ОСАГО от Росгосстраха

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bender376 19 авг. 2016 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rKoc @ 19.08.2016 - 23:36)
Дураки все эти страховые, своими действиями только увеличили долю липовых страховых бумаг.
По факту которые очень активно активизировались, так обычному работяге проще купить у них, и не ждать много миллионные очереди людей. Данный полис по факту такой же как и оригинальный, только выплат нет, да и с оригиналом их получить проблема, так что потери не большие.

Добьются в итоге они того что народ вообще перестанет покупать страховые и все.
У нас в регионе в Башкортостане записи на 2-3 мес. вперед. 1ч- один полис.
это лютый писец. не хотите оформлять, значит вам не нужны деньги. поездим и без страховки.

А с другой стороны как вследствие опять расцветет рынок автоподстав. Опять люди будут отдавать хаты за якобы разбитые мерседесы. Экономия может выйти охуенным боком.
Но тут каждый решает для себя. Если он в жизни чето представляет и есть нужные подвязки, то вперед. А вот если ты холоп, то могут быть фатальные сюрпризы.
Red17 19 авг. 2016 г. в 23:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
"Росгосстрах"-ПИДОРАСЫ!!!!...никогда в этой ебанной шарашке страховаться не буду..и другим не советую!!!
vovan35 19 авг. 2016 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Durua @ 19.08.2016 - 23:30)
Цитата (vovan35 @ 20.08.2016 - 00:16)
Ну давай я закину данные(сканы), РЕСО и ВСК как бы страхуют наш регион, но типа ошибки, до оплаты не доходит. На РЕСО уже зареган, могу оперативно выслать код.

Кидай в личку, если не жалко. Мне уже интересно попробовать. Естественно, никуда больше данные от меня не пойдут, обещаю.

А так я на Ресо тоже зареген, неделю назад сделал эл. ОСАГО, как писал выше. Могу и новый акк открыть ради интереса.

Закинул, ждёмс...
JottozGram 19 авг. 2016 г. в 23:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (TylerSky @ 19.08.2016 - 23:39)
Не понимаю откуда у вас такие проблемы? Очередь, допы? Иди в др компанию.
2ГИС - ближайший офис - пришел, 5 мин, застрахован.
МАКСИМУМ 1 челевек перед тобой, обычно пусто.
(конторки сразу предлагают 2-3 страховые, выбирай, разницы то нет по сути)
Новосиб.
Как варик они еще к тебе домой приедут и всё оформят, есть такая практика.
Вроде как бесплатно.

Про токсичный регион слышал? Если нет, то радуйся. Если Новосибирск внесут в список с токсичными, тогда запоете, чего я искренне не желаю Вам. Если город оказывается в этом списке: то полиса выдают в режиме итальянской забастовки+вечно что-то ломается, отключается и так у всех компаний которые работают в регионе. Тогда образуются очереди, дальше расписывать не буду.

Это сообщение отредактировал JottozGram - 19 авг. 2016 г. в 23:48
voolya 19 авг. 2016 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У нас тоже жопа с полисами. очередь по записи на конец сентября! Нигде полисов НЕТ! Обращалась в несколько страховых. Что за проблема, не понимаю. Куда они делись?
Плюнула, и оформила через Интернет электронный полис.
ВСК, Читала в инете, что некоторые не могут оформить электронный, выдает ошибку... У меня нормально все прошло.

Это сообщение отредактировал voolya - 19 авг. 2016 г. в 23:58
vovan35 19 авг. 2016 г. в 23:59
0
Цитата (voolya @ 19.08.2016 - 23:51)
У нас тоже жопа с полисами. очередь по записи на конец сентября! Нигде полисов НЕТ! Обращалась в несколько страховых. Что за проблема, не понимаю. Куда они делись?
ВСК, Читала в инете, что некоторые не могут оформить электронный, выдает ошибку... У меня нормально все прошло.

Какой регион, в какой компании оформили полис?
Янек70 20 авг. 2016 г. в 00:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Писать надо всем и всегда. Эту мразоту нужно брать за язык, разговаривая с ними только под диктофон, с последующим заявлением в прокуратуру. Только тогда, когда они будут знать, что кара анальная неминуема будут работать так как надо!
Дубофф 20 авг. 2016 г. в 00:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Росгострах - допы! Ресо,где страховался четыре года подряд - меньше 120лс не страхуем! Выпал в осадок...и так ездил 8мес без полиса.....в итоге нашел ВСК....никого нет вааашпе....тойота карина 1998г 105 лс...5330рубэнов
MadeinUSSR 20 авг. 2016 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Пора Государству либо снимать обязательность ОСАГО, будет просто САГО, либо создать государственную ОСАГО, для конкуренции. У меня ОСАГО закончилось 17 августа этого года, позавчера, в 23.59. Теперь езжу без страховки. Был в нескольких компаниях - либо нет полисов, либо очереди нереальные. Пока просто забил. У меня нет возможности стоять в очереди несколько часов или дней. Друг подсказал, что на ул. Достоевского в Уфе страхуют, если дать мзду в две тысячи рублей. Но не вызывает у меня доверия такая страховая компания. Не ездил туда.
voolya 20 авг. 2016 г. в 00:05
-1
Цитата (vovan35 @ 19.08.2016 - 23:59)
Цитата (voolya @ 19.08.2016 - 23:51)
ВСК, Читала в инете, что некоторые  не могут оформить электронный, выдает ошибку... У меня нормально все прошло.

Какой регион, в какой компании оформили полис?

ВСК.
Дальний Восток
vovan35 20 авг. 2016 г. в 00:08
0
Вот какие отмазки пишет ЦБ. Куда блядь полномочия делись?!

ОСАГО от Росгосстраха

Это сообщение отредактировал vovan35 - 20 авг. 2016 г. в 00:17
Крамола 20 авг. 2016 г. в 00:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
ТАкое впечатление, что народ тему ВООБЩЕ не читает.
Прочтет первый пост и сидит ляпает.
За тему уже раз 60 написали, что есть регионы в которых не работает он-лайн страхование.
Так нет заходят и говорят, что в москве, питете, сибири всё работает alik.gif
"Я умный , вы - дураки"
vovan35
НУ, что там наш "центровой" проверяет? Спать не иду , жду.

Это сообщение отредактировал Крамола - 20 авг. 2016 г. в 00:12
Costas48 20 авг. 2016 г. в 00:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Росгосстрах в конец охуели! не далее как вчера 19.08 оформлял страховку.. приехал с утра в офис выше указанной говнокомпашки.. в очереди 16й!!! уехал на работу, приехал к 16-00.. прошло 8 (ВОСЕМЬ) человек за сука день! зашел спросил как чего. менеджер примет за сегодня еще одного, обязательно доп. услуга 2000 руб. и можно по быстрому оформить, во все услышание +2000 рублей на карман манагеру! охуели в конец!
развернулся уехал в торговый центр европа на советской (липецк), сделал страховку на стойке ингосстраха за 40 минут вместе с очередью.
к слову тоже маломощные машины не страхуют, не с городской пропиской так же не страхуют..
вот такое дерьмо творится.

г. Липецк.

з.ы. в ингосстрахе из допов страховка квартиры помоему 1.5к. без допов я хз где можно оформить.

Это сообщение отредактировал Costas48 - 20 авг. 2016 г. в 00:12
vovan35 20 авг. 2016 г. в 00:15
0
Цитата (Крамола @ 20.08.2016 - 00:09)
За тему уже раз 60 написали, что есть регионы в которых не работает он-лайн страхование.
Так нет заходят и говорят, что в москве, питете, сибири всё работает alik.gif
"Я умный , вы - дураки"
vovan35

Сказал завтра. Ну мы не торопимсо...
voolya 20 авг. 2016 г. в 00:20
-1
За тему уже раз 60 написали, что есть регионы в которых не  работает он-лайн страхование.
Так нет заходят и говорят, что в москве, питете, сибири всё работает  alik.gif
"Я умный , вы - дураки"
vovan35

ладно, не ругайся.
Просто объясните мне - что за проблема с полисами? С токсичными регионами все ясно, а с остальными-то что? говорят - нет полисов. Даже с допами - нету! Только по записи. нет полисов - ну пусть ЦБ закажет дополнительный тираж на фабрике Госзнака, я не знаю! Почему такие сложности, чтобы выполнить то, что они должны сделать не по своему желанию, а в обязательном порядке! У меня куча знакомых вообще ОСАГО не оформляют, говорят, задолбались ездить искать.

Кстати:
Интерфакс, 19 августа 2016 г.

Число «токсичных» для страховщиков ОСАГО регионов вырастет с 6 до 9
299 просмотров

Банк России направил в Российский союз автостраховщиков (РСА) письмо об увеличении количества проблемных по ОСАГО регионов с шести до девяти: к системе «агента РСА» присоединятся Архангельская область, республики Башкортостан и Татарстан, сообщает в пятницу газета «Коммерсант» со ссылкой на свои данные.

Это сообщение отредактировал voolya - 20 авг. 2016 г. в 00:22
Parallax 20 авг. 2016 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
с этим ОСАГО вообще охренели. если для новых машин оно еще более-менее оправдано, то для 10+ летних ОСАГО абсолютно невыгодно! мало того, что стоит оно уже как 5-10% от стоимости авто (если авто 10+ лет), мало того что выплаты по нему для старых авто НЕ ОКУПАЮТ стоимость ремонта (так как мол машина старая, и стоимость деталей "амортизируется", и пофиг что для замены-то покупаются новые детали).
так вот. всего этого мало.
теперь еще и вымогают дополнительные покупки с этим ОСАГО.

пора объявлять всенародный бойкот ОСАГО с требованием снизить его стоимость в 2-3 раза!

а я ОСАГУ эту вообще не стал оформлять в этом году - продаю авто к чертовой бабушке, все равно на работу на метро езжу так как пробки, а на дачу быстрее на электричке так как пробки, а в супермаркет нехер ездить на авто за два квартала - пешком полезнее ходить, а больше авто ни для чего особо и не нужно.

вот так.
kolyanick 20 авг. 2016 г. в 00:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
В начале августа смог застраховаться в РЕСО онлайн. 3 часа убил на "ошибки",но методично тыкал кнопку "перейти к оплате"(или как ее там) и чудо случилось :)) кмб верный, по базе рса страховка бьется. НН.
Durua 20 авг. 2016 г. в 00:27
0
Цитата (vovan35 @ 20.08.2016 - 01:15)
НУ, что там наш "центровой" проверяет? Спать не иду , жду. [/QUOTE]

Хитрая система. Не дает на пользователя создать второй личный кабинет.
Сейчас поздно уже, завтра играться буду..
JottozGram 20 авг. 2016 г. в 00:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (voolya @ 20.08.2016 - 00:20)
За тему уже раз 60 написали, что есть регионы в которых не  работает он-лайн страхование.
"Я умный , вы - дураки"
vovan35

ладно, не ругайся.
Просто объясните мне - что за проблема с полисами? С токсичными регионами все ясно, а с остальными-то что? говорят - нет полисов. Даже с допами - нету! Только по записи. нет полисов - ну пусть ЦБ закажет дополнительный тираж на фабрике Госзнака, я не знаю! Почему такие сложности, чтобы выполнить то, что они должны сделать не по своему желанию, а в обязательном порядке! У меня куча знакомых вообще ОСАГО не оформляют, говорят, задолбались ездить искать.

Кстати:
Интерфакс, 19 августа 2016 г.

Число «токсичных» для страховщиков ОСАГО регионов вырастет с 6 до 9
299 просмотров

Банк России направил в Российский союз автостраховщиков (РСА) письмо об увеличении количества проблемных по ОСАГО регионов с шести до девяти: к системе «агента РСА» присоединятся Архангельская область, республики Башкортостан и Татарстан, сообщает в пятницу газета «Коммерсант» со ссылкой на свои данные.

С остальными тоже самое, что и с токсичными, якобы прибыльных регионов мало для СК.
Крамола 20 авг. 2016 г. в 00:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Durua @ 20.08.2016 - 00:27)

Хитрая система. Не дает ...

НА то она и система. Ладно подождем, мы тут больше чтобы ты поверил. А не макал нас лицом. Что у нас творится мы и сами знаем.
.
Вспомнил знакомца, который раза 3 за лето настраивает игровые автоматы на уменьшение вероятности выигрыша. НУ эти аппараты...... манипулятором игрушки вытаскивать надо. Как хозяина жаба придавит, так и звонит настройщику.
Система она такая. Это ж не жена , каждый раз давать.

Это сообщение отредактировал Крамола - 20 авг. 2016 г. в 00:47
lakonst 20 авг. 2016 г. в 00:52
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (XPAiN @ 19.08.2016 - 16:27)
у меня один вопрос к ТС: зачем Вы идете к ним, если все все знают о них?

Допустим у меня, другая (такая же почти) компания, которая тоже может принять не более 10-20 человек и у которой тоже программа не работает за 400 километров. Вы предлагаете мне проехать 400 км., понять что они тоже дебилы и назад ещё 400. При этом выезжать надо в 3 часа утра (успеть к открытию), в рабочий день.
Armelias 20 авг. 2016 г. в 01:01
2
Цитата (vovan35 @ 20.08.2016 - 00:15)
"Я умный , вы - дураки"
vovan35

там же 5 минут на вбивание данных. Что он слился? Завтра...
netgovny 20 авг. 2016 г. в 01:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А мне доп продали на 1000 руб что в следующем году допы не подорожают biggrin.gif
gorartem 20 авг. 2016 г. в 02:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
В Воронеже подобная свистопляска уже три года. Реакции правительства нет от слова совсем, будем голосовать на выборах. Мечтающих на этом фоне голосовать за ер среди знакомых просто нету.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх