И Лукойл тоже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blo 26 дек. 2016 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
заливаюсь в основном на Ростанефть или Газпромнефть. В бак по паспорту 43 литровый заливал максимум 35 литра при запасе хода по БК 10-30км.
Вчера вот запас хода 54км, горит лампочка, влезло 33,5л до горловины
Born73 26 дек. 2016 г. в 10:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ульяновск. Заправка Лукойл, даю бонусную карту, говорят у нас не действует. Спрашиваю вы Лукойл, говорят- ага. Почему карта Лукойл не действует? Ну мы не совсем Лукойл. Взоржал))) На чеке какая-то Эконефть написана.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Сыч 26 дек. 2016 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BMoftheW @ 26.12.2016 - 11:30)
Цитата (Ravv @ 25.12.2016 - 21:14)
115 литров в 100 литровый бак, при том что в баке плескалось не менее 20 литров, заправка "газпрём" на таксопарке г.Брянск

Наёбывают более чем на 1/3

Ну про газ вроде все понимают, что бак больше чем номинал и заправляют не под завязку. С бензобаком то же самое. Номинальный объем, допустим, 100 литров- это немного не до верха и бензин в баке будет плескаться. А если залить полностью, чтобы в горловине уровень стоял, то будет вам + 5-10 литров.
Не ищете проблем там где их нет. А-то уже дописались блин, одному два литра из десяти не наливают, другого на треть наебывают faceoff.gif

В прошлом времени, когда подача топлива на заправке была с механическими счетчиками, нормой была погрешность на один литр - 50 миллилитров в обе стороны.
Настоящий мастер АЗС настраивал подачу топлива в минус - и по нормам проходит, и на 10 литрах 0,5 литра себе. На на 50 литра это уже 2,5 литра, и так ad infinitum.
tourbox 26 дек. 2016 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Bp такая же контора. Мне при половине бака, залили 35 литров. А сам бак 40.
ЗСМ 26 дек. 2016 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
в Ларгус 65 литров влазит, независимо от того, что бак по паспорту 50
zyablic 26 дек. 2016 г. в 11:02
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (silеncer @ 25.12.2016 - 20:32)
заправляться надо на литры а не на рубли и не до полного... Когда до полного так это праздник для заправщиков ))),,,,

А какая нах разница?
Тебе с таким же успехом на 1000р не 30 нальют а 25. А колонка покажет 30.
ZZver 26 дек. 2016 г. в 11:04
Бог Времени  •  На сайте 12 лет
0
И где наш всеми любимый роспотребнадзор?
Только тупостью в интернете занимаются. Вот реальный шанс пополнить бюджет на ахулиард рублей. Прошедший поверку бензобак и массовостью взять. Влепить штраф в половину стоимости компании, и через время повторить. deal.gif
Такой1 26 дек. 2016 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
в Мск заправляюсь на Транс АЗС. горючка норм,дешевле корпораций, карта со скидкой 50коп/литр. +в выхи и праздники ещё 50коп/литр. итого в выхи рупь на литр экономии сверху. Заливка вроде без найопки(а если и с,то немного) в среднем заправляюсь раз в неделю. влазит около 50 в 55литровый почти пустой бак. В Реутове у них одна из самых дешёвых азс. вчера со скидкой заливал по 33,20. Дизель
ramvivat 26 дек. 2016 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (prkr @ 26.12.2016 - 10:45)
Цитата (Pocafred @ 26.12.2016 - 10:39)
на местном лукойле похожая история недавно была . мужик приехал на хонда фит к колонке, заправщику сказал полный бак. сумма набежала на 1500руб (точно не помню) , хотя у хонда фит мах влазиет на 1200руб (точно не помню).
мужик приехал домой , покумекал что его надули и в местном паблике с аудиторией 200тыс. чел. написал " Лукойл мошонники! ... " .
На след. неделе Лукойл опубликовал видео с камер на заправке - на нем понятно что у машины дырявый бензобак . пока заправщик заправлял , под днищем бензин мигом из машины вытекал. и когда хонда отъехала , то было видно как за ней тащится мокрый шлейф от бензина...

и он когда приехал домой запаха не почувствовал?

я как-то второпях собирал бензобак, бензонасос поставил на место а патрубок недозащелкнул. давление-то он гнал, но сикАло бензином втихорца.
в салоне ниче не пахло. поначалу. а как в пробке встал - пошел по салону кумар аж окно пришлось откупоривать. а ехал зимой. и за мной люди старались дистанцию держать сильно больше.
благо увидел съезд во дворы - пропустили, запарковался и доделал как надо. а там бензиииина налилось... а я ведь первую половину пути еще и курил. :) ну пока в салоне кумар не пошел. почитай я полбака вылил коту под хвост.
если прокладки хорошие - долго запаха в салоне не будет. а если еще и сикАет вниз прям на землю - то и ваще хер че почуешь.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 26 дек. 2016 г. в 11:11
L4FF1 26 дек. 2016 г. в 11:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Почти 3 года отработал заправщиком и стабильно какой-нить осел с незалитым/перелитым бензином каждую неделю приезжал. Н заправке есть мерник - берешь и меришь или сам или с приехавшим нарядом. Раз чудак(на букву М) на логане стоял 8 часов с "перелитым" бензом, хотя в логане по паспорту 50 литров, а на деле таксисты по 8-10 литров лишних заливали. Ваз 2112 по паспорту 39 сам лично 44 запихивал. В гранту таксист литров 6 лишних запихивал.

Это сообщение отредактировал L4FF1 - 26 дек. 2016 г. в 11:21
senets 26 дек. 2016 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
я тебе как метролог скажу, не заливайся на лукойле
victors1972 26 дек. 2016 г. в 11:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Кстати, причём здесь Лукойл. Все заправки Франшизные уже несколько лет. Лукойл сделал сеть бензоколонок и распродал их в розницу, оставив им название. Сравните чеки с разных заправок. Там и ООО и ИЧП и др. Бензин они покупают где угодно, поэтому качество может разительно различаться на заправках расположенных через дорогу. Сам работаю в авторемонте. Когда приезжает клиент с проблемой по топливной части и гордо говорит: "Я только на Лукойле заправляюсь", у меня уже истерика начинается. Сравниваем чеки и вижу такое неподдельное удивление. Вообще могу посоветовать - если заправляться на Лукойле, то на большой заправке. Они обычно принадлежат ООО и там хоть какой-то контроль качества топлива есть, а самый большой процент претензий по качеству топлива - к ИЧП. Походу они иногда вообще левое топливо покупают. Специально спрашиваю у клиентов, где заправлялись. И обязательно сохраняйте чеки - при наличии чека и акта из сервиса заправки часто оплачивают ремонт (поломки из за некачественного топлива) в досудебном порядке.

Это сообщение отредактировал victors1972 - 26 дек. 2016 г. в 11:20
K711 26 дек. 2016 г. в 11:29
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Наверняка необнуленная колонка была. На многих заправках "хвосты" доливал по просьбам кассиров. Нереально на четверть сжулить. Обычно это бывает после заправок водятлов, которые по карте полтора бака пытаются заливать.
gabdsung автор 26 дек. 2016 г. в 11:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (andikin @ 26.12.2016 - 10:35)
А интернет не судьба было посмотреть?
Вот что дает первый грубый поиск:
"Представитель одного из официальных дилеров ответил, что топливный бак не 50, а 60 литров, но при этом не берется в учет бензин, который находится в горловине и топливопроводе до бака (около 5 литров). Таким образом, вместить 65 литров в бензобак вполне реально. ",
"Из мануала следует, что емкость бензобака 50литров. Сегодня забрал машину из салона, на "лампочке" проехал около 5км, после чего заехал в гараж и заправился из канистр (!). Вошло около 65литров бензина. Вот и вопрос, куда все это влезло?".

Это же Лада!!! Чего удивляться то.

Кагбэ, я купил а/м и поехал заправляться, не ориентируясь нихуя ни в чём. fight:
prkr 26 дек. 2016 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ramvivat @ 26.12.2016 - 11:10)
Цитата (prkr @ 26.12.2016 - 10:45)
на местном лукойле похожая история недавно была . мужик приехал на хонда фит к колонке, заправщику сказал полный бак. сумма набежала на 1500руб (точно не помню) , хотя у хонда фит мах влазиет на 1200руб (точно не помню).
мужик приехал домой , покумекал что его надули и в местном паблике с аудиторией 200тыс. чел. написал " Лукойл мошонники! ... " .
На след. неделе Лукойл опубликовал видео с камер на заправке - на нем понятно что у машины дырявый бензобак . пока заправщик заправлял , под днищем бензин мигом из машины вытекал. и когда хонда отъехала , то было видно как за ней тащится мокрый шлейф от бензина...

и он когда приехал домой запаха не почувствовал?

я как-то второпях собирал бензобак, бензонасос поставил на место а патрубок недозащелкнул. давление-то он гнал, но сикАло бензином втихорца.
в салоне ниче не пахло. поначалу. а как в пробке встал - пошел по салону кумар аж окно пришлось откупоривать. а ехал зимой. и за мной люди старались дистанцию держать сильно больше.
благо увидел съезд во дворы - пропустили, запарковался и доделал как надо. а там бензиииина налилось... а я ведь первую половину пути еще и курил. :) ну пока в салоне кумар не пошел. почитай я полбака вылил коту под хвост.
если прокладки хорошие - долго запаха в салоне не будет. а если еще и сикАет вниз прям на землю - то и ваще хер че почуешь.

ты когда приехал домой, вышел из машины, и всяко какое то время проводишь рядом, запах бенза уловить просто, а там у чела такая дыра что видно на камеру, у меня просто в башке не укладывается как это можно не заметить, да и утром у него должен быть пустой бак)))) у меня один вариант. чел был под чем то , быстро поставил тачку, и побежал не оглядываясь, закрывая сигналку на ходу)))

Это сообщение отредактировал prkr - 26 дек. 2016 г. в 11:38
gabdsung автор 26 дек. 2016 г. в 11:38
0

Я специально осматривал, нет ли потёков возле колонки/ а/м - девственно однородный бело-серый снег. why.gif
gabdsung автор 26 дек. 2016 г. в 11:41
0
Цитата (ЗСМ @ 26.12.2016 - 10:58)
в Ларгус 65 литров влазит, независимо от того, что бак по паспорту 50

А если показометр одно деление показывает?
Yasamut 26 дек. 2016 г. в 11:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
правильно, там триста, здесь сто, глядишь и сэкономишь треть зп на таких вот лохотронщиках.
надо быть дотошным, в этом нет ничего плохого.
впрочем если вам легко даются деньги и некуда их тратить - можете кормить мошенников.
нервы не нервы - вам легче от того что вас дурят?
gabdsung автор 26 дек. 2016 г. в 11:43
0
Цитата (ZZver @ 26.12.2016 - 11:04)
И где наш всеми любимый роспотребнадзор?
Только тупостью в интернете занимаются. Вот реальный шанс пополнить бюджет на ахулиард рублей. Прошедший поверку бензобак и массовостью взять. Влепить штраф в половину стоимости компании, и через время повторить. deal.gif

Нет железного доказательства начального состояния. В пустой бак 55 литров залить можно.
Пух 26 дек. 2016 г. в 11:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Поделюсь своим наблюдением. Заправлял дизель на Лукойле с 2012 года, катаю до лампочки и получал всегда 63-65 литров. С полгода как перешел на Башнефть, т.к. там тоже появился дизель евро5 (рядом с домом) ну и дешевле почти на 2 руб. Так вот, продолжая катать до лампочки на Башнефти почему-то в бак до полного входит только 59-61...
Русков 26 дек. 2016 г. в 11:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Пока у нас не введут прогрессивную шкалу штрафов, например от дохода или оборота, так и будут наёбывать. А то ведь сейчас как?! Поймают на том что недоливают - выпишут штрафчик небольшой, и продолжай в том же духе. Штраф с такой системой отобивается за пару дней moderator.gif
ORENMONSTR 26 дек. 2016 г. в 11:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ушлые нефтяники прочухали эту тему и теперь колонки практически на любой заправке наёбывают абсолютно на всех объёмах, кроме 10, 20 и 50 литров.

Спасибо! На вооружение беру.
gabdsung автор 26 дек. 2016 г. в 11:47
0
Цитата (victors1972 @ 26.12.2016 - 11:19)
Кстати, причём здесь Лукойл. Все заправки Франшизные уже несколько лет. Лукойл сделал сеть бензоколонок и распродал их в розницу, оставив им название. Сравните чеки с разных заправок. Там и ООО и ИЧП и др. Бензин они покупают где угодно, поэтому качество может разительно различаться на заправках расположенных через дорогу. Сам работаю в авторемонте. Когда приезжает клиент с проблемой по топливной части и гордо говорит: "Я только на Лукойле заправляюсь", у меня уже истерика начинается. Сравниваем чеки и вижу такое неподдельное удивление. Вообще могу посоветовать - если заправляться на Лукойле, то на большой заправке. Они обычно принадлежат ООО и там хоть какой-то контроль качества топлива есть, а самый большой процент претензий по качеству топлива - к ИЧП. Походу они иногда вообще левое топливо покупают. Специально спрашиваю у клиентов, где заправлялись. И обязательно сохраняйте чеки - при наличии чека и акта из сервиса заправки часто оплачивают ремонт (поломки из за некачественного топлива) в досудебном порядке.

Кагбэ я с горячей линией Лукойла связывался. bravo.gif
retrostyle 26 дек. 2016 г. в 11:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Вот вы все такие умные - "один раз заправился, больше не езжу"

А куда ездить? ТНК лучше? Или вам рассказать про ноу-нейм заправки, где (реально) бадяжат бензин, а потом к ним приезжают морду бить?
Ball00 26 дек. 2016 г. в 11:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
О, родная Бугульма всплыла) Половину жизни там прожил. Эх. ностальгия.
Я думал только в КВН и камеди клаб вспоминают про Бугульму, как оказалось еще и на ЯПе.
По теме - не только Лукойл этим грешит. Тат"есть" тоже переливает...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73388
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх