Кофе/Завтрак в постель: как и КУДА?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Жратва и пойло не успев глаза продрать
Заебись! [ 114 ]  [18.12%]
Нахуй надо [ 255 ]  [40.54%]
В жопу! [ 84 ]  [13.35%]
Лебедь пусть жрёт [ 121 ]  [19.24%]
Опрос уходи! [ 49 ]  [7.79%]
Всего голосов: 623
Гости не могут голосовать 
Pft6fkbybrb 12 авг. 2016 г. в 23:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (grably @ 12.08.2016 - 21:27)
Цитата (шмастерИ @ 12.08.2016 - 21:21)
Цитата
Тут вон уже писАли, что если это не нравится - то такие попытки сделать приятно не достигают своей цели.

grably, ну видать это просто ты не с тем провела ночь
lalala.gif

смотрите ширше, и вам откроется

Ну не лезет в меня утром еда, какая связь с кем ты при этом спишь, хоть с принцем сказочным, хоть с чёртом лысым, хоть с котом, а хоть и с одними глистами why.gif

Жрать на ночь не надо, а с утра зарядка и душ- и будет аппетит- "Во!"
так же высыпаться.
Pft6fkbybrb 12 авг. 2016 г. в 23:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (зобаненый @ 12.08.2016 - 21:51)
Ёбаные иизвращенцы, блять. С утра из верхнего дупла так воняет, что святых вынести охота на свежий воздух. А эти дебилы сосаться начинают, кофе из пупочка пить, нюхать исподнее... Ёбаные мудаки, блять...

Это у вас проблема с поджелудочной, печенью, желудком, зубами или паразиты.
У нормального человека(здорового) не воняет по утрам.
declarant 12 авг. 2016 г. в 23:36
таможня дает добро..  •  На сайте 14 лет
4
Я люблю с утра пожевать, особенно если с вечера не много еды было.
Но, для меня главное, это в одиночестве. Не важно, большой завтрак или так, йогурт только.
Неспеша, в тишине, чего нить поглядывая в телике , ммм, кайф))
Супруга по утрам дрыхнет, но потом, проснувшись, с моим кофе или со стаканом воды, тоже любит с утра в одиночестве помидитировать.
Главное человеку не мешать спокойно и в комфорте проснуться.
2bOrNot2b 12 авг. 2016 г. в 23:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Ночью желудок выключен, соответственно, с утра сразу жрать не хочется, требуется раскачка.

Насчет пассат пасрат и умыться - стандартный набор, делать что-то раньше - только если дернут по телефону и сломают ритуал.

На мой взгляд, жратва в постель - это придумка какого-то долбанутого режиссера, для красивой картинки.

А теперь некоторых клинит на этом и "Давай, как в кино, ТЫЖЕМЕНЯЛЮБИШЬ???"
Arty1970 12 авг. 2016 г. в 23:45
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
3
grably
Я и кофе выпью и закусь сожру, специальный поднос не дает попортить белье и пипиську, пипиську потом жене присуну за завтрак(после душа),
а ты Грабелька, ну не любишь и не люби, это твои закидоны, а у других они тоже свои, каждому вообще свое...

Удачных выходных!
yulidjonni 12 авг. 2016 г. в 23:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Курвавроде @ 12.08.2016 - 22:20)
Кофе.
Сигарета.
Потом чистить зубы.
Снова кофе и сигарета.
Потом можно и глаза открыть.
Ненавижу утро.

Да. При чем, кофе не сладкий. И только на кухне. Пробовала пить кофе в постели - я его разливаю спросонок, вечно наволочка в пятнах, и мне же их и выводить. Как можно жрать с утра, даже не представляю.
abcde 12 авг. 2016 г. в 23:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
"Кофе в постель, конечно, могу себе позволить... Только для этого нужно встать, одеться, приготовить. А потом раздеться, лечь и выпить..." © Жванецкий

чё-т вспомнилось :)
Дэниэлс 12 авг. 2016 г. в 23:57
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (yulidjonni @ 12.08.2016 - 23:51)
Цитата (Курвавроде @ 12.08.2016 - 22:20)
Кофе.
Сигарета.
Потом чистить зубы.
Снова кофе и сигарета.
Потом можно и глаза открыть.
Ненавижу утро.

Да. При чем, кофе не сладкий. И только на кухне. Пробовала пить кофе в постели - я его разливаю спросонок, вечно наволочка в пятнах, и мне же их и выводить. Как можно жрать с утра, даже не представляю.

просто есть люди утречком адекватные, как огурец, а есть, которые ваще слабо понимают, что делают.
Пехорка 12 авг. 2016 г. в 23:59
39 RUS  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Люди: КАК вы можете пихать в себя еду и напитки, только продрав глаза, не поссав, не ополоснув рожу и рот, прямо в постели где вы спите, рискуя вылить себе на брюхо и пипиську горячий напиток и накрошить под одеяло

Все неруси делают это! А так обычно: вам кофе в постель? - нет, в чашку!
Yrrri 13 авг. 2016 г. в 00:07
6
Да ладно, утром похавать самое ништяк - это по русски. Ещё лучше - проснуться в 2 ночи и зафигачить из холодильника полкастрюльки щей, да салатиком всё это дело... мням-мням)

Это сообщение отредактировал Yrrri - 13 авг. 2016 г. в 00:13
WinniPuh 13 авг. 2016 г. в 00:08
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
2
Согласен с граблей, с утра кроме воды ничего не лезет.
Обычное моё утро если надо на работу:
- проснулся с первого будильника
- встал со второго-пятого будильника
- сделал хотя бы глоток воды (у кровати всегда минералка стоит)
- пошел справить нужду
- сполоснул голову снаружи и внутри
- т.к. работаю не в офисе и завтрак на работе нереален, а так же обед не всегда реален, то начинаю через силу запихивать в себя хлеб с колбасой, типа мясом, сыром или еще чем-то сытным с чаем...
Обычное моё утро если на работу не надо:
- проснулся когда проснулся
- сделал несколько глотков воды
- а дальше по желанию, или могу просто в кровати поваляться, или опять отрубаюсь на часок
- ем что-то только после обеда
- если в выходной ни куда не уезжаю из дома, то на целый день хватает одного приема пищи
Как здесь писали некоторые про холодное пивчанское не продрав глаза с похмелья... ни разу не пробовал, с утра с похмелья алкоголя вообще не хочется disgust.gif puke.gif
Обычно с момента как проснулся до момента заталкивания еды в себя проходит минимум 20-30 минут, и то пихаю через силу. Даже не представляю как можно что-то есть только открыв глаза. Для меня оптимальное время для завтрака - это час-полтора после подъема, но обычно в это время я стою в пробке на МКАДе, поэтому или насильно пихать в себя еду через 20-30 минут после сна, или терпеть до обеда, но такое практически нереально, через два часа, точно по графику, желудок настырно хочет еды, терпеть мучительно, отвлекает от работы.
abcde 13 авг. 2016 г. в 00:09
2
Старый анекдот в тему:

Ничто так не бодрит с утра, как чашечка горячего, крепкого, ароматного, свежесваренного кофе, опрокинутого прямо в постель.

П.С. поддерживаю точку зрения "КАК вы можете пихать в себя еду и напитки, только продрав глаза, не поссав, не ополоснув рожу и рот, прямо в постели где вы спите..."

Это сообщение отредактировал abcde - 13 авг. 2016 г. в 00:10
WinniPuh 13 авг. 2016 г. в 00:11
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (abcde @ 13.08.2016 - 00:09)
Старый анекдот в тему:

Ничто так не бодрит с утра, как чашечка горячего, крепкого, ароматного, свежесваренного кофе, опрокинутого прямо в постель.

П.С. поддерживаю точку зрения "КАК вы можете пихать в себя еду и напитки, только продрав глаза, не поссав, не ополоснув рожу и рот, прямо в постели где вы спите..."

Кстати! НЕНАВИЖУ крошки в постели!
Figaro71 13 авг. 2016 г. в 00:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Чего-то никто по курящих в постели не сказал...
abcde 13 авг. 2016 г. в 00:17
2
Цитата (Yrrri @ 13.08.2016 - 00:07)
Да ладно, утром похавать самое ништяк - это по русски. Ещё лучше - проснуться в 2 ночи и зафигачить из холодильника полкастрюльки щей, да салатиком всё это дело... мням-мням)

"2 часа ночи" и "утром" слегка разнесены по времени, не находите? lol.gif
"2 часа ночи" - это уже Ночной Дожор ©

Это сообщение отредактировал abcde - 13 авг. 2016 г. в 00:18
Rohan 13 авг. 2016 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Всегда с этого охреневал! Я поссать хочу, а не кофе пить! gigi.gif
ЗлойПрапор 13 авг. 2016 г. в 00:25
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
2
Неполный плэйлист! dont.gif
Где про "водку будешь?", "буду, но лежа!" rulez.gif
Hendo 13 авг. 2016 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Встал, поправил то что торчит, одел штаны вышел в туалет -точный прицел-поссал, умылся, вышел на кухню, ебнул каши с бутерами и чаем а потом на работу.
Criatiff 13 авг. 2016 г. в 01:43
Father of traffic lights  •  На сайте 17 лет
2
Мой организЪм сразу после просыпания еду принимает, но переваривать напрочь отказывается.
То бишь, поемши с утра - обрекаешь себя на хождение с переполненным пузом как минимум часа на два. Потом желудок просыпается и обедает тем, что в него через пасть с утра было запихнуто.
Посему: утром - кофе, a часика через 2...3 - можно и булочку съесть.
А вот вечерком, да под пивко/коньячок - вот тогда уж до отвалу налопаться можно! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Criatiff - 13 авг. 2016 г. в 01:44
балу9 13 авг. 2016 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Сначала в жопу. Потом в шезлонге у бассейна - кофе!
балу9 13 авг. 2016 г. в 01:59
2
Если серьёзно,то после посещения качалки жру(другого слова не подберу) потом весь вечер,засыпаю с мыслями том,ЧТО я буду потреблять утром,а утром бегом жрать(завтракать)!
Elvins 13 авг. 2016 г. в 04:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Всем раздал +сы, а потом подумал, идите в жопу!
nsklife 13 авг. 2016 г. в 04:16
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Pft6fkbybrb @ 13.08.2016 - 03:31)
Цитата (grably @ 12.08.2016 - 21:27)
Цитата (шмастерИ @ 12.08.2016 - 21:21)
Цитата
Тут вон уже писАли, что если это не нравится - то такие попытки сделать приятно не достигают своей цели.

grably, ну видать это просто ты не с тем провела ночь
lalala.gif

смотрите ширше, и вам откроется

Ну не лезет в меня утром еда, какая связь с кем ты при этом спишь, хоть с принцем сказочным, хоть с чёртом лысым, хоть с котом, а хоть и с одними глистами why.gif

Жрать на ночь не надо, а с утра зарядка и душ- и будет аппетит- "Во!"
так же высыпаться.

ну у каждого по своему..
если я на ночь нахомячусь , то утром просыпаюсь от приступа голода-коня готов сожрать...
а так по утрам только ложка мёда и чай ..пока не расхожусь то ничего не лезет..
галку поставил -"в жопу"!!!

Это сообщение отредактировал nsklife - 13 авг. 2016 г. в 04:19
Штопор20 13 авг. 2016 г. в 04:19
1
Цитата
Ну вот я допустим просто кофе с утра не люблю, и еду тоже, я пью сначала чай с молоком

Фу гадость какая! Я люблю пожрать с утреца,плотненько.Хотя тощий,не в коня корм.Но обычно я это делаю за компом.Если у мамзель какой ночую,то бывает и в постель кофе приносят,а че, тоже хорошечно!
ЖораBKK 13 авг. 2016 г. в 04:21
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.08.2016 - 20:37)
Завтракаю в обед обычно
С утра кофе, но не в постель
Сперва пописать надо

Я тоже так последние 15 лет завтракал. Пока гастрит не заработал. Теперь хочу/не хочу, а что-то в себя впихиваю с утра.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17797
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх