Сегодня в рот совали шланг

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
light7 26 дек 2016 в 17:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Раньше перед этой процедурой давали таблетку аэрона, чтобы не так тошнило и меньше спазмов было.
csanf 26 дек 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ramzes13 @ 26.12.2016 - 17:07)
Цитата (csanf @ 26.12.2016 - 19:14)
Цитата
В первый раз в жизни делал ФГС, это лютый кабздец товарищи.

сходи мазок из уретры сделай, ваще ахуеешь rulez.gif

Шашлык называется, а есть еще сулико и уролог с пальцами как сардельки. alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну тогда уж не шашлык а кебаб gigi.gif
Fugas 26 дек 2016 в 17:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (urfin72 @ 26.12.2016 - 16:13)
ха ФГС он прошел,а бронхоскопию не желаете?
2 раза, блять.

это лютая жесть,тож два раза делали! zombie.gif
max7811 26 дек 2016 в 17:14
Изотоп 415  •  На сайте 12 лет
6
Лежал после операции в реанимации, отходняки ловил. Пришла медсестра, давай , говорит в баночку пописай. Я говорю нечем. Так та ни слова после не сказав каааак выебала меня в хуй катетером. После этого шланги в желудок это детская сказка.
Snookie 26 дек 2016 в 17:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Мне даже 20 лет назад результаты выдавали напечатанными машинкой на бланке больницы с печатью. Щас так вообще всё на компе естественно набирают.
Ordinal 26 дек 2016 в 17:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Помню как я шланг глотал для забора желудочного сока для проверки на кислотность. Там вообще со шлангом надо лежать три часа пока бутылка не накапает, а может больше, все лежат и книги читают(планшетов еще не было). Я не знал что долго и книгу надо брать, лежал частушки матом сочинял, песни про себя вспоминал, да что только не вспоминал. Одному молодому мужчине медсестра или врач не могли шланг засунуть. сказали приходи завтра попробуем еще раз. Он говорит дайте мне шланг с собой. я потренируюсь дома.
Ruffus77 26 дек 2016 в 17:16
Родина слышит  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Revanche @ 26.12.2016 - 20:18)
Цитата (Graff2052 @ 26.12.2016 - 16:11)
У меня, у взрослого мужика, непроизвольно слезы выступили.
А вот когда я дружка, которому делали колоноскопию, спросил что это, то он только махнул рукой и чуть не прослезившись сказал, что если я еще раз это слово скажу, то он меня убъет lol.gif

а эти две процедуры ещё, небось, и одними и теми же шлангами делают? промывают, правда, спиртом вроде даже... но как то не легче gigi.gif

Вроде похоже

Сегодня в рот совали шланг
oldcrazydad 26 дек 2016 в 17:18
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Snookie @ 26.12.2016 - 20:14)
Мне даже 20 лет назад результаты выдавали напечатанными машинкой на бланке больницы с печатью. Щас так вообще всё на компе естественно набирают.

Не, мне врукопашную (последний раз в прошлом году), но на бланке и вменяемым почерком. По ходу, это апельсинова теща писала
SlayveR 26 дек 2016 в 17:19
123123  •  На сайте 11 лет
1
Теперь еще сходи на массаж простаты, за новыми впечатлениями! gigi.gif
SquaLL 26 дек 2016 в 17:19
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
1
Да это все цветочки) ты на колоноскопию сходи. Это через жопу и повороты в кишечнике врач определяет по твоим крикам. Орешь? Ок, поворааааачиваю...и крутит шланг. Кстати не факт что твоим шлангом не делали кому-то колоноскопию)

Это сообщение отредактировал SquaLL - 26 дек 2016 в 17:20
shamora79 26 дек 2016 в 17:19
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ordinal @ 26.12.2016 - 17:15)
Помню как я шланг глотал для забора желудочного сока для проверки на кислотность. Там вообще со шлангом надо лежать три часа пока бутылка не накапает, а может больше, все лежат и книги читают(планшетов еще не было). Я не знал что долго и книгу надо брать, лежал частушки матом сочинял, песни про себя вспоминал, да что только не вспоминал. Одному молодому мужчине медсестра или врач не могли шланг засунуть. сказали приходи завтра попробуем еще раз. Он говорит дайте мне шланг с собой. я потренируюсь дома.

вот!!я в детстве с 6 утра до 9 мучилась.но мы не лежали а сидели.и это была жесть.трубка выскальзывала,ее обратно ,медсестры орут. alik.gif
Валярунчик 26 дек 2016 в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jommo @ 26.12.2016 - 17:09)
Цитата (csanf @ 26.12.2016 - 16:14)
Цитата
В первый раз в жизни делал ФГС, это лютый кабздец товарищи.

сходи мазок из уретры сделай, ваще ахуеешь rulez.gif

О ддддааааааааа!!! Вспомнил, аж мурашки по телу побежали и член втянулся в живот. А как потом в ближайшие пару суток по 5 минут со смелостью собираешься чтобы тупо поссать. Начинать так больно, что аж терпеть дальше хочется.

P.S.!!! Кстати, дам бесплатный совет кто собирается делать мазок из члена, всякое в жизни бывает, может пригодиться, я на вторые сутки пришёл опытным путём к такому решению проблемы - если очень больно ссать после этой процедуры, как мне, и ходить по-маленькому - адская пытка - включайте в кране холодную воду, суйте свой бедовый отросток в струю, ждите секунд 15-20 и спокойненько ссыте. Неэстетично, некрасиво, но реально безболезненно.

ни хуя тебе там раскурочили. у меня первые пару раз поссать неприятно только было.
Jommo 26 дек 2016 в 17:22
0
Цитата (BadBlock @ 26.12.2016 - 16:48)
раз пять глотал шланг, первый раз было стрёмно, а потом пофиг

Ну я от многих слышал и сам свидетель (делаю ФГДС стабильно раз в 2 года - желудок плохой), что если делать регулярно - процедура переносится легко. Ты уже знаешь как лично тебе удобней дышать, сглатывать, куда смотреть, о чём думать. Это всё оооочень индивидуально - советов тут не дашь. Но если делать редко - то организм забывает действия - и каждый раз будет мучительный как первый.
srtk 26 дек 2016 в 17:23
1
Цитата (maronyx @ 26.12.2016 - 15:09)
все описано в медицинской книжке, там и ознакомитесь.

Один я прочитал последнюю фразу: "Тёще передавай привет!"? upset.gif Ты уверен, что врач её не знает?

KJIbIka4ok 26 дек 2016 в 17:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Почитал комменты, какие же вы, девочки, неженки, и жесть и страшно и неприятно им cry.gif gigi.gif
Мне делали и колоноскопию и бронхоскопию и ФГС и из члена мазок. ФГС так уже раз 5 делали. И ничего страшного и чего-то такого изуверского в этих процедурах нет, не пугайте читателей. Ну мазок конечно делать больновато, врать не буду. А вот остальные это так, ерунда и совсем не больно.
Для ФГС сейчас применяются относительно тонкие шланги, не то что раньше sad.gif
ФГС сопровождается мощными отрыжками и если бы не потоки слез, то можно обхохотаться (про себя) biggrin.gif
Бронхоскопия прикольная, перед ней делают укол атропина и ты превращаешься в полуовощ, интересные ощущения. Кстати, эта процедура еще и полезная - если у вас в бронхах есть слизь, которую вы не можете откашлять, то вам ее откачают и вы будете себя чувствовать намного луше.
Так что не бойтесь, а радуйтесь что сейчас все это есть и можно подлечиться.

Это сообщение отредактировал KJIbIka4ok - 26 дек 2016 в 17:26
georg906 26 дек 2016 в 17:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Не понимаю вас, честно! Мне делали фгс и когда шланг доставали я непроизвольно такие звуки издавал, что сам над собой смеялся. Врач долго смотрел на меня и говорит: За мою практику, а она у меня большая, Вы первый кто при этой процедуре смеялся.
Ну не впечатлило меня, хотя ужасов наслушался перед этим.
И да! У уролога с его катетером намного неприятнее.

Это сообщение отредактировал georg906 - 26 дек 2016 в 17:27
Tahk21 26 дек 2016 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
перед ФГС у нас брызнгют какой-то дрянью в горло! типа обезбаливающее.. чтоб сильно не блевал ))

Это сообщение отредактировал Tahk21 - 26 дек 2016 в 17:27
hhurik 26 дек 2016 в 17:26
0
Я колоноскопию во сне прошел, называется "под седацией". И гастроскопию также делают.

Там еще помимо всего прочего неприятный момент - за сутки надо три литра слабительного выпить. Иначе никак.
BMV64 26 дек 2016 в 17:27
3
у меня дома, такой шланг есть... Девок пугаю, что под юбку запущу.... и всё посмотрю.... Ручки крутишь он шевелятся, как гад какой-то.
hhurik 26 дек 2016 в 17:28
1
Цитата (Tahk21 @ 26.12.2016 - 17:26)
перед ФГС у нас брызнгют какой-то дрянью в горло! типа обезбаливающее.. чтоб сильно не блевал ))

У некоторых аллергия на лидокаин - могут задохнуться, поэтому делают неохотно. Хотя помогает.

Это сообщение отредактировал hhurik - 26 дек 2016 в 17:28
666Ghost666 26 дек 2016 в 17:28
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Делал во сне последний раз ибо не могу "вживую" её глотать, не лезет в меня, 3 разных доктора пробовали и ничего толком не проверили.

Лучше один раз заплатить и нормально все проверить, чем мучатся.
Цена вопроса правда 6к, но оно того стоит.
Кому интересно делал здесь: Открытая клиника

Это сообщение отредактировал 666Ghost666 - 26 дек 2016 в 17:33
oldcrazydad 26 дек 2016 в 17:28
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Валярунчик @ 26.12.2016 - 20:21)
ни хуя тебе там раскурочили. у меня первые пару раз поссать неприятно только было.

Эпична процедура, когда у тебя уже недельный триппер, и с конца течет. И садистка с видимым удовольствием втыкает тебе в согрешивший орган свой инструмент. Ощущения незабываемые.
spinogryz 26 дек 2016 в 17:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ФГС-кошмар, я тоже думал, что шланг мягкий, а тут как ёршик в горло сунули. Эта дикая процедура плюс клизмы и РРС навсегда отбили охоту лежать в наших больницах.
Absolon 26 дек 2016 в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как я вас понимаю...
Первый раз на ФГС пошел лет 15 назад.
И мы с тобой ТС видимо из той категории, которых эта процедура на изнанку выворачивает. Врачиха была злющая как собака.
Три месяца назад опять пошел, в ту же больничку, уверен что врач было тот же.
Две бабы бесперестанно орали на меня "сделай глотательное движение",
я блять не могу, я дышу через раз. Нервы сдали, взял ее за руки и вытащил к херам этот шланг. Уходил под их крики "неадекват".
Пару недель назад пошел в платную клинику. Лидокаином побрызгали, врачи ласковые. Ощущения в итоге немного лучше.
Kaira 26 дек 2016 в 17:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Что дохтур написал мы всё поняли rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх