Секс в необычных местах (18+)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВесельчакЮ 16 мар 2016 в 14:28
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
1
Слайды!Слайды!Без них это все фантазии спермотоксикозного школьника
alexxx18111 16 мар 2016 в 14:32
#Супернатурал  •  На сайте 14 лет
0
А потом он проснулся и пошел в ванную менять трусы...
Хотя... Да нет, хуйня какая-то... Точно проснулся и пошел gigi.gif
Poncik 16 мар 2016 в 14:33
с изюмом  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (skeletor @ 16.03.2016 - 11:42)
Можт я не прав, но никогда не понимал сортироёбов. Она закрыла защелку за которую только сегодня человек 100 хваталось, а потом схватила тебя за хуй ну и так далее..

.... И потом ты ей присунул в копилку в которой до тебя уже хуев сто побывало!! И это только за последний год...
MAUSSS 16 мар 2016 в 14:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 16.03.2016 - 10:43)
Что, каникулы в школе ещё не закончились?

еще не начались, а школота уже по сортирам тырится!
sirdeore 16 мар 2016 в 14:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
в кинотеатре на последнем сеансе, через минуту после окончания заходил охранник.
в машине / кабинке туалета- это уже давным давно обычно.
FerrumFaust 16 мар 2016 в 14:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мой случай весьма каламбурен: самый экзотический секс у меня случился напротив окон института тропических болезней за какой-то подстанцией на территории Боткинской больницы.
KomDiv 16 мар 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nexus6 @ 16.03.2016 - 10:50)
мою коллегу вчера директор выеб за то, что отчет не сдала как обещала, так еб что слышно было на 270 квадратов офиса.

Когда коллега вышла - вы спросили(?)
- Ну что, орал?
-Да нет, Анал
Bаlanco 16 мар 2016 в 14:42
Come With Me  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
В женском отделении было пусто.

Дальше читать не стала, пиздеж полный, вот как раз таки в женском отделении чаще всего ждешь уссыкаясь, когда кабинка освободится или пока бабы от зеркала отойдут. В общем мой скромный опыт ебли в туалете всегда говорит, что лучше всего мужской. Ну вот такие мужики, не спешат отлить, будто чувствуют, что может быть "занято". biggrin.gif
lyza 16 мар 2016 в 14:44
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Цитата
Я дико извиняюсь, но совать девушке немытый половой хуй в рот не комильфо. ТС упомянул про обеденный перерыв, значит с последнего принятия им водных процедур сколько времени прошло? Короче, фантазии юного дрочера.

мля ты не поверишь но мой друг говорит что член может пару дней не мыть и он чистый......хз я не верю.

И правильно делаешь, что не веришь, сам то небось на всякий случай перед минетом/сексом в душ бегаешь?

Добавлено в 14:49
Цитата
Цитата
В женском отделении было пусто.

Дальше читать не стала, пиздеж полный, вот как раз таки в женском отделении чаще всего ждешь уссыкаясь, когда кабинка освободится или пока бабы от зеркала отойдут. В общем мой скромный опыт ебли в туалете всегда говорит, что лучше всего мужской. Ну вот такие мужики, не спешат отлить, будто чувствуют, что может быть "занято".

Бабы еще к тому же по одной в уборную не ходят, по любому сумочку/телефон подержать подружку а то и не одну берут с собой, так что пустой предбанник, это миф!
Nenado763 16 мар 2016 в 14:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
"Когда у меня окончательно встал, я велел ей подниматься."... Велел он)))
Велю школоте учиться, а не фантазировать! )
Дмитрий400 16 мар 2016 в 14:52
Хражемилик  •  На сайте 12 лет
0
В очереди на кассу.Желтый магазин.
МайкаСи 16 мар 2016 в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
помнится в 2001 в Армавире пялил девушку в парке днем в машине естественно не тонированной.
мне похуй было,я не жил в этом городе...тоже все спонтанно))))
shaamaan 16 мар 2016 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В купе проводника плацкартного вагона до Столицы (всего ехать около 16 часов)! Причём неоднократно, за одну поездку (с одной конечно), но бегал через весь вагон сполоснуть 45 см, а это не очень удобно и на ржач почему то пробивает) fucking.gif
Panthers 16 мар 2016 в 14:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
в дачном поселке в кузове тентованной газели (машина была чужая)
evil48 16 мар 2016 в 14:58
-1
я вам скажу больше ..

меня имеет при любом удобном и не очень случае везде и почти всегда власть
figwam 16 мар 2016 в 15:01
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zoplikamsk @ 16.03.2016 - 10:33)
...В итоге она снова взяла мой член в рот, и я вскоре кончил, ...

Ну, хоть не голодной девочку оставил.
Dake 16 мар 2016 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
я прям кончил прочитав этот увлекательный рассказ
Свентошув 16 мар 2016 в 15:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Про партсобрание-жизненно!

Добавлено в 15:11
Про партсобрание-жизненно!
PavlovsDog 16 мар 2016 в 15:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shaamaan @ 16.03.2016 - 14:55)
В купе проводника плацкартного вагона до Столицы (всего ехать около 16 часов)! Причём неоднократно, за одну поездку (с одной конечно), но бегал через весь вагон сполоснуть 45 см, а это не очень удобно и на ржач почему то пробивает) fucking.gif

А зачем через весь вагон бегать, если рядом с купе проводников есть туалет?)
Ох уж эти мне сказочники)
efi33 16 мар 2016 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zoplikamsk @ 16.03.2016 - 10:33)

Но всё равно мы были очень довольны. Особенно, когда проходили мимо персонала Якитории, и они приглашали нас приходить ещё, с такими улыбками, как будто догадались, куда и зачем мы выходили из зала.

Почему как-будто? Камера установленная в кабинке (для безопасности) транслировала вашу незатейливою возню прямо на монитор дежурного! Завтра сможете просмотреть в интернете... gigi.gif
nbt5pnn 16 мар 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Не надо нам пургу гнать, полдня ношенные трусики спущены, раком поставлена - такие запахи в нос бьют, шо песец - ебать расхочется!
filrussia 16 мар 2016 в 15:22
рождённый в СССР  •  На сайте 11 лет
0
Блин, как вспомню свои похождения по молодости, так иногда кажется, что я был реально больной на голову. Вот некоторые:
1) Секс с подружкой жены, когда жена спит рядом на кровати. Просто не смог удержаться - подруга работала в милиции и пришла в пилотки и юбочки. Отомстил за всех.
2) Секс на краю обрыва. Я высоты боюсь. первое время думал, как бы не упасть, но потом втянулся.
3) Секс в кинотеатре. Был молодой, денег не было, купили билет на самый не популярный фильм. В зале кроме нас были только бабушка и дедушка. Дед подглядывал, пока мы в проходе побыстрому.
4) Секс сначала с дочкой, а потом с мамой. Мама кстати лучше оказалась.
5) Секс на крыше здания в котором идет рок-концерт.
evil48 16 мар 2016 в 15:24
1
а в т40 было укого ..во а у меня было ..
а разок по молодости на газели встал на трассе межгород . ну и бабенка ко мне села лицом спиной к стеклу
так случись в тот момент мой бватя ехал с карефаном своим на встречу мне . и спалил меня ..
но вида не подал а дядя слава позвонил и гворит . ты где пиздюк есть я гворю по тарссе шпилю
ну ты шпиль где хочешь а с трассы отъедь понял . ну я и понял что снайпер спалил и писец дома . но всё обошлось
filrussia 16 мар 2016 в 15:27
рождённый в СССР  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nbt5pnn @ 16.03.2016 - 16:20)
Не надо нам пургу гнать, полдня ношенные трусики спущены, раком поставлена - такие запахи в нос бьют, шо песец - ебать расхочется!

Вы батюшка - эстет! Вам бы на коньячном заводе работать. Ароматы сивушных масел рассортировывать. Когда хочется уже не думаешь где и как. Главное процесс!
Kapues 16 мар 2016 в 15:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В нетонированной машине у её подъезда (вечером ессно).
В кинотеатре.
На неостекленном балконе
В её комнате с дверью без замка, когда дома родители.

Вроде все. Не густо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх