Патриот = лох или исповедь возвращенца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73 4 мар. 2017 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (carpenter @ 4.03.2017 - 23:43)

Все потому что вы видите мир черно-белым - либо все говно либо все ништяк

ну возможно,я просто не приспособленец. cool.gif
вы 1971 года рождения,а жалуетесь на наебалово в россии-это же смешно,чувак.Любому дураку понятно,что это система,а не отдельный случай.
и вы проснулись лишь только тогда когда лично вас коснулось,а до этого оставались запутинцем.Забавно.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 4 мар. 2017 г. в 22:54
Tavizh 4 мар. 2017 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
плач ярославны из разряда валютных кредитов. я лоханулся, но виноват лично путин, и все в россии-беспросветный мрак, потому что лично меня обманули. причем обманули там, где до этого уже 20 лет обманывают людей. но я же не виноват-я расслабился и захотел сэкономить. я весь дартаньян, а виновата вся россия и путин в частности.
freezed 4 мар. 2017 г. в 22:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Купили бы участок и выстроились бы !Бегите из этих коробок!!!Лет 20 и сталинское наследство начнет сыпаться как карточные домики, а новое не построено для выдачи просто так)))Ну или как НеДимон сказал Денег нет и т.д
АпрельскиКот 4 мар. 2017 г. в 22:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ну и кстати минусуйте - любая защита государства и власть имущих, здесь смерти подобна. Буду дальше без реги смехуечки смотреть
EXUDHbIU 4 мар. 2017 г. в 22:54
.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (АпрельскиКот @ 4.03.2017 - 22:51)
Цитата (carpenter @ 4.03.2017 - 22:11)
Цитата (АпрельскиКот @ 4.03.2017 - 22:04)
Если уж ты перевел свое негодование в область политики, то ответь, кто тебя кинул? Путин? Медведев? Шойгу? Единая Россия? Слабо????

Отвечу - кинули меня мошенники, но не без помощи государства, а точнее полного отсутствия какого либо контроля с его стороны - ларек у метро контролируется и проверяется более тщательно чем люди которые продают и строят дома.
И даже это уже прошедшее - сейчас надо хотябы помочь пайшикам завершить то что начато, и даже не финансово( хотя это будет не лишним ) а хотябы получить информацию о финансовом состоянии кооператива и отменить незаконные сделки с землей.

Я хочу чегото ненормального?

Вина тут не когото одного или только власти и моя вина в том числе, но ситуацию надо исправлять всем вместе

Кто пиздит - тот пиздобол????
Ты реально готов ответить за свои слова???? Ты реально утверждаешь что тебя кинули по согласию государства????
И ты хочешь чтобы я оплатил за то что ты лох???????

Не рефлексируйте так, вредно для печени.
rfghfk 4 мар. 2017 г. в 22:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Фигня, ТС, есть беспроигрышный вариант- валютная ипотека.Процент низкий, верняк! Припоздал ты только чутка...
carpenter автор 4 мар. 2017 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (wertolet73 @ 4.03.2017 - 22:52)
Цитата (carpenter @ 4.03.2017 - 23:43)

Все потому что вы видите мир черно-белым - либо все говно либо все ништяк

ну возможно,я просто не приспособленец. cool.gif
вы 1971 года рождения,а жалуетесь на наебалово в россии-это же смешно,чувак.Любому дураку понятно,что это система,а не отдельный случай.

Ну это ведь не повод молчать. Может мне хочется странного - чтоб и в России было комфортно жить
АпрельскиКот 4 мар. 2017 г. в 22:56
1
Цитата (Tavizh @ 4.03.2017 - 22:52)
плач ярославны из разряда валютных кредитов. я лоханулся, но виноват лично путин, и все в россии-беспросветный мрак, потому что лично меня обманули. причем обманули там, где до этого уже 20 лет обманывают людей. но я же не виноват-я расслабился и захотел сэкономить. я весь дартаньян, а виновата вся россия и путин в частности.

вот именно за это меня и ушли
Zorro1980 4 мар. 2017 г. в 22:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Silver867 @ 3.03.2017 - 00:00)
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной…
Сначала в поисках канарейки за копейку народ несёт деньги разнообразным мошенникам, а потом стандартно ноют - это государство во всем виновато, оно де не стояло у меня за спиной и не схватило за руку, когда я отдавал мошенникам нажитое непосильным трудом…
Ко мне регулярно жертвы таких "черничных полян" обращаются, и у всех одно и то же - сэкономили пару тысяч на консультации у юриста, прежде чем нести отдавать деньги.

Кто о чем, а юристы свою хуйню несут. Никак ты не поможешь обманутым дольщикам своей "консультацией", только лишь на эти два косоря разгрузишь. Людей по фз 214 со всеми страховками кидают, ждут годами.
carpenter автор 4 мар. 2017 г. в 22:57
0
Цитата (АпрельскиКот @ 4.03.2017 - 22:54)
ну и кстати минусуйте - любая защита государства и власть имущих, здесь смерти подобна. Буду дальше без реги смехуечки смотреть

А покритиковать и обратить внимание на проблему можно?
АпрельскиКот 4 мар. 2017 г. в 22:57
1
Адепты Лехаима Насрального впрягайтесь!!!!!!!!
EXUDHbIU 4 мар. 2017 г. в 22:58
.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tavizh @ 4.03.2017 - 22:52)

То есть на ваш взгляд крупномасштабный обман вкладчиков это вполне нормально для государства с цивилизованным бизнесом?
АпрельскиКот 4 мар. 2017 г. в 23:00
0
Цитата (carpenter @ 4.03.2017 - 22:57)
Цитата (АпрельскиКот @ 4.03.2017 - 22:54)

А покритиковать и обратить внимание на проблему можно?

А толку то? любой кто захочет ответит поперек мейнстрима -все равно в бан уйдет
carpenter автор 4 мар. 2017 г. в 23:01
-1
Цитата (АпрельскиКот @ 4.03.2017 - 22:57)

Пздц с такими патриотами и врагов не надо
Daimond1984 4 мар. 2017 г. в 23:02
1
Цитата (wertolet73 @ 4.03.2017 - 23:23)
Я - человек который известен среди широких кругов моего узкого круга друзей ( и на ЯПе в частности ), как ярый либерал и оппозиционер.

строчу целыми днями и ночами каменты и сточу gigi.gif
я ярый оппозиционер ненавистному режиму gigi.gif
а по посту, к сожалению таких случаев достаточно, мошенников к сожалению никто не отменял, нужно было вопсользоваться услугами знающих людей и пробить контору-объекты и прочее-прочее-прочее...
АпрельскиКот 4 мар. 2017 г. в 23:02
2
Цитата (EXUDHbIU @ 4.03.2017 - 22:54)
Цитата (АпрельскиКот @ 4.03.2017 - 22:51)
Цитата (carpenter @ 4.03.2017 - 22:11)
Цитата (АпрельскиКот @ 4.03.2017 - 22:04)
Если уж ты перевел свое негодование в область политики, то ответь, кто тебя кинул? Путин? Медведев? Шойгу? Единая Россия? Слабо????

Отвечу - кинули меня мошенники, но не без помощи государства, а точнее полного отсутствия какого либо контроля с его стороны - ларек у метро контролируется и проверяется более тщательно чем люди которые продают и строят дома.
И даже это уже прошедшее - сейчас надо хотябы помочь пайшикам завершить то что начато, и даже не финансово( хотя это будет не лишним ) а хотябы получить информацию о финансовом состоянии кооператива и отменить незаконные сделки с землей.

Я хочу чегото ненормального?

Вина тут не когото одного или только власти и моя вина в том числе, но ситуацию надо исправлять всем вместе

Кто пиздит - тот пиздобол????
Ты реально готов ответить за свои слова???? Ты реально утверждаешь что тебя кинули по согласию государства????
И ты хочешь чтобы я оплатил за то что ты лох???????

Не рефлексируйте так, вредно для печени.

вот так всегда, на вопрос ответить - идет переход на личности
Garrik 4 мар. 2017 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сестра в Уфе тоже в 2008 вложились около 2 лямов .. Нет ни денег ни дома, вроде как правительство области что то решает....
Стервозова 4 мар. 2017 г. в 23:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Silver867 @ 3.03.2017 - 00:27)
Цитата (gunstilzit @ 3.03.2017 - 00:11)
Цитата (Silver867 @ 3.03.2017 - 00:00)
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной…
Сначала в поисках канарейки за копейку народ несёт деньги разнообразным мошенникам, а потом стандартно ноют - это государство во всем виновато, оно де  не стояло у меня за спиной и не схватило за руку, когда я отдавал мошенникам нажитое непосильным трудом…
Ко мне регулярно жертвы таких "черничных полян" обращаются, и у всех одно и то же - сэкономили пару тысяч на консультации у юриста, прежде чем нести отдавать деньги.

А что не виновато?Почему гражданин должен перевешивать товар,ругаться с мобильным оператором,с банком и т.д. и т.п.?Нахуй тогда эти роспотребнадзоры,полиция,государство?

Потому что надо свою голову на плечах иметь, ни одно государство в мире не способно приставить к каждому гражданину персонального советника-консультанта.

А зачем государству приставлять к каждому гражданину персонального советника-консультанта?
Не надо, достаточно наладить контроль за организациями, и реальные меры к ним в случае жульничества.
CarabineR 4 мар. 2017 г. в 23:06
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (river11 @ 2.03.2017 - 23:53)
Патриотом нынешнего государства может быть только напрочь упоротый. Оно меня, как и остальных 145 млн, просто не уважает. Почему я должен уважать его и как долбоеб гордиться непонятно чем?

Почему"должен гордиться"?
Кто то заставляет?! Нет. Ну и чегоговорить за остальных 146 млн человек?!
Кому то и есть чем гордиться.
А подьебонов для простого человека везде достаточноо , и за рубежами те, как без них?!
В каждой избушке свои погремушки...
kuzvv 4 мар. 2017 г. в 23:07
1
Цитата (carpenter @ 4.03.2017 - 22:55)
Ну это ведь не повод молчать. Может мне хочется странного - чтоб и в России было комфортно жить

А что вы сделали для того чтобы в России было комфортно жить? Или вы думаете что ваше пиздабольство на развлекательном портале это самое важное что нужно для России?
zub01 4 мар. 2017 г. в 23:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
имхо.
очередная дочь офицера.
kuzvv 4 мар. 2017 г. в 23:11
-1
Цитата (carpenter @ 4.03.2017 - 23:01)
Цитата (АпрельскиКот @ 4.03.2017 - 22:57)

Пздц с такими патриотами и врагов не надо

Вот тут соглашусь, Лехаим Насральный тот еще пидар - вор да еще и политик.
wertolet73 4 мар. 2017 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
строчу целыми днями и ночами каменты и сточу gigi.gif

ну если сравнивать,то я просто лох по сравнению с тобой))
Цитата
я ярый оппозиционер ненавистному режиму

ну не всем же бычки под балконами собирать,правда же? lol.gif кому то надо и с режимом бороться,а то вон сколько лохов-патриотов развелось.
Министр 4 мар. 2017 г. в 23:13
0
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас совсем не думаю." В.В. Путин.
carpenter автор 4 мар. 2017 г. в 23:13
0
Цитата (zub01 @ 4.03.2017 - 23:11)
имхо.
очередная дочь офицера.

Что-то не соответствует фактам? Погуглите про вышеупомянутые конторы это легко ищется

Это сообщение отредактировал carpenter - 4 мар. 2017 г. в 23:14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48001
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх