Про секс

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MariXuana 11 дек 2015 в 16:48
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
5
Fedayine
Цитата
ТС писал, цитирую "Мне жутко надоел окружающий озабоченный мир.".
Я, в свою очередь, посоветовал ТСу

Ну всё верно. Ты прочитал только "Мне жутко надоел окружающий озабоченный мир."
Этого тебе хватило для того, чтоб с умным видом приняться давать советы ТСу.
Который, кстати, не автор.
Но ты и об этом не знаешь, ты ведь дальше вышеприведенной фразы не читал.
librat 11 дек 2015 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
хотел подобную тему поднять, но постеснялся с моей аватаркой. "Все пропитано еблей" - возьму на вооружение
Alexeykov 11 дек 2015 в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Voronyshka @ 11.12.2015 - 14:28)
А если уж вспоминать основной инстинкт - тысячелетиями человечество прекрасно жило, развивалось и размножалось не выпячивая это повсеместно на всеобщее обозрение.

Ой да ладно Вам.

Цитата
О́ргия (греч. όργιον) — групповое (от трёх человек) половое сношение; религиозные обряды многих древних народов, связанные с культами богов (напр., в Древней Греции, Риме, Египте и др.), носившие сексуальный характер.

Еблись как кролики во все отверстия пока христиане не пришли и не заявили что это плохо.
Содом и Гоммору опять таки вспомните. Не выпячивали они, хех.
Kirk82 11 дек 2015 в 16:53
unforgiven  •  На сайте 11 лет
0
Во все времена человеки еблись как за мир боролись!
Просто нынче век технологичнее и стало проще это в массы нести!
Раньше какртинку с голой теткой надо было день проявлять, день печатать, день сушить, а еще раньше неделю рисовать, а сейчас щелк и в нет слил или на принтер запустил, пять минут делов!
maxel 11 дек 2015 в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так, ТС, срочно хватай бутылку цветов и бегом к знакомой тете! А то надо же: какая-то поэтическая пропаганда целомудрия. В пятницу. На япе...
Fedayine 11 дек 2015 в 16:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MariXuana @ 11.12.2015 - 16:48)
Fedayine
Цитата
ТС писал, цитирую "Мне жутко надоел окружающий озабоченный мир.".
Я, в свою очередь, посоветовал ТСу

Ну всё верно. Ты прочитал только "Мне жутко надоел окружающий озабоченный мир."
Этого тебе хватило для того, чтоб с умным видом приняться давать советы ТСу.
Который, кстати, не автор.
Но ты и об этом не знаешь, ты ведь дальше вышеприведенной фразы не читал.

1) Откуда Вам может быть известно, читал я до конца текст или нет ))
2) Я лишь сказал, что Фрейд объяснял этот вопрос по-своему, просто Фрейд мне сразу вспомнился, читал его не так давно.
3) Мне без разницы ТС автор или нет, я комментирую саму ситуацию, описанную в теме.
4) И это была всего лишь безобидная шутка, за которую я от Вас получил две шпалы. Вам настолько не нравится творчество дяди Зигмунда? ))
Whytez 11 дек 2015 в 16:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Солидарен с каждым словом. Правда, это становится видно и понятно только тогда, когда человек осознался, повзрослел, вырос из детских штанишек и пубертатных грез. Большинство комментариев инфантильны, и это очень показательно.
nadikgadik 11 дек 2015 в 16:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ТС, специально для тебя Пирелли выпустил календарь на 2016 со 80 летней старушкой Йоко Оно в сетчатых колготках!!! Бонусом заслуженные , но страшные как твоя жизнь, деятельницы культуры Запада. Ну кроме Водяновой. Секс больше не продает!

Это сообщение отредактировал nadikgadik - 11 дек 2015 в 17:02
СашкЪ 11 дек 2015 в 16:59
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
9
Alexeykov
Цитата
Еблись как кролики во все отверстия пока христиане не пришли и не заявили что это плохо.
Содом и Гоммору опять таки вспомните. Не выпячивали они, хех.
да ты одно пойми, НИКТО секс как основной инстинкт вообще не отрицает. говорят о том, что сексом заниматься нужно и важно, но не надо это делать медийной транснациональной идеей, секс - это просто естественный процесс, как еда и дефекация, ни из чего этого делать культ не стОит человеку разумному в 21-м, напомню, веке. это не жизнь, а часть жизни человека (ну если только он не Саша Грей, хотя и та уже на пенсии gigi.gif )
mayurov 11 дек 2015 в 17:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Ну, не знаю, я с автором полностью согласен.
copra 11 дек 2015 в 17:03
2
Бля, я извращенец. Мой мозк пропитался сексом. Хожу по дому - везде пахнет женой, а ждать надо вечера, пока спиногрызы не уснут. Во мне уже все только одной мыслью пропиталось. Помогите...
Miшаnя 11 дек 2015 в 17:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Кстати я тоже немного читал Вашего дядю Фрейда. и с моей точки зрения его сочинения закручены вокруг плотских утех. Вот сейчас к примеру издается очень много всякой лабуды, а теперь представить что лет через 100 сочинения какого нибудь маньяка возведут в разряд глубоких философских изысканий.

ПЫ.СЫ. я не хочу приуменьшить значения Фрейда. Просто каждый смотрит на мир со своей точки зрения.
кстати в начале того века про всякий секс очень многие писали и говорили
Bockscar77 11 дек 2015 в 17:04
Boeing B-29 Superfortress  •  На сайте 13 лет
0
ТС, слишком много оценочных суждений касательно такой элементарной вещи.
Ну секс. И чо? Такая же естественная вещь, как еда.
Недовольство им - лажа, как и излишнее акцентирование на нём внимания. Хотя, даже больше. Заморочка на сексе обычно от неудовлетворённости, его недостатка. А недовольство - это уже "звоночек".
polo79 11 дек 2015 в 17:08
0
А мне кажется, это лишь видимость, пропаганда и способ оболванивания, а со стороны обывателей может быть демонстрация, что ты в строю, но по факту люди все больше теряют интерес к сексу с таким ритмом жизни и вообще другими приоритетами
JohnDow 11 дек 2015 в 17:08
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Что ТС... не дают ?
zSERGIOz 11 дек 2015 в 17:10
Romanisti  •  На сайте 10 лет
0
че за херню я только что прочитал?
где ты, товарищ, находишь таких людей?
aF1x 11 дек 2015 в 17:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Импотент негодуэ!)
плезанс 11 дек 2015 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
а теперь представить что лет через 100 сочинения какого нибудь маньяка возведут в разряд глубоких философских изысканий.

Фрейд актуален только как история науки. Не более. На сегодняшний день считается, что собственно дядя Зигмунд все упростил
Цитата
Вам настолько не нравится творчество дяди Зигмунда? ))

Оно банально устарело по научным меркам

Это сообщение отредактировал плезанс - 11 дек 2015 в 17:16
Praetorian61 11 дек 2015 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ТС, ты прикинь - ты тоже получился в результате секса. Ну не нравится - не смотри. А так - найди себе бабу. Тут же как -что мозг хочет найти - то и находит и получает

Это сообщение отредактировал Praetorian61 - 11 дек 2015 в 17:13
Шмульке 11 дек 2015 в 17:16
-1
Импотента пост.
Андрей34rus 11 дек 2015 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хорошо сказал. По делу
XorsWilk 11 дек 2015 в 17:18
-1
Ба! Знакомые все лица. cool.gif
недоебит и спермотоксикоз- бич нашего поколения, это я как сын Британского ученого говорю!

alk.gif
УпсенПупсен 11 дек 2015 в 17:21
0
Цитата
озабоченные извращенцы-гомосеки побеждают озабоченных натуралов по очкам после 12 раундов

Двоякая фраза. Тут всё не так однозначно, как на первый взгляд через очко окно! stol.gif
сергелектрик 11 дек 2015 в 17:21
девиатор  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата
Вы просто невероятно противны. Население джунглей, где по пенисам-пальмам скачут обезьяны, весело хохочущие и сующие друг другу пальцы в жопы. Прогресс остановился. Мы получили комфортные условия для жизни только чтобы понять, что главной ценностью остался первобытный стоячий хуй. Поздравляю.

Исповедь импотента lol.gif

Про секс
dmoss 11 дек 2015 в 17:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
"В СССР сексу нет" - не приветствую, но сейчас реально перебор.
Золотой середины наверно не существует.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх