Поймал я дачных воров

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кеська 4 ноя 2016 в 17:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Тэекс, сейчас рвануть на свой недострой или утром...Блин, всю ночь ворочаться буду, глаза не сомкну. Ведро валерьянки, пуд нитроглицерина мне под язык.
Шутки, шутками, но завтра рвану, все одно собирались . После такого рассказа не очень уютно на душе.
quickpower 4 ноя 2016 в 17:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Случай был лет 10 назад. зима. возвращаемся из командировки. ездили в соседний город. в машине окромя водилы, мой шеф и коллега. едем пиздим за жизнь, а шеф рассказывает какая у него пиздатая дача, как он там с женой всю розами усадили и самовар у него старинный медный на 50 литров и как его растапливает и как они с женой вдыхают ароматы роз вечером под чай. и едем мы как разпо трассе. и впереди в двух км примерно дачный поселок с его дачей. машина едет бодро, водила таки домой рулит. и в самый разгар разговора про самовар, по обочине чешет мужик с самоваром. мы лихо пролетает мимо и... шеф умолкает и чето гоняет мысли под шапкой. потом в голос - блядь! это же мой самовар был. и водиле - сукааааа!! разворачивай обратно!!! в общем поймали мужика с самоваром . мужик был опиздюлен. самовар отобран. приехали домой с самоваром. а шеф все выхи заколачилавал на даче двери и окна.
baluuu 4 ноя 2016 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Все правильно сделал.
samodel01 4 ноя 2016 в 18:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (КИПон @ 4.11.2016 - 14:12)
Уж не знаю правда нет. Но слышал байку когда дачник предварительно отпиздюлив отволок воришку в темный уголок участка отметил рост и ширину отпиздюленого на земле и на виду оного начал копать одноместную земляную квартиру.
Вор неудачник обосравшись прям таки взахлеб клялся начать здоровый образ жизни и забыть дорогу на этот участок.
А по началу тоже, ага, про деревенскую мафию рычать пытался

сам-то зачем копал? воришку надо было приспособить, и веселей и доходчивей
по теме, застращали ТСа по самое небалуйся, там висяков по дачным делам немерянно, спишут на охломонов и все дела
gentlemaniak 4 ноя 2016 в 18:23
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RustyKZ @ 4.11.2016 - 17:13)
Цитата (gentlemaniak @ 4.11.2016 - 19:10)
Знавал одного мужика. Он начальником стройучастка крупного завода работал до пенсии. Дачу строил, из чего бог послал. Небесе были к нему благодушны, поэтому получился нехилый такой особнячок в 2 этажа сверху и еще один вглубь. Но снаружи, скромный домик чуть больше чем у остальных. Обитый сайдингом, в общем, ничем не выдающееся произведение дачностроительного искусства.

Приехав весной на дачу, мужчина увидел, что к нему наведывались гости. Дверь была слегка покоцана ломиком, равно как и ставни и одна из стен. Воры смогли пробить только сайдинг, за которым была добротнейшая бетонная стена из цемента М500. Бетон мужик делал и лил сам, в смеси были даже армирующие волокна. Дверь и ставни слепил из 10мм сейфовой стали, есть такая, об которую болгарки ломаются. Ставил их в несезон, чтоб соседи не видели кран, поднимающий дверной короб с сейфовой дверью, весом в полторы тонны...

Единственным слабым местом казалось, была крыша. На следующую зиму воры попытались пробраться в домик, разломав крышу. Но дальше их ждала тройная решетка из титанового прутка, распилить или разломать который они так и не смогли до приезда охраны. Домик уже был с сигнализацией...

Чето насчет "титановых прутьев" тебя уже понесло. gigi.gif

Сразу видно что ты со строительством никогда не сталкивался)))
Вот первое попавшееся в яндексе
http://yaroslavl.pulscen.ru/price/030310-prutok-titanovyj
stormwiu 4 ноя 2016 в 18:27
浪漫  •  На сайте 12 лет
3
мусора бля пидорасы©
Ну вот реальные же уёбки в этой истории, не хотят работать нихуя.
LiNa4ka 4 ноя 2016 в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mycroft @ 4.11.2016 - 17:51)
А если и правда пизда даче? Вот ето будет пренеприятно.

Дачку быстренько застраховать и всего делов то...
HOLUAI 4 ноя 2016 в 18:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Нет мне воришки дачные не попадались ,а вот бате моему сразу трое ,так у двоих от неожиданности сотрясение мозга случилось а у третьего два ребра поломалось.Дажжалко стало парней ,кулаки то у бати больше башки моей.
FedFed 4 ноя 2016 в 18:35
Домосед  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (HOLUAI @ 4.11.2016 - 18:30)
Нет мне воришки дачные не попадались ,а вот бате моему сразу трое ,так у двоих от неожиданности сотрясение мозга случилось а у третьего два ребра поломалось.Дажжалко стало парней ,кулаки то у бати больше башки моей.

с перепуга у человека всякое случиться может. медицине известны такие случаи. lol.gif
UrraletZ 4 ноя 2016 в 18:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
К другу на дачу залезли воры. Собака, немецкая овчарка, зажала их в углу и ждала хозяев. Собак, сторожевой пёс прошедший Чечню СРСником и по праву пенсии был взят своим хозяином на заслуженный отдых.
Когда вернулись хозяева, то заставили воров копать картошку. Дали им по мешку и больше воры не возвращались.
Dux 4 ноя 2016 в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Через год расскажешь что с твоей дачей
FedFed 4 ноя 2016 в 18:39
Домосед  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (UrraletZ @ 4.11.2016 - 18:37)
К другу на дачу залезли воры. Собака, немецкая овчарка, зажала их в углу и ждала хозяев. Собак, сторожевой пёс прошедший Чечню СРСником и по праву пенсии был взят своим хозяином на заслуженный отдых.
Когда вернулись хозяева, то заставили воров копать картошку. Дали им по мешку и больше воры не возвращались.

яп по харе дал, а не по мешку.
yfryt 4 ноя 2016 в 18:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Понял одно, на выходных на дачу надо съездить.
Корвалол не забыть...

черенок от лопаты не забыть. это тот как раз случай, где чёткое исполнение инструкций полезнее креатива.
кaцaп 4 ноя 2016 в 18:47
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (navnav @ 4.11.2016 - 14:47)
Сижу жду, дела на даче не делаются. В общем переоделся и осознал – у меня же дармовая рабсила на вешалке весит! Пиздюли они такие, кирпич таскается, плёнка расстилается песок в розы сыпится. Ляпота.

не правильно ты воров используешь
вот так надо было

Поймал я дачных воров
JohnPribluda 4 ноя 2016 в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А я боюсь застать дачных воров. Вот, боюсь и все! Ибо со 100% гарантией убью пидарасов на месте особо страшным и болезненным способом и утоплю нахуй в септике. Грех на душу брать не хочу, а присесть из-за уебанцев-тем более...

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 4 ноя 2016 в 18:51
smetar 4 ноя 2016 в 18:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (684 @ 4.11.2016 - 14:59)
Я бы поостерегся в прямом эфире членовредительством заниматься!

Тс, если хочешь - расскажу, как будет дальше.
Твои "Воришки" пояснят, что гуляли по дачным участкам - воздухом дышали, а ты их в работу впахал, на вешалку повесил и молотком по конечностям стучал.
Ворованного у них на карманах не было, а факт принудительного удержания был! Прикидывай палец к носу!
Ну это если они перед ОСГ чистое сердечное признание в совершении кражи не делали...

Так то оно так.
Но хочется поймать и пройтись молотком по коленам. Особенно когда весной придеш на дачу, а там ТРУБЫ из забетонированой шпалеры (для виноградника) вынуты и спижжены, крошево бетона кругом и виноград поломан и растоптан. Суки..
Rukozhop 4 ноя 2016 в 18:55
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
2
Надо было их заставить в жопу друг друга трахнуть на камеру. Они б тебе точно до конца жизни охраняли дачу, да еще в огороде работали , чтоб их не раскрыли
brync 4 ноя 2016 в 19:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FedFed @ 4.11.2016 - 18:39)
Цитата (UrraletZ @ 4.11.2016 - 18:37)

яп по харе дал, а не по мешку.

он не то имел в виду!
вот ты когда-нибудь получал по харе мешком с картошкой? fight.gif
2662 4 ноя 2016 в 19:03
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кеська @ 4.11.2016 - 17:40)
Тэекс, сейчас рвануть на свой недострой или утром...Блин, всю ночь ворочаться буду, глаза не сомкну. Ведро валерьянки, пуд нитроглицерина мне под язык.
Шутки, шутками, но завтра рвану, все одно собирались .

как в анекдоте- завтра опять поеду...
winik 4 ноя 2016 в 19:08
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
2
Я отхерачил одного. причем за своим забором, и под камерами. Благо менты были знакомые. А так корячилось "нанесение побоев" и "незаконное лишение свободы". Так что давайте осторожней. Законы у нас - так себе, на любителя.
Kreomorf 4 ноя 2016 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Ну нихуя ты ТС Рембо, блять. Интересно, если бы еще двое остальных шарящихся по дачам пришло - тоже на крюки их повесил бы? Сил бы хватило? Блять, тут нужен тигр с прожектором
artemchernov 4 ноя 2016 в 19:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Розы, то...укрыл ?в итоге...
ProPain 4 ноя 2016 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
...а потом меня разбудила мама и я пошел в школу
Freskov 4 ноя 2016 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
тс полуграмотный гопник, бля
RustyKZ 4 ноя 2016 в 19:34
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gentlemaniak @ 4.11.2016 - 21:23)
Цитата (RustyKZ @ 4.11.2016 - 17:13)
Цитата (gentlemaniak @ 4.11.2016 - 19:10)
Знавал одного мужика. Он начальником стройучастка крупного завода работал до пенсии. Дачу строил, из чего бог послал. Небесе были к нему благодушны, поэтому получился нехилый такой особнячок в 2 этажа сверху и еще один вглубь. Но снаружи, скромный домик чуть больше чем у остальных. Обитый сайдингом, в общем, ничем не выдающееся произведение дачностроительного искусства.

Приехав весной на дачу, мужчина увидел, что к нему наведывались гости. Дверь была слегка покоцана ломиком, равно как и ставни и одна из стен. Воры смогли пробить только сайдинг, за которым была добротнейшая бетонная стена из цемента М500. Бетон мужик делал и лил сам, в смеси были даже армирующие волокна. Дверь и ставни слепил из 10мм сейфовой стали, есть такая, об которую болгарки ломаются. Ставил их в несезон, чтоб соседи не видели кран, поднимающий дверной короб с сейфовой дверью, весом в полторы тонны...

Единственным слабым местом казалось, была крыша. На следующую зиму воры попытались пробраться в домик, разломав крышу. Но дальше их ждала тройная решетка из титанового прутка, распилить или разломать который они так и не смогли до приезда охраны. Домик уже был с сигнализацией...

Чето насчет "титановых прутьев" тебя уже понесло. gigi.gif

Сразу видно что ты со строительством никогда не сталкивался)))
Вот первое попавшееся в яндексе
http://yaroslavl.pulscen.ru/price/030310-prutok-titanovyj

со строительством как раз таки сталкивался. А вот с судостроением, ракетостроением, самолетостроением и военной промышленностью - нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх