Анализ текстов Донцовой

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kosya2011 22 ноя 2015 в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 22.11.2015 - 09:59)

Ответы специалистов ошеломили нас настолько, что сразу же было запрошенно дополнительное исследование с привлечением известного бихевиориста, последователя нидерландского зоолога Н. Тибергена, немецкого профессора Пауля Лейхаузена.

А зачем иностранцев привлекать? Они лучше наших специалистов знают русский язык?
SOSnetVNOS 22 ноя 2015 в 18:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Лет 6-7 назад я прочел ОДНУ эту книгу!!!!! Я что теперь мопс???? !!!!!
SunLight 22 ноя 2015 в 18:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Про кого этот пост?
Oracle 22 ноя 2015 в 18:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (RustikR @ 22.11.2015 - 10:17)
Я так полагаю, что Донцову читают в основном безграмотные люди. Так что они не много потеряют. А грамотный человек ею только подтерётся cool.gif

Да, я блеать безграмотная! Когда весь день говоришь, и читаешь, и пишешь на иностранном языке, то перед сном нужно незамысловатое чтиво, что бы мозги отдохнули. А для подтирания лучше туалетную бумагу использовать, задницу не поцарапаете. lol.gif
grafLedoff 22 ноя 2015 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
ни одной книги донцовой до сих пор не прочел! зато с удовольствием перечитываю В.Шаламова и многое другое....
denk20 22 ноя 2015 в 19:19
1
Чтобы что-то анализировать, нужно это прочитать. Лично меня хватило на три страницы раннего творчества этой аффторши. Больше даже не пробовал.

з.ы. Читаю по нынешним меркам много.
ПУнет 22 ноя 2015 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лучше Чехова и Шукшина переиздали,пусть даже в мягкой обложке по приемлемой цене. "Микроскоп" Шукшина нужно ввести для обязательного чтения в школе
denk20 22 ноя 2015 в 19:48
1
Цитата (ПУнет @ 22.11.2015 - 18:31)
Лучше Чехова и Шукшина переиздали,пусть даже в мягкой обложке по приемлемой цене. "Микроскоп" Шукшина нужно ввести для обязательного чтения в школе

А я вот против Шукшина в школе. В школу нужно Стругацких причем где-то сразу после Булгакова.
HEDOHOCOK 22 ноя 2015 в 19:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Никогда не читал и не буду читать этот кал ...
BURULICON104 22 ноя 2015 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Есть мнение что...........

Анализ текстов Донцовой
Autling 22 ноя 2015 в 20:55
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (komcomojika @ 22.11.2015 - 10:07)
я понимаю людей, которые копаются в человеческом дерьме. дело нужное. количество микрофлоры там замерить или еще чего вредного найти и с помощью этих знаний поставить человеку диагноз. но для чего изучать книги донцовой-не пойму blink.gif

Чтобы поставить ей диагноз, очевидно же. brake.gif
Синдирелла 22 ноя 2015 в 21:01
Золотая рыбка  •  На сайте 10 лет
1
А кому это интересно? Я не люблю Донцову...по глупости лет 10 назад пару- тройку книжек осилила и поняла: не то что не мое, а дешевый ширпотреб, который ничем обогатить не может, как она эти книги штампует? Загадка, но и на это - НАСРАТЬ.
Идея иронических детективов передрана у замечательной польской писательницы- Иоанны Хмелевской...но та таким масштабом книги никогда не штамповала и Дашкова по сравнению с ней нервно в углу курит.
А если кто хочет хороших иронических детективов- то советую Хмелевскую, особенно ее "Все красное".

Это сообщение отредактировал Синдирелла - 22 ноя 2015 в 21:01
Rauimyn 22 ноя 2015 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Klee @ 22.11.2015 - 10:02)
Как бы то ни было, а старушка нагнула Рутракер.
Ну, или Рунет.
Ну, или от ее имени нагнули

Да она тут не при чем. Просто нужно отрабатывать технологию блокировки крупных сайтов, она только как предлог.
RINAT163 22 ноя 2015 в 21:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Забавно. Я читал так сказать "её книги". Это чтиво чтобы убить время. В поезде самое то. Читаются на раз и после прочтения ничего нельзя вспомнить. Я вот реально когда прочел книгу - закрыл её и не смог вспомнить про что она. Эти книги помогают отключиться от реальности...иногда это очень полезно.
blackdiver 22 ноя 2015 в 22:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
PolarnyiLis
Цитата
КаюС!!! Грешен! Пытался когда-то начать читать произведение сего автора, хотя, может и другого, того же ряда. Дойдя до блестящего, на мой взгляд, предложения - "...эксперт искал пальцевые отпечатки..." взоржал. И более с современными дефективами не связываюся! dont.gif disgust.gif

Тоже каюсь... сидя в сартире и забыв телефон, но и прочитав весь рассказ на освежителе воздуха
Я брал несколько раз произведения сего автора... 2-3 страницы текста и просраться получалось на много лучше.

PS: откуда такие книги в туалете, я не скажу, а то вдруг забанютъ :)
juzzy 22 ноя 2015 в 22:38
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SOSnetVNOS @ 22.11.2015 - 18:09)
Лет 6-7 назад я прочел ОДНУ эту книгу!!!!! Я что теперь мопс???? !!!!!

Ну, как тебе сказать... Процесс метаморфизации запущен. У тебя он протекает медленно, так как не подпитываешь чтивом Донцовой, но не удивляйся внезапным сюрпризам, которые может преподнести твоё тело (и разум).
Синдирелла 22 ноя 2015 в 22:50
Золотая рыбка  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (blackdiver @ 22.11.2015 - 22:02)
PolarnyiLis
Цитата
КаюС!!! Грешен! Пытался когда-то начать читать произведение сего автора, хотя, может и другого, того же ряда. Дойдя до блестящего, на мой взгляд, предложения - "...эксперт искал пальцевые отпечатки..." взоржал. И более с современными дефективами не связываюся! dont.gif disgust.gif

Тоже каюсь... сидя в сартире и забыв телефон, но и прочитав весь рассказ на освежителе воздуха
Я брал несколько раз произведения сего автора... 2-3 страницы текста и просраться получалось на много лучше.

PS: откуда такие книги в туалете, я не скажу, а то вдруг забанютъ :)

Да и мукулатура очень неплохая: за неимение туалетной бумажки романы Донцовой- самое то! Почитал, подтер и забыл...вот только пусть деньги на это дерьмо другие переводят, а бесплатно в туалетах, за неимением- ради Бога)))
ARGiHOR 22 ноя 2015 в 23:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Оригинальный способ назвать автора "старой сукой". ;D

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 22 ноя 2015 в 23:46
opasnii 23 ноя 2015 в 04:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Как по мне хуета - чтоб стать популрным писателем, как раз таки и надо подстраиваться под массу и не употреблять ни каких слов, превышающих стандартный словарный запас рядового гражданина. Увы, но реальность такова. Пипл - хавает, остальное издержки.

Это сообщение отредактировал opasnii - 23 ноя 2015 в 04:01
asmus 23 ноя 2015 в 05:07
Москаль  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (UAUU @ 22.11.2015 - 10:06)
Доча мне сейчас говорит: хочешь апельсин? Если в мире растут Апельсины, значит где-то растут Бпельсины,Впельсины, Гпельсины,Дпельсины?

Не, ну ЖОпельсины должны быть непременно :)
Паласатое 23 ноя 2015 в 05:19
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (ARGiHOR @ 23.11.2015 - 01:45)

к слову о справедливости...
есть авторы, пишущие в жанре героической фэнтези или сталкер-стайл.
говнище еще то, просто в другой обертке.
на любое говно найдется свой потребитель.

просто Донцова - форвард в этой нише бумажных фантиков.
а тот, кто успевает первым, всегда снимает сливки.
она отличный лакмус для читателя.
кричать ойфуууу, но читать самому какую-то хуйню - это современно.
artandroid 23 ноя 2015 в 05:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Точнее было бы сказать, что среди земных языков нет такого, который был бы для автора родным.

Мощща! bravo.gif
Юджи 23 ноя 2015 в 05:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А я когда у мамы брал почитать, мне нравилось)) Правда, мне тогда лет 15 было...

Цитата

да, да, сразу вспоминается цикл про Ричарда. 50 томов про одного героя! 50!!! И таки Донцова по сравнению с ними еще не самое худшее.
artandroid 23 ноя 2015 в 05:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Паласатое @ 23.11.2015 - 10:19)
Цитата (ARGiHOR @ 23.11.2015 - 01:45)

говнище еще то, просто в другой обертке.
на любое говно найдется свой потребитель.

просто Донцова - форвард в этой нише бумажных фантиков.
а тот, кто успевает первым, всегда снимает сливки.
она отличный лакмус для читателя.
кричать ойфуууу, но читать самому какую-то хуйню - это современно.

А я с вами соглашусь. Донцова, как и Петросян, созданы толпой себе на потребу. Массы хочутъ мъяса. Массы получают его. Но уже ошпаренное, ферментированное и почти переваренное. Чпок - и употреблено.
Паласатое 23 ноя 2015 в 05:39
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
2
artandroid
Цитата
Но уже ошпаренное, ферментированное и почти переваренное. Чпок - и употреблено.

Нечто сродни коммерческой журналистике, где инфо преподносится в нужном свете, с выводами, аналитикой и грамотно расставленными смехуечками.
ТВ, пресса, литература - все стремится к попкорну.
Либо проглотить его в ужасе, либо закидать подставленного под вброс-удар, либо тупо набивать пузо под юморок ниже пояса.
Большая часть литературы на полках газетных ларьков - гладкая. Скользить по поверхности, чтобы не задуматься, не дай бог, о страшном.
О том, что ты смертен, например.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх