Я голожопый советский крохобор ?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gdialex 30 сен. 2016 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (R1skMan @ 30.09.2016 - 14:07)
Извини чувак, но зубную пасту, которую можно свернуть, я видел последний раз лет 15 назад...

К сожалению, только некоторые крема остались в жестянках. А для пластиковых есть это. Так что все равно можно будет тюбик закрутить. cool.gif

Gdialex 30 сен. 2016 г. в 14:08
4
Ну и в тему о зубных пастах...

Это сообщение отредактировал Gdialex - 30 сен. 2016 г. в 14:08
ФРОЛ 30 сен. 2016 г. в 14:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Kent595616
я тебя разгадал - ты тупо прошёл какой-то тест и тут вбросил ответы?
Hlg 30 сен. 2016 г. в 14:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
С детства в память врезалось-"Хлеба к обеду в меру бери, хлеб драгоценность им не сори!"
баронесса 30 сен. 2016 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Погорячилась я. Не крохобор я.
Меня вечно вымораживала тема с тюбиками зубной пасты. Рука ни разу не дрогнула, отправляя в ведро недотюбик. Ну ведь это просто некрасиво - глиста с крохами.
Танкред 30 сен. 2016 г. в 14:17
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (американофоб @ 30.09.2016 - 12:13)
Чувак, ты бы в мой сарай и гараж заглянул. Жена меня уже муравьем называет, типа тащу все подряд gigi.gif . Дощечку увидел, в багажник кинул, кусок трубы - туда же. Я тоже крохобор zombie.gif

Нас, как минимум, двое!

А что, из подобранных обрезков труб теплицу сварил :)))
Набубука 30 сен. 2016 г. в 14:20
полковник  •  На сайте 12 лет
1
Все так ТС, только шмотки старые сразу в мусор
motya 30 сен. 2016 г. в 14:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
по большей части нормальная экономия, но вот знать наличие мелочи до копейки, не мочь выбросить хлам и складировать грязные пакеты (чистые-то ладно, пригодятся) - это уже тревожные звоночки, имхо

о себе: если выкидываю вещи, то срезаю с них интересную фурнитуру и пуговицы, так как иногда в шитье пригождается. С тех, которые просто выставляю к подъезду или везу на дачу, не срезаю канеш.

Маленькие чистые пакеты да, лежат в шкафу, в них кладутся продукты типа уже отрезанного хлеба и колбасы, чтобы не заветрилась. Если грязный пакет, например, из-под развесного фарша, то естессна нахуй.

Выключаю воду при чистке зубов. Счетчики сука дисциплинируют. Правда, ребенок при этом обожает сидеть и тупить в струю воды, так что по итогу паритет lol.gif

Тесто для пельменей морожу, если остается, даже немножко. Не столько потому что жалко, сколько потому что потом влом месить. А тут несколько раз осталось - вот и на новую порцию хватило cheer.gif

Обмылки не собираю, шампунь не разбавляю, пасту давлю пока давится. Не те это масштабы экономии.

Это сообщение отредактировал motya - 30 сен. 2016 г. в 14:41
Bobekbrat 30 сен. 2016 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (американофоб @ 30.09.2016 - 10:13)
Чувак, ты бы в мой сарай и гараж заглянул. Жена меня уже муравьем называет, типа тащу все подряд gigi.gif . Дощечку увидел, в багажник кинул, кусок трубы - туда же. Я тоже крохобор zombie.gif

Муравьем это хорошо. Моя меня Плюшкиным обзывает, Степаном.
ДжЫмкО 30 сен. 2016 г. в 14:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Вот с пустыми батлами от выпивки плохо у нас сейчас, выкидывать приходится. В 90-е годы застал еще можно было штук 20 накопить на балконе сдать и взять 1 полную, а сейчас проклятый Путин запретил их принимать за адекватные деньги)) Хотя бомжи вроде сдают где то до сих пор
Ятаган 30 сен. 2016 г. в 14:33
4
Ой... я даже луковую шелуху не выкидываю. Все курам скармливаю.

Кусочки черствого хлеба тоже. Все в пакет и в холодильник. Потом, когда наберется достаточное количество, отмочить в молоке, разложить в форму, забабахать сверху колбасы, мясных обрезков, лука, помидоров. И получится настоящая пицца.
Ятаган 30 сен. 2016 г. в 14:37
5
Цитата (motya @ 30.09.2016 - 14:22)
по большей части нормальная экономия, но вот знать наличие мелочи до копейки, не мочь выбросить хлам и складировать грязные пакеты (чистые-то ладно, пригодятся) - это уже тревожные звоночки, имхо

И я пакеты не выбрасываю. Никакие. Ни грязные, ни чистые. Я в них потом мусор складываю и в мусорку выношу.

А че, я покупать пакеты, что ли, буду?
Филомеев 30 сен. 2016 г. в 14:40
Ламповый матафон  •  На сайте 9 лет
3
Когда я выключаю ,уходя с кухни, лампочку, то сразу чувствую как облегченно вздохнула где-то в Сибири турбина Братской ГЭС .
Помню как-то давно в рубрике "полезные советы" вычитал из перепечатки какого-то английского журнала что британские ученые установили,что ежели да по выжатому-то да по тюбику зубной пасты да пройтись да теплым-то утюгом, то еще много содержимого вылезет cheesy.gif
Тюбики были жестяные, утюги тяжелые.

Это сообщение отредактировал Филомеев - 30 сен. 2016 г. в 14:41
vandereelk 30 сен. 2016 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Я такой же. Сломанные наушники, электронику, лампочки, пуговицы, гаечки не выбрасываю. Набралось несколько коробок с хламом.
Свет выключаю, краны закрываю. Посуду мою не под краном, а в тазике, потом всполаскиваю. Обувь ремонтирую.
Веду строгий учет расходов и доходов в Экселе. deal.gif
Записываю все, вплоть до проезда на тралике. Жена крутила пальцем у виска, говорила что я ебанутый. Сама была жуткой транжирой. Зато я никогда не влезаю в долги и всегда имею парашют на случай потери работы или БП. Наоборот, даю взаймы, правда без процентов. Крохобор, да, но не ростовщик.
motya 30 сен. 2016 г. в 14:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Ятаган @ 30.09.2016 - 14:37)
И я пакеты не выбрасываю. Никакие. Ни грязные, ни чистые. Я в них потом мусор складываю и в мусорку выношу.

я про маленькие
большие майки понятно, они и грязными особо не бывают. А вот маленькие из-под какойнить картошки развесной или рыбы стирать точно не буду.

Про крошки еще у автора занятно. У меня если со стола чо в руку собирать - шерсти получится больше, чем еды. Ангоры они такие moderator.gif
МиклоШ 30 сен. 2016 г. в 14:48
Давно живу...  •  На сайте 13 лет
-3
Ты определись по жизни, либо копейки подбирать либо шмутки от кутюр пезентовать сосседям.
Грех подбирать то что обронил не ты.
Ну если,и если, идите просто...просто мелочь поднимать.
Вас что идиотов в детстве родители не учили - не ты потерял - не тебе и найти.
И эта....для мудил (шпалерных, хоть вы мне и глубоко похуй)- отдавал тоннами....благодарность....,, а чо тута этога нету и эта тут нада ещё чаго,,
С тех пор только на мусорку, БИЧи они более благодарные Люди.

Это сообщение отредактировал МиклоШ - 30 сен. 2016 г. в 15:15
Филомеев 30 сен. 2016 г. в 14:48
3
Довелось застать еще такие картинки на спичечных коробках

Это сообщение отредактировал Филомеев - 30 сен. 2016 г. в 14:49
Kytx 30 сен. 2016 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Kent595616 @ 30.09.2016 - 12:09)
. Я всегда заворачиваю тюбик зубной пасты, что бы в конце концов израсходовать его без остатка, тщательно прожимая его до победного конца.

слабак!
я разрезаю тюбик и зачерпываю из него щеткой остатки пасты, еще на неделю хватает. old.gif
urlaub 30 сен. 2016 г. в 14:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (goshmann @ 30.09.2016 - 12:18)
Цитата
Если я пью алкоголь, то до тех пор, "пока не закончится" или надо бежать "еще за одной".

причем бежать минимум два раза...

Знаю сколько надо, и чтоб не бегать и пиво на утро сразу. Негоже в 50+ гоняться выпивши за добавкой.
Ятаган 30 сен. 2016 г. в 14:53
2
Цитата (motya @ 30.09.2016 - 14:43)
Цитата (Ятаган @ 30.09.2016 - 14:37)

я про маленькие
большие майки понятно, они и грязными особо не бывают. А вот маленькие из-под какойнить картошки развесной или рыбы стирать точно не буду.

Про крошки еще у автора занятно. У меня если со стола чо в руку собирать - шерсти получится больше, чем еды. Ангоры они такие moderator.gif

Мотя, я и такие не выбрасываю. Я их споласкиваю и в машину отношу. А там, в машине, складываю в них мелкий мусор: сигаретные пачки, бумажки-салфетки всякие, жвачку пожеванную. Из машины вышла, пакет захватила, в мусорку отнесла.
Филомеев 30 сен. 2016 г. в 14:53
4
Весьма убедительное было стимулирование в экономии электроэнергии.

atarin 30 сен. 2016 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (urlaub @ 30.09.2016 - 18:18)
Это обычный старческий психоз. Я 20 лет назад смеялся над тестем, который переходя из комнаты в комнату выключал свет. Теперь за собой замечаю то же самое.

20 лет назад тесть за свет платил,ага? gigi.gif
шучу конечно.. сам детей гоняю- вхуярят воду и пошли неспеша,например,за забытым полотенцем.. по пути зависнув у телека.. mad.gif
an75ton 30 сен. 2016 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Меня родители приучили ценить хлеб.До сих пор замечаю,что отношусь к хлебу с неким благоговением.Если вижу хлеб,лежащий на земле,обязательно поднимаю его.
atarin 30 сен. 2016 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bobekbrat @ 30.09.2016 - 20:23)
Моя меня Плюшкиным обзывает, Степаном.

полный тёзка )) agree.gif
megastroy 30 сен. 2016 г. в 15:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
собирались больше не сажать картошку на даче, счаз, угу, 10 соток картофана, 2 телеги навоза, сорваня спина и больничный на 2 недели, но зато "своя картошка вкуснее", да еще подвеску пришлось перебирать на машине, возил урожай. Хотя в случае зомбиапокалипсиса я проживу спокойно лет 10.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх