Секс в необычных местах (18+)

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zoplikamsk 16 мар 2016 в 10:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
175
Вчера у меня в обеденный перерыв после бизнес-ланча в Якитории был спонтанный секс. Поначалу ничто не предвещало. Мы пообедали как всегда, немного полапали друг друга, и тут-то мне в голову и пришла эта рискованная идея. Почему рискованная? Потому что народу в зале полно, самый разгар корпоративных обедов. Девушка думала, что я шучу, и что мы разойдёмся по М и Ж, но не тут-то было. Мне хотелось МЖ.
В женском отделении было пусто. Она зашла в одну из свободных кабинок, а я быстро проник следом. Видели бы вы её глаза в это время. "Ты псих" - прошептала она, щёлкая замком. Мы замерли, прислушиваясь. Если в зале играла музыка, то в кабинках была полная тишина, и всё было слышно. Кровь начала стучать в моих висках.
Поначалу мы хихикали от всей этой ситуации, представляя, как потом будем выходить, перешёптывались. И постоянно слушали, не зашёл ли кто в предбанник. Но минет настроил на нужный лад. Непередаваемые ощущения, особенно когда за дверью кто-то есть. Когда у меня окончательно встал, я велел ей подниматься. Она ловко задрала платье, спустила колготки и трусики, повернулась ко мне спиной и наклонилась. Какая послушная девочка! Однако, всё оказалось не так просто, с непривычки наверно. Мне было сложно сосредоточиться, когда в уборную кто-то заходил, и член периодически опадал, поэтому сам секс длился совсем немного. "Соберись же!"- приказывал я себе мысленно, но у меня мало что получалось. Нужно было постоянно следить за тем, чтобы не издавать звуков. В следующий раз нужно выбирать заведения, где в уборных играет музыка... Один раз я по привычке захотел шлёпнуть её по попке, но вовремя опомнился. Сплошные ограничения. В итоге она снова взяла мой член в рот, и я вскоре кончил, так как времени на дальнейшие приключения у нас уже не было, и нужно было возвращаться в офис.

Но всё равно мы были очень довольны. Особенно, когда проходили мимо персонала Якитории, и они приглашали нас приходить ещё, с такими улыбками, как будто догадались, куда и зачем мы выходили из зала. Блин получился комом, и я собой не доволен, но пообещал в следующий раз исправиться.

Помимо этого, из необычных мест навскидку, у меня был секс в кинотеатре и на заднем диване автомобиля, вроде, на одном из шоссе Москвы в сторону центра.

Рассказывайте, в каких необычных местах был секс у вас?
good_win
Yap 05.05.2026 - 00:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
karas72 16 мар 2016 в 10:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
118
Zolthan 16 мар 2016 в 10:36
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
6
В Третьяковке, под эстакадой на МКАДе, в пруду на даче и лесу.
zix01 16 мар 2016 в 10:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
520
А мамка то знает, что ты школу прогуливаешь, и пишешь тут всякую фуйню?
Секс у него был... опять лысого гонял...

Это сообщение отредактировал zix01 - 16 мар 2016 в 10:39
MatuSKY 16 мар 2016 в 10:38
ржачник  •  На сайте 12 лет
25
на заднем диване автомобиля...трехкомнатного?
хондовод 16 мар 2016 в 10:38
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
19
ТС, я так же трахался!!! в соседней кабинке!!!!! agree.gif biggrin.gif biggrin.gif
Gonny 16 мар 2016 в 10:38
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
5
Парк, заднее сиденье авто, передние сиденья авто (оба), лестничная клетка, парковка гипермаркета.
Таулет/ванна уже никого не удивишь, особенно если гости в доме lol.gif
Ушедший 16 мар 2016 в 10:39
.  •  На сайте 11 лет
6
В мавзолее.
ЗлойКупидман 16 мар 2016 в 10:39
матершинник  •  На сайте 12 лет
102
а слабо прямо на улице?

Iridion 16 мар 2016 в 10:39
Fortunatus  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (хондовод @ 16.03.2016 - 10:38)
ТС, я так же трахался!!! в соседней кабинке!!!!! agree.gif biggrin.gif biggrin.gif

Хорошо, что в соседней... gigi.gif
Kulin 16 мар 2016 в 10:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
В плацкартном вагоне на нижней полке и была только занавеска из простыни.
А ещё на пляже в воде не пробовали, кагда тебе кажется, что все на тебя смотрят!
Shader 16 мар 2016 в 10:40
Балагур  •  На сайте 16 лет
71
Какая-то дешевая порнушка для 12-ти летних дрочеров
Гадскийпапа 16 мар 2016 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Мне в самолете больше понравилось!))
Тривиум 16 мар 2016 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
43
Цитата (zoplikamsk @ 16.03.2016 - 10:33)
Но всё равно мы были очень довольны. Особенно, когда проходили мимо персонала Якитории, и они приглашали нас приходить ещё, с такими улыбками, как будто догадались, куда и зачем мы выходили из зала. Блин получился комом, и я собой не доволен, но пообещал в следующий раз исправиться.

Они не только догадались, они в подсобке смотрели он-лайн трансляцию с камер на потолке.
Вы ведь правда думали, что это пожарная сигнализация.

ekkersdorf 16 мар 2016 в 10:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
в автобусе на "коленки" садилась ко мне,в туалетах кафе и ресторанов даже перечислять не буду каких,их овердохуя. лифты в списке,машины,на поминках даже было,в соседней комнате поминают а мне на кухне минет строчат. была у меня самка такая до секса жадная. а уж сколько раз она мне под столом дрочила и в гостях и в общественных местах я промолчу. и это только малая часть. сейчас у меня жена и приключения продолжаются

Это сообщение отредактировал ekkersdorf - 16 мар 2016 в 10:43
bob1917 16 мар 2016 в 10:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
66
Нет очереди и никого в женском туалете - дальше можно не читать - здёж.
Denisar 16 мар 2016 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пиздиш
Valet73 16 мар 2016 в 10:41
Правдоруб  •  На сайте 10 лет
6
По моему в "Про это" есть отдельная тема. Или Твой секс достоин отдельного поста? Спецом заглянул в раздел, так и называется "Необычные места для секса"

Это сообщение отредактировал Valet73 - 16 мар 2016 в 10:44
РванДюрекс 16 мар 2016 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
40
Мля мне 40 лет и я в ахуе!!!! Как член может не стоять???? (тьфу тьфу тьфу).

skeletor 16 мар 2016 в 10:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
38
Можт я не прав, но никогда не понимал сортироёбов. Она закрыла защелку за которую только сегодня человек 100 хваталось, а потом схватила тебя за хуй ну и так далее..

Pyromania 16 мар 2016 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
70
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о минете в туалете ! old.gif
Фафнир 16 мар 2016 в 10:43
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
41
Да чтож за мужики то, сам секс инициировал, а встаёт только от отсоса....
Я б такой позор не рассказывал.
NickelOdeon 16 мар 2016 в 10:43
Похуист  •  На сайте 11 лет
6
Что, каникулы в школе ещё не закончились?
РванДюрекс 16 мар 2016 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
15
Цитата
в автобусе на "коленки" садилась ко мне,в туалетах кафе и ресторанов даже перечислять не буду каких,их овердохуя. лифты в списке,машины,на поминках даже было,в соседней комнате поминают а мне на кухне минет строчат. была у меня самка такая до секса жадная. а уж сколько раз она мне под столом дрочила и в гостях и в общественных местах я промолчу

Без обид, но таких людей я презираю, вы даже не извращенцы вы конченые, грязные мрази.....фу бля.
Лучший секс это у себя дома на удобной кровати, а всё остальное это недоананизм.
БоRода61 16 мар 2016 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
145
Меня на партсобрании за пьянку ебли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх