Девушка, у вас - рак матки и подозрение на сифилис....

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
эксклюзив 24 сен. 2016 г. в 16:23
слесарь гинеколог  •  На сайте 9 лет
571
Случай со знакомой. Записан с её слов.
Случилось это, когда мне было двадцать один. Я на тот момент была бедной студенткой, живущей в общаге и доучивающейся в университете. На улице похолодало и почувствовала странную тяжесть внизу живота. Вспомнив, когда я последний раз была у доктора на профилактическом осмотре, я решилась сходить. Раньше в этом городе в больницу я не обращалась, поэтому на меня сначала долго заводили карточку. Потом дали направление к врачу, и я заняла почетное место в очереди на прием, приготовив денежку, ибо на тот момент прием был платным. После долгого ожидания меня пригласили в кабинет, где и начали осмотр. Первое, что меня смутило, так это то, что больница стоит почти в плотную к многоэтажке. Ну прямо окна в окна. А кресло стояло прямо у окна. Такое чувство, что туда мне заглядывала не только докторша, а и половина дома. Отличная идея. Я бы на их месте уже биноклями запаслась и расклеила объявления "сдам квартиру извращенцу".
После того, как осмотр был окончен и анализы были взяты, мне сообщили, что у меня эрозия, возможно "сифилитичного происхождения". Меня прошиб холодный пот. Как такое возможно??? Я уже два года ни с кем, а тут ...
- Идите на анализ крови.
Анализы сдала.
- Приходите через три дня.
Как прошли эти три дня, словами передать невозможно. Три бессонные ночи, слезы в подушку и истерика.
Через три дня, моя подруга, которая была старше меня лет на пять, решила отправиться вместе со мной. В качестве группы поддержки.
Я присела на коечку и стала слушать.
- Девушка, у вас рак... И эрозия. На счет сифилиса - пока не подтвердилось...
В этот момент я почувствовала, что вокруг меня все плывет.
- Вам нужно сдать вот эти вот все анализы за стопятьсот рублей и купить эти лекарства за стопятьсот рублей в аптеке через два квартала. В другую аптеку даже не ходите! Не вздумайте.
Я вышла в коридор, сжимая список покупок, Там меня ждала подруга, которая сама изрядно перенервничала.
- Ну что? - спросила она.
- Мне сказали, что у меня рак...
- А ну дай-ка бумажку? Странный у тебя, подруга, рак, раз тебе прописали лекарства от молочницы, причем самые дорогие из всех, которых есть. А ну-ка, давай зайдем вместе!
Гинекологичка, увидев меня в сопровождении подруги, даже сняла очки.
- Это ты сказала, что у нее - рак?
- Ну... Да... Просто никто не застрахован от рака... В организме каждой возможен папиломовирус...
- У нее конкретно показали рак? Где направление к онкологу? Я тебя спрашиваю, где?
- Ну у нее нет рака.... Но есть эрозия, - замялась врачиха.
- Так какого хрена ты, язык свой поганый распускаешь? Анализы крови чистые? Сифилиса нет?
- Нет. А вы кто вообще такая? - пошла в наступление докторша.
- Я - ее старшая сестра! Судя по рецепту, здесь лекарства от молочницы и какие-то супер-дорогие бады и витамичники! - разошлась моя подруга, - Все, дорогая, забирай карточку, результаты анализов и валим отсюда.
Через месяц я узнала, что точно такая же докторша, только в другом городе, десять лет назад ставила "рак" моей подруге. А в этой больничке поставили СПИД беременной девушке. Ее супруг из петли ее вытаскивал. А потом отвез в две частные клиники, на повторные анализы. Спида нет.
Когда он пришел в эту больничку, то ему развели руками, ну ошиблись, и что?
Yap 13.04.2026 - 21:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Macor 24 сен. 2016 г. в 16:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
105
Песдос blink.gif
Anglekar 24 сен. 2016 г. в 16:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
446
Да, есть среди нашего врачебного брата ублюдки! Извиняюсь от лица медицинского сообщества ЯПа перед страдающими пациентами. Желаю никогда не попадаться к таким. А такие доктора обязательно будут наказаны, может не в судебном порядке, но карма....
Ezley4e 24 сен. 2016 г. в 16:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
46
Суки, когда же вынажретись. Не боятся же даже.. У них же свои дети есть..
LeninMD 24 сен. 2016 г. в 16:29
Жил. Живу. И буду Жить.  •  На сайте 10 лет
19
Заразить проверяющих докторов, дабы диагноз был верен и подтвержден. Чтоб на себе испытали, что испытывают обманутые пациенты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Невидимый 24 сен. 2016 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
51
Цитата
Когда он пришел в эту больничку, то ему развели руками, ну ошиблись, и что?

gigi.gif

Девушка, у вас - рак матки и подозрение на сифилис....
Sadomik 24 сен. 2016 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
43
После смены встретить бизнес-врачиху и помочь ей в освоении чудо-таблеток.
Но лучше сразу в прокуратуру идти и ловить на горячем.

Это сообщение отредактировал Sadomik - 24 сен. 2016 г. в 16:30
igoryan1971 24 сен. 2016 г. в 16:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Диагносты.... Ети иху мать!!! mike.gif
АгентИнглиш 24 сен. 2016 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Это потому что вы в "больничку" ходили. Сходили бы сразу в больницу и было бы все норм.
Hedin3000 24 сен. 2016 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
62
Потому что у нас нет никакой ответственности врачей, нет нормальной страховой медицины... Где за такой анализ и диагноз врача выпрут без пенсии
КузькиМать 24 сен. 2016 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Дождутся "эскулапы" когда кто нибудь, после таких "диагнозов", кого нибудь из них просто завалит!
И будут правы!!!

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 24 сен. 2016 г. в 16:32
elabuzhanin 24 сен. 2016 г. в 16:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
73
Таких историй, наверное, у каждого достаточно. Например, про то, как в роддоме роженицам перед кесаревым предлагают прайс - "есть бесплатные швы, но шрам будет ужасный, могу зашить почти идеально, но это 100500 рублей". Мразей везде полно, медики не исключение
kazakru 24 сен. 2016 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
206
Военный городок.. 120 км от города.
Когда моя была на 7-м месяце (двойняшки), наблюдалась у гинеколога - старушка - божий одуванчик..
И эта... Бог ей судья.. женщина.. ляпнула, что похоже что у Вас сиамские близнецы..
Мы рванули в город... к ВРАЧАМ... Автобус, убитая дорога, электричка 1,5 часа..
На приеме в военной академии, ГИНЕКОЛОГ сказал - у Вас все прекрасно, все хорошо...
Но механизм был запущен той Бог ей судья женщиной... механизм нервов, страха, тряски на транспорте..
Приехав в городок.. отошли воды..
Ближайший роддом в 30 км...
Нашел машину.. помчались... Параллельно вызвав скорую..
Приехав в город, нас отругала медсестра, типа чего скорую не дождались...
К слову сказать она ( скорая ) так и не выехала...
Жену сразу на операционный стол.. Кесарево..
В момент операции отключился свет...
ВРАЧИ молодцы..
Они правда и нас благодарили, что из-за этого случае им наконец то резервный генератор выделили...

Девчонки уже выросли.. все хорошо...
но память... сука жива..

Это сообщение отредактировал kazakru - 24 сен. 2016 г. в 16:40
165700 24 сен. 2016 г. в 16:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
79
Гинекологи некоторые вообще уроды! Мою жену когда забеременела хотели отправить на чистку, типа угроза и все такое. Пошли в другую консультацию, а там сказали что все нормально протекает. Родилась живая абсолютно здоровая дочка
elabuzhanin 24 сен. 2016 г. в 16:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Дождутся "эскулапы" когда кто нибудь, после таких диагнозов" кого нибудь из них просто завалит!

Так бывало уже, и не раз
ramualt 24 сен. 2016 г. в 16:33
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
эхинихуясебе, блять!
Кайфат 24 сен. 2016 г. в 16:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Я один раз не уследил. Приволокли мои с похода в поликлинику коробку с БАДми. Ладно хоть в основе мед был. Прописал дохтор. Мол очень надо пропить)))
nomid76 24 сен. 2016 г. в 16:34
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Sadomik @ 24.09.2016 - 16:29)
После смены встретить бизнес-врачиху и помочь ей в освоении чудо-таблеток.
Но лучше сразу в прокуратуру идти и ловить на горячем.

Путем заталкивания в задний проход вместе с упаковкой...
Papai28 24 сен. 2016 г. в 16:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
46
История с форума "овуляшек"?
Здесь срочно нужен кот с лампой )

Чего минусим то? Разве не видно что лажа написанна ярким выдуманным тестом в красках, у меня из три родственника врачи и жена врач, такой херни я не слышал не разу ну вам самим то не смешно? Сифилис и рак без подтверждения анализами, верьте дальше всякому порожняку из интернетов )))

Это сообщение отредактировал Papai28 - 24 сен. 2016 г. в 16:42
koudmark 24 сен. 2016 г. в 16:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Жаль в тот момент некому было пизды дать врачихе. Не помешало бы
Skidis 24 сен. 2016 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
У нас такая докторша работала. Уволили через полгода. А тут месяцев 8 назад её показывали по телеку - в тюрьму садят.
Продавала какие-то супер-лекарства от всего из под полы.
А диагнозы такие ставила, что администраторов у нас в пот бросило, когда они в карточки заглянули. Пожаловались руководству. А она быстро подала по собственному и слиняла.
Shader 24 сен. 2016 г. в 16:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
43
Был похожий развод. У ребёнка началась сильная аллергия. Гистамины не помогали. По выписывали кремов, тюбик 1800, элидел что ли назывался, а хватадо его на 3-4 дня, плюс ещё всякой хрени плюс ещё платная консультация каждые три дня, а это 2000 руб.
Потом друзья по блату отвели к хорошему алергологу, выписала крем, как сейчас помню 47,80 руб. наш русский. И какие-то таблетки рублев за 200.
Аллергия за три дня кончилась.

Сейчас бывает высыпит, жена мажет этим кремом, наутро сыпи нет.

А ту врачиху прибить хочется.
ПРИМа25 24 сен. 2016 г. в 16:38
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
7
Марк Фрадкин. ПроНежность..
Recept 24 сен. 2016 г. в 16:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
для таких врачей-в аду отдельная сковорода , скоты.Вот и приходится перестраховываться у разных врачей дублировать диагнозы
maugli 24 сен. 2016 г. в 16:40
Анархист  •  На сайте 19 лет
11
Цитата (elabuzhanin @ 24.09.2016 - 16:31)
Таких историй, наверное, у каждого достаточно. Например, про то, как в роддоме роженицам перед кесаревым предлагают прайс - "есть бесплатные швы, но шрам будет ужасный, могу зашить почти идеально, но это 100500 рублей". Мразей везде полно, медики не исключение

А потом забывают простынь двухметровую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх