Мои девяностые

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шнюгель 31 янв. 2017 г. в 18:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Пля, как вспомню... хотя уже и не мелкий был, но дюну-2 прошёл полностью за 18 часоф. Это реально была жесть. Но в 6 утра лёг спать, как слон, довольный...
больше в неё никогда не играл, да и желания не было.. В моё время самой крутой игрушкой был волк , который яйца ловил.(ну погоди вроде) но после 10000 всё обратно сбрасывалось. так что и это было забыто со временем.

Это сообщение отредактировал шнюгель - 31 янв. 2017 г. в 18:15
anuarburr 1 фев. 2017 г. в 07:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RockDog @ 27.01.2017 - 15:24)
Это хорошо что 90-е вам так запомнились,а очень многим это нищета,бандитизм,терроризм,геноцид русских в бывших республиках ссср,война,и многое многое многое.

Геноцид?? Чего-чего, простите??

https://republic.ru/posts/68132?utm_source=...tm_campaign=all

Почитайте вот это.... Некоторые среднеазиатские народы так защищались от империи, что теряли до 2/3 населения, а некоторые теперь считаются вымирающими. И при союзе эту историю стерли и переписали, типа до прихода русских кочевники только баран пасли. Извините, а кто Москву 4 раза сжег? Кто вас в нормальную обувь одел? Да удосужтесь хотя бы почитать про Невского, и что его связывало с ханами... не знаете историю того региона, молчите, пожалуйста

С тем что русские и немцы не смогли смириться что теперь у власти не они, это никак не связано. Просто малые народы устали от прессинга
Липски 1 фев. 2017 г. в 08:10
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Я девяностые не помню, был пьяный.
Backfire85 1 фев. 2017 г. в 08:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MrME @ 31.01.2017 - 16:45)
Побуду немного занудой, но NFS2 - это нихуя не девяностые, а уже почти нулевые.

Нет. НФС 2 - 97 год.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх