Мнение о зубных имплантах

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СерыйАнгел 27 янв 2017 в 19:50
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
О-о-о-о, опять тема для меня и моих коллег...
Хочу сделать замечание по стартпосту, а именно по п.3. ТС, если ты не копипаста, прими к сведению - подделать имплантат почти нереально, постановка таких подделок на поток по стоимости сопоставима с открытием собственного реального производства имплантатов! Единственное, как можно придумать схалтурить - поступить так, как делали в начале 90-х недалекие врачи, желавшие по-быстрому срубить бабла: ставить оцинкованные саморезы... Пример такой работы видел, будучи студентом, на лекции у нашего профессора... Пиздец лютый...
BepOK 27 янв 2017 в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Дима687 @ 27.01.2017 - 17:32)
Цитата (BepOK @ 27.01.2017 - 15:05)
Цитата (TrK @ 27.01.2017 - 14:39)
Слышал что у курильщиков шанс на "неприживание" в разы больше... Сам подумываю стОит / не стОит...

А у курильщиков шанс не то что на приживание, а на выживание меньше. Вот и думайте, стОит или нет...

Сказала девушка с сигаретой на аватарке. gigi.gif

А это мое состояние души. Я как художник, я так себя вижу biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ЗапроСТО 27 янв 2017 в 19:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Таки думаю имплантантчужероден.Пора переходить уже к вживлению стволовых клеток.Загуглите и буде вам с или щастье, а всё равно у же имею вставные rulez.gif
ruslan3967 27 янв 2017 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BepOK @ 27.01.2017 - 15:55)
Цитата (ГарриBil @ 27.01.2017 - 14:44)
М-да, зубы надо беречь с детства.
Тут вроде японец зачинает выращивать зубы новые на месте старых, будем ждать, кто с детства не сберег.

Мне еще лет пять было, в новостях показывали, что японцы зубы в пробирке выращивают. В декабре мне исполнилось 43, но выращенных японцами зубов я так и не повидала...

так ещё растут же gigi.gif
dr220 27 янв 2017 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
В корень можно "вкрутить" штифт или культевую вкладку, но имплантат в кость, я бы сказал, надёжней!

бред!!! и дороже и ненадежнее...........
fin4 27 янв 2017 в 19:58
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lockheed22 @ 27.01.2017 - 14:40)
Сам стоматолог, зав.отд.протезирования.Все верно.Показания к имплантам намного уже, чем их трактуют коммерческие клиники...Работаю в гос.пол-ке.Спрашивайте, отвечу.Некоторая инфа для многих будет открытием...

расскажите ,про самый печальный случай.
про силиконовые вклеенные протезы (не сиськи ) - насколько надежно и актуально? спасибо.
LyingFox 27 янв 2017 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (peacemakerv @ 27.01.2017 - 14:43)
Цитата (Lockheed22 @ 27.01.2017 - 15:40)
Спрашивайте, отвечу.Некоторая инфа для многих будет открытием...

Ну, и что же вот мне делать, если зуб передний (21й) удален внезапно из-за, мать её, кисты, два соседних зуба - живые\здоровые, их пилить под мост - ну глупость же ?

Конечно глупость, моя история упал на камень под уклоном, выбил один передний второй справа чуть покоцал. Дурья бошка пошёл ставить фиксы, крайние два обточили, ходил в фиксах-мостах, неприятно. Прошло лет менее 5 левый обточенный под коронкой, киста, удаление. Нет бы остановиться нет пошёл ставить фиксы мосты, обтачивают уже другой здоровый, целый зуб слева. Со временем крепление спадает вместе с фиксами, обратно обтачивают, - куда меньше? В итоге тоже спадают, плюнул хожу без передних зубов как "Шура", обтачивать уже нечего, да и сплю спокойно челюсти плотно закрываются, с фиксами было неудобно места ненаходил как заснуть и так и сяк не прилегают. Так живу.
Былаб машина времени...

Это сообщение отредактировал LyingFox - 27 янв 2017 в 20:02
Yury1974 27 янв 2017 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Ребята, а про какие имплантаты речь? Два зуба из керамики стоят уже лет пять и никаких проблем.

Vailed 27 янв 2017 в 20:04
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
у меня друга в органы не взяли из-за имплантов, мед комиссию не прошел... потом через взятки пролез.
razal 27 янв 2017 в 20:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Пытался поставить имплант. Высверлили дырку в десне, установили штырь (штифт), в кости фиксируется типа анкера. Приживался почти месяц. Поехал на рыбалку. Кстати сплавом по подкаменной тунгуске!!! Ну и видимо где-то под мерз. По возвращению в Красноярск он у меня выпал.
В общем повелся на рекламу и сам протупил. Не с моим образом жизни такие игрушки. В итоге поставил мост.
ТС все верно написал - вещь сильно индивидуальная. Ну и точно не для распиздяев типа меня.
Ну а потом уже когда зубы лечил - пломбу ставил. Стоматолог, тётка умница большой профессионал, сказала, что зря пошёл к ортопеду и мост ставил - теперь его клиент на оставшуюся жизнь, и здоровый зуб зря точил.

Это сообщение отредактировал razal - 27 янв 2017 в 20:20
lenokonel 27 янв 2017 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Душу травите(( вчера удалила вторую восьмерку, после ретинированной нижней, которую удаляли 2 часа, верхняя показалась вытаскиванием занозы. Но кто бы знал, как хочется нормально пожевать уже, а за швы боязно.
Касательно имплантации. У супруга коллега развлекается установкой одного импланта уже 9 месяц. Глядя на все эти мучения, много думаю.
EAGo 27 янв 2017 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Имплантация плохо? Есть альтернатива?
alexkovyb 27 янв 2017 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Очень многое зависит от квалифицированнрсти врача.
zerba 27 янв 2017 в 20:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
наращивание кости актуально только для верхней челюсти. В нижнюю штифты вкручиваются сразу.
dr220 27 янв 2017 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Ставил импланты в 1010-2011 году, 10 штук на верхней челюсти. Проблем пока нет. Как свои.

Цитата
Ты с 25.05.14 года терпел ,что бы написать первое сообщение ?

Цитата
(подозрительный чел)

ну он как бы терпел с 10 века. а что подозрителен? вампиры все сука подозрительны-вечно ныкаются-сосут чего то по ночам и по углам..............
movix 27 янв 2017 в 20:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
В 14 году, жене чистили "шестёрку" и в канале обломился инструмент. Потом киста, затем удаление. Обошли 6 врачей которые практикуют импланты, и на последнем решили остановиться.
Были ещё один проблемный зуб, под удаление. Решили все сразу делать. Растянулось все на 10 месяцев.
В декабре , удаление зуба. 3 месяца ожидание, посещение. В апреле , конце, собственно вкручивали шурупы, MIS. По ходу операции пришлось подсыпать кость, установили, зашили. На эту подсыпку была реакция: очень сильно болело, 3дня температура. 5 дней антибиотик. Месяц полоскания. Ну и походу дела долго заживало, разошёлся шов. Зашивать повторно не стали. Сказали и так заживёт. В начале июня врач отпустил в другой город. К теще.
В сентябре был установлен формирователь десны. В октябре абатмент, и дальше уже собственно протез. Пока полет нормальный. Два шурупа и три зуба ( 6ку двумя протезами сделали).
dr220 27 янв 2017 в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
расскажите ,про самый печальный случай. про силиконовые вклеенные протезы (не сиськи ) - насколько надежно и актуально? спасибо.

красивее и дороже чем полимерные съемные.на этом плюсы закончились..я ставлю съемные челюсти из полимера- по 8 000 р.гарантия 10 лет.в случае поломки ремонт 700-1000р.но это редко.......а вы -импланты -импланты....
kdlf 27 янв 2017 в 20:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Нахер нужны такие зубы из под которых гнильём воняет...
я думал там керамика эта обрастает десной и щелей нет.
Сусликъ 27 янв 2017 в 20:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Когда я был ребёнком, то боялся стоматологов потому что больно. Теперь я их боюсь потому что пиздец как дорого!

Это сообщение отредактировал Сусликъ - 27 янв 2017 в 20:39
Silver2244 27 янв 2017 в 20:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ГарриBil @ 27.01.2017 - 14:44)
М-да, зубы надо беречь с детства.
Тут вроде японец зачинает выращивать зубы новые на месте старых, будем ждать, кто с детства не сберег.

"Пациенту пломба не поможет" @Ассоциация стоматологов. Так что думается мне японец в скором времени зажмуриться качественно и навсегда.
whiteknight 27 янв 2017 в 20:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
По своему опыту скажу - в прошлом году наметился заметный прорыв. Ставил очередной имплант, а в клинике как раз установили новое оборудование. Технология интересная, снимают рентген челюсти, потом на компьютере делают 3D модель и посылают ее на специальный станок, который за полчаса из заготовки делает готовый имплант. Встал как родной.
genech 27 янв 2017 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ничего не понял.а стоматологи как обычно ещё больше туману нагоняют,вместо того чтобы разьяснить!
Ritache 27 янв 2017 в 20:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
у Г.Г. Маркеса есть произведение, где герою ещё в детстве дед на день рождения удалил все зубы и подарил вставные. Каждый раз задумываюсь, когда узнаю стоимость лечения alik.gif Не помню названия
Гон 27 янв 2017 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
так, для оффтопной лыбы.
С одним мужичком общался летом) говорит по соседству поселился стоматолог)
а в двери между комнатами у них как в фильме любовь и голуби- этакое окошко...
вобщем мужичок добазарился с стоматологом, будку свою засунул в это окошко, ему стоматолог сделал анастезию и демонтирвал все зубы) через это окошко. Ну там реально , подмосковный поселочек, мужик реально был полностью без зубов)
Yakkudza 27 янв 2017 в 21:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lockheed22 @ 27.01.2017 - 14:40)
Сам стоматолог, зав.отд.протезирования.Все верно.Показания к имплантам намного уже, чем их трактуют коммерческие клиники...Работаю в гос.пол-ке.Спрашивайте, отвечу.Некоторая инфа для многих будет открытием...

практика показывает - что для многих зав.отд.протезирования , и даже зав.отд.хир в гос.пол-ках - как раз многая другая инфа будет не только открытием , но и вообще невозможной к восприятию. К счастью, таких зав.отд становится в гос.пол-ках все меньше и меньше rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх