Принятие кармы. Жесть из собственного опыта. Ранимым лучше не читать.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kukarek 28 янв 2017 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
вышла замуж, теперь ее муж (нищеброд) упрекает меня, что я недостаточно о ней заботился

Наследственность, воспитание, в 15 лет нужно было гнать на подработки.
И у тебя ничего не потеряно.
Dimanya 28 янв 2017 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, это просто пришла черная полоса. А за ней будет белая, обязательно будет! Держись!
Rastamann 28 янв 2017 в 14:31
0
Мужик, все наладится, просто ахуительно черная полоса в жизни, а дальше должно стать лучше.
Вальдымар 28 янв 2017 в 14:31
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Dimanya @ 28.01.2017 - 14:28)
ТС, это просто пришла  черная полоса. А за ней будет белая, обязательно будет! Держись!

А потом жопа.
Как у зебры.
По полосе можно и вдоль ходить.

Я чего то белой полосы у ТСа вообще не наблюдаю.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 28 янв 2017 в 14:32
Grenz 28 янв 2017 в 14:31
0
Хуй его знает. Жена в Бишкке рожилась и до 2010 там жила.. Из семьи рабочих.. Жили они гораздо лучше чем я в семье военных..
И вообще какой то сумбур у чувака в голове..
BanZzZay 28 янв 2017 в 14:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Блядь, не весна же еще, вроде, чтоб людей так "разрывало"-то изнутри?!...
Sersh 28 янв 2017 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Есть желание узнать, права ли была гадалка. Читани про "ригрисивный гипноз" тогда и будет понятно.

Еще понимаешь, мы людикторые выросли в ссср немного другие, у нас менталитет другой. Зять приехал из казахстана-русский, но сука менталитет кавказкий, не уживаемся!
Vедьмочка 28 янв 2017 в 15:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ясмеяльщик @ 28.01.2017 - 03:11)
Итак, я предупредил... Поехали!
Родился я в городе Фрунзе, Киргизской ССР в 1974г., в семье КГБшников, Отец подпол, мать майор. Жил всю жизнь в нищете, только спецмагазины спасали (да, были такие gigi.gif )... когда мне было 10 лет, умер отец, которого я итак видел редко, спился сука,.. (да, батя, мне похуй на твои регалии, мне нужен был отец, чтобы меня гопники не пиздили, за то, что я сын КГБшника, который бы меня научил, как эту шпану рядами ложить)... Мать недолго продержалась и вышла замуж за... сварщика... faceoff.gif Ну ебана рот... Ну зачем? Уж лучше бы совсем без никого... Это хер разбил мне нос, когда мне было 12 лет... И чё? Я свернул ему ебло, когда мне было 17!
Ну этот брак, со сварщиком, "ПОДАРИЛ" мне сестренку, разница -17 лет. А это уже 90-е годы, я уже давно в России. А они, все там же в Киргизской, нет не ССР, а хер его знает чего... И чё теперь? Мать моя, отец не мой... Поехал смотреть... Да, туда в Киргизию... Смотрю, прозябают в нищете... Делать нечего, одел сестренку с головы до ног, местной шпане нарисовался, что мол есть у нее старший брат невыдуманный... Стал поддерживать материально, ну и где-то советами (которые не слушали). Не буду расписывать, что со сварщиком не сложилось... Вобщем забрал матушку с сестренкой в Россию, купил им дом... и через пол-года... матушка умерла. Сестренке 15 лет. Разница в программе образования сильная, пришлось платить за образование, причем еще в местной "не совсем простой" гимназии. Также пришлось вынести все разборки с женой и ее родней, почему это моя сестра уже подросток, с сиськами и тому подобное, живет с нами (а че, БЛЯДТЬ, мне ее на улицу что-ли выгонять?) В общем, как-то выдюжил, сестренка выучилась, поступила в ИНяз, прошла год стажировки (за мои деньги) в Китае, вышла замуж, теперь ее муж (нищеброд) упрекает меня, что я недостаточно о ней заботился (при этом первый взнос на ипотеку 1млн/руб дал я) и даже гонит меня из их хаты.
У меня был бизнес, разный, но всегда доходный. Теперь нет ничего. Просто таксую. Чтобы своей семье, где двое малолетних детей и жена не работает, принести что-то, чтобы просто прожить. Нет идей как заработать. Нет ничего, кроме семьи. Вот смотрю я на это все и думаю - за что? Я, блять, никого даже первым не ударил никогда! Ни у кого никогда ничего не своровал, ни забрал. Макисмум мой грех, что я иногда бухну пивка, иногда могу наорать на кого-то. Я вообще по жизни поцифист, хоть и служил в "горячей" точке. Меня часто ставят в пример, вон мол какой спокойный, не реагирует на всякие раздражители...
И тут я вспомнил, что когда были модные всякие штучки-дрючки с магами и гадалками, я однажды к одной обратился. И она мне сообщила, что у меня карма такая - где-то в рошлой жизни я так нагрешил, что в этой мне придется быть чуть ли не праведником, чтобы искупить грехи прошлой жизни. И что, если я терпеливо проживу эту жизнь, и не пойду во все тяжкие, то весь мой род продолжит свою жизнь припеваючи. ХЗ, может это и есть ответ - почему у меня все (я даже половину не рассказал своих мучений) по жизни плохо. Слава Богу у детей все хорошо. Они уже будет жить лучше, чем я.
Вобщем, ребят, задумайтесь о карме. Мне кажется, я наглядный пример, как люди отвечают за свои прошлые жизни.
п.с. я русский, но когда выпью, не могу удержаться от кавказских песен... Неоткуда, а есть!

сильный, справишься! только духом не падай! Сейчас именно сейчас закрыты двери, но поверь придёт то время, когда они откроются. Этот период для пересмотра ценностей проходят все!. Удачи тебе, добра!
Andrxx 28 янв 2017 в 15:17
0
Просто добавлю к карме.
andy505 28 янв 2017 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Где жесть-то?Каким ранимым не читать?
Это не жесть,а шляпа полная.Бытовуха.Вообще рядовая.
Думаешь тут все сообщения набивают из парижской кафешки,круассанами завтракая?

vandit 28 янв 2017 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Живи в гармонии с совестью и будет все хорошо!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
SergeD 28 янв 2017 в 16:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cheburatorrr @ 28.01.2017 - 03:31)
В христианстве говорили , "у каждого свой крест"

Индусы кстати зачастую говорят немного не так типа;
Мужчина -нарабатывает карму .
А женщина- отрабатывает .

А у этих самых индусов (у тех, что верят в реинкарнацию) возможно, что в этой жизни ты мужчина, в следующей будешь женщиной. И наоборот.
kirakira 28 янв 2017 в 16:28
1
Цитата (nytria @ 28.01.2017 - 03:26)
У меня муж сварщик. И что??? А вот мусоров и прочую КБистскую хуйню ненавижу. Для меня они не люди. В чем твоя карма то? В ревности к новому мужу матери?

А между тем, не зная как Вы их ненавидите они поймали дашнаков взорвавших людей в Московском метро в 77-м.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...B2%D0%B5_(1977)

Про современных не скажу....ничем сильно таким они не отличились.
CherryBone 28 янв 2017 в 16:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dimanya @ 28.01.2017 - 14:28)
ТС, это просто пришла черная полоса. А за ней будет белая, обязательно будет! Держись!

угу.. надо быть хитрее... пришла белая полоса и по ней вдоль, вдоль.. никуда не сворачивая)
КОРОВКИН 28 янв 2017 в 16:40
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
1
Это сварщик на тебя порчу навел.
Сварщики, сука, опасные. old.gif
R1skMan 28 янв 2017 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
в семье КГБшников, Отец подпол, мать майор. Жил всю жизнь в нищете, только спецмагазины спасали

Мне кажется или это пиздешь чистой воды?
Один офицер мог хорошо обеспечить семью в 74-84 годах точно.
А тебя в семье 2 офицера, да еще госбезопасности.
yaplakalivan 28 янв 2017 в 18:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Так что с сестрой? Как у нее сложилось?
ichthyandr 28 янв 2017 в 18:27
водоплавающий  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OlegVlad @ 28.01.2017 - 03:16)
Пятница.Одна история охуительнее другой.

Верно, "пиздеж и провокация"
Svift 28 янв 2017 в 20:52
Санитар  •  На сайте 13 лет
0
Вообще весь опус - пиздеш.
Но то, что ТС Отца сукой называет уже вызывает отрыжку.
Это не жесть а бливотина.
Недоумеваю я с каких пор на ЯПе темы с бливотной на главную выходят(
XRENOV 28 янв 2017 в 21:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (иСережатоже @ 28.01.2017 - 03:21)
Не парься,по моему у тебя обыкновенная жизнь нормального мужика,каких тысячи в России.Спроси себя сам-стыдно ли тебе за свои поступки?Нет? Живи и наслаждайся здоровьем,счастьем своих детей,другого якоря сейчас в жизни нет.

Присоединяюсь. Здоровья и удачи тебе и твоим близким!
sterh1972 28 янв 2017 в 21:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Итак, я предупредил... Поехали!
Родился я в городе Фрунзе, Киргизской ССР в 1974г., в семье КГБшников, Отец подпол, мать майор. Жил всю жизнь в нищете, только спецмагазины спасали (да, были такие gigi.gif )... когда мне было 10 лет, умер отец, которого я итак видел редко, спился сука,.. (да, батя, мне похуй на твои регалии, мне нужен был отец, чтобы меня гопники не пиздили, за то, что я сын КГБшника, который бы меня научил, как эту шпану рядами ложить)... Мать недолго продержалась и вышла замуж за... сварщика... faceoff.gif Ну ебана рот... Ну зачем? Уж лучше бы совсем без никого... Это хер разбил мне нос, когда мне было 12 лет... И чё? Я свернул ему ебло, когда мне было 17!
Ну этот брак, со сварщиком, "ПОДАРИЛ" мне сестренку, разница -17 лет. А это уже 90-е годы, я уже давно в России. А они, все там же в Киргизской, нет не ССР, а хер его знает чего... И чё теперь? Мать моя, отец не мой... Поехал смотреть... Да, туда в Киргизию... Смотрю, прозябают в нищете... Делать нечего, одел сестренку с головы до ног, местной шпане нарисовался, что мол есть у нее старший брат невыдуманный... Стал поддерживать материально, ну и где-то советами (которые не слушали). Не буду расписывать, что со сварщиком не сложилось... Вобщем забрал матушку с сестренкой в Россию, купил им дом... и через пол-года... матушка умерла. Сестренке 15 лет. Разница в программе образования сильная, пришлось платить за образование, причем еще в местной "не совсем простой" гимназии. Также пришлось вынести все разборки с женой и ее родней, почему это моя сестра уже подросток, с сиськами и тому подобное, живет с нами (а че, БЛЯДТЬ, мне ее на улицу что-ли выгонять?) В общем, как-то выдюжил, сестренка выучилась, поступила в ИНяз, прошла год стажировки (за мои деньги) в Китае, вышла замуж, теперь ее муж (нищеброд) упрекает меня, что я недостаточно о ней заботился (при этом первый взнос на ипотеку 1млн/руб дал я) и даже гонит меня из их хаты.
У меня был бизнес, разный, но всегда доходный. Теперь нет ничего. Просто таксую. Чтобы своей семье, где двое малолетних детей и жена не работает, принести что-то, чтобы просто прожить. Нет идей как заработать. Нет ничего, кроме семьи. Вот смотрю я на это все и думаю - за что? Я, блять, никого даже первым не ударил никогда! Ни у кого никогда ничего не своровал, ни забрал. Макисмум мой грех, что я иногда бухну пивка, иногда могу наорать на кого-то. Я вообще по жизни поцифист, хоть и служил в "горячей" точке. Меня часто ставят в пример, вон мол какой спокойный, не реагирует на всякие раздражители...
И тут я вспомнил, что когда были модные всякие штучки-дрючки с магами и гадалками, я однажды к одной обратился. И она мне сообщила, что у меня карма такая - где-то в рошлой жизни я так нагрешил, что в этой мне придется быть чуть ли не праведником, чтобы искупить грехи прошлой жизни. И что, если я терпеливо проживу эту жизнь, и не пойду во все тяжкие, то весь мой род продолжит свою жизнь припеваючи. ХЗ, может это и есть ответ - почему у меня все (я даже половину не рассказал своих мучений) по жизни плохо. Слава Богу у детей все хорошо. Они уже будет жить лучше, чем я.
Вобщем, ребят, задумайтесь о карме. Мне кажется, я наглядный пример, как люди отвечают за свои прошлые жизни.
п.с. я русский, но когда выпью, не могу удержаться от кавказских песен... Неоткуда, а есть!

Не плачь мужчина...Жисть она такая как шкура зебры. Вот тебе мой скромный пример.Попадал на бабки расплачивался становилось лучше чем было. В течении двух лет умерли родители.Чуть не развелся с женой .Разорился ,таксовал охранял , таксовал,работал на стройке и при этом совмещал такси и охрану.Обратно таксовал потом обратно работал. Сейчас всё хорошо.Я тебе к чему это пишу.Не опускай руки ивыберешься и из этой жопы.Помни притчу о двух лягушках попавших в сметану одна опустила лапы и утонула а ,вторая барахталась и в итоге сбила сметану в ком масла и выбралась.Барахтайся ,пробуй. А сестра про теба думаю не забудет . Так как муж её по твоим описаниям ещё тот тип.И ты её надежда и опора.Сил тебе.
UncleFrodo 28 янв 2017 в 22:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хоть и не пью, но нравится мне вот этот анекдот:

Все плохо у мужика - жена ушла, все из дома забрала. С работы выгнали. Решил мужик повеситься. Нашел веревку в ванной, табурет, который жена оставила на кухне. Встал на табурет, петлю на шее затянул... смотрит, в вытяжке бутылка коньяка в заначке лежит, про которую забыл давно. Эх была, не была. Достал бутылку, сел на пол, хлебнул из горла...
...а жизнь то, налаживается...
Eandrei 29 янв 2017 в 01:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
пОцифист
от слова поц?поцык?
или как?
а по теме:сопли однозначно.
КагНебудьТа 29 янв 2017 в 01:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
О. тема еще жывая. "Родился я вопреки Салиму и чо он вам наврет фсе будет мимо йа ловлю концы в московской заготовке и если пардон впиндюрю московской женшине
КагНебудьТа 29 янв 2017 в 01:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (yaplakalivan @ 28.01.2017 - 18:15)
Так что с сестрой? Как у нее сложилось?

Каг ттолько прищлла на флэт ахуителбна
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх