Девушка, у вас - рак матки и подозрение на сифилис....

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lastnatural 24 сен. 2016 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не знаю ни одной сволочи среди медработников, но своё здоровье доверяю только медикам из круга хороших знакомых, или рекомендуемым ими специалистам.
kirschrot 24 сен. 2016 г. в 21:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ну что ж, кто еще удивляется? Это просто наша реальность
Кысява 24 сен. 2016 г. в 21:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ну что сказать, дальше будет хуже. Капитализм. Самый легкий способ зарабатывания денег - на страхе заболеть, панике и невежестве.
За идею никто работать не будет, хорошие врачи давно разбежались из поликлиник и консультаций.
elenita1 24 сен. 2016 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Felicebestia @ 24.09.2016 - 20:58)
...
ой мне самое бесстыдное предлагали донорские яйцеклетки, со словами "мужу не скажешь, от генетической экспертизы отмажем", посмеялись с мужем вместе))
вот был бы шланг при экспертизе если дети мужа, но не мои))

Это прям какое-то суррогатное материнство. Я даже не знаю, как оно с юридической-то точки зрения вышло бы потом dont.gif Хорошо, что хватило ума отказаться.
Донорская яйцеклетка - совсем не то же самое, что донорская сперма (с юр. точки зрения)
ТоптуновПотапов 24 сен. 2016 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (эксклюзив @ 24.09.2016 - 16:23)

Когда он пришел в эту больничку, то ему развели руками, ну ошиблись, и что?

Я, по воле судьбы, долго лет наблюдаю одну и ту же картину: пациенту ставят диагноз и он, теряя сандали, бежит в указанную аптеку покупать какие-то пилюли/мази/свечки, плача навзрыд от несправедливости жизни.

А надо, всего-то, сходить к другому врачу, а потом к третьему и послушать что лопочут они.

Есть в доказательной медицине правило, в кратце звучащее так - "до двух сходящихся результатов". Именно следуя этому правилу делают повторные анализы, а если получается расхождение то сдают и третий раз, подтверждая одно из предыдущих. Никогда не верьте сходу в анализ в платной клинике.
Shikul 24 сен. 2016 г. в 21:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
у моей мамы гепатит нашли так же пидорасы в Краснодаре клинике всей семьей в ахуе были потом порекомедовали знакомые в другой сдать ничего нет....
Вну4ок 24 сен. 2016 г. в 21:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (радист73 @ 24.09.2016 - 16:41)
Очередной бред,диагноз ставит онколог,делают биопсию,возят стекла куча приёмов только после этого ставят диагноз,обычным врачам в поликлиника нахер проблемы не нужны с онкобольными и если бы рак можно было определять по анализу крови.

Это когда врачи нормальные! У меня история аналогичная. Старшему было 4 года, пошла становиться на учёт со вторым... Врач после беглого осмотра сказала: Девушка! Срочно на аборт! У Вас начальная стадия рака!!! Может ещё сможете выжить!!!!
Как до дома дошла - не помню. Через 2 перекрёстка. В голове только одна мысль была - а как же сын без меня будет?! На следующий день муж повёз в онкоклинику. Старенький профессор, осмотрев меня, сказал - Бегите от этого врача! Все у Вас в порядке! Ну небольшая эрозия. Подлечим!
Еле удержала мужа - сел бы за убийство той стервы. Ответ у неё был один - Ну все мы ошибаемся!
238713QQQ 24 сен. 2016 г. в 21:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Hedin3000 @ 24.09.2016 - 16:30)
Потому что у нас нет никакой ответственности врачей, нет нормальной страховой медицины... Где за такой анализ и диагноз врача выпрут без пенсии

Нет потому что это текст создали конкуренты из платной медецины, в тех же гос.клиниках отвественность огромная и ебут за неправильные диагнозы всех
smsi 24 сен. 2016 г. в 21:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Клятва Гиппократа - это вообще не то, о чем думают большинство людей
Читайте:

Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией, Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и безо всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обстоятельством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого от меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также вручу ни какой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду проводить я свою жизнь и свое искусство. Я в никоем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я не вошел, я войду для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Чтобы при лечении – а также и без лечения – я ни увидел и ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да и будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему и дающему ложную клятву да будет обратное этому.
Zavgarevgen 24 сен. 2016 г. в 21:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (aller @ 24.09.2016 - 21:27)
Имбецилы. Вы все провоцируете ненависть к врачам как к классу. У вас всех, уебанов, есть врачебное хоть какое-нибудь образование? когда вам, ушлепанам, придётся вызывать врача ради сохранения жизни ребёнка, вы хуи сосать будете? или ребёнка спасать?
Я не спорю с тем, что в больничке много неучей. Я ПРОТИВ ГЕНОЦИДА ВРАЧЕЙ который вы делаете.

Да,у меня, есть медицинское образование.
И второе, высшее, то же есть.
Сходи в вику и прочти, что такое имбицил....умник.
Ты,против,геноцида врачей и я, то же.
Настоящих Врачей, люблю и уважаю,а не тех, некоторых ублюдков, в накрахмаленных халатах, которые впаривают дорогущие лекарства пенсионерам,когда их аналоги стоят сорок рублей.
Как,хорошо,что,ты не споришь,что,в больничке много неучей....если,тебе такой попадется,передавай привет и строго соблюдай его предписания!
Удачи.
Lekha1973 24 сен. 2016 г. в 21:56
0
Цитата
Да, есть среди нашего врачебного брата ублюдки! Извиняюсь от лица медицинского сообщества ЯПа перед страдающими пациентами. Желаю никогда не попадаться к таким. А такие доктора обязательно будут наказаны, может не в судебном порядке, но карма....

Ни хуя! ТАКИМ гандонам нет прощения!!!
Рубить руки аки ворам в мусульмании.
1ceberg 24 сен. 2016 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну ошиблись, с кем не бывает)) Вон амеры отстрелялись по военным в сирии и ничего, трупы есть - виновных нет) А тут диагноз какой то с ошибочкой поставили))
kirkinitida 24 сен. 2016 г. в 22:00
1
ну мне на раннем сроке беременности ставили: первая дочка- киста, второй- полип.. горе врачи!
yurastop 24 сен. 2016 г. в 22:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (smsi @ 24.09.2016 - 21:48)
Клятва Гиппократа - это вообще не то, о чем думают большинство людей
Читайте:

Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией, Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и безо всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обстоятельством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого от меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также вручу ни какой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду проводить я свою жизнь и свое искусство. Я в никоем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я не вошел, я войду для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Чтобы при лечении – а также и без лечения – я ни увидел и ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да и будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему и дающему ложную клятву да будет обратное этому.

Очень хочется ,что бы врач перед каждым пациентом это зачитывал или хоть текст в кабинете бы висел. А то у них одно оправдание ,мы боль каждого больного не в состоянии через себя пропустить,а какого хера,иди работать на стройку.
Morel 24 сен. 2016 г. в 22:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (aller @ 25.09.2016 - 00:27)
Имбецилы. Вы все провоцируете ненависть к врачам как к классу. У вас всех, уебанов, есть врачебное хоть какое-нибудь образование? когда вам, ушлепанам, придётся вызывать врача ради сохранения жизни ребёнка, вы хуи сосать будете? или ребёнка спасать?
Я не спорю с тем, что в больничке много неучей. Я ПРОТИВ ГЕНОЦИДА ВРАЧЕЙ который вы делаете.

Да никто не провоцирует ненависть к врачам. Просто говорится о том, что встречаются подобные экземпляры, которых и врачом-то сложно назвать. Мне, например, пару раз в жизни приходилось вызывать СМП. Так вот, низкий поклон бригадам за их работу.
Дочери моей 9 лет уже, а я до сих пор с благодарностью вспоминаю своего акушера, здоровья ей и её рукам. И еще масса врачей, о которых я всегда буду говорить с уважением и благодарностью.
Так что, не нагнетайте )
JaneS 24 сен. 2016 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне тоже по молодости врачиха диагноз поставила кондиломатоз. Сутки ревела, не знала как парню сказать (тогда месяц встречались, сейчас уже муж давно :). Оказалось кандидоз, обычная молочница. Сука старая. Как можно было попутать?
OlanaBy 24 сен. 2016 г. в 22:15
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
-1
в нашей участковой несколько гинекологов, мой сидит в аппендицитике каоридора и напротив него еще 1 кабинет. Там врачиха прям мама дорогая, я еще ни разу не видела ее спокойной. Она всегда, просто ВСЕГДА орет в коридоре на пациенток, не стесняется озвучивать диагнозы и орать в духе "иванова, где эта аботница рваная, никто не видел Иванову?". А мой врач участковый пофигист в высшей степени. Мужик под 60 лет, ему вообще кажется интересно только посмотреть. Его все надо спрашивать из раздела "я на узи год не ходила, надо?" и в ответ "ну если хочется, то можно....". короче пару раз к нему сходила и ну его в черную дыру. Хожу платно к врачу "по знакомству", лучше эти несчастные 400 рублей за прием заплатить и без очереди и мороки спокойно сходить. Один фиг все анализы и узи платно, ибо в нашей поликлинике "нет оборудования".
Riffraff 24 сен. 2016 г. в 22:17
АДъ  •  На сайте 21 год
5
С одной стороны врач должен получать реально хорошие бабки. НО! За свои ошибки он должен нести нехуевую ответственность вплоть до посадки на дцать лет и лишения имущества в пользу пострадавшего.
KV4777 24 сен. 2016 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ходите в районную поликлинику.
Там вас обложат хуями но ничего лишнего не напишут
busl 24 сен. 2016 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Зачем верить доктору, если есть ему выгода? Медицина должна быть бесплатной©
Страйк 24 сен. 2016 г. в 22:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
а говорят женской дружбы не бывает
burjuin33 24 сен. 2016 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
smsi, да зачем это? Судя по камментам нужен результат с правом вернуть товар в две недели. Ведь который год притягивается понятие больной к понятию потребитель. И забывается напрочь то, что медицина, это прикладная наука. Наука, а не сфера деятельности! Причём, надо отметить, наука неточная(не математика с физикой).

И я не удивляюсь подобным комментариям уже давно. Даже реагировать на них перестал. Пытаюсь как-то помочь в борьбе больного с болезнью в стиле ал инклюзив(надо признаться, с переменным успехом).
А то, что люди мечтают, чтоб можно было здоровье за деньги купить... Ну пусть мечтают. Вон сколько воплотителей их мечт сразу нашлось, как только медицина обрела прилавокресепшн. fucking.gif
RealVor 24 сен. 2016 г. в 22:40
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Anglekar @ 24.09.2016 - 17:28)
Да, есть среди нашего врачебного брата ублюдки! Извиняюсь от лица медицинского сообщества ЯПа перед страдающими пациентами. Желаю никогда не попадаться к таким. А такие доктора обязательно будут наказаны, может не в судебном порядке, но карма....

Товарищ доктор! А какова судебная практика по данному вопросу? И есть ли стать и касающиеся подобного? Просто в карму, судьбу и закон равновесия энергии я не верю!
anders78 24 сен. 2016 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Таких историй скока хошь, лет 27 назад, тетка моя, будучи беременной 2-м пришла на осмотр, там послушали, грят пиздец, плод замер, сердца не слышно, аборт короче, вышла, слезы назврыд, сидит ревет, мимо уборщица, бывшая гинеколог на пенсии, что, мол милая? Та в рыданиях повествует, уборщица ей и грит, иди ты домой, все хорошо у тебя, братан жив здоров, а историю из первых уст, что называется
DiSimm 24 сен. 2016 г. в 22:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Это на кого попадешь называется. Одна мне в студенческие годы молочницу трихополом лечила, другая на положительный анализ с уреплазмой такого наговорила - что себя чуть ли не жрицей любви почувствуешь.
А эрозия не такая простая штука.Другое дело что как минимум должны биопсию брать а не просто анализы.
Мне тоже все врачи говорили - а, фигня , до родов не лечим, пока реально проблемы не начались.
Когда прооперировали, гистологию взяли - уже конкретный такой предрак, еще немножко и все было бы печальнее. Сейчас нерожавшим тоже прижигают, методов много.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх