Как нужно кончить стирку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MakerSpb 16 фев. 2017 г. в 20:22
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
4
Ну мне тут два варианта видится:
1. Если он серьезно так из за лотка разволновался - это пздц, мужик зануда, шли его нахуй.
2. Возможно мадама сама его подзаебала порядочно и он ищет до чего доебаться, чтобы покончить с этими 8 (??!!) годами жизни.

P.S. И да, сходил заглянул в лоток стиральной машине. Дак он чистый блять !... Машине 4 года примерно. Чем ему пачкаться то ? Там же вода всё смывает... Короче я в растерянности lol.gif

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 16 фев. 2017 г. в 20:24
zagoleg 16 фев. 2017 г. в 20:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Случилось мне тут амортизаторы поменять на машинке. Разбирал, плесени не видел, только пыль немного. Лоток мыли пару раз за 6 лет. Жену не пилю, даёт всегда. Это для мужиков.
Для баб ниже.
Как мужик сказал, так и надо. Сказал лоток мыть, надо мыть! Сексом наказывать нельзя. Что ещё. Лебите друг друга.
Tyanna 16 фев. 2017 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Я этот лоток хорошо если раз в год мою... blink.gif Но чтобы муж у меня в этот лоток заглянул нужно чтобы он сломался, не иначе. Ему главное чтобы под носом в миске теплый суп был на столе, а в кровати под носом теплая сиська, остальные бабские дела его вообще не трогают. Вашему супругу наверное заняться нечем, ведь всем известно, что когда коту делать нехуя он яйца лижет...
ILoveEMO 16 фев. 2017 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Первый шаг к любовнице
icemez 16 фев. 2017 г. в 20:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
надо было его жёстко изнасиловать в наказание bdsm.gif

а вообще уже пару лет лотком не пользуемся.. машинка стоит под столешницей и неудобно постоянно выдвигать..
в машинку херачим.разницы не вижу..в старые времена при стирке 15 мин закладывали порошок,а теперь стирается минимум в 2 раза дольше..

Это сообщение отредактировал icemez - 16 фев. 2017 г. в 20:26
Kira2402 16 фев. 2017 г. в 20:24
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (2662 @ 16.02.2017 - 23:21)
Цитата (DjinnGreen @ 16.02.2017 - 20:14)

Если вы, на весь интернет, назвали своего мужчину "Мудаком"

а что такое весь интернет? виртуальные люди, которых никогда не увидишь

Ну и как бы мудак это ваще не оскорбление lol.gif
Shumadan 16 фев. 2017 г. в 20:25
Млекопитающееся  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ШэршавыйПятк @ 16.02.2017 - 19:20)
Ты не его наказала а себя, он подрочет и помоет лоток стиралки, а ты так и останешься дурой набитой!

Вспомнилось:
Отец - "В первую брачную ночь заходишь в спальню, жена лежит на кровати и ждет. Раздеваешься, встаешь рядом и начинаешь дрочить"
Сын - "Зачем?"
"Что бы она с самого начала знала, что ты прекрасно можешь обойтись и без нее"
Дракокошка 16 фев. 2017 г. в 20:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Ты не помыла лоток!

Это сообщение отредактировал Дракокошка - 16 фев. 2017 г. в 20:30

Как нужно кончить стирку?
Мюха 16 фев. 2017 г. в 20:27
1
Пусть лоток ему $осёт.

MakerSpb прав. По-ходу стиралка всего лишь повод.
dinamita 16 фев. 2017 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Судя по подаче, вы не замужем. То что вы не отказывали 8 лет в сексе конкретному мужчине ничего не значит и не делает вас родственниками, или близкими людьми.
aircopter 16 фев. 2017 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я не женат, бабы приходящие-уходящие. Естественно не стиркой занимаются, правда пожрать некоторые приготовить умели. Но это так, к слову. Лоток в стиралке лет 7 не мыл - то есть никогда с момента покупки этой стиралки. А накуя???
Там химия сплошная, плесени конечно не замечал.

Это сообщение отредактировал aircopter - 16 фев. 2017 г. в 20:34
Kira2402 16 фев. 2017 г. в 20:30
1
Цитата (dinamita @ 16.02.2017 - 23:27)
Судя по подаче, вы не замужем. То что вы не отказывали 8 лет в сексе конкретному мужчине ничего не значит и не делает вас родственниками, или близкими людьми.

Этого не делает даже штамп в паспорте gigi.gif
старинаЛИС 16 фев. 2017 г. в 20:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Yulik19891 @ 16.02.2017 - 19:17)

Все дело в том,что я неправильно, как он считает, выключила стиральную машинку. То есть выключить то я её выключила,но не помыла лоток!!! для порошка

чушь какая-то
нафиг его вообще мыть, порошок смывается сам при стирке
и еще, зачем мужик лазит и проверяет всякую хрень?
Kira2402 16 фев. 2017 г. в 20:31
7
Цитата (aircopter @ 16.02.2017 - 23:28)
Я не женат, бабы приходящие-уходящие. Естественно не стиркой не занимаются, правда пожрать некоторые приготовить умели. Но это так, к слову. Лоток в стиралке лет 7 не мыл - то есть никогда с момента покупки этой стиралки. А накуя???

Не парься, его почти никто и не моет. Я мыла один раз за 9 лет. И то не помню нахуя....
Стамп 16 фев. 2017 г. в 20:31
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
2
мыть лоток - привилегия самой стиралки
чо он вообще тудой полез ??

если стиралка не подмывается - значит ограничен функционал
можно купить моечную машину для стиралки

з.ы.: бля, а нахуя его вообще мыть то ?? этот лоток ?? там же было не гамно, а порошок
и в следующий раз туда порошок засыплюць опять

п.п.с.: всё же толсто

Это сообщение отредактировал Стамп - 16 фев. 2017 г. в 20:33
Бошк 16 фев. 2017 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Чтоза вырвиглазный пиздец я сейчас прочитал?

Во первых откуда вы все лезете на мой любимый ЯП?Во вторых ЧТО у вас на пару с мужем в голове твориться?Если МУЖИК устраивает СКАНДАЛ на тему не помытой стиралки после 8-ми лет совместной жизни - это к психологам, или к психиатрам. Причина то не в стиралке. Это просто повод сорвать раздражение. А то что вы взорвались в ответ на такую абсурдную претензию - тоже к психологам. Если вы на явный неадекват не можете улыбнуться и пальцем у виска покрутить - что ж укрепляйте психику. Если вам важнее кто прав а не ваши отношения - к семейному психологу. А еще есть замечательная притча "старуха, дверь закрой". Впрочем че распинаться. А секс тут ни при чем. Переверните ситуацию в голове. Вы поссорились, и находясь в обиде на человека не стали с ним спать. От обиды, а не потому что "наказали". ЧТО ЗА БРЕД ВООБЩЕ?
ASCAN 16 фев. 2017 г. в 20:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Откуда мужик такие вещи знает?

VeterSevera 16 фев. 2017 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (2662 @ 16.02.2017 - 23:21)
Цитата (DjinnGreen @ 16.02.2017 - 20:14)

Если вы, на весь интернет, назвали своего мужчину "Мудаком"

а что такое весь интернет? виртуальные люди, которых никогда не увидишь, я могу на каждого сказать - мудак и чего случится?

Иногда виртуальные личности становились вполне реальными. ЯП знает немало примеров.
ksandra369 16 фев. 2017 г. в 20:36
2
Зря продолжили скандал в постеле.... он пошел на мировую возможно показав, что был не прав, а теперь только вы и виноваты, только вам и идти на мировую...
syshell 16 фев. 2017 г. в 20:37
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Все дело в том,что я неправильно, как он считает, выключила стиральную машинку. То есть выключить то я её выключила,но не помыла лоток!!!

Побуду капитаном Очевидность: всего скорее, вы живете c перфекционистом. Ничего страшного.
Ну или вы оба выпили и поругались. Такое тоже бывает.
Цитата
Я отказала ему довольно грубо,и мы легли спать в ссоре на разных концах кровати.

Допускаю мысль, что ваш муж и шизофреник и неадкват, помешанный на порядке, но галаперидол в профильных клиниках спасает и не от такого.
А вот от выкладок подобных семейных драм на ЯПе не спасают никакие санитары и добрые врачи с правильными уколами, так как ебанутость в соцсетях и на интернет-порталах доктора лечить не умеют.
Выводы делайте сами.
dudaev 16 фев. 2017 г. в 20:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Это ваш первый "конфликт" за 8 лет? Какая-то высосанная из писюна история...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
aircopter 16 фев. 2017 г. в 20:37
0
Цитата (Kira2402 @ 16.02.2017 - 20:31)
Цитата (aircopter @ 16.02.2017 - 23:28)
Я не женат, бабы приходящие-уходящие. Естественно не стиркой не занимаются, правда пожрать некоторые приготовить умели. Но это так, к слову. Лоток в стиралке лет 7 не мыл - то есть никогда с момента покупки этой стиралки. А накуя???

Не парься, его почти никто и не моет. Я мыла один раз за 9 лет. И то не помню нахуя....

Я так пару раз комп пылесосил biggrin.gif
А ейному мужу просто доебаться захотелось походу. Он, когда на неё полез, уже и забыл, с чего вдруг обида замок на розочку повесила lol.gif Да он к утру вообще уже всё забыл.
Краснодарец 16 фев. 2017 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сама себя наказала.
aircopter 16 фев. 2017 г. в 20:42
3
Цитата (Стамп @ 16.02.2017 - 20:31)
з.ы.: бля, а нахуя его вообще мыть то ?? этот лоток ?? там же было не гамно, а порошок
и в следующий раз туда порошок засыплюць опять

Сцук бля))) Сходил, заглянул в лоток стиралки, там остатки порошка. Как бы и хуй с ним!
dazm 16 фев. 2017 г. в 20:45
IT Evangelist  •  На сайте 18 лет
1
Я всегда думал, что это счастье, если к тебе жена денек другой не пристаёт, хоть отдохнуть можно, а тут видетели "наказала"...кто кого еще наказал :)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23849
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх