Мой ответ о боярышнике и социал-дарвинизме

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OxoTHuK автор 22 дек 2016 в 14:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (sedmoy @ 22.12.2016 - 14:41)
Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 14:36)
Цитата (sedmoy @ 22.12.2016 - 14:33)
Цитата (ВладимирАноМ @ 22.12.2016 - 14:24)
Автора поддержу... Тоже было работу найти не мог долго, тоже Москва.... Всё что написано, правда!!!

Да как вы ее ищете-то? В Москве, бля, не найти работу, это пиздец каким тупым/ленивым надо быть. Тем более без семьи, как ТС-пиздабол, которому мамка коммуналку оплачивала.

В нашей деревне свои правила. И если тебе они кажутся странными, то от этого они не перестают существовать, пиздабол.

Что это за правила такие? Я так-то, сам из Москвы, понаехал сюда с северов 10 лет назад, и знаю прекрасно, что, все, что ты тут понаписал - хуита на постном масле disgust.gif

Ну если, ты такой пиздабол, как я вижу, то хуй ты в Москве. Сидишь в Задрыщенске, и пытаешься троллить.
Все комментарии:
ИванСамогон 22 дек 2016 в 14:46
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
2
Sandro68
Цитата
Одни носки, сука, в тысячу в месяц обходятся!

нихуя ты буржуй! alik.gif небось 100% хлопушек носишь? мы таких в семнадцатом "попросили"! stol.gif
goodhoopoe 22 дек 2016 в 14:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 14:40)
Цитата (goodhoopoe @ 22.12.2016 - 14:37)
не найти в москве за год работу, ну хуй я его знает. нужно никуда не ходить и не искать, либо быть белоручкиным, который только и делает, что выбирает себе непыльную работенку.
а что лучше пить бояру или сидеть на шее у родителей, когда ты взрослый лоб. я даже не знаю. каждый сам сделает себе вывод. как по мне равнозначные понятия.

Чукча не читатель, чукча писатель.
Найти работу, и найти РАБОТУ - это разные вещи. И пока я искал РАБОТУ, я подрабатывал на всякой хуйне.
А на шее никто не сидел, если в трудную минуту семья чем и помогала, по мере сил, то поклон им за это до земли.

не в трудную минуту, а трудный год ты наверно хотел сказать.
сначала пишешь в старпосте, что тебе денег давали, а потом оказывается не давали. ты уж определись какую историю при свете лампы кот рассказывает.
на подработке всякой хуйни в москве влегкую делается 20-30 тысяч ежемесячно. а то и больше. тем более если ты живешь в своей хате. просто каждый день придется работать руками и ногами. при этом будет еще и полусвободный график.
YankeeZephyr 22 дек 2016 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Сказано до нас Они невписались в РЫНОК
Часто бываю в моногородах-там пиздец, нет ТАМ ПИЗДЕЦ !!
Ну чо все в Москву ебанем ????
Dedvlz 22 дек 2016 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 14:33)
Цитата (Dedvlz @ 22.12.2016 - 14:29)
Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 14:16)

Директор банка!!!  gigi.gif  shum_lol.gif
Ага, и самолет личный каждый вечер меня везет на дачу в Ниццу  gigi.gif

Не и про вклады со страховками не тру. Вообще ни разу не угадал.

Ну ты пробуй. Тут еще один есть, тоже все пытается выяснить должность мою.  lol.gif

а что гадать?
ты вот решил, что все вокруг синяки и позорники, причём свою теорию построил на боярышнике.
сделал далеко идущие выводы.
я почитал посты, заценил частоту употребления смайликов и сделал свои выводы.
паритет.

причём с моей стороны паритет сильнее твоего.

Паритет (от лат. paritas — равенство) — равенство двух или более сторон взаимоотношений по каким-либо параметрам. Может означать состояние относительного равновесия сил, равноценности целей, эквивалентности платёжных средств, равенства прав и обязанностей и т.д.

Извиняюсь за педивикию. Но надо же как-то просвещать людей.

Паритет - это равнозначность, или равенство сил. Так что вой паритет, не может быть ни сильнее, ни слабее.

ЯП просветительский.

хосспаде, как ты живёшь-то с таким багажом знаний и с полным отсутствием причинно-следственной логики?
употребление понятий в контексте, стёб тебе неведомы?
ну тогда подкину идею стартапа-носки в кредит, можно продлевать кредитную линию и страховать носки на исчезновение в чреве стирального аппарата.

заметь-паритет у нас вроде и есть, а я всё равно умнее.
и мой паритет мощнее.

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 22 дек 2016 в 14:55
tao96 22 дек 2016 в 14:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
в IT сфере ТС работает?
Полын 22 дек 2016 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (madtexnik @ 22.12.2016 - 14:40)
ИМХО, ТС махровый пиздобол из стана аналитегов, у которых на всё есть ответ. На любое происшествие у него есть труъ-стори из личной жизни, где он аки Форрест Гамп был на дне, потом хуяк-хуяк и в продакшен белом плаще над проблемой поднялся.

У таких все живут не правильно: народ потравился метилом — так им и надо, сами виноваты, валютных ипотечников кинули — так им и надо, сами долбоёбы, дальнобои бастуют — скоты и пидарасы, работать не хотят.

Только вот, когда ТС "год без работы сидел" ему бы сказали — так тебе и надо сам долбоёб, потом бы приставы имущество описали за долги по кредитам, налогам, коммуналке, копеек "заработанных на рынке" хватало бы на пол-батона, тушёнку, и пачку "Примы". Друзья бы отвернулись, и новыми друзьями стали те самые бухарики. Потом сначала стопочку после рабочего дня, потом две, а потом пошло поехало.

Каждый человек вправе рассчитывать на помощь, и дело тут не в моральном облике потравившихся. Вопрос с хуяли метил оказался в пузырьках на продажу? Завтра этот метил окажется в корвалоле, в котором тоже 70% спирта, после завтра в конфетах с ликером, а через неделю ТС в презентованной на работе бутылке виски будет тот самый метил, которую ТС поставит своей семье на стол, отметить удачную сделку.

Не там корень проблемы ищите, господа не-маргиналы

Соглашусь. Моралистов повылазило, а копни каждого, там дерьма побольше чем у алкаша любого. Синька это болезнь, так врачи говорят, а моралисты всех в биореактор затолкали. Что-то, мне токая мораль не нравится.
OxoTHuK автор 22 дек 2016 в 14:56
-3
Цитата (goodhoopoe @ 22.12.2016 - 14:47)
Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 14:40)
Цитата (goodhoopoe @ 22.12.2016 - 14:37)
не найти в москве за год работу, ну хуй я его знает. нужно никуда не ходить и не искать, либо быть белоручкиным, который только и делает, что выбирает себе непыльную работенку.
а что лучше пить бояру или сидеть на шее у родителей, когда ты взрослый лоб. я даже не знаю. каждый сам сделает себе вывод. как по мне равнозначные понятия.

Чукча не читатель, чукча писатель.
Найти работу, и найти РАБОТУ - это разные вещи. И пока я искал РАБОТУ, я подрабатывал на всякой хуйне.
А на шее никто не сидел, если в трудную минуту семья чем и помогала, по мере сил, то поклон им за это до земли.

не в трудную минуту, а трудный год ты наверно хотел сказать.
сначала пишешь в старпосте, что тебе денег давали, а потом оказывается не давали. ты уж определись какую историю при свете лампы кот рассказывает.
на подработке всякой хуйни в москве влегкую делается 20-30 тысяч ежемесячно. а то и больше. тем более если ты живешь в своей хате. просто каждый день придется работать руками и ногами. при этом будет еще и полусвободный график.

Цитата
Было до того хуево, что мне мать с сестрой оплачивали коммуналку и давали денег на пожрать, при том, что сами они не олигархи, поэтому 5-10 тыс. в месяц больше не получалось

Так сказано в старт посте. 5000 в месяц - это конечно охуенная сумма, но прожить на нее месяц, с разъездами и жратвой не получалось как-то. Так что работу никто не отменял, когда подворачивалась.
И если вы тут все такие охуенные подработчики, и снее одной сотни тысяч получаете в месяц, то снимаю шляпу. Но мне сдается - это пиздабольство. А подработку еще надо было найти, учитывая что, как я тоже написал, рукожопство - это не мое, а руки из жопы - это имеется.

Это сообщение отредактировал OxoTHuK - 22 дек 2016 в 14:58
sedmoy 22 дек 2016 в 14:56
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 14:45)
Ну если, ты такой пиздабол, как я вижу, то хуй ты в Москве. Сидишь в Задрыщенске, и пытаешься троллить.

Ты свой хуй-то походу не видишь из за брюха, которое наел, пока мамка за тебя квартплату платила. Уж в профиль-то мой можешь заглянуть, поискать предыдущие посты, из которых ясно, что я нахожусь в Москве.
ИванСамогон 22 дек 2016 в 14:59
2
Полын
Цитата
Соглашусь. Моралистов повылазило, а копни каждого, там дерьма побольше чем у алкаша любого. Синька это болезнь, так врачи говорят, а моралисты всех в биореактор затолкали. Что-то, мне токая мораль не нравится.

торчат уши Гитлера и Чубайса("не вписались"). ту выше один написал про то, что метанол так может и в торт попасть и во что угодно. запах тот же, пока не проверишь специальным образом.
OxoTHuK автор 22 дек 2016 в 14:59
0
Цитата (sedmoy @ 22.12.2016 - 14:56)

Ты свой хуй-то походу не видишь из за брюха, которое наел, пока мамка за тебя квартплату платила. Уж в профиль-то мой можешь заглянуть, поискать предыдущие посты, из которых ясно, что я нахожусь в Москве.

А ты мне ссылок накидай, а то мамка не разрешает по чужим профилям лазать, вдруг там пиздабол какой сидит. Да и пузо мешает, кубики за край стола цепляются.
strelec69 22 дек 2016 в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Fidelino @ 22.12.2016 - 14:24)
Цитата (zipgad @ 22.12.2016 - 12:44)
Ну ТС на фоне забулдыг выглядит конечно Д,Артаньяном.
А по сути что мы видим. Как уже написали выше
1) Детей нет.
2) Мамка с сестрой помогает.
3) В любой момент можно сдать хату(кухню, "ванное койко-место")

Мысль ТС озвучивает правильную. Что бухло как болото, затягивает затягивает.
Сначала по щиколотку, а оглянуться не успеешь и уже боярышник хлебаешь.

Но ТС ни какого морального права не имеет , обвинять забулдыг. 
dont.gif
Поэтому ТС, съезди в Иркутск, поживи там годок. А потом пост о том как ты не забухал ждём.  agree.gif

Иркутск беспросветный город? Ок, пример в таком случае - в прошлом, 2015 году искали в магазин дворника-разнооабочего с уклоном на метлу в г. Корсакове сахалинской области с зарплатой в 40-45 т.р в зависимости от выходных, так русские не хотели мести двор, так как западло.

В конце концов взяли киргиза, чему рады, так как не пьёт и работает старательно, хоть и с языком небольшие проблемы

Извините!! а может всё дело не в западло)) как вы утверждаете. Я сам, в своём городе работаю на шабашках, по строительной части, в прошлом году работали мы на объекте, параллельно с нами работала бригада с таджикистана или казахстана, точно не знаю, но не в этом суть)) К примеру: мы берём 120рублей за квадратный метр штукатурки, таджики берут 60рублей, подхожу к таджику спрашиваю почему так мало берёте?? он отвечает я домой приеду куплю на эти деньги хорошую подержанную иномарку, а я в своём городе за те расценки которые они берут и трусы драные)) купить не смогу. И самое интересное заключается в том gigi.gif что прораб по платёжкам проводит всю работу по 120 рубликов)) Таджикам хорошо) Прорабу очень хорошо)) а русскому как обычно шиш с маслом bravo.gif
Sandro68 22 дек 2016 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ИванСамогон @ 22.12.2016 - 14:46)
Sandro68
Цитата

нихуя ты буржуй! alik.gif небось 100% хлопушек носишь? мы таких в семнадцатом "попросили"! stol.gif

де нет, просто они все рвутся, как я и написал.
Заебался уже покупать их.
Dedvlz 22 дек 2016 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sandro68 @ 22.12.2016 - 14:40)

просто кто-то хочет ввести акциз на непитьевой алкоголь.
Средство для протирки стекол без разводов-акциз!
Бояра-акциз!
кто еще там... Корвалол-акциз!

кто этот негодяй?!

Мой ответ о боярышнике и социал-дарвинизме
Sandro68 22 дек 2016 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (YankeeZephyr @ 22.12.2016 - 14:48)

а толку?)
Посмотри на хедхантере-на 400 тысяч вакансий около 24 миллионов резюме)
Думешь, твое будет отличаться чем-то?
ИванСамогон 22 дек 2016 в 15:03
0
strelec69
Цитата
а русскому как обычно шиш с маслом

меня, как здорового националиста это бесит! очень уважительно отношусь к двум приятелям-директорам, они на работу берут только русских(кстати, москвичей не берут! вот так вот!)
sergyx 22 дек 2016 в 15:03
1
Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 13:28)
sergyx
Мутный, мутный, ступай с богом.

правильно, каминаут (а в твоем случае пуллаут) надо признавать с иронией и некоторым высокомерием! gigi.gif
Скрытый текст
одно из правил социал дарвинизма гласит - если обкакался, прими гордый вид и высокомерное снисхождение! гыы
OxoTHuK автор 22 дек 2016 в 15:04
2
Цитата (Sandro68 @ 22.12.2016 - 15:02)
Цитата (YankeeZephyr @ 22.12.2016 - 14:48)

а толку?)
Посмотри на хедхантере-на 400 тысяч вакансий около 24 миллионов резюме)
Думешь, твое будет отличаться чем-то?

Из этих 400 тыщ вакансий, дай бог 50 тыщ реальные, остальные просто кадровики размещают, как они говорят, типа базу возможных кандидатов создать. На самом деле просто показать, что они типа работают.
goodhoopoe 22 дек 2016 в 15:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Так сказано в старт посте. 5000 в месяц - это конечно охуенная сумма, но прожить на нее месяц, с разъездами и жратвой не получалось как-то. Так что работу никто не отменял, когда подворачивалась.
И если вы тут все такие охуенные подработчики, и снее одной сотни тысяч получаете в месяц, то снимаю шляпу. Так что мне сдается - это пиздабольство. А подработку еще надо было найти, учитывая что, как я тоже написал, рукожопство - это не мое, а руки из жопы - это имеется.

да что за хуйня. в 2009 году на безлимитный проездной можно было тратить пару тысяч рублей и до усрачки кататься. я блеять в 2016 году, добираясь из области на трех транспортах в месяц трачу меньше 4к на метро, маршрутку и электричку.
а я знаю, каково в 2009 году было на разъездной работе работать. в день я тогда проходил по 20километров, и перетаскивал тонну воды в бутылках, и получал за сие действо по 1.5к.
потом на электричках катался из далекой области в москву. дорога занимала 9 часов в день, а рабочий день был 8. на стройке работал, и похуй. 30 выходила.
просто знаю я кучу москвичей пиздаболов(не конкретно тебя, но увы этим пахнет), которые "я блять найти ничего не могу, работы нет, все пиздец", а по факту, он сидит и не рыпается, пока не предложат вариант, где нихуя делать не надо, только деньги получать. поэтому и загребают все работу приезжие, они жопу рвут и добиваются.
зы в 2006 году в 17 лет приехал в москву учиться. поэтому я прошел весь этот круг ада, но благодаря ему я закален и понимаю, что такое работа, и как ее можно получить и найти.
ИванСамогон 22 дек 2016 в 15:06
0
Цитата (Sandro68 @ 22.12.2016 - 15:01)
Цитата (ИванСамогон @ 22.12.2016 - 14:46)
Sandro68
Цитата

де нет, просто они все рвутся, как я и написал.
Заебался уже покупать их.

100% хлопушек патамушта! изначально дороже и носятся мало. но пиздатые канешна))) бери 70% хлопок и 30% пластиковой арматуры shum_lol.gif
в таких носках как у тебя точно боярышник не пьют rulez.gif shum_lol.gif
OxoTHuK автор 22 дек 2016 в 15:07
0
Цитата (sergyx @ 22.12.2016 - 15:03)
Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 13:28)
sergyx
Мутный, мутный, ступай с богом.

правильно, каминаут (а в твоем случае пуллаут) надо признавать с иронией и некоторым высокомерием! gigi.gif
Скрытый текст
одно из правил социал дарвинизма гласит - если обкакался, прими гордый вид и высокомерное снисхождение! гыы

А зачем скрытый текст? Самому стыдно той хуйни, что написал?

Ну про работу можешь не говорить, но статус-то свой можешь определить?
Я вот социал-дарвинист, по твоему, ок.

А ты кто? Хиппи, хипстер, социалист, мать Тереза?
Или это очень неудобные для тебя вопросы?
sedmoy 22 дек 2016 в 15:08
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 14:59)
Цитата (sedmoy @ 22.12.2016 - 14:56)

А ты мне ссылок накидай, а то мамка не разрешает по чужим профилям лазать, вдруг там пиздабол какой сидит. Да и пузо мешает, кубики за край стола цепляются.

Совсем ебанулся, лентяй, ссылки ему еще кидать faceoff.gif Ты с таким же упорством работу искал, пока мамка тебя кормила и коммуналку оплачивала?
ИванСамогон 22 дек 2016 в 15:09
1
так, на личности переходят. пойду отсель я!
Воронс 22 дек 2016 в 15:10
-6
ТС правильно написал! Но к сожалению, большинство людей всё таки привыкли заливать горе и неудачи спиртным faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
OTMOPO3OK 22 дек 2016 в 15:11
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (tvoumat @ 22.12.2016 - 09:46)
боярышник пил один раз в жизни - когда ехал дембелем домой, к Новосибу водка кончилась (Хабаровск-Москва).ю на вокзале запрет на продажу....все что было в аптеке это боярышник...слили его весь в 5л бутыль и чутка разбавили - шло вообще заебцом

Ну так это был нормальный для принятия внутрь, а те траванулись тем который внутрь принимать нельзя. Я тоже в начале нулевых покупал пару раз в аптеке настойку овса
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх