Честные рожи нашей эстрады

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
galmao 7 дек 2016 в 19:14
весельчак  •  На сайте 10 лет
0
почему не написал, что это пост Лены Миро из жж?
grekmex 7 дек 2016 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
на это было бы пох если б после получения такой "награды" артист не начинал задирать свой ценник выше крыши...а так "инвестиция в будущее" лет через -дцать будет какой нибудь полупокерный малах андреев вести новое супер пупер популярное шоу и перечислять для современников все эти награды.а потомки будут сидеть и думать о том какие тупые были их предки.

Это сообщение отредактировал grekmex - 7 дек 2016 в 19:16
Звездец 7 дек 2016 в 19:16
   •  На сайте 11 лет
0
Цитата
-- Учредитель и член жюри Михаил Гуцериев выдвинут в номинации «Поэт года».

помню как это миллиардер и до ЯПа добрался с платной рекламой своих стихов, заебал - не то слово.
ОлегШеридан 7 дек 2016 в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вообще-то "вообще то" через дефис, а Мадонна - это "моя госпожа", но у католиков означает божью матерь.
Примадонна же - это "первая госпожа", оперная певица, исполняющая ведущие роли. Прима-балерина так и называется "прима-балерина", а не примадонна.

Извините, что влезаю, но, вообще-то, после "вообще-то" запятая)
taricc 7 дек 2016 в 19:18
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
2
Леонида Ильича не замай!
При нем такой хуйни не было.
BoyFM 7 дек 2016 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
да похуй вообще
AK651035 7 дек 2016 в 19:21
1
Хуесосы они все
gyrfalcon75 7 дек 2016 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
«Лучшая поп-группа» -- Serebro (проект Максима Фадеева)

Точно. Визжащие на стрёмном английском труселя - это сильно!!!
Sollydiz 7 дек 2016 в 19:24
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
2
Удовольствие для бедных, убожество и бесстыдство скоморохов. Это не культура, это так, как на площади в средневековье типа театр - подол задрали - жопу показали - хахахаа, совокупление изобразили - ваще умора, обоссали первые ряды - истерика. Ну вот чет подобное. Хуйня, короче. Типа одни дебилы кругом, другого не дойстойны.
zickey 7 дек 2016 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Столько людей талантливых на "голосе" засветились, а на виду и слуху всё равно только эти фрики. Печально все это
КОНТРОЛЬ 7 дек 2016 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
ДА все давно в стране распродано....от и до.....

что дума...., вся в певцах,актерах,спортсменах и в хер знает кем еще....

грязюка из под ногтей...видимо власти так выгодно ,взрастить падаль и быдло за место ученых и ......просто рассудительных ,умных людей....

это же элита епта))))))).....смехопанорама...элита...тьфу бля...........
Clavet 7 дек 2016 в 19:28
0
Тут вообще про кого текста столько? Я знаю Koan, Aes Dana, E-Mantra, Van Buuren, Tiesto, JMJarre, FLA, Schiller, Solar Fields, Delerium, Zero Cult. Собственно еще много кого. А вот перечисленные в первом посту - это что за мегаисполнители? Как-то не попадались в моей коллекции музыки... Видимо неспроста.
KARPOFFFF 7 дек 2016 в 19:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Не заморачиваюсь нашей попсой, но совершенно искренне считаю что лучший композитор музыки на нашей эстраде - Меладзе..Константин который.
f14er 7 дек 2016 в 19:36
1
Ваааще не в курсе этих примий-хуемий и вручения статуэток. Не интересует.
Aqualung 7 дек 2016 в 19:36
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
Похуй на анальных клоуно! 30 лет слушаю прог.
Вожик65 7 дек 2016 в 19:37
0
"Российскую эстраду" не слушаю вообще. Мне на них наплевать.
hilka 7 дек 2016 в 19:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Народ во все времена просил хлеба и зрелищ... Хлеба разного завались, а вот со зрелищами беда((( Но наши артисты стараются изо всех сил sucks.gif
fen498 7 дек 2016 в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Записки КремлеБота. Давно пора вводить премию. Самые популярные исполнители из России на YouTube. Воистину народное голосование. Если что то у последнего клипа Serebro- Cломана более 10 млн просмотров. Не сотрёш. И против факта огромной популярности не попрёш. Serebro клип Попутала более 42 млн просмотров. Тут некоторые что то против этой группы имели. Засунте своё мнение себе в жопу. Если что я Serebro не слушаю, на концерты их не хожу, клипы иногда смотрю.
костей 7 дек 2016 в 19:43
0
Сами пришли, сами устроили шоу, сами выйграли, сами денег заработали.
Да и мне как-то похую до них gigi.gif
вижайКА 7 дек 2016 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
околоанальная туса. жаль что туда приличные люди ходят. на голубков смотреть...
кaцaп 7 дек 2016 в 19:48
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KARPOFFFF @ 7.12.2016 - 19:29)
Не заморачиваюсь нашей попсой, но совершенно искренне считаю что лучший композитор музыки на нашей эстраде - Меладзе..Константин который.

поправлю чутка, ты уж извини
эстрада то наша, а вот Константин Меладзе не очень то и наш
вот тема была на ЯПе - http://www.yaplakal.com/forum1/topic1315800.html

и да, он не гражданин России

Честные рожи нашей эстрады
Barys 7 дек 2016 в 19:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Благо не Советский Союз, качественную музыку можно скачать, а они пусть там у себя варятся. Как пример у Энигмы недавно новый альбом вышел, круть.

Это сообщение отредактировал Barys - 7 дек 2016 в 19:51
cwerty 7 дек 2016 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Я, ребзя, слушаю Кино, Чайф, ДДТ, Наутилус Помпилиус, а кто такие Эмин Агаларов, Яна Рудковская и т.п. пиздобратия в посте ТС я не знаю и знать не желаю. Кто со мной?
"Мне всё пофиг, я с покоса, уберите кирпичи" rulez.gif
NashMandat 7 дек 2016 в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Рос на Битлах, Роллингах, Зеппелин и т.п. Магомаева и Песняров за гавно считал...Как же я сейчас себя, придурка, презираю за это! Они все были Великими Музыкантами! То, что сейчас происходит, вызывает тошноту...Мне кажется, это фуфло слушают люди, тормознувшие в какой-то плохой период их жизни, не очень грамотные, малообразованные во всех смыслах. Разбежался с подружкой, теткой вроде не глупой, на 16 лет младше меня, товарно очень годной, но...Блядь, Михайлов-везде и всегда! Убил бы козла...
goal8keeper 7 дек 2016 в 19:52
0
Цитата
Приз за «Лучшее концертное шоу» получил подопечный Яны Рудковской Дима Билан,

А Евгений Плющенко, петь не начал ещё? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх