Смерть заводам, На тему, как мы будем импортозамещаться.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Харииус 13 янв. 2016 г. в 09:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
За это боре ельцину поставили памятник и открыли за 7 миллиардов центр памяти.
Наверное чубайса после кончины планируют положить в мавзолей.
Как наши правители планируют выводить страну из тупика .И планируют ли они вообще?

gluksat 13 янв. 2016 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Нащет остальных не знаю, , а Дальзавод у нас работает и в хуй не дует, доки стоят в работе, все покрашено и красиво. Да и радиоприбор фунциклирует, да и инструментальный тоже. Нащет изумруда не уверен. И швейная фабрика закрылась. Да и хуй с ней.
vodemarrr 13 янв. 2016 г. в 09:37
11
Цитата (фрешдей @ 13.01.2016 - 09:18)
Приведу свои примеры
Чеховский полиграф комбинат(один из крупнейших когда то в стране)

Полиграфия медленно умирает во всём мире - тиражи сокращаются.
Много вы бумажных книг купили в прошлом месяце? А в прошлом году?
Тут виноваты не Путин с Обамой, а Джобс с Айпадом и армия китайских клонов.
Когда-то тираж книги в 5000 штук считался маленьким, теперь это большой, даже очень большой тираж.
716 13 янв. 2016 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010)

До сих пор работает, "методичка" устарела
bazilvs 13 янв. 2016 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (плезанс @ 13.01.2016 - 08:41)
Цитата
В марте 2001 г. затоплена космическая станция «Мир».

Ну Мир затопили по причине износа

Не просто некошерно чтобы у недочеловеков из страны третьего мира были орбитальные станции, белым людям и социализма советского хватило.
Штурм 13 янв. 2016 г. в 09:40
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
5
Мне вот за ЗИЛ обидно донельзя. Теперь, где рядами стояли готовые служить людям машины,стоит офисный центр.
Мой дед, полвека АМО-ЗиСу-ЗИЛу отдавший, в гробу, наверное, ворочается
Itsme 13 янв. 2016 г. в 09:41
сисек востоковед  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (716 @ 13.01.2016 - 12:38)
Цитата

Только неизвестно, чья... Завода нет. пруф

плезанс 13 янв. 2016 г. в 09:42
1
Цитата (bazilvs @ 13.01.2016 - 12:38)
Цитата

Не просто некошерно чтобы у недочеловеков из страны третьего мира были орбитальные станции, белым людям и социализма советского хватило.

НЕ лги
https://ru.wikipedia.org/wiki/Происш
CyRus72 13 янв. 2016 г. в 09:43
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
6
Цитата

То что "Мир" поизносился,дохуя кто уже пояснял,как и то,что его чинить и содержать дороже было чем новую станцию строить...А дохуя из этого скорбного списка вообще реорганизовано,вошло в объединения под другими названиями, перенесено и модернезированно,а некоторые так и вообще работают и умирать не спешат...Но кого это ебет. Пост не о том,пост про то как всё плохо,всё проебали и виноват лично Путин! Так всплакнем вместе,господа! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CyRus72 - 13 янв. 2016 г. в 09:44
Fernirs 13 янв. 2016 г. в 09:43
Улайри  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Teneo @ 13.01.2016 - 08:48)
ТС, иди за грантами. радиоламповый, управляющих машин ... и многие из этого списка... а завод по выпуску дирижаблей не ушатали? или стоит и далее содержать шараги по выпуску лечебной ртути? либерасты, да вы даже в школе хуй учились.

Да ладно. Как неудобные факты (хотите, я по своему родному городу аналогичных понакидаю, а?) человек говорит - так сразу "либераст", не? Конечно, навесить удобный, а главное, "беспроигрышный" ярлык - это проще, чем признать, что да, "облажались".
За последние годы, с 1991, в стране стабильно сокращается количество нормально работающих предприятий (я про те, что реально работают, а не про "Сколково"), причём даже тех, что вроде как должны были процветать, по причине превышения спроса над предложением, синхронно уменьшается количество (и качество!) школ и - растёт количество культовых зданий.
Rumer 13 янв. 2016 г. в 09:43
Reader  •  На сайте 11 лет
6
Ой, простите нас, полимеры!...
baserjoe 13 янв. 2016 г. в 09:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
9
CtrlX
Цитата
Я про другие заводы ничего не скажу, но вот родной (на котором работать начинал) загибается из-за бездарного управления, кумовства (когда руководят родственники и знакомые, которые ни хера не умеют), просиранию таких заказов, на которых можно было жить поколениями, а просрали, потому что вкладываться в модернизацию не хотят, работают одни старперы ебаные, которые хер жопу от кресла оторвут, плюс к тому жадность непомерная, когда в кризис в цене двигаться не хотят, сливая продукцию через карманных посредников втридорога. В итоге, заказчик находит тех, кто умеет работать, а не пиздить (с ударением как на первый слог, так и на второй).
И в итоге, кто виноват? Путин с Медведевым? Или ебанутые руководители и старые алкаши, которые себя рабочими считают, хотя по факту, у них руки под хуй заточены и ни хера, кроме стакана, держать не могут?

конечно же, Путин должен был приехать на ваш завод и уволить директора, поставить нового и кредитов дать
и на завод, и на ферму молочную по соседству, и вообще по всем предприятиям
в 90-х все дрочили на импорт?ну и получите кучу торговых центров с китайским говном
Fernirs 13 янв. 2016 г. в 09:46
-2
Цитата (CyRus72 @ 13.01.2016 - 09:43)
Цитата

То что "Мир" поизносился,дохуя кто уже пояснял,как и то,что его чинить и содержать дороже было чем новую станцию строить...А дохуя из этого скорбного списка вообще реорганизовано,вошло в объединения под другими названиями, перенесено и модернезированно,а некоторые так и вообще работают и умирать не спешат...Но кого это ебет. Пост не о том,пост про то как всё плохо,всё проебали и виноват лично Путин! Так всплакнем вместе,господа! faceoff.gif

ОК. Кому-то хоцца, прям так хоцца конкретики, не так ли?
Тогда я назову Вам производства, которые реально или "лежат на боку", или уже на деле померли. А Вы соответственно, попробуете мне рассказать Ваши сказки о том, как они успешно модернизированы или слились с другими предприятиями.
Согласны на такой расклад разговора?
vodemarrr 13 янв. 2016 г. в 09:47
0
Цитата (Itsme @ 13.01.2016 - 09:41)
Цитата (716 @ 13.01.2016 - 12:38)
Цитата

Только неизвестно, чья... Завода нет. пруф

Из Вики:

Цитата
На сегодняшний день завод перепрофилирован на производство счётчиков импульсов, электроэнергии, газа, воды и прочих приборов для ЖКХ, промышленности и других отраслей народного хозяйства.

Цитата
В сентябре 2010 года непосредственно завод признан банкротом, однако производство продукции продолжается в нескольких ранее организованных дочерних малых предприятиях при заводе.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%...%B2%D0%BE%D0%B4

Оба правы - завод как бы есть и как бы нет.
VSC 13 янв. 2016 г. в 09:49
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
4
На самом деле - во всем виноваты люди. А конкретнее - те директора этих предприятий, которые захапали во время приватизации себе то советское предприятие, директором которого их назначили в свое время, а что с ним делать - так и не знали, но "свобода, "демократия", денег хотелось - они ведь теперь "бизнесмены", вплоть до того, что тупо станки на металлолом сдавали... Так 90% всего и развалили.
Daimond1984 13 янв. 2016 г. в 09:49
7
у меня рядом с домом "институт теплотехники"
работал-работает и работать будет, продукция у него интересная))

blackbot 13 янв. 2016 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Aleut @ 13.01.2016 - 12:39)
Из 21 млн. коров (в РСФСР) осталось менее 7 млн.

В РСФСР ?
мгм. а разве корректно сравнивать РСФСР и сегодняшнюю РФ ? Например Казахстан (если меня склерос ещё не посетил) 13-16% говядины производил.

Так что по-хорошему нужен нормальный сравнительный срез за вычетом отделившихся братских республик и регионов.
Kazimir13 13 янв. 2016 г. в 09:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Динозавры, хуле...
Rauimyn 13 янв. 2016 г. в 09:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-7
Обама и Эрдоган постарались! Не иначе!
плезанс 13 янв. 2016 г. в 09:51
0
Нате епта мою старую тему, продовольственная безопасность РФ
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1261164.html?hl=

Добавлено в 09:51
О Инсектоцид пришел
6996 13 янв. 2016 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
ТС, не надоело в очередной раз обсасывать эту тему? Или это твой любимый конёк? Лениво искать,но большинство заводов из этого списка физически "убито" в 90-е, а даты указанные в списке,это юридические оформленные "смерти".
Xapich 13 янв. 2016 г. в 09:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Завод по производству хлебобулочных и кондитерских изделий
БКК "Серебряный бор" останавливает свое
производство 20 февраля 2016 года, какое нафиг импортозамещение.
Fernirs 13 янв. 2016 г. в 09:55
0
Цитата (blackbot @ 13.01.2016 - 09:49)
Цитата (Aleut @ 13.01.2016 - 12:39)
Из 21 млн. коров (в РСФСР) осталось менее 7 млн.

В РСФСР ?
мгм. а разве корректно сравнивать РСФСР и сегодняшнюю РФ ? Например Казахстан (если меня склерос ещё не посетил) 13-16% говядины производил.

Так что по-хорошему нужен нормальный сравнительный срез за вычетом отделившихся братских республик и регионов.

Вообще-то границы РСФСР и РФ (окромя Крыма) совпадают чуть больше, чем полностью. УчИте географию, мон шер.
ВаськаПирог 13 янв. 2016 г. в 09:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Орская швейная фабрика
Орская трикотажная фабрика
Орский машиностроительный завод(конверсионка)
Орский завод транспортных прицепов
Орский НикельКомбинат
Орский мясокомбинат

Это что было на слуху, а так - перечислять можно до бесконечности
плезанс 13 янв. 2016 г. в 09:56
0
Цитата (плезанс @ 13.01.2016 - 11:55)
Цитата (RabDorog @ 13.01.2016 - 11:49)
говорил и повторю. по своей  работе знаю все крупные строй площадки ЦФО. и сельхозка, и промка.
я рад, что наконец то кол-во строящихся Производств больше, чем ТЦ. В разы. А по вложениям - просто не сравнить.
можете выть и ныть дальше над списком из тырнета.
мне проще, я вижу. я туда поставляю.
есть такие проекты, за которые просто гордость берет, настолько это продумано и современно. не слизано с запада, а переосмысленно под наши реалии.

Блять как будто insectosida прочел shum_lol.gif cheer.gif

insectosid обиделся что ли? Как зашел так сразу шпалы кинул? shum_lol.gif cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх