Как найти работу или безработные работают бесплатно

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dracco 25 фев 2016 в 16:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Специальность нормальную надо иметь, а не менеджером\юристом.

spartanian 25 фев 2016 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WT2008 @ 25.02.2016 - 16:19)
Цитата (Rheiby @ 25.02.2016 - 16:13)
Цитата
Пиздобол, задушевник это не специальность.Сейчас юристов, как блох на тушканчике.Вот технарей, инженеров не хватает.И хуй они без работы останутся.

Извините,дражайший,но "да уж конечно!"
хорошую зп инженеру/технарю давать никто не хочет,а так,да,работы дохера(10-15-20 тыс.....)

Нудной и достаточно тупой работы инженерам дохуя. "Вот только зачем таким бездельникам платить?" — думает работодавалец. И верно: они же бетон сами не месят, не сваривают конструкции и не засыпают лопатой грунт... Бумажки, заявки на материалы, всякие расчёты, чтение чертежей да исполнительная документация (единица измерения которой = минимум один битком набитый ящик из-под бумаги А4).

а ты помеси бетон-этож пиздец драйвовая и увлекательная работа.кто на что учился.не понимаю я людей,которые работают на нелюбимой работы,то же самое,что жить с нелюбимой женщиной,т.к на работе проводим довольно большую часть жизни
specter2016 25 фев 2016 в 16:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dracco @ 25.02.2016 - 16:35)

какую нормальную? (я не юрист/не менеджер) помница новость была у уборщицы газпрома сумку украли за 300кк)))

Это сообщение отредактировал specter2016 - 25 фев 2016 в 16:38
DNAError 25 фев 2016 в 16:38
4
То, что некоторые HR - бездельники и дармоеды, думаю, что убеждать не нужно. Мало того, иногда встречаются весьма любопытные экземпляры.
Недавно откликался на вакансию, размешенную, на одном из солидных сайтах с вакансиями. Пришел ответ, который.... характеристики такому HR сами давайте. Текст приведен в исходном виде.

Цитата
Вы откликнулись на нашу вакансию «Аналитик-консультант 1С».

Если поиск работы для Вас еще актуален, просим ответить на 2 наших вопроса:

1.       Без чего, по Вашему мнению, невозможно приступить к выявлению требований к автоматизированной системе? Почему?

2.       С чего, по Вашему мнению, следует начать выявление требований к автоматизированной системе? Почему?

Для демонстрации Вашего опыта, как аналитика, просим прислать образец составленного Вами ТЗ или любого иного документа состоящего более чем из 10 стр.

К письму приложите, пожалуйста, Ваше подробное резюме и перечислите имеющиеся у вас сертификаты 1С или иные.
Если сертификатов у Вас нет, прошу сообщить, за какое время вы готовы подготовиться и получить сертификат «1С: Специалист-консультант».

У нас жёсткие требования к оформлению документов, не правильно расставленные знаки препинания, лишние пробелы и пр. грамматические ошибки не  допустимы!
Документы с ошибками не рассматриваются.
Хочу обратить ваше внимание на то, что кандидат должен быть готов к командировкам по России.

C уважением,
Олеся П.
Менеджер по качеству Группы компаний «ххх»
E-mail: platonova_o@ххх.ru
Тел.:
www.ххх.ru

Надо заметить, что на сайте с вакухами было опубликовано мной весьма подробное резюме. Вопрос: анакойхер им надо его прислать еще раз?

Ради прикола отправил ответ. Неделя тишины, направил еще письмо-напоминалку, заодно указал на наличие ошибок в первом письме этой Олеси.
Через 15 минут прилетает ответка:

Цитата
Добрый день, DNAError.
Спасибо, за поправки.
Ответы на наши вопросы и пунктуация в вашем документе не удовлетворительны. Я не могу это отправить на рассмотрение нашему ген. директору. Благодарю за оказанное нам внимание

Читал и плакал над очередными ошибками этой Олеси. Переписка продолжилась еще на насколько писем от каждой стороны и с каждым письмом ошибок у Олеси становилось все больше и больше. Финализировал так:

Цитата
Здравствуйте.
>отсутствие грамматических ошибок
Правописание, по всей видимости, это не одна из Ваших сильных сторон.

>Мы не услышали то, что хотели услышать
Я понятия не имею что именно Вы хотели услышать, а точнее, прочесть из моего ответа. Какие шаблоны Вам были выданы и какие "знакомые слова" Вы искали - мне не известно. На вопросы были даны четкие и точные ответы, тем более, что свои ответы я могу аргументировать (значение слова аргумент см. ниже).

>знаки препинания расставлены непонятным образом
Обычно в таких случаях приводят пример, иначе мне не понятно каких именно Вы хотите пояснений и для чего. Особенно, если учесть, что Вы уже ответили отказом.

Отказ Вы так и не аргументировали.
Аргумент (лат. argumentum, от arguere - представлять, приводить, доказывать). Довод, доказательство.

>не в коем случае не
Тут принято использовать частицу "ни".

>не хотели Вас обидеть
С деловой перепиской Вы тоже испытываете затруднения?

Вы усиленно ратуете за отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок, подчеркиваете это в письмах, но сами же допускаете кучу ошибок. Сам факт того, что сотрудник, на которого возложена данная ответственность, имеет серьезные проблемы с орфографией, довольно негативно характеризует вашу* компанию в целом.

* написание со строчной в данном случае является верным, т.к. не имеется в виду принадлежность фирмы Вам лично

p.s. Не очень-то и хотелось gentel.gif

Вот такие тыквы, сидящие сутками в говновконтактиках, пытаются формировать штат. С другой стороны, если этим занимается такая тыква, то владельцу бизнеса или похер, или это обычная говноконтора. В любом случае ее надо обходить стороной.

Это сообщение отредактировал DNAError - 25 фев 2016 в 16:39
WT2008 25 фев 2016 в 16:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Antonio46 @ 25.02.2016 - 16:31)
В связи с закрытием своего ИП тоже просматриваю вакансии. Очень мне понравилась недавняя - менеджер по закупкам. Требования: знание основ ВЭД и таможенного законодательства, опыт работы в снабжении от 3 лет, свободное владение испанским и английским языком и самое интересное - зарплата до 23 тысяч рублей. Неужели в России настолько снизились зарплаты?

ИМХО такие вакансии выставляют за ради сбора и накопления "клиентской базы".
Вы будете часами сидеть не "на", а "в" (внутри) телефона, звоня "холодными звонками" всем подряд и выслушивая фразы тоном "иди-ка ты отсюда, попка-дурак; ну хотя бы на электронку и оттуда жди ответа".

А потом под благовидным предлогом вас выпрут. И выставят вакансию "менеджер на имеющуюся базу данных о клиентах; оклад 13 т.р. Премии за неуклонной расширение БД клиентов!".

Это сообщение отредактировал WT2008 - 25 фев 2016 в 16:53
MamaLays 25 фев 2016 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Фигня, меня в одной суперпупермега крутой конторе попросили рассчитать два фундамента - плитный и под опору. Расчетов много, часа на 3 грубая прикидка до первого результата, я сделала, а этим ребятам скинула в виде - формула - итоговая цифра, промежуточные коэффициенты так же посчитала. В правильности уверена - не первый год, не одно здание и опора стоит. Не взяли. Но сильно звали парня без опыта - сослуживец мой, его тоже самое попросили сделать (честно списал). Не пошел без меня - побоялся.
spartanian 25 фев 2016 в 16:42
-1
Цитата (Dracco @ 25.02.2016 - 16:35)

дак этож грязная работа,ты что.фильмов насмотрится молодежь и думает-стану юристом/манагером,жизнь станет беззаботной,заиграет красками.и большинство так думает и становится ими.а затем возникают удивленные возгласы-откуда их столько,все хлеб cry.gif ные места заняты
vjik555 25 фев 2016 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (KomDiv @ 25.02.2016 - 16:08)
Цитата (Yushal @ 25.02.2016 - 15:29)

1о договору. Письменная форма договора считается соблюденной, если письменное предложение заключить договор (оферта) принято (акцептовано) в соответствующем порядке, например произведена уплата денежных средств (ст. ст. 434, 438 ГК РФ).

Я нихрена не понял))))
А можно ответ в пару строк? для не юристов))
Типа:
1.Отличается тем-то.....
2. Потому, что .....
pray.gif

Вот именно поэтому хороший юрист на вес золота.
У нас в конторе, мы на нашего на руках за это носим.
Сколько штрафов отбито у налоговой, где сидят супер юристы с тремя корочками и хорошим знакомствам, благодаря вот таким мелким фразам.
markovdg 25 фев 2016 в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DNAError @ 25.02.2016 - 16:38)
То, что некоторые HR - бездельники и дармоеды, думаю, что убеждать не нужно. Мало того, иногда встречаются весьма любопытные экземпляры.
Недавно откликался на вакансию, размешенную, на одном из солидных сайтах с вакансиями. Пришел ответ, который.... характеристики такому HR сами давайте. Текст приведен в исходном виде.

Цитата
Вы откликнулись на нашу вакансию «Аналитик-консультант 1С».

Если поиск работы для Вас еще актуален, просим ответить на 2 наших вопроса:

1.       Без чего, по Вашему мнению, невозможно приступить к выявлению требований к автоматизированной системе? Почему?

2.       С чего, по Вашему мнению, следует начать выявление требований к автоматизированной системе? Почему?

Для демонстрации Вашего опыта, как аналитика, просим прислать образец составленного Вами ТЗ или любого иного документа состоящего более чем из 10 стр.

К письму приложите, пожалуйста, Ваше подробное резюме и перечислите имеющиеся у вас сертификаты 1С или иные.
Если сертификатов у Вас нет, прошу сообщить, за какое время вы готовы подготовиться и получить сертификат «1С: Специалист-консультант».

У нас жёсткие требования к оформлению документов, не правильно расставленные знаки препинания, лишние пробелы и пр. грамматические ошибки не  допустимы!
Документы с ошибками не рассматриваются.
Хочу обратить ваше внимание на то, что кандидат должен быть готов к командировкам по России.

C уважением,
Олеся П.
Менеджер по качеству Группы компаний «ххх»
E-mail: platonova_o@ххх.ru
Тел.:
www.ххх.ru

Надо заметить, что на сайте с вакухами было опубликовано мной весьма подробное резюме. Вопрос: анакойхер им надо его прислать еще раз?

Ради прикола отправил ответ. Неделя тишины, направил еще письмо-напоминалку, заодно указал на наличие ошибок в первом письме этой Олеси.
Через 15 минут прилетает ответка:

Цитата
Добрый день, DNAError.
Спасибо, за поправки.
Ответы на наши вопросы и пунктуация в вашем документе не удовлетворительны. Я не могу это отправить на рассмотрение нашему ген. директору. Благодарю за оказанное нам внимание

Читал и плакал над очередными ошибками этой Олеси. Переписка продолжилась еще на насколько писем от каждой стороны и с каждым письмом ошибок у Олеси становилось все больше и больше. Финализировал так:

Цитата
Здравствуйте.
>отсутствие грамматических ошибок
Правописание, по всей видимости, это не одна из Ваших сильных сторон.

>Мы не услышали то, что хотели услышать
Я понятия не имею что именно Вы хотели услышать, а точнее, прочесть из моего ответа. Какие шаблоны Вам были выданы и какие "знакомые слова" Вы искали - мне не известно. На вопросы были даны четкие и точные ответы, тем более, что свои ответы я могу аргументировать (значение слова аргумент см. ниже).

>знаки препинания расставлены непонятным образом
Обычно в таких случаях приводят пример, иначе мне не понятно каких именно Вы хотите пояснений и для чего. Особенно, если учесть, что Вы уже ответили отказом.

Отказ Вы так и не аргументировали.
Аргумент (лат. argumentum, от arguere - представлять, приводить, доказывать). Довод, доказательство.

>не в коем случае не
Тут принято использовать частицу "ни".

>не хотели Вас обидеть
С деловой перепиской Вы тоже испытываете затруднения?

Вы усиленно ратуете за отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок, подчеркиваете это в письмах, но сами же допускаете кучу ошибок. Сам факт того, что сотрудник, на которого возложена данная ответственность, имеет серьезные проблемы с орфографией, довольно негативно характеризует вашу* компанию в целом.

* написание со строчной в данном случае является верным, т.к. не имеется в виду принадлежность фирмы Вам лично

p.s. Не очень-то и хотелось gentel.gif

Вот такие тыквы, сидящие сутками в говновконтактиках, пытаются формировать штат. С другой стороны, если этим занимается такая тыква, то владельцу бизнеса или похер, или это обычная говноконтора. В любом случае ее надо обходить стороной.

Ты искренне считаешь, что это она сама придумала эти вопросы и тест? :)
Граф 25 фев 2016 в 16:47
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
5
Как я понял, автор не знает пословиц на латыни и что такое сервитут shum_lol.gif
spartanian 25 фев 2016 в 16:49
0
Цитата (Rheiby @ 25.02.2016 - 16:31)
хорошо,что в Вашем понятии "хорошая зарплата"?
из моих представлений:
месяц катания+питание+сторонние расходы ТОЛЬКО для работы в моём случае стоят 8000 рублей.
Коммунальные услуги в квартире/доме 5000 рублей.
Питание дома (без шика) 7000 рублей.
20000 обязательных расходов
Не беру в учёт кредит и сигареты,(которые окупаются второй работой,ибо с зп 15000-18000 нихуя не сможешь,инженер же в почёте)
Работаю,к слову,не первый год.........пока стаж идёт ищу куда сорваться.

коротко и ясно.живи по прибытку.ну и конечно старайся его увеличить. cool.gif
Шкодная 25 фев 2016 в 16:53
2
подобное поведение работодателей заставляет задуматься о ценности своей профессии и должности/месте в компании. если ищут уникального редкого специалиста - то эйчары сами за ним охотятся и заманивают разными способами. и облизывают каждого, соизволившего прислать свое резюме.
а если на вакансию приходит по 200-400 резюме в сутки, церемониться никто не будет. Увы. в какой то степени их можно понять - резюме все умеют писать красиво - если каждое четвертое резюме вроде как подходит, сколько времени уйдет на предварительные переговоры с каждым? Поэтому -сразу тест, анкета.
использовать результаты теста в действии - а вдруг ошибка? мало ли что кто написал, а на кону деньги или репутация, вряд ли, риск большой.
Поэтому -надо становиться уникальным, чтобы за тобой охотились, а ты отбирать будешь работодателя и диктовать условия. Не стал уникумом - нечего желчью исходить
PaRaZiTeLnO 25 фев 2016 в 16:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Прикол в том что работодатель иногда даёт тестовое задание с ошибками , но фиг докажишь ведь его Сама Марь Пятровна Турунькина подготовила
Aleksgoman 25 фев 2016 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (test357 @ 25.02.2016 - 10:58)
Всегда было интересно - а какие тестовые задания дают при приеме на работу кадровикам-хрушкам? Или там по наследству передаются должности?

Был как то на собесе в кадровом агентстве:
1. З/п минималка, остальное закрытыми вакансиями! неважно какой опыт и навыки. Т.е. на качество набираемого персонала не смотрят, лишь бы закрыть
2. Спросили как обычно: прошлый опыт, опыт набора, кем видишь себя в далекой далекой галактике, стакан наполовину пуст или полон и прочую хуйню
3. Дали задание на логику/смекалку, которое надо было решить за 15 минут. Через 5 отдал выполненное задание, сказал Спасибо что потратили мое время и больше нахуй никогда не думал работать в этой сфере! rulez.gif
DNAError 25 фев 2016 в 17:03
1
Цитата (markovdg @ 25.02.2016 - 16:47)
Ты искренне считаешь, что это она сама придумала эти вопросы и тест? :)

1. Нахера такой оверквотинг?
2. Вопросы ей дали, остальное написала сама. Почему сама? Судя по ошибкам в ее сообщениях.
вижайКА 25 фев 2016 в 17:03
2
сейчас ищу просто сторожа.. НЕПЬЮЩЕГО. найти не могу... к всех амбиции и синька повальная.
noneme 25 фев 2016 в 17:04
10
Цитата
ХЗ у меня опыта вагон, инженер-проектировщик 10 лет в специальности. Висит резюме на двух сайтах, хоть бы один какой завалящий работодатель откликнулся

Я тоже такой, инженер проектировщик. 6 лет опыта, сотни реализованных проектов, резюме висит, смотрят, но звонить боятся.
А ещё кто то писал что инженеры стране нужны.
Думал найти подработку (в вечернее время), съездил для интереса в пиццерию узнать сколько курьер зарабатывает. Знаете сколько? Один из них так небрежно сказал 2000 можно в день заработать (с 8 до 23). С утра продуктов купить привезти, и заказы развозить. Город около 700 тыс.
Таксист у нас может 1000-2500 за смену срубить, подался б туда да машина по цвету не подходит.
А я пять лет учился, сопромат все дела. И получаю меньше.
Не нужны стране инженеры.

С ТСом согласен каждый труд надо оплачивать.
polinom2003 25 фев 2016 в 17:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Я блять, видимо 10 лет провел в какой то другой параллельной вселенной в другой Москве, начинающий юрист 50-60 тыс? это где такие зарплаты?
Блять у меня друзья юристы начинали с 15 тыс.. и никто им более не платил пока не зарекомендовали пока не пошли первые суды,да сейчас себя неплохо чувствуют. но факт в том что 15 тыс начало работы! и это в в той Москве в которой я жил, насчет себя что то я не видел для работяг (слаботочка) зарплату в 50-60, хотя если мне кажется что я опять же живу в другом мире- достаточно залезть на тот хх.ру или джоб лист ру, там как то более правдивая информация о зарплатах. и что то не видел я там предложений за 60 и выше
ELECTRIK43 25 фев 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MamaLays @ 25.02.2016 - 16:42)
Фигня, меня в одной суперпупермега крутой конторе попросили рассчитать два фундамента - плитный и под опору. Расчетов много, часа на 3 грубая прикидка до первого результата, я сделала, а этим ребятам скинула в виде - формула - итоговая цифра, промежуточные коэффициенты так же посчитала. В правильности уверена - не первый год, не одно здание и опора стоит. Не взяли. Но сильно звали парня без опыта - сослуживец мой, его тоже самое попросили сделать (честно списал). Не пошел без меня - побоялся.

Проект электроснабжения коттеджа типовой разработал до мелочей,на собеседование не пригласили. По этому проекту замастырили улицу типовых коттеджей.Давно было,был молод и наивен.

Добавлено в 17:09
Интересный ньюанс, работодатель ищет соискателя до 35 лет, но стаж не менее 50-60лет.
Gamblerok 25 фев 2016 в 17:14
0
Цитата
А вообще меня бесят такие придурки которые обосрались, а все равно пытаются сделать умное лицо...

А ты уверен что именно у меня проблемы с психикой?

Я тебе нормально объяснил свою позицию - с цифрами.

Если ты умный тогда расскажи в какое время задавался этот вопроса - в 10 утра, в полдень, после окончания смены или до ее начала?

А может это выходной был?

Ищите проблему и подъем так где ее нет
stas1981 25 фев 2016 в 17:16
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
5
насколько я знаю - ,, тестовое задание,, это способ заставить человека бесплатно поработать ...
этим грешат мелкие конторы по ,, оказанию юридических услуг,, которые годами размещают вакансии на сайтах по поиску работы,чем и живут ...

у нас законодательно предусмотрен испытательный срок и конкурсный отбор кандидатов
грубо - у меня открыта вакансия юриста на 80,000 /мес
проводятся собеседования,на основе которых отбирается пять кандидатов
эти пятеро устраиваются на испытательный срок с окладом в 10,000 рублей
( 30,000 оставляем на премиальные)
собственно говоря всё...идёт работа,делаются выводы ...
по результатам испытательного срока - выбираем самого лучшего и берём в штат
тем кто проявил себя,но ,, не дотянул,, - небольшая премия

собственно говоря вот единственный ЧЕСТНЫЙ вариант по набору персонала
pchola 25 фев 2016 в 17:22
-1
Сейчас уже не ищу работу. В основном потому как люблю быть посланным.

Это один из случаев.

Как то я был послан на ..й, чуть ли не прямым текстом.
Зашёл в фирму, с предложением о сотрудничестве.
- Нас устраивает всё как есть
- Понятно. А с кем? Буду хоть знать. Мы ведь все друг друга знаем. Знаю того кто у вас раньше работал, он уволился от вас, вот и зашёл к вам.
- Так не скажем кто, ни к чему это знать.
- Какой вам вред от того ,что буду знать с кем работаете?
- А если он демпингует, вы ему морду набьёте.
- Ну город маленький и мне не составит труда узнать, с кем именно работаете, вы недооцениваете мои возможности и круг знакомств
Всё просто, у каждого товара своя цена, если он стоит дёшево, так это его проблемы значит, столько работа эта стоит. Работал бы эффективней, то стоил дороже.
- Ну и сколько?
Называю средне принятую цену.
- Фига се! Зачем мне платить тебе эту сумму?..
Я просто помогаю сопроводить продажу вашей техники качественной услугой по её инсталляции. Работаю качественно и за свои действия отвечаю. Если не пытаться заработать на разнице цены взятой с клиента за услугу и заплаченной непосредственно исполнителю, то ваша задача просто передать эту сумму из рук в руки.
Или вы используете в рекламе своих услуг, то что именно вас предоставляется дешевый работник.
-!!!!? Офигел! мои деньги тебе в руки! (было написано на лбу не произнесено)
-Мы лучшие в Воронеже, поэтому и цена такая самая дорогая на эту услугу в городе.
- Эт кто вам сказал? Всегда найдутся ещё лучше чем вы.
- Зная ситуацию говорю, что на данный момент, лучше нас в этом сегменте услуг пока нет. Есть только дешевле, а это не совсем одно и тоже. Могу доказать и показать не выходя из вашего кабинета.
Вы специализированные форумы просматриваете?
-Нет конечно! Зачем?
- Ну, вы же на зарабатываете с этой услуги...
- Так всё просто, сделают плохо, я им не заплачу, сломают -взыщу. Но проблем!
Так что, до свидания. Лучший блин! Знаешь скока по Воронежу таких лучших и скромных, ты не первый сюда с таким предложением зашел.
Нам они без надобности. Дверь прикрой за собой, сквозит что-то..

Не совсем дословно, но примерно так всё и было.
Кипя от злости я вышел и поехал к тем кто ценит и не пытается на моей услуге срубить бабла и нет даже желания узнать что дак как.
Что поражает, я знаю - у этой конторы нет никаких объёмов, так эпизодические заказы, не более. Что удивительно, у них нигде не засвечен электронный адрес, хотя есть офис в выкупленной в собственность квартире на первом этаже.

Так как город наш и правда не большой, то я всё таки узнал с кем они работают. Нормальный парень. Но в силу того, что он не обладает своим инструментом и таким снаряжением, делает медленнее чем мы, но качественно. Ну и подменить его в случае запара не кому. А так в целом молодец.
Хотя этот работодатель всё-таки достал и его до такой степени, что он стал брать с него денег столько сколько и мы просили за эту услугу.

Т.е. отдавались те же деньги.

И таки контора эта продержалась не долго.

Это сообщение отредактировал pchola - 25 фев 2016 в 17:32
СашкЪ 25 фев 2016 в 17:31
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
есть еще один "кризисный" способ по дешевке иметь работников. берут на испытательный срок месяц и з/п предлагают на этот срок в два раза меньше того, что якобы будут платить далее. по окончании испытательно срока увольняют без объяснения причин, бо вроде как имеют право. нанимают нового, опять за пол цены.
spartanian 25 фев 2016 в 17:31
1
Цитата (polinom2003 @ 25.02.2016 - 17:05)
Я блять, видимо 10 лет провел в какой то другой параллельной вселенной в другой Москве, начинающий юрист 50-60 тыс? это где такие зарплаты?
Блять у меня друзья юристы начинали с 15 тыс.. и никто им более не платил пока не зарекомендовали пока не пошли первые суды,да сейчас себя неплохо чувствуют. но факт в том что 15 тыс начало работы! и это в в той Москве в которой я жил, насчет себя что то я не видел для работяг (слаботочка) зарплату в 50-60, хотя если мне кажется что я опять же живу в другом мире- достаточно залезть на тот хх.ру или джоб лист ру, там как то более правдивая информация о зарплатах. и что то не видел я там предложений за 60 и выше

ОПСиС-достойная работа agree.gifсам на этом неплохо халтурил.просто ищешь не в том месте.и не сказать что грязная,главное бейсболку одевать,чтоб на голову не сыпалось gigi.gif
Andygoo 25 фев 2016 в 17:31
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
2
Фалафель из лосося приколол))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх