О русских и нерусских

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaphunter 14 авг 2016 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (kokodjambo @ 14.08.2016 - 14:20)
Цитата (wktulhu @ 14.08.2016 - 13:19)
я слишком много видел и помню, чтобы подать руку овцеебу.
Гноить к хуям поголовно.

Круто теперь, а жители Грозного которые остатки своих детишек из под завалов доставали тоже должны всё помнить, что делала с ними русская армия.
Еще раз воевать хотите?

Нет, не хотим. Но, боюсь, придется. Потому что история циклична и как только по каким-то причинам центральная власть слабеет на Кавказе сразу начинается буза. И не нужно быть Вангой для того чтобы предсказать, что если завтра у России не окажется денег для очередного транша то Рамзана прирежут свои же и произойдет очередная разморозка зоны Чечни. А может и деньги будут, но к власти какой-нибудь Педведев придет, который опять предложит брать суверенитета сколько захотите.
Кстати, а почему всегда с Грозного начинаете? Может начнем с 1991-го? С казацких станиц? С геноцида русскоязычного населения?
маральный 14 авг 2016 в 14:04
0
Цитата (kokodjambo @ 14.08.2016 - 13:14)
Цитата (yaphunter @ 14.08.2016 - 13:09)
Цитата (kokodjambo @ 14.08.2016 - 14:00)
Кто вам сказал, что Россия - это государство русских?

Суворов, Кутузов, Ушаков, Брусилов, Достоевский...

Достоевские происходят от крещеного татарина, Брусиловы от польского дипломата, Кутузовы от немцев. А большинство здесь вопящих руссо-наци деревенщины в 3-4 поколении, не знающее дальше своих дедов.

мерзость
Cudilario 14 авг 2016 в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SaraBarabu @ 14.08.2016 - 13:34)
Цитата (Сторожка @ 14.08.2016 - 12:11)
Русский - это не кровь, а менталитет, нет чисто русских потому что русские сформировались из более чем 200 различных племен - вепсы, угличи,кривичи, вятичи,древляне и прочее. Русские -самая гетерозиготная нация.

А за что товарища минусите?
Все национальности - имя существительное, но русский - не прилагательное, нет, обобщительное!
Я знаю татар, азербайджанцев, армян - которые выросли рядом, родились еще в Союзе, и они более русские, чем некоторые недороссияне! А ведь есть еще чуваши, мордва и прочие народности!
Русский - это состояние души (загадочной, широкой, той самой) и состояние ума, или менталитет, по современному! cool.gif

Выучи, что такое субстантивация.

Смешат выродки наподобие тебя, которые не знают русского языка, но лезут объяснять место русских среди окружающих народов.
Сторожка 14 авг 2016 в 14:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (carrista116 @ 14.08.2016 - 12:52)
Цитата (Сторожка @ 14.08.2016 - 13:11)
Русский - это не кровь, а менталитет, нет чисто русских потому что русские сформировались из более чем 200 различных племен - вепсы, угличи,кривичи, вятичи,древляне и прочее. Русские -самая гетерозиготная нация.

Гетерозиготная — это из другой оперы.

Ну зачем пишешь если не разбираешься? Правила генетики на русских не распространяются? Лишь бы ляпнуть faceoff.gif
Biochemist 14 авг 2016 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Серьёзно? Самая самая? Ссылку на статью в научном журнале попытаешься привести для подтверждения этой фантазии?
ИгорьМ73 14 авг 2016 в 14:08
10
Цитата (VSkilled @ 14.08.2016 - 13:05)
Лично мне интересно спросить у тех, кто громче всех дерёт глотку "за русских":

– А, "наше всё" Пушкин А.С. - русский?
– А, Достоевский Ф.М. - русский?
– А, знаменитый автор словаря Даль Владимир Иванович - русский?

А, в конце концов, наш "орёл-красавец", министр иностранных дел Лавров Сергей Викторович, он - русский?

У кого-то – есть сомнения, что всё это - сугубо русские люди, не?

А, ведь, ежели судить "по крови" - никто из них, просто... "ни разу не русский".

Поэтому, засуньте себе свои "родословные" в жопу, долбоёбы хуевы.

Я и дедушку Сталина – русским считаю. Настоящим русским, вне зависимости от т.н. "происхождения".

Не нужно ставить ставить все с ног на голову. Весь негатив на кавказцев идет не от того что Русские нацисты и считают себя лучше а от поведения кавказцев, почему к другим национальностям отношение прекрасное к тем же Татарам, Башкирам, Бурятам и тд. у меня вот в хороших друзьях Татарин и Казах и очень хорошо дружим. В том что такое отношение к Кавказцам и Цыганам виноваты только они а не Русские или кто еще.
LeSabre 14 авг 2016 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
4татель
Цитата
Причем те же немцы не говорят, что пруссаки - это славянское племя, а ведь пруссак, считается истовым немцем.

Потому что между балтийским племенем пруссов и Пруссией есть нехилая такая разница. Учим матчасть.
yaphunter 14 авг 2016 в 14:10
1
Цитата (Ахтерштаг @ 14.08.2016 - 14:46)
То есть следствия по разбою и отчисления из высшего образовательного учереждения МВД не было у Агафонова?

И на основании изложенного Мирзоев имел право вынести приговор и привести его в исполнение?
Цивилизованные говоришь, ну-ну...
Сторожка 14 авг 2016 в 14:13
0

Честно - я в некотором ахуе, люди гордятся кровью а не менталитетом, зaшпалили то , за что гордиться нужно:разум и интеллект отличают русских но не кровь..
Чем вы тогда от этих ослоебов отличаетесь?
ВождярА 14 авг 2016 в 14:14
Хулио Тебенада  •  На сайте 10 лет
1

А ты свечку держал 200 лет назад?
SaraBarabu 14 авг 2016 в 14:16
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sibirec @ 14.08.2016 - 13:49)
Что за хуйню вы городите ? Еврей - национальность, чечен - национальность , мордва -национальность а вот русский блеать оказывается состояние ?!! Выходи из состояния, весь твой род исчезнет !

Из состояния русской души я не выйду, не надейтесь! Оно внутри срощено со мной, родное!
Но ответьте на вопрос, пожалуйста! Я сама исконно русская с пролетарско-крестьянскими корнями до 5-ого колена (больше узнать не удалось), а вот муж на четверть белорусские корни имеет, и еще от прадеда польские. Мне его нахер послать и разводиться? Чтоб род мой не исчез?
В том и дело, что насколько широка Русь была - настолько и мешалось, перемалывалось и ассимилировалось в ней многое! Есть приятель - с немецкой фамилией, и в паспорте СССР у него указана была национальность - немец. Пленный поволжский немец отказался ехать домой и остался, женился, его внуку досталась фамилия и национальность по паспорту. Его куда? выслать?

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 14 авг 2016 в 14:20
Сторожка 14 авг 2016 в 14:18
0
Цитата (Biochemist @ 14.08.2016 - 14:07)

Серьёзно? Самая самая? Ссылку на статью в научном журнале попытаешься привести для подтверждения этой фантазии?

Назови мне нацию, которая в исходном варианте имеет более 200 корней,тогда и поговорим.. А задавать вопрос тоже дело ответственное - он показывает степень разума вопрошающего gigi.gif
Cudilario 14 авг 2016 в 14:19
0
Цитата (SaraBarabu @ 14.08.2016 - 14:16)
Цитата (sibirec @ 14.08.2016 - 13:49)
Что за хуйню вы городите ? Еврей - национальность, чечен - национальность , мордва -национальность а вот русский блеать оказывается состояние ?!! Выходи из состояния, весь твой род исчезнет !

Из состояния русской души я не выйду, не надейтесь! Оно внутри срощено со мной, родное!
Но ответьте на вопрос, пожалуйста! Я сама исконно русская с пролетарско-крестьянскими корнями до 5-ого колена (больше узнать не удалось), а вот муж на четверть белорусские корни имеет, и еще от прадеда польские. Мне его нахер послать и разводиться? Чтоб род мой не исчез?
В том и дело, что насколько широка Русь была - настолько и мешалось, перемалывалось и ассимилировалось в ней многое! Есть приятель - с немецкой фамилией, и в паспорте СССР у него указано была национальность - немец. Пленный поволжский немец отказался ехать домой и остался, женился, его внуку досталась фамилия и национальность по паспорту. Его куда? выслать?

Кто ж в плен взял поволжского немца, бестолочь?
Сторожка 14 авг 2016 в 14:21
1
Цитата (ВождярА @ 14.08.2016 - 14:14)

А ты свечку держал 200 лет назад?

На идиотские вопросы пусть идиоты отвечают
rt824 14 авг 2016 в 14:23
3
Цитата (Москалик @ 14.08.2016 - 12:20)
А никто не спорит что самые лучшие "братухи-борцухи" получаются из тех, чью национальность запрещено указывать в криминальных сводках.
Хуже только что ничего другого из них не получается.

Со мной учился парень из Дагестана Мавлуд, так по менталитету от нас вообще не отличался, прекрасный человек, а на лицо как абрек. Так что не все так просто. Или к примеру взять того же Райкина или Кобзона, это же наши русские люди, если они не против. Братья мои сродные наполовину немцы , могли уехать в ФРГ на пмж, но уехали в Якутию, водилами работают, потому что русские. Думаю у каждого есть подобные примеры.

Это сообщение отредактировал rt824 - 14 авг 2016 в 14:29
businer 14 авг 2016 в 14:24
уверенный  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (СироИсии @ 14.08.2016 - 13:35)
А вот если Вася вломит пиздюлей Равшану - то это залёт - национализм. Когда судьи, пресса играют ВСЕГДА ПРОТИВ русских - то остается только "не покупай у чёрных © (Выбраковка)"

Для примера, когда государство сливало тех, кто присягал:

Ю́рий Дми́триевич Буда́нов (24 ноября 1963, Харцызск, Донецкая область, Украинская ССР, СССР — 10 июня 2011, Москва, Россия) — российский военный, полковник, лишённый воинского звания в 2003 году по приговору суда.

В 1998—2000 гг. командовал 160-м гвардейским танковым полком, принимавшим участие во Второй чеченской войне. В 2003 году Северо-Кавказским окружным военным судом признан виновным в похищении и убийстве 18-летней[1] чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. Был приговорён к 10 годам лишения свободы. Следствие и суд над Будановым имели большой общественный резонанс. Вышел на свободу условно-досрочно в январе 2009 года. 10 июня 2011 года был застрелен в Москве уроженцем Чечни Юсуп-Хаджи Темерхановым (ранее проходившим по делу как Магомед Сулейманов)[2].

Просто Вася не находит ничего умнее, как искать поддержку у националистов и кричать про черных.

Про полковника вообще не понял. Девушку украл? изнасиловал? убил? Вы считаете нужно было его оправдать? Вы имеете право так считать, как и я имею право быть солидарными с судьями. Его убийца тоже думаю сидит.
Сторожка 14 авг 2016 в 14:24
-1
Думаю что тут идиотизм - дал научную точку зрения, меня (русского) причислили к русофобам.. Больные люди...
SaraBarabu 14 авг 2016 в 14:26
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Cudilario @ 14.08.2016 - 14:19)
Кто ж в плен взял поволжского немца, бестолочь?

А кто его в Поволжье силком тащил? Или внук таки в ответе за деда? Выбирал старательно на облачках будущих родителей и бабу с дедом? lol.gif
О чистоте крови, как некоторые тут говорят, говорить не приходится, у нас не Дания (да и в той из-за чистоты крови дела не очень). С той же Украиной кровные узы имеет каждый третий, так или иначе! А высказывания откровенно нацисткого толка - погуглите Германию времен Гитлера, ничего не напоминает?
Заодно прокатитесь по России-матушке, опросите жителей Мордовии, Адыгеи, Татарстана - они русскими себя считают? Уверена, будете удивлены!
businer 14 авг 2016 в 14:27
0
Цитата (ИгорьМ73 @ 14.08.2016 - 14:08)
Цитата (VSkilled @ 14.08.2016 - 13:05)
Лично мне интересно спросить у тех, кто громче всех дерёт глотку "за русских":

– А, "наше всё" Пушкин А.С. - русский?
– А, Достоевский Ф.М. - русский?
– А, знаменитый автор словаря  Даль  Владимир Иванович - русский?

А, в конце концов, наш "орёл-красавец",  министр иностранных дел Лавров Сергей Викторович, он - русский?

У кого-то – есть сомнения, что всё это - сугубо русские люди, не?

А, ведь, ежели судить "по крови" - никто из них, просто... "ни разу не русский".

Поэтому, засуньте себе свои "родословные" в жопу, долбоёбы хуевы.

Я и дедушку Сталина – русским считаю. Настоящим русским, вне зависимости от т.н. "происхождения".

Не нужно ставить ставить все с ног на голову. Весь негатив на кавказцев идет не от того что Русские нацисты и считают себя лучше а от поведения кавказцев, почему к другим национальностям отношение прекрасное к тем же Татарам, Башкирам, Бурятам и тд. у меня вот в хороших друзьях Татарин и Казах и очень хорошо дружим. В том что такое отношение к Кавказцам и Цыганам виноваты только они а не Русские или кто еще.

Татары , кстати, следующие в списке нападок) Уж слишком они там хорошо живут в своей республике))) gigi.gif
yaphunter 14 авг 2016 в 14:27
4
Цитата (rt824 @ 14.08.2016 - 15:23)
Цитата (Москалик @ 14.08.2016 - 12:20)
А никто не спорит что самые лучшие "братухи-борцухи" получаются из тех, чью национальность запрещено указывать в криминальных сводках.
Хуже только что ничего другого из них не получается.

Со мной учился парень из Дагестана Мавлуд, так по менталитету от нас вообще не отличался, прекрасный человек, а на лицо как абрек. Так что не все так просто.

А если бы с Мавлудом в группе были бы еще Магомед и Казбек всё было бы просто и стипухи ты бы не видел. lol.gif
Boogagaev 14 авг 2016 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (combatunit @ 14.08.2016 - 12:00)
Вот если бы сообщения о преступлениях тонули в сообщениях о победах и достижениях...
Золотая медаль не слишком весомая компенсация за тот беспредел, что творят те, "кто любит Россию и считает её своим отечеством"

Всегда найдётся недовольный уб**ок. Статистика вещь неумолимая и вам бы стоило её проштудировать. Посмотреть на те зверства, что вытворяют наши с вами люди по крови. Понимаю, что это неформат япа, тут все правильные и мудрые. Но не сказать не могу- пока есть мудаки вроде этого автора, так и будет грызня и постоянный раздрай.
businer 14 авг 2016 в 14:29
2
Нужно в России сделать русскую республику) Заселить её русскими,чтобы русские себя не чувствовали ущербно)
zabudem 14 авг 2016 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Он либо дурачком прикидывается, либо "от всего сердца" пишет. Он правда считает, что кавказцев просто так не любят? Они сами себе имя и сделали, и продолжают его делать, по сей день.

Это сообщение отредактировал zabudem - 14 авг 2016 в 14:30
MPR 14 авг 2016 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Котека @ 14.08.2016 - 12:07)
ну да ну да, теперь усе рафики белые и пушистые?

Двойка, прочитай еще раз, рафиком человека делает не штамп в паспорте
businer 14 авг 2016 в 14:30
-3
Цитата (zabudem @ 14.08.2016 - 14:29)
Он либо дурачком прикидывается, либо "от всего сердца" пишет. Он правда считает, что кавказцев просто так не любят?

не просто так. боятся. поэтому не любят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх