Депутат Милонов призвал атеистов не примазываться ко «Дню космонавтики»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Riuse 21 дек 2016 в 14:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я язычник ,мне как быть ?
LazYap 21 дек 2016 в 14:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DarthVaderI @ 21.12.2016 - 12:12)
его самого надо на марс отправить, пусть посмотрит какое чудо сотворил господь

не надо. нам ещё там жить в будущем. а то вдруг он там новый вид человека разведёт. ещё и воевать с ними придется.
Bogart1972 21 дек 2016 в 14:13
приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вот нах.. это рыжее чмо получает депутатскую з/п? Прости нас Юра, что такие козлы используют твоё имя в своих безумных бреднях... И некому им лицо поправить... fingal.gif fight.gif
Неистовый 21 дек 2016 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ему бы к психиатру хорошему сходить.
Gron2 21 дек 2016 в 14:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Возможно Милонова стоит проверить психиатру? Налицо неадекватное восприятие действительности, бред. Как такое рыжее существо смогло стать депутатом?! Его в психушке избирали что ли?
Sel4 21 дек 2016 в 14:16
1
В Библии написано, что наверху твердь, отделяющая воду.. Там ооочень много воды. Нам рисуют, что там космос и вакуум. Священники знают, что Библия говорит. Однако, благословляют полеты ракет и окропляют их. Вопрос. Что в головах у священников? Еще написано в Библии, что всякий человек лжив.
bobbymak 21 дек 2016 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Господь и атеистов сотворил, а раз атеисты хотят то и Господь хочет.
Ladanka 21 дек 2016 в 14:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
клоун снова на арене?
krivaman 21 дек 2016 в 14:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (chak @ 21.12.2016 - 12:05)
Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что атеистам не нужно "примазываться" к Дню космонавтики, который, по его мнению, следует оставить рабочим днём и не делать его выходным, как предлагают «Атеисты России» из Санкт-Петербурга.

"День космонавтики празднуют все. Я прошу господ атеистов не примазываться к этому. Юрий Гагарин, попав в космос, увидел, какое чудо сотворил Господь, он был поражён этим"…

Источник

Говорят в жизни этот православный гей ,даже очень адекватный. Просто выбрал место православного-радикального шута-патриота и гребет юани .
vs87k 21 дек 2016 в 14:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Юрий Гагарин, попав в космос, увидел, какое чудо сотворил Господь, он был поражён этим"…

и сразу воцерковился и перекрестился, нахуй
AlkoRukLove 21 дек 2016 в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
когда он родился в 1974, то Юрий Алексеевич уже шесть лет как погиб , о чем это он? и да весь СССР ракету Восток подняли силой молитвы, сарказм если что))
ЗапроСТО 21 дек 2016 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LLITbIPb @ 21.12.2016 - 12:07)
Ну вот где он такую траву берёт? Или это только в депутатских спецпайках такая?

В космосе,читайте пост ЯП про эксперименты с травой на орбите. lol.gif cry.gif brake.gif
Dark78 21 дек 2016 в 14:32
0
Один хер хуйню сморозил, всей Рассей будем обсуждать? Пойду посру пожалуй.
straniero 21 дек 2016 в 14:33
Паяц  •  На сайте 13 лет
0
за ним уже давно пора закрепить персонального психиатра
Messner 21 дек 2016 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сдается - имеем первого реального кандидата для полета на Марс. Даже готовить не надо - сади и поджигай! gigi.gif
mrzorg 21 дек 2016 в 14:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (besedkin @ 21.12.2016 - 11:22)
Цитата
Юрий Гагарин, попав в космос, увидел, какое чудо сотворил Господь, он был поражён этим

Юра, прости нас... не прокатило moderator.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 21 дек 2016 в 14:37
supremator 21 дек 2016 в 14:37
0

Это сообщение отредактировал supremator - 21 дек 2016 в 14:41
Alex0053 21 дек 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А любую прижизненную цитату Гагарина об этом можно?

Я ведь тоже могу сказать, настолько же обоснованно, что Второе пришествие Христа было. Иисус спустился с небес. Зашел в церковь. Вышел... И, громко сказав: "Пидарасы!", вознесся обратно!
Casper44 21 дек 2016 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Не пойму, вот КТО за него голосовал ???
Какой-то местный монастырь в полном составе с игуменом иль какая паства гражданскую активность проявила? Но не могли же нормальные петербуржцы вот это выбрать?
Строитель43 21 дек 2016 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Вообще-то Гагарин был ярый атеист. Над бабушкой своей верующей подшучивал. А Милонов пусть поинтересуется, что ответил Юрий Алексеевич, своей бабушке насчет бога после полета в космос. Вообще создается впечатление, что все наши депутаты - двоечники!
Wilwood 21 дек 2016 в 14:43
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
1
Блять, да въебите ему уже кто-нибудь, а! Заебал он уже своими говномнениями по темам, которые его не касаются, в дурдом его давно определить пора уже dont.gif
xshron 21 дек 2016 в 14:47
0
Цитата (wcp @ 21.12.2016 - 12:06)
Советский космонавт не мог думать о чуде господнем, на то он и советский!

доцент Военно-воздушной академии имени Ю.А.Гагарина полковник Валентин Петров.

Валентин Васильевич, Вы близко дружили с Юрием Гагариным. Первый космонавт, по некоторым рассказам, был человеком верующим, хотя и не афишировал этого.

- Юрий Алексеевич, как все русские люди, был человеком крещеным и, насколько я могу знать, верующим. Для меня незабываемой остается наша совместная поездка в Троице-Сергиеву лавру в 1964 году, как раз когда Гагарину исполнилось 30 лет. Он, такой заводной по натуре, как-то напрямую меня спросил, был ли я в лавре. Получив утвердительный ответ, предложил поехать еще раз, и мы отправились сразу же - вечером, переодевшись в "гражданку". Дураки дураками, конечно, потому что Гагарина ведь во что ни переодень... Когда мы пришли в лавру, толпа народу пошла к нему за автографами. Еще даже служба не успела кончиться, но все, узнав о приезде Гагарина, поспешили к нему. Вот такая была народная любовь к Юре, и он не мог никому отказать.
xshron 21 дек 2016 в 14:52
0
Цитата (Строитель43 @ 21.12.2016 - 14:42)
Вообще-то Гагарин был ярый атеист. Над бабушкой своей верующей подшучивал. А Милонов пусть поинтересуется, что ответил Юрий Алексеевич, своей бабушке насчет бога после полета в космос. Вообще создается впечатление, что все наши депутаты - двоечники!

После первого полета в космос атеистическая пропаганда многократно повторяла высказывание, приписываемое Юрию Гагарину: “Я был на небе, но Бога там не видел”. В действительности эти слова не принадлежали Гагарину, а были придуманы советским лидером Никитой Хрущевым. Они поражают своей наивностью и примитивностью. Сам Юрий Гагарин родился в 1934 г. в с. Клушино Гжатского района в семье простых русских крестьян. Отец его был плотником, а мать дояркой. Оба были сильно религиозными и крестили своих детей. В 1947 г. Юрий Гагарин стал крестным отцом своей племянницы Тамары, а в 1959 г. приехал в Гжатск (сейчас г. Гагарин), чтобы тайно окрестить свою первую дочь Елену. На кремлевском приеме после полета Гагарина присутствовал и русский Патриарх Алексий І. Наступила суматоха, когда одна старая женщина, мать Гагарина, приблизилась к Патриарху и попросила у него благословления!
Gruner 21 дек 2016 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Видимо, пребывание в госд***е не слишком позитивно влияет на интеллект.
AngryBeard 21 дек 2016 в 14:53
1
В СССР был научный атеизм, блять! Может поэтому мы в космос полетели! Заебали они со своей религией везде примазываться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх