Когда брат сестрой не разлей вода. Были.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hoochirk 17 мая 2016 г. в 11:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Зжечь его к чертям собачьим... Член блядь семьи
Juna 17 мая 2016 г. в 11:20
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Tomatoo @ 17.05.2016 - 09:38)
У нас хлеще.
Брат мужа с женой живет в нашей квартире, которую мой муж купил давным давно, так его жинка заявила, что костьми ляжет, но квартиру эту себе заберет gigi.gif
Интересно как? lol.gif
При этом, нам пришлось еще одну покупать, чтобы из не выселять и родителей не расстраивать sm_biggrin.gif

афигенно братик с женой устроились brake.gif
Lento4ka68 17 мая 2016 г. в 11:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Поэтому моя бабка на сестру дом в деревне оформила не дарственной, а куплей-продажей.
Мы сейчас достраиваем кое-что на родительской даче -баня, веранда 8х4, гаражи-бассейны. Но есть чёткое понимание что это в один миг может перестать быть нашим.

Добавлено в 11:44
Цитата (IKTORN @ 16.05.2016 - 21:11)

Как говорила покойная бабушка: "Задача родителей сделать так, чтобы дети не передрались из-за наследства"
А у вас ещё и родители живы

Мало кому удаётся. Свекровь всегда говорила - дочери хорошо помогла, квартира -ваша. Потом сказала: Она тебе не нравилась никогда, ты же в ней жить не хотела!
Хорошо что есть своё жильё, но кому помешает -сына определить допустим... это называется у них "не надо быть алчной !"
Помпушка 17 мая 2016 г. в 11:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
тема родственников божественна cheer.gif , они всегда есть были и будут, а таких шипкоумных надо гасить moderator.gif moderator.gif moderator.gif , да при чем сначала словесно, а потом можно и потяжелее, ибо эти люди не понимают, что лезть на не принадлежащее тебе имущество строго опасно
saggy 17 мая 2016 г. в 12:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Что вы все уперлись в ту ДАРСТВЕННУЮ? До момента гос. регистрации она просто бумажка, после ты уже СОБСТВЕННИК имущества. Если даритель УМЕР или недееспособен к моменту гос. регистрации бумажку можно выкинуть. Завещание она никак не заменяет! Сам столкнулся, выгоднее оформить по договору купли-продажи, но тут тоже стоит пролистать законодательство, ибо есть куча вариантов расторжения сделки третьей стороной.
shaman4k 17 мая 2016 г. в 12:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (saggy @ 17.05.2016 - 12:25)
Что вы все уперлись в ту ДАРСТВЕННУЮ? До момента гос. регистрации она просто бумажка, после ты уже СОБСТВЕННИК имущества. Если даритель УМЕР или недееспособен к моменту гос. регистрации бумажку можно выкинуть. Завещание она никак не заменяет! Сам столкнулся, выгоднее оформить по договору купли-продажи, но тут тоже стоит пролистать законодательство, ибо есть куча вариантов расторжения сделки третьей стороной.

Какая куча? Только один вариант, недееспособность продавца и то подтвердить это ой как сложно.

А по сабжу - ТС собери чемодан, заявись к сестре, скажи, мол с женой развожусь, прибыл на место в свою половину, и поеби мозги новоявленному родственнику недельку, другую . alik.gif можно с друзьями alkash.gif

Это сообщение отредактировал shaman4k - 17 мая 2016 г. в 12:56
MrMaks 17 мая 2016 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот потому женушка после первой фразы, - а не помочь ли её братца в школу собрать была послана вместе с братцем... и стал я скотиной бессердечной, но уж лучше сразу стать, чем 3 года бабло тратить и спустя время скотом стать по любому пустяку..
3A3968M 17 мая 2016 г. в 12:54
1
Коллектор это на одном уровне с говном из под ногтей, или творогом из под залупы, очень уважаемая профессия, скинь сюда его номер телефона
Toksus 17 мая 2016 г. в 13:11
Примус поничяю  •  На сайте 19 лет
1
Ух и попала твоя сестра. Этот чмырь явно не по любви на ней женился. Неплохо было бы пробить за его прошлое. Может он уже десяток таких "сестер" опрокинул на имущество?
filsonische 17 мая 2016 г. в 13:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Ну вот как так можно пойти против родного брата/сестры? У меня в голове не укладывается! Что, блядь, с людьми такое случилось???
Булыжнег 17 мая 2016 г. в 13:54
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Tomatoo @ 17.05.2016 - 09:38)
У нас хлеще.
Брат мужа с женой живет в нашей квартире, которую мой муж купил давным давно, так его жинка заявила, что костьми ляжет, но квартиру эту себе заберет gigi.gif
Интересно как? lol.gif
При этом, нам пришлось еще одну покупать, чтобы из не выселять и родителей не расстраивать sm_biggrin.gif

Может я ошибаюсь, но если они живут там долго, платят коммуналку и хранят платежки, то могут отжать хотя бы долю в квартире (типа содержали, всё оплачивали, ремонт сделали и тд).

Кто тут умный в этом, уточните - я прав или нет why.gif
kViki888 17 мая 2016 г. в 14:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
А нельзя этот участок на 2 части забором разделить?? Твоя половина с твоим домом, построенным на твои деньги, а они на своей половине пусть картошку сажают, раз так хотят!
Потому что, раз пошла такая песня, дальше хуже будет. А раз этот муж и еще с такой профессией, может все плачевно закончится. ..
ACKEP 17 мая 2016 г. в 17:57
0
Цитата (изпрошлого @ 16.05.2016 - 21:02)
Вроде если ты докажешь, что на даче сам строился, а не родители, то муженёк сестры отсосет - к наследству не имеет отношения.

Да он как-то априори не имеет к наследству отношения. Боже, как же я далек от всего этого и слава тебе за это!!!
Serg435 18 мая 2016 г. в 01:47
0
я так с тёткой посрался
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47085
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх