Иконки в салоне машины

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kvaribobrik 16 окт 2016 в 00:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС, ты мне глаза открыл. За год с небольшим вроде в новую машину все купил: коврики, рейлинги, противотуманки, комплект зимних колес и т.п. Но не оставляло чувство, что что-то забыл. Завтра же доукомплектую)))
invisiblе 16 окт 2016 в 00:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
мне бывшая когда подарила иконки, просто положила их в бардачок, места занимают не много, так что похуй
Розмарин 16 окт 2016 в 00:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Меня свекровь заставила наклеить, она церковнутая на всю голову, а я агностик. Ну мне не мешает, а ей спокойнее))
dpk58 16 окт 2016 в 00:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
В русском доме красный («красивый») угол всегда устраивался в самом видном и почётном месте, по диагонали от входной двери, в дальнем углу комнаты, - так, чтобы иконы были первым, что видел входящий. Войдя в комнату, христианин прежде всего крестился перед образами и кланялся Богу, и только затем здоровался с хозяевами.
Отсюда и привычка. В принципе в это нет ничего плохого. Продавая машину надо только все свои иконы снимать, разумеется не клееть на супер клей
bumer250 16 окт 2016 в 00:17
Ярила  •  На сайте 21 год
1
у меня на потолке! ни мне ни прохожим не мешает! bow.gif
фсем мира и бобра, ибо только вы определяете исход вашего пребывания на дороге! agree.gif

а иконки лепите хоть на лоб - если баран, то и они не помогут...
одинизмногих 16 окт 2016 в 00:18
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
-1
Наличие такого "тюнинга" в салоне машины лично меня сбивает с рабочего настроя и вгоняет в уныние. А на трассе с таким настроением делать нечего.
Что должно быть в салоне? Регистратор, навигатор, антирадар, магнитола, сибишка, бумажный дорожный атлас, пакет семечек и бутылка простой воды. С этими "оберегами" вы доедите куда угодно.
abap01 16 окт 2016 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Первая иконка заменяет АБС.
Вторая - подушку.
Третья - ремень.
Degenerativ 16 окт 2016 в 00:23
пьяный лось  •  На сайте 13 лет
-1
А я нещадно оторвал иконки и прилепил на рекламный стенд в лифте, лифт стал безопасней и мягче ездить. А меня, меня охраняет Сотона. cool.gif
netgovny 16 окт 2016 в 00:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Покупай аэростат.Иконок нет, аэрбэг и к богу поближе.
XXxaq 16 окт 2016 в 00:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
когда передо мной вылез придурок на перекрестке на пассате поперек дороги спасла только система экстренного торможения на мерсе, которая машину оттормозила в пол, а не иконки которые при покупке этого авто были заботливо выкинуты с кожаной торпеды, спасла система причем совсем не меня с полтора метрами капота спереди, а дибила на пассате поворачивающего перед мордой моего авто и подставившего бочину с поседевшим пассажиром
altronut 16 окт 2016 в 00:33
2
Цитата (dimek @ 15.10.2016 - 17:20)
Хочу повесить в машину иконку с Ньютоном, Ландау и Эйнштейном. Но в магазинах их не вижу. Имхо это самый сильный комплект иконок

Надо не иконки вешать, а на дорогу смотреть внимательней.
А то многие люди и без иконок веруют. Только веруют в силу своего ума, которого у некоторых не существует.
А иконки не при чем тут. Пришлёпал человек и забыл.

Demon2707 16 окт 2016 в 00:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ну тут всё понятно ж...в случае жесткой аварии всё по фэн шую...Апостол Павел выбьет левый глаз...кто там еще бывает на иконках? Лоб пробьет...
А по делу...я так катаюсь...мягкие и пыль ими протираю)))

Иконки в салоне машины
235 16 окт 2016 в 00:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня бюстик Виссарионыча прилеплен на двусторонний скотч. Знатный оберег, гаишники уж год как не останавливали.
Demon2707 16 окт 2016 в 00:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Справа

Иконки в салоне машины
CtrlX 16 окт 2016 в 01:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dimasmp @ 15.10.2016 - 17:29)

Мракобсие, на мой згляд - ползти к некоему трупу в виде "мощи святых". Это я наблюдал в Киево-Печерсокй лавре. Хватит.
Ты - как продавец, владелец а/м, снимешь иконы? Да еще и панель отполируешь?

Мне нечего снимать, я терпеть не могу всяких нашлепок в машине. У меня даже держалки для телефона нет и вонючек никаких. Ну вот бзик такой, не нравится когда что-то лишнее на торпеде болтается. При этом, у меня машина не музей чистоты, как у некоторых хомячков, в багажнике чего только нет.
А то посмотришь так, у иных всяторпеда увешана иконками, четками, держалками и еще хуй пойми каким дерьмом, зато троса или проводов для прикуривания нет.
SerGoDrozdof 16 окт 2016 в 01:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В Магните продается Антиклей. Купи блядь и сотри, нахуй тему постить?
billgilbert 16 окт 2016 в 01:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
"Тупо не понимаю - зачем?" - а пост этот зачем?
Sangur 16 окт 2016 в 01:40
0
Цитата (dimek @ 15.10.2016 - 16:20)
Хочу повесить в машину иконку с Ньютоном, Ландау и Эйнштейном. Но в магазинах их не вижу. Имхо это самый сильный комплект иконок

Ньютон и Ландау понятно, но этот чудик Эйнштейн, он при чём , его гениальность уже размазали давно по унитазу....
Sangur 16 окт 2016 в 01:42
0
Цитата (Degenerativ @ 16.10.2016 - 00:23)
А я нещадно оторвал иконки и прилепил на рекламный стенд в лифте, лифт стал безопасней и мягче ездить. А меня, меня охраняет Сотона. cool.gif

сОтОна это хто.... а ты хто????
Shchekn 16 окт 2016 в 02:16
0
Ты еще забыл, когда церковь проезжают, такие автолюбители, смотрят на купола и крестятся, продолжая при этом ехать. Так что тачка с иконками может быть еще и битой, с большей вероятностью чем, авто без иконок .
Сегодня видел пожилая пара уезжала с рынка на мотороллере, так две тройные иконки были наклеены, довольно большие, метров с пяти видно было очень хорошо.

Это сообщение отредактировал Shchekn - 16 окт 2016 в 02:22
Caspiane 16 окт 2016 в 02:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Demon2707 @ 16.10.2016 - 00:35)
Справа

Классная акула! И глаза умные) лучше бы что-то такое было в машинах, чем изображения каких-то фриков с выдуманными способностями.
sticky53 16 окт 2016 в 03:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У меня у соседа жена весь мозг ему проела после покупки машины, типа надо срочно освятить и иконки пришпендолить. Полгода проездили без проблем, а потом она его всё таки приболтала. Короче машина восстановлению не подлежит, а иконки не помогли lol.gif
З.Ы. хорошо что сами целы dont.gif
KV4777 16 окт 2016 в 03:07
2
Цитата (CtrlX @ 15.10.2016 - 17:20)
Цитата (defaz @ 15.10.2016 - 16:33)
Ты не поверишь - есть еще и правила установки иконок в салоне авто.Они должны быть выше головы закреплены!Например на козырьке от солнца! Я серьезно! Только так они подействуют. А на торпедо не работают! Знакомому так в церкви объяснили faceoff.gif

Охуеть. А мне всегда казалось, что иконы либо в храме должны быть, либо дома в красном углу (так же называется, или ошибаюсь?). А вот машина, не место для таких вещей.

так покупайте новую машину в салоне.

а покупаетет БУ. принимайте багаж от предыдущего владельца
Doktorweber 16 окт 2016 в 03:14
починяю примусы  •  На сайте 10 лет
1
Надо ещё чтоб мощи святых в машине были обязательно, ну или хотя бы сухарики, освящённые на мощах святых!

Иконки в салоне машины
Andrevvv 16 окт 2016 в 03:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
А можно так сделать

Иконки в салоне машины
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх