Как свидетели Иегова доказывали мне существование Бога

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зарик 22 мар 2016 в 20:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (insaider @ 22.03.2016 - 05:16)
До меня докопались свидетели иеговы, или не знаю кто они там, но они мне привели такое доказательство существования Бога, что это меня поставило в абсолютный ступор, и я даже не знал, плакать или смеяться. У меня даже аргументов в ответ не нашлось.

В общем, остановили они меня, и спрашивают, верю ли я в Бога. Я ответил что гордыня не настолько ещё мной овладела, чтобы быть уверенным в чем-то на сто процентов, и что человеку, как несовершенному существу, более пристало скромное сомнение.

Сказал, и смотрю на них, довольный собой, как я их уделал.

Это были парень с девушкой, парень унылый бородач с собачьими глазами, девушка была в платочке и грустная, как после липосакции. (у меня была девушка которая как-то раз сделала липосакцию, и я знаю насколько можно быть грустным после неё - после неё все ноги синие, и остается только лежать и страдать)

- А что если я сейчас смогу доказать вам что Бог есть?
- Сомневаюсь что у вас получится, но попробуйте.

Парень достал мобилку...

- Вот посмотрите на этот телефон, ведь он существует верно?
- Верно!
- Он ведь не появился из ниоткуда, верно?
- Верно!
- А вы видели когда-нибудь человека который сделал этот телефон?
- Не видел!
- Ну вот - обрадовался парень. - Вам не нужно быть знакомым лично с этим человеком, чтобы знать что он существует, потому что без него не появился бы и этот телефон. А теперь оглянитесь, посмотрите на наш огромный мир. Как можно сомневаться в существовании творца нашего мира, если вы видите перед собой сам мир, его творение?

Говорят, хорошая мысля приходит опосля, но даже сейчас,  я не знаю, как можно было бы остроумно ему ответить на его "доказательство" .

Кстати, они продавали книжки про Бога по 500 рублей, но я не купил. Однако, вполне возможно, что он со своей не хитрой аргументацией вполне выполняет план по продажам .

© silverlj

эээээх... тыж яповец! как так то.... ко мне тоже доебались, только не в квартиру постучали а на улице. не спешил, солнышко, тут они, тоже что характерно парень с девушкой.
тоже затеяли про телефон, мол никогда не видели создателя телефона и т.д. и т.п. (по твоей схеме).
стоял внимательно слушал, одновремнно обдумывал ответ.
Они закончили и понеслось:
- вы знаете у меня есть компьютер, на нем стоит ее виндовс, ее создатель Бил Гейтс. Я его видел по телевизору неоднократно и знаю принципы его работы.
Телефон у меня айфон 4 (по факту дешевый днс на 2 сим, но они то не знают) его создатель стив джобс, он создал мир телефонов заново. Его я тоже видел по телевизору неоднократно.
Бога ни по телевизору ни на фото не видел. Что он сделал и каковы его мотивы?

бла бла бла, вот у нас книжка и буклетик....

т.е. вы считаете что знаете Бога а я нет?

бла бла бла...

ребята, а как часто вы своей собаке или кошке рассказывали о планах на жизнь?

- никогда

- а вам не кажется что кошка и собака созданы совсем для другого, чем для посвящения в проблемы моего мира? может и человеку, подобно кошке не стоит лезть в дела бога, а надо ловить мышей и заниматься своим делом???

стоят тупят...

счастливого пути!... разбежались в разные стороны

ЗЫ не благодари, в следующий раз будешь подготовлен smile.gif))

Это сообщение отредактировал Зарик - 22 мар 2016 в 20:11
skinPak 22 мар 2016 в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VasyaM @ 22.03.2016 - 05:26)
Иеговисты просто применили один из приемов демагогии, называемую "теоретический формализм". http://www.xpomo.com/ruskolan/tolpa/demagog.htm

В данном случае их доводы можно опровергнуть, например, таким суждением:

"Человека, создавшего телефон, я могу при желании найти, поговорить с ним, пощупать.. А могу ли я таким же образом найти Бога?"

Ну, все мы с ним рано или поздно встретимся.....
Как говорят.....
cool.gif

papatamus 22 мар 2016 в 20:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Бухал жестко 2 дня... Утро воскресения. В холодильнике ТРИ ЛИТРА ПИВА. Сплю. Звонок в дверь, открываю . -А давайте поговорим о боге, говорят они. Подтянул "семейные", вспомнив о пивасе, а чёбы и непоговорить?.. Убежали, суки.
GonBzik 22 мар 2016 в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну собственно почему это доказывает существование именно бога, а не более развитого разума.. Который нас создал в виде эксперимента?
Кстати ситуация как раз применима к примеру с телефоном, его же создал более учёный человек)
Kessel 22 мар 2016 в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Банан и руки идеально созданы друг для друга

хуй с пиздой вообще идеально подходят друг для друга. и тоже не рукотворные. так вот где ОН притаился!
Sidalex 22 мар 2016 в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Santus @ 22.03.2016 - 06:11)
Класика жанра. Ну вдруг кто не видел....

Просто ШИКАРНО!!!! Я это вижу в первый раз (что для меня странно), но... Да просто НЕТ СЛОВ!!!!! ФЕЕРИЧНО!!!!! lol.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
За это стоит выпить!!!!!

ramualt 22 мар 2016 в 20:40
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
А ко мне никто не ходит, даже православные.
Да и пох.
Kwahamot 22 мар 2016 в 21:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Не знаю, парни... Но ведь, если внимательно посмотреть на ту часть Вселенной, которую мы, худо-бедно, изучили, то в том, что я вижу наблюдается инженерная, творческая и созидательная мысль, имхо. Конечно, это мысль несравненно более масштабна, чем наша. Но, тем не менее, в ней четко прослеживается логика создателя, конструктора, если хотите. Вам так не кажется?
Pervachs 22 мар 2016 в 21:12
0
Тоже случай был, лет 15 назад. Вес разговор не помню, но начало было примерно так: - А вы знаете что человек создан из земли? Я сразу соглашаюсь: - Правильно, об этом еще в школе учили, Люди едят растений, а они растут и питаются землёй. Едим мясо животных, а они тоже питаются травой которой растет на земле. Значит мы тоже состоим из земли... Это был разрыв шаблона ))) Они ждали что я стану опровергать их слова, или соглашусь. А я согласился и продолжал их мысль по своему. Они немножко помолчали, собрались мыслями и опят свое - а вот это знаещ? Я опят: - да правильно, об этом тоже писали ... и продолжал по своему. И так несколько раз. Молодые они были еще, не опытные)))) .
Рэkтилоид 22 мар 2016 в 21:45
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Не знаю, парни... Но ведь, если внимательно посмотреть на ту часть Вселенной, которую мы, худо-бедно, изучили, то в том, что я вижу наблюдается инженерная, творческая и созидательная мысль, имхо. Конечно, это мысль несравненно более масштабна, чем наша. Но, тем не менее, в ней четко прослеживается логика создателя, конструктора, если хотите. Вам так не кажется?

Чойто кажется, у меня и техническая документация на эту вселенную имеется, с константами и основными принципами работы. Нелинейная динамическая система с встроенными механизмами упорядочивания отдельных областей... Автора тока нет.
ixtus 22 мар 2016 в 21:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MarkGray @ 22.03.2016 - 05:43)
Цитата (Rijick @ 22.03.2016 - 05:28)
СИ книжки не продают.

Факт, никогда не видел что либо продающих СИ

Адвентисты (субботники) продают книжки Елены Уайт, о здоровом питании и пр.
XraiDoc 22 мар 2016 в 21:46
Енот потаскун  •  На сайте 10 лет
2
-Здравствуйте! А вы не хотите пустить в свой дом Христа?
-Христос пусть заходит, а вы идите на хуй!
Whitesman 23 мар 2016 в 00:57
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0
А я был просто влюблён в студентку одного из вузов...
Познакомились в электричке.
Она спросила:
- вы верите в бога?!
- нет, но я верю в науку.
- я подарю вам брошюрку с цитатами из библии.
- пойдём лучше погуляем, я покажу интересные места.

пс. встречались несколько дней подряд.
секса не было, первокурсница...
потом уехала учиться по обмену за границу.
забила она на эту секту. в бога не поверила.

Buhalych 23 мар 2016 в 00:59
Гость  •  На сайте 10 лет
0
ТС, по телефону не обязательно знать, но достаточно просто вычислить конкретного сборщика и вообще весь процесс: какая фирма-производитель, страна производитель, серийный номер, дата сборки, место сборки, если сильно докопаться, то и лично сборщика можно найти, так что пусть не пиздят нихуя!
а если такие умные, то, блять, пусть уже объяснят такую мистику: какое такое высшее существо у меня пиздит вечно носки и нахуя он это делает вообще, неужели у него нет более важных дел?!!

ПС:
прищли как-то свидетели, грят:
"Давайте поговорим с вами, почему мы так плохо живем"
"Ну ок, говорю, - давайте расскажите мне, почему вы так плохо живете, у меня все заепца"
подвисли и съеблись, вот.

Это сообщение отредактировал Buhalych - 23 мар 2016 в 01:00
PAZAKAZAP 23 мар 2016 в 09:33
0
Цитата
- А вы видели когда-нибудь человека который сделал этот телефон?
- Не видел!

Добавлено в 09:34
В век тырнета , его легко найти.

Добавлено в 09:49
Похоже опоздал.
Andrey0770 23 мар 2016 в 14:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Чиню во дворе машину.
-Молодой человек, у вас есть минутка?
Подхожу, открываю калитку и без задней мысли:
-Есть, если вы не свидетели егова..
-Свидетели...
Ржу. Закрываю калитку. Чиню машину. Ржу...
Liver 23 мар 2016 в 17:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (IZHR @ 22.03.2016 - 05:40)
Цитата
Теперь, если посмотрите в верхнюю часть банана, вы обнаружите, что как и на баночке с содовой производители прикрепили открывашку, так что здесь Бог разместил открывашку в верхней части банана. Если вы тянете за нее, то содержимое даже не брызгает вам в лицо!

А яйцо, картошка и гранат? Их не Бог создал? А почему они так хреново чистятся? Где на гранате или картошке красная ленточка, за которую снимается вся кожура? Или почему скорлупа яйца не раскручивается пополам?
Не иначе, они от Лукавого?

А кедровый орех, это вообще издевательство, или творец хотел поржать над нами lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх