочек, блин, не вари!
Столько бреда написал. По нескольку раз. Цыгане в Европе фермерами у него работают gigi.gif Идешь по городу Парижу, а там через метр фермерша тебе на урожай погадать желает. Саркози даже подумал, что у них избыток фермеров и поделиться с другими желал. lol.gif
Мусульмане не ассимилируются! Нигде и никогда!
Притомил.
Хитрожопик 11 ноя. 2015 г. в 19:07
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Okmor @ 11.11.2015 - 10:59)
Цитата
Могут и не переварить. Паразиты не перевариваются.

Ребята. Вы не представляете как работает система в европе.
Там переваривается все. Эта огромная махина как США и переваривает все. Проблем у них с этим вообще не будет.
Да. Они долго раскачиваются. Потому что у них бооольшая бюрократическая процедура. Там никто не рубит с плеча.

Уже, я уверен, уже выработана стратегия что с этим делать и потихоньку всех поселят, часть отправят назад, остальным раскажут как в Европе плохою.

Это не Украина или Россия где что не случись, все неожиданность.
- ГОВНОПОСТ

Ага, расскажи нам про Европу. Мы же ватники, мы же не знаем. У нас тут режим и нас никуда за колючку не выпускают. Не то что вас, бандеровских внуков. Как там нэнька, уже приняли в Европу? Или только Брюссель об этом мечтает?

Добавлено в 19:09
Цитата (Okmor @ 11.11.2015 - 12:31)

Я Украинец и в Европу хочу не из за сладкой жизни. Европа это не сладкая жизнь. Нас там никто не ждет и первых лет 20 мы будем для них рабочей лошадкой. Но у них есть чему поучится. Они создали систему которая работает и защищает своего гражданина.

Ты два ноля забыл. Не 20 лет а 2000. gigi.gif lol.gif
2662 11 ноя. 2015 г. в 20:58
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Yaдреев @ 11.11.2015 - 15:36)
Беженцы одни мужики - ебучие мудаки.

заменьте, молодые, боеспособные мужики
а семьи они пока оставили в безопасном месте, как наведут в Европе свой порядок, выцарапают себе соц. жильё и прочее - тут и бабы приедут и начнут усиленно плодиться
где-то писали, каждый беженец притянет потом до 8 человек родни

Это сообщение отредактировал 2662 - 11 ноя. 2015 г. в 20:59
Urgat 11 ноя. 2015 г. в 22:25
0
главное им не рассказывать, что коттедж, машину и блондинок им никто не будет давать... иначе отожмут
КузькиМать 11 ноя. 2015 г. в 22:50
1
Цитата
Ездил в командировку в Москву, ездил за МКАД, в полной маршрутке по Русски говорил только я)))) А самым большим удивлением было - газеты на Узбекском и Таджикском языке продавали прямо на перроне, только сошел с поезда) Так что да, соломинку мы все мастаки искать.

Живу в Москве, езжу на маршрутках, газет на вышеуказанных языках ни разу не видела.
По русски говорят все, даже "понаехавшие", за последние 1,5-2 года их количество уменьшилось.

И не надо путать, подвоз нелегалов к стройке и обычную маршрутку по городу и окрестностям!
И гоняют сей час эти канторы, только в путь!
conung 11 ноя. 2015 г. в 22:51
0
в Европе только начало..
В России давно уже мафиозные кланы правят. Даги..чечены..и прочие.Все вкусные бизнесы они контролируют.. Платят им стабильно.. никто не мешает и не пресекает. Знают об этом все. И никто особо не вякает.
Диаспора решает везде и всё.. регулярно Москва становится раком..Строят новые мечети.. Я очень толерантен.. но я уже становлюсь человеком второго сорта.. Живу в России.На Волге.. Их у нас и тут дохуа..россия их впитала.. но они всё равно как нарыв..Так же и в Европе будет. Только страшнее..
severniyuser2 12 ноя. 2015 г. в 01:31
1
Цитата (dt75 @ 11.11.2015 - 10:05)
но! родственники с проблемой столкнулись. если раньше ребенка на томограф по направлению врача в тот же день, край на следующий отправляли, теперь очередь!

Мы платим с женой больше полштуки евро в меся за медицину, работодатель накидывает ещё полторы на двоих. Томограф, если не полный издец, надо ждать неделями и месяцами.
Ортопед - 3-6 недель.
К глазному - пол года.
Западная Германия.
Теперь налей, выпей, и подумай крепко.
severniyuser2 12 ноя. 2015 г. в 01:37
0
Цитата (SherwBass @ 11.11.2015 - 11:57)
хаххахаха где моя машина и дом поржал
обезьян обманули

Почему обезьян? У моих друзей пара, по линии евгейской переезжала в Германию. Оба с высшим образованием, рассказывали что им по приезду дом со служанкой дадут, БМВ будет на край 5-й и тд gigi.gif И им верили lol.gif
А получилось гетто и подсобные работы cry.gif
Не при знании языка и способностях/образовании работу и доход можно иметь, но таки всему же есть предел sheep.gif

Добавлено в 01:55
Цитата (ubnt @ 11.11.2015 - 10:51)
нефиг равнять армян и азербайджанцев приехавшим в конце 80-х , начале 90-х ( по крайней мере в нашем городе такие ) с ниграми и мусликами .

Що правда?У тебя дети в немецкую школу ходят? А мои ходят. Все пиздят даже дома на немецком, между собой тем более.
И каждый дремучий турецкий ребёнок знает - скажи в школе что тебя родители гнобят и пиздят - родителям пиздец.

Я тебе больше скажу, человек больше всех публично критиковавший мусульман в Германии - Тило Сарацин. Ну не хуя не немецкое имя gigi.gif
severniyuser2 12 ноя. 2015 г. в 03:09
0
Цитата (hamurappi @ 11.11.2015 - 11:42)
А вот это , на мой взгляд ,  очень здравая мысль! Что то в этом  есть!

Если открыть Л Ю У Б У Ю евопейскуцю электроплиту, то там будет нагревательный элемент EGO Gmbh.
Блок управления двигателем, АБС - бош.
Много альтернатив в автоматизации siemens?
Что строит жигули? Роботизированные линии kuka. Кроме японцев, производственные линии такого масштаба и уровня автоматизации, как у немцев больше никто не делает.
Швейная промышленность? - DiloGroup.
Концерн медиамаркт получает больше прибыли чем тоёта!

Годовой экспорт Германии - 100 000 000 000 €
Оборот 5.8 биллионов.

И тут блять внезапно все отупели, и на счёт три пришёл всему пиздец? Так не бывает why.gif

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 12 ноя. 2015 г. в 03:10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45820
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх