Программист алкоголик

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lastnatural 13 янв. 2016 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Шутки шутками, но дело дрянь.
Был у меня товарищ, тоже весьма толковый программист. Сначала пиво литрами, потом "балтика-девятка", а когда его на работе откровенно кинули - в целях экономии "девяткой" стал запивать горькую, а через некоторое время и вовсе перешел на фанфурики. Ни друзья, ни родные ничего сделать не смогли - до 40 не дожил :(
ТолстыйШмель 13 янв. 2016 г. в 15:49
Похуист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Modigar @ 13.01.2016 - 13:02)
Пургена ему в пиво намешай

Даже не знаю, что посоветовать после этого комментария. Это гениально!
shooxer 13 янв. 2016 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да у меня уже после четвербана пива стремительный и беспощадный дрищ начинается) а тут - по 6-8 за ВЕЧЕР!!! о0
bodong 13 янв. 2016 г. в 15:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Это зависимость у меня коллега выпивал по 3 литра пива после работы. Жена ушла от него и другие неприятности начались, с работы ушел, потом взял себя в руки и бросил пить, сейчас таксует. Пока друг сам не осознает, тяжело будет ему помочь.
KTУЛXU 13 янв. 2016 г. в 15:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Svift @ 13.01.2016 - 17:14)
дальше будет сначала ссаться под себя по ночам, потом опухнет, а потом почки отвалятся.
на все-про все год-полтора.
и даже не в пиве зло. Варианты могут быть разные.
тут включен режим самоуничтожения у человека.
сталкивался в жизни не раз.

Есть такая вещь , ЕМНИП программа самоуничтожения клеток и вроде даже целого организма, апоптоз называется, вот я подумал по этому поводу - вдруг есть такое и для цивилизации ГОМО САПИЕНС ??? Не хотелось б такого!!! pray.gif
z11grun 13 янв. 2016 г. в 15:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я сам был в такой ситуации, подсел на пиво причем крепко. Потом наконец до моей дурной башки доперло что или я сейчас завязываю или сопьюсь к херам. Подшился на полгода, через 3-4 месяца завязки пришло ощущение что без пива можно жить и очень хорошо жить. Кстати скажу первое время меня ломало как заправского наркомана. Сейчас вот уже 3й год вообще ни капли.
Кстати врачи к которым я тогда обратился мне сказали что пиво это самое зло, лучше уж водкой. Печень я себе капитально тогда себе засадил, через год восстановилась.
Автор попытайся убедить своего друга обратится к врачу, только желание должно исходить от него, силой ничего не получится.

P.S. Граждане не пейте пиво в России его тут нет, а то что продается это яд, любое, разливное, бутылочное, баночное. Запомните в нашей стране пива НЕТ!(если конечно вы его для себя не варите). Если охото шлепнуть, то лучше выпейте 100гр.
tarkey 13 янв. 2016 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня сосед такой же тыжепрограмист. Был...
В 34 года умер. Царствие небесное.
А так все тоже самое - ящик пива каждый день.

Сам пиво не пью уже 12 лет. Предпочитаю крепкие спиртные напитки.

Это сообщение отредактировал tarkey - 13 янв. 2016 г. в 15:54
Amami 13 янв. 2016 г. в 15:52
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
0
Троллинг или нет, но пусть живёт как хочет moral.gif moral.gif Fin.
gabbka 13 янв. 2016 г. в 15:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А подсадить, скажем на рыбалку не пробывал?
Хрючело 13 янв. 2016 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (TimSurgeon @ 13.01.2016 - 14:03)
Забавно.
но такая профессия именно, что предрасполагает а алкоголизму

Я тоже программист, но почти не пью. Так я с утверждением не согласен.
Tenshinur 13 янв. 2016 г. в 15:55
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Судя по фото, гаражи/природа/освещение да и мое подсознание, говорят что действо происходит в Новом Уренгое. Если это так, то хули там делать еще по вечерам(сам там жил)? А с учетом про программер и если хороший то его можно только интересным проектом отвлечь от пива, ничего больше не поможет.
Segment 13 янв. 2016 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
ТС ты слишком далеко полез с девушкой и участковым.
SereneMind 13 янв. 2016 г. в 15:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
с такими друзьями как ты, ТС, и врагов не нужно lol.gif
lexus1976 13 янв. 2016 г. в 16:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Ты-то кто ему? Жена? Родственник?
Друг? Тогда какого хера ментам сдал? А чо не в дурку?
Типа, сам помогать не желаю, пусть менты возятся.
НИКОГДА и НИКТО не вылечит человека от зависимости без осознания и признания проблемы и содействия со стороны самого зависимого.
На деле, если не осознает и не признает человек проблемы, то единственный выход - дать человеку "опуститься", чтобы он пощупал "дно". Тогда уже протянуть руку помощи. Если он возьмет протянутую руку - значит, еще шанс есть. А сдавать врачам-ментам-пожарным - это дебилизм. Ты друга потерял. Кто в теме - меня поймут.
vadeg1 13 янв. 2016 г. в 16:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ну, не PLITA конечно, но попытка защитана
DartFox 13 янв. 2016 г. в 16:08
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
0
Я вот работаю в сервисном центре, починяю ваше компьютерное барахло, и да, я алкоголик lol.gif
Wonka 13 янв. 2016 г. в 16:09
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (TimSurgeon @ 13.01.2016 - 14:03)
Забавно.
но такая профессия именно, что предрасполагает а алкоголизму

Интересный вывод. А еще какая? Что за статистика?
К алкоголизму располагает сам человек, и никто иной.
Знакомый один так скатился. Увлекся бухлом. С работы в итоге попросили (дизайнер). Квартира большая, так он сдал две комнаты, а в третьей жил сам, попивал, играл за компом. В итоге познакомился в инете с девочкой из соседнего города. Она сама к нему приехала один раз, второй раз, в итоге увезла его отсюда. Девочка из очень небедной семьи. Вытащила его вроде как из этого омута, на работу запихала. Живут вместе уже 3 года точно. Единственное, замуж девочка за него не хочет. Но это уже ее тараканы.
А, забыла, к чему я это - так вот никакие друзья не помогут, если человек сам не хочет. Этот порвал с нами все контакты. Из дома мы его вытащить не могли, парни ездили к нему, он не открывал просто.
Прийти в гости с бабой к другу без предупреждения - феерический пиздец. Если ко мне так друг придет с мужиком, типа, держи, привел тебе, я тоже взашей выгоню.

Это сообщение отредактировал Wonka - 13 янв. 2016 г. в 16:14
leoshin70 13 янв. 2016 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Если у него Брюхо ещё не большое пущай пиёт, а вот если кончик не виден тогда пора зашивать Валерика... alik.gif
xapekdt 13 янв. 2016 г. в 16:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Есть такое же, раньше и не работал вовсе, сейчас хоть трудится... Тоже один, тоже пивко. Раньше его пинал, сейчас забил, время делает свое дело, сам потихому стал спортиком занимать и все такое прочее...
soyuzpotreb 13 янв. 2016 г. в 16:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
охрененно наверно он там кодит после 9ого литра.
Nefed 13 янв. 2016 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Бляяя как я этому валерику завидую, живут же люди. Я и сам так жил, только бабок не было... потом нашлись неравнодушные люди дали мне пизды, устроился на работу, пошел в спортзал, появились бабки, бабы. Сейчас не бухаю, есть хата, тачка, мелкий бизнес и НОЛЬ блять свободного времени, постоянно заебан, постоянно как зомби. И греет меня лишь надежда что когда-нибудь мне будут капать бабки просто так с моего бизнеса и я буду жить вот как этот валерик, потомучто именно тогда я был реально счастлив.
ЗеленыйЗмей 13 янв. 2016 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
пей спирт,будь мужиком еба! rulez.gif

а если честно,то это уже зависимость. если не признавать этого,то можно и в запое оказаться. а там...
Rashdor 13 янв. 2016 г. в 16:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Сам программист, работаю на дому, есть друзья кодеры на удаленке. Так вот, у друзей почти всех история такая же как описал ТС.
Постепенно парни углубляются в раковину отшельничества с пивом и доставкой еды. У меня иначе, ибо к моменту перехода на удаленку имел уже посаженную печень (отчего пить завязал совсем), а также был женат, что помогает не уходить в себя.
Про коллег могу сказать, что история один-в-один с описанным случаем, делать вряд ли что-то нужно, ибо вы не представляете как им нравится такая жизнь. Боюсь, что если бы не было жены - жил бы также в отшельничестве. По теме, купи пива нормального, да засядь с ним на вечер, на мозги не капай. Постарайся понять, устраивает ли его такая жизнь, если он скажет, что более чем устраивает - тогда ты сделать ничего не сможешь. Можно только поддерживать контакт, если это нужно ТЕБЕ. Но только не еби ему мозги тем, что так, якобы, жить нельзя. Можно...
Gunstig 13 янв. 2016 г. в 16:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
у меня родственник с похожей ситуацией умер от цирроза, ему 37 было.
Патамушто 13 янв. 2016 г. в 16:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maronyx @ 13.01.2016 - 14:00)
" Еще летом (фото с лета) "

Хреновое у вас лето, вот и бухает.

Это сообщение отредактировал Патамушто - 13 янв. 2016 г. в 16:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх