Фильм "Мурка" или днище нашей киноиндустрии

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Baumansk 16 мар. 2017 г. в 11:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6

Да пол страны его смотрит и радуется, что есть чем после работы развлечься. Это конечно не кино шедевр, но основное население у нас "филармоний не кончало". так что пошел бы ты в Ж@ПУ ... товарищ ))) dont.gif
Newvovan1973 16 мар. 2017 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Да это просто развлекательный сериал, основанный на реальной истории, но с огромной долей фантазии. И лучше смотреть это, чем "фильмы" про сегодняшнюю жизнь блядей (просто блядей, ментов и бандитов и их семейные взаимоотношения).
pavalax 16 мар. 2017 г. в 11:05
палковник  •  На сайте 17 лет
6
А чо, меня не напрягает - норм байка. Блджад, налетели ценители прекрасного - пиздуйте уже артхаус обсуждать.
knight 16 мар. 2017 г. в 11:06
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
2
1-й канал? Телевидение? Я не для того покупал панель 192 см по диагонали, чтоб телепередачи смотреть. Есть же фильмы в интернете, передачи на целевых ПЛАТНЫХ каналах.
Книжки еще есть, улица, девки гулящие, масштабные модели, пиво опять же никто не отменял. Ходовая охота, подледная рыбалка, махач в подворотнях, мастурбация, живопись и подглядывание.
wBETEPw 16 мар. 2017 г. в 11:08
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (sniper1976 @ 16.03.2017 - 14:49)
Нормальный сериал! Не мыльная хрень. Есть свой калорит и некий даже шарм. Мне понравился! Тонкодушевные кинокритики идите лесом.

Мне вот интересно, что эти критики сами смотрят оттопырив мизинчик ))) Им вопрос не задаю ибо знаю что правды не скажут.
hrenvam 16 мар. 2017 г. в 11:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
А я смотрю. Мне похуй на мнение какого-то..... Это лучше, чем про зомби и каких-то говёных драконов и гоблинов. И актёры играют отлично.
Первый раз с удовольствием смотрю сериал на первом.
geoyd 16 мар. 2017 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (АнтиХоХол @ 16.03.2017 - 09:32)
Ну Бригаду жы схавали) Потом СашиБелые пачками по дешевым пивнякам сидели

Помню, тут пару лет назад тоже какой-то сериал обливали с эпитетами "Кто эти говно-сериалы вообще может смотреть?".
А несколькими днями позже с жаром обсуждали "Реальных пацанов", как представителя категории "не, ну это хороший, я смотрю, прикольно" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 16 мар. 2017 г. в 11:12
ситроен 16 мар. 2017 г. в 11:12
ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
фильма категории фекальной массы

А кто нибудь знает о судьбе викинга за 1лярд200млн.Где оно,что с ним?
Эрнст,ты что ли минусишь?Гавно ты эдакое..

Это сообщение отредактировал ситроен - 16 мар. 2017 г. в 12:03
eveem 16 мар. 2017 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
"Давай поженимся".
Малахов.
"Время".
"Мурка".

Какой милый вечерок получается. hz.gif
geoyd 16 мар. 2017 г. в 11:13
0
Цитата (ситроен @ 16.03.2017 - 11:12)
Цитата
фильма категории фекальной массы

А кто нибудь знает о судьбе викинга за 1лярд200млн.Где оно,что с ним?

Известно что: отложил личинки на теле нашей киноиндустрии и скоро появятся новые шедевры-опарыши, пожирающие тело Родины и её финансы)
Напрыгнул лицехватом Чужого.

Это сообщение отредактировал geoyd - 16 мар. 2017 г. в 11:15
LiamWix 16 мар. 2017 г. в 11:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
я телевизор не смотрю, я для него "контент" делаю.

лет 10 назад, работая в компании по производству "документальных" фильмов для нескольких каналов, мы с коллегами задавались вопросом: а что дальше? как низко упадёт планка качества "сценариев", "диалогов", техническое качество звука, картинки?

так вот теперь, имея некоторую причастность к производству "сериала" для одного большого канала от одного очень известного продюсера, могу с уверенностью сказать - дно нащупали, освоились, бодро то самое дно пробили и падаем дальше-глубже.

о качестве "кина" судите сами.
сюжет - развесистая клюква, ляп на ляпе, говорящие тела с невыносимым пафосом произносят не связанные логикой слова, язык не русский совершенно! дикции нет. персонажи советского времени, высокие чины запросто говорят "пасип", "драсти", "щёлкал клювом", "паходу дела" в значении "похоже, что" и прочее подобное. "диалоги" персонажей, очевидно, писал современный школьник. звук с площадки в браке на 80-90%. в нескольких сценах лица явно пересвечены. реквизит и костюмы не из эпохи.

на другом недавнем проекте в ответ на мою просьбу переписать реплики в одной сцене прислали файлик, записанный "от балды" на ТЕЛЕФОН в кухне, судя по звуку. и это не единичный случай. все эти ролики крутятся на федеральных каналах!

такой кал будут снимать и дальше, потому что это гавно кушают миллионы и причмокивают от удовольствия.
disneynmsk 16 мар. 2017 г. в 11:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Ну вон Екатерину недавно выпустили и ничего - #смотретьможноразок
geoyd 16 мар. 2017 г. в 11:18
1
Цитата (eveem @ 16.03.2017 - 11:13)
"Давай поженимся".
Малахов.
"Время".
"Мурка".

Какой милый вечерок получается.  hz.gif

И это когда рядом идёт интеллектуальная, высокодуховная игра Краснодара и Ростова!

Это сообщение отредактировал geoyd - 16 мар. 2017 г. в 11:18
ZASHIBISA автор 16 мар. 2017 г. в 11:20
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (LiamWix @ 16.03.2017 - 11:15)
я телевизор не смотрю, я для него "контент" делаю.

лет 10 назад, работая в компании по производству "документальных" фильмов для нескольких каналов, мы с коллегами задавались вопросом: а что дальше? как низко упадёт планка качества "сценариев", "диалогов", техническое качество звука, картинки?

так вот теперь, имея некоторую причастность к производству "сериала" для одного большого канала от одного очень известного продюсера, могу с уверенностью сказать - дно нащупали, освоились, бодро то самое дно пробили и падаем дальше-глубже.

о качестве "кина" судите сами.
сюжет - развесистая клюква, ляп на ляпе, говорящие тела с невыносимым пафосом произносят не связанные логикой слова, язык не русский совершенно! дикции нет. персонажи советского времени, высокие чины запросто говорят "пасип", "драсти", "щёлкал клювом", "паходу дела" в значении "похоже, что" и прочее подобное. "диалоги" персонажей, очевидно, писал современный школьник. звук с площадки в браке на 80-90%. в нескольких сценах лица явно пересвечены. реквизит и костюмы не из эпохи.

на другом недавнем проекте в ответ на мою просьбу переписать реплики в одной сцене прислали файлик, записанный "от балды" на ТЕЛЕФОН в кухне, судя по звуку. и это не единичный случай. все эти ролики крутятся на федеральных каналах!

такой кал будут снимать и дальше, потому что это гавно кушают миллионы и причмокивают от удовольствия.

Похоже что создатели мурки такие фильмы не смотрели точно.
Свет поставлен шикарно, операторы снимали и ставили всё до идеального состояния, игра актёров выше всех похвал.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 16 мар. 2017 г. в 11:22
БоRода61 16 мар. 2017 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Жил бы у меня этот режиссёр, в подъезде, или в парадной, я бы его опиздюлил. Без всяких фокусов.
kondrat80 16 мар. 2017 г. в 11:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
А я хочу спросить у ТСа - а что в твоем понимании "хорошее кино"?
Ну что что смотришь?

PS Просто понять хочется что смотрит человек создающий такие топы.
Dambler 16 мар. 2017 г. в 11:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
пару дней назад на торрентах попал на старый сериал "Штрафбат" смотрю с превеликим удовольствием!

5тыщрублей 16 мар. 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
единственный шикарный сериал отечественного производства - "обратная сторона луны".
eveem 16 мар. 2017 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (geoyd @ 16.03.2017 - 11:18)
Цитата (eveem @ 16.03.2017 - 11:13)
"Давай поженимся".
Малахов.
"Время".
"Мурка".

Какой милый вечерок получается.  hz.gif

И это когда рядом идёт интеллектуальная, высокодуховная игра Краснодара и Ростова!

Ваще не понял сарьказьма. sad.gif
Вы смотрите матчи Краснодара и Ростова или меня можете уличить в том, что я их смотрю?
Ден1212 16 мар. 2017 г. в 11:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ZASHIBISA @ 16.03.2017 - 09:32)
Цитата (EXPUPS @ 16.03.2017 - 09:30)
интересно какой долбаёб на это говнище деньги отгружает????

Если это ещё и за гос счёт, то полный пиздец.

Канеш, за счет государства! Режисер видел кто?! Ротзенберг
Veznar 16 мар. 2017 г. в 11:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Я конечно всё понимаю, что людям нужно после работы отдохнуть возле телевизора, но не про главную "воровскую икону". А потом вокруг бегают и по фене ботают.
Я тут мимо проходил, менты шманают нарков. Вываливается пузо из окна пятого этажа и кричит: "Менты козлы, какого х%я вы к пацанам до%бались". ВЫ что серьезно? Одни на дом два дрочат, другие на мурку, добро пожаловать....
Хорошо что я телек не смотрю =)
Gonzo73 16 мар. 2017 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
ZASHIBISA
Цитата
Похоже что создатели мурки такие фильмы не смотрели точно.

Похоже, что кто-то не понимает, что сравнивать кино абсолютно разных жанров глупо.

"Они сражались за Родину" как эталон кинематографа? Ну тогда и все советские комедии в топку. Люди воевали, а эти, ишь, хихикают.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 16 мар. 2017 г. в 11:29
pampadur 16 мар. 2017 г. в 11:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
эх, не послушал я умных и добрых людей, и окунулся в этот кал, хорошо что еще фоном слушал, смотреть никак не возможно - хоть и актеры вроде ничо так, но такими фильмами они себе карму только портят или у них другого способа заработать нет?
tolikop 16 мар. 2017 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
К чему этот киносрач?
Есть много фильмов хороших и очень много плохих.
Я люблю хорошие серьёзные фильмы. А иногда мне хочется "отключить мозг" и тупо повтыкать в экран, смотрю мордобой, простенькие комедии. Я не хочу искать глубокого смысла, а немного расслабиться. А через несколько дней включаю документальные и исторические, научно-популярные фильмы и смотрю с таким же удовольствием.
Данный фильм о "Мурка", считаю, надо рассматривать не как воссоздание документальной точности, а как игровой боевик, детектив, основанный на исторических событиях. Вот такое виденье режиссёра.
А вообще, надо меньше смотреть ТВ, а больше читать.

Это сообщение отредактировал tolikop - 16 мар. 2017 г. в 11:36
PapiRussia 16 мар. 2017 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну, если Поклонская мурку играет ..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх