3 года Крымскому референдуму

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
асма 16 мар. 2017 г. в 21:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (unclevania @ 16.03.2017 - 21:37)
Цитата (рулоноб @ 16.03.2017 - 21:23)
Цитата (unclevania @ 16.03.2017 - 21:16)
конечно крымваш.. и сириятожЫваш.. и пальмира..и платон  и еще много прочей хуиты!
вы только не забывайте щеки под путькин висяк чередовать, а то натиры будут ...,а даже такую мелочь в этой странишке уже не лечат...
прийдется смс -ками на кисель тв лечиться.

мне нравятся такие взрывы пуканов)))
эта странишка, между прочим самая большая в мире dont.gif и этого одного достаточно что бы сказать, что Россия великая страна dont.gif

Великая страна-это та, в которой детей не страшно оставлять. у путьки спроси он подтвердит.
а все нынешнее величие этой странишки заключается в том, что путисосня выучившая набор фраз,типа "подгорели пуканы","дебилы блять",стала называть себя,когда то великим словом,патриот.

пропустил твои оскорбления мимо...
прошу заметить у РФ есть собственное мнение и это мнение РФ отстаивает... в отличие от Украины))) это все что нужно сказать)))
у тебя же кроме личной злобы ничего нет, так же как у твоей страны, так что рви пукан, кастрюлька)))
в смысле, у тебя других вариантов нет gigi.gif
Bonham 16 мар. 2017 г. в 21:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (unclevania @ 16.03.2017 - 21:44)
вы достойны своего путьки

а вы заслужили парашу

асма 16 мар. 2017 г. в 21:53
4
Цитата (unclevania @ 16.03.2017 - 21:43)
Цитата (Mankunianec @ 16.03.2017 - 21:38)
Цитата (unclevania @ 16.03.2017 - 21:16)
конечно крымваш.. и сириятожЫваш.. и пальмира..и платон  и еще много прочей хуиты!
вы только не забывайте щеки под путькин висяк чередовать, а то натиры будут ...,а даже такую мелочь в этой странишке уже не лечат...
прийдется смс -ками на кисель тв лечиться.

Какое ты жалкое зрелище shum_lol.gif shum_lol.gif

хз чо ответить...
видишь меня что ль...
просто соглашусь,видимо эта фраза должна повлиять на мое мировозрение и я должен извиниться перед путькой

кто ты такое, чтоб тебе извинятся?
ты трололо
у тя мозгов как у ракушки)))
живи с миром, кста где живешь? НП скажешь?
HyKakTak 16 мар. 2017 г. в 21:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Я новый термин придумал: "оршаготинг" - попытки составления сообщений на интернет форумах, обречённые на провал, в связи с отдавленным ганглием кухонной утварью.
hz.gif
FENIX35 16 мар. 2017 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (unclevania @ 16.03.2017 - 21:52)
ау "патриоты"!!!! с чего вы взяли ,что я с украины??????

Толсто очень. Сало с моника течет
Crossfire 16 мар. 2017 г. в 21:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-7
Помню как темы про Крым набивали сходу по сотне страниц восторженных сообщений и благодарностей сами знаете кому, всего три года прошло и процесс идет вяло, в основном переругивание между собой десятка троллей.
Забылось, заилилось это событие последними новостями.
Боюсь подумать чем в этот, предвыборный раз будут сплачивать народ вокруг отца нации и правящей партии

Это сообщение отредактировал Crossfire - 16 мар. 2017 г. в 22:00
Bonham 16 мар. 2017 г. в 21:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
или вы считаете,что озвучиваете мнение всех проживающих в этой стране?

Если ты не с украины, за кого радеешь? за Навального? за Касьянова? или за Явлинского? а может за Ходорковского?
Может ты ещё скажешь, что при Ельцине хорошо жили, когда у руля были Гайдар, Немцов, Чубайс и Хакамада?
Хотя чего ты можешь сказать, ты же в 90-ые сопляком был, в школу ходил, а когда что-либо соображать стал, во главе страны был уже Путин и тебе его сравнивать не с кем, Ельцина ты наверняка не помнишь по малолетству, а Горбачёва вообще не помнишь
асма 16 мар. 2017 г. в 22:02
1

а я тебе(именно тебе ) докажу
изпрошлого 16 мар. 2017 г. в 22:06
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
6

Ты сер и убог в своих беспонтовых попытках кого-нибудь здесь оскорбить или обидеть. К таким, как ты - только чувство брезгливости. Орша и то интересней бывает.

асма 16 мар. 2017 г. в 22:16
3
Цитата (Crossfire @ 16.03.2017 - 21:59)
Помню как темы про Крым набивали сходу по сотне страниц восторженных сообщений и благодарностей сами знаете кому, всего три года прошло и процесс идет вяло, в основном переругивание между собой десятка троллей.
Боюсь подумать чем в этот, предвыборный раз будут сплачивать народ вокруг отца нации и правящей партии

какое ты узкомыслящее dont.gif даже не буду объяснять почему
jurikberlin 16 мар. 2017 г. в 22:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
всех крымчан с праздником!главное то,что без кровно всё произошло.
родня на донбассе живёт. там всё кисло.хохлы ибашут со всего, что стреляет.
Kenny1913 16 мар. 2017 г. в 22:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (bazzket @ 16.03.2017 - 18:49)
Цитата (Kenny1913 @ 16.03.2017 - 18:16)
Цитата (bazzket @ 16.03.2017 - 17:55)
Я помню как проросийская толпа получила люлей в Севастополе, без оружия Крым остался бы дома...

Ну во-первых это видео из Симферополя (у тебя в профиле написано, что ты из Крыма, думаю это не правда так как это знает каждый крымчанин), во-вторых не без оружия, там организованная толпа межлисовцев и хизбут тахрировцев, с черенками от лопат, тереном и ножами была и вытолкнула из внутреннего дворика (я лично у одно из таких "мирных протестующих" забрал черенок от лопаты которым он пытался мне проломить голову), при этом народ то никуда не ушел, а эти ребята через пол часа рассосались после чего мы начали строить барикады и искать средства защиты.
Без вмешательства России, в Крыму бы пролилась большая кровь.

Я знаю что видео из Симферополя, просто опечатался, потому что из Севастополя тогда и приехала на автобусах ваша толпа, но была загнана во внутренний двор, эти ребята пишешь разсосались, а почему не пишешь почему? если там был

Чувак, я из Симфера, там было объективно тысяч пять за Украину (в основном мужики с холодным оружием из меджлиса, Хизбут Тахрира и ультрасы Таврии) и тысяч 40 - 50 за Россию (много женщин было), что просто огромные цифры для Крыма, никогда и нигде столько не собиралось в Крыму. Главная проблема пророссийских сил была - неорганизованность. Чуваки из меджлиса поубегали когда приехали ребята из Севаса в брониках и с топорами. Скажи спасибо за толерантность в Крыму иначе ваших бы вынесли очень жестко.
Бульбашъ 16 мар. 2017 г. в 22:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата

те же мысли посетили, пьяный угар прошел.

Зы. Донбасс жалко, как тут писали, чем они отличаются от крымчан????
OneHalf66 17 мар. 2017 г. в 02:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Carmageddon @ 16.03.2017 - 20:49)
Цитата (рулоноб @ 16.03.2017 - 20:39)
Цитата (Carmageddon @ 16.03.2017 - 20:37)
Цитата (odinizvas @ 16.03.2017 - 17:15)
Щас набегут страдальцы, шо типа "Из-за Крыма мы стали меньше есть" и "долляр вырос".

Недальновидные, глупые, измеряющие жизнь колбасой и айфонами. Меня аж заранее трясти начало.

Ну расскажи, насколько лучше мы стали жить после этого?

вы это кто?

Россияне

Ещё один кастрюлеголовый, который пытается выдать себя за россиянина
OneHalf66 17 мар. 2017 г. в 02:39
6
Цитата (bazzket @ 16.03.2017 - 17:55)
Я помню как проросийская толпа получила люлей в Севастополе, без оружия Крым остался бы дома...

И чО, и чО?
У России есть нефть, газ, оружие, сильнейшая в мире армия, да и много других ништяков. А что есть у вас, упоротый?

Даже если предположить, что Россия "захватила" Крым при помощи оружия - где было ваше, усраинское оружие? Что ж вы его не противопоставили российскому оружию? Ведь как утверждают ваша Петька-поросёнок и компания - "усраинская армия самая сильная в Европе". Что же ваша "сильнейшая" армия не отобьёт обратно Крым?
Или всё же вы осознаёте, что при попытке посягнуть на российскую территорию - Крым, ваша "сильнейшая" армия опиздюлится очень быстро и до полного исчезнования? И именно поэтому ваша "сильнейшая" армия позволяет себе максимум постреливать издалека по шахтёрам и учителям Донбасса, так как в настоящем бою (даже с шахтёрами и учителями) из вас почему-то всё время котлы получаются gigi.gif
Не нравится вам, что в Крыму было русское оружие и русские вежливые? Ну так пригнали бы в ответ туда усраинскую армию, притащили бы туда усраинское оружие. А раз нечего тащить было, то - завали ебало и помалкивай в тряпочку. Можешь ещё поплакать в уголочке. Слабых и трусливых всегда дрючат - это закон жизни. Поэтому - сидите в своей неньке и надрачивайте на пиндосов и евросоюз, всё равно больше вы ни на что не способны gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 17 мар. 2017 г. в 03:05
butussov 17 мар. 2017 г. в 02:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (HyKakTak @ 16.03.2017 - 21:54)
Я новый термин придумал: "оршаготинг" - попытки составления сообщений на интернет форумах, обречённые на провал, в связи с отдавленным ганглием кухонной утварью.
hz.gif

клёво, я на эту ветку вот первый раз заглянул - а обо мне, гляжу, помнят, "термины" придумывают:) Видимо серьезно у вас шаблон там трещит от того что я пишу))

по Крыму все что имею сказать см. ниже на картинке. Вова повесил России на шею гирю которая Россию и утопит. Опять придется американцам ножки Буша в Россию поставлять чтобы предотвратить массовый голодный мор скрепнодуховного населения. А скрепнодуховное население опять трошки откормится и начнет в американцев плевать. Хотя в Сибирской и Дальневосточной Народных республиках может будет и иначе.

butussov 17 мар. 2017 г. в 02:49
-1
Цитата (OneHalf66 @ 17.03.2017 - 02:39)
Слабых и трусливых всегда дрючат - это закон жизни. Поэтому - сидите в своей неньке и надрачивайте на пиндосов и евросоюз, всё равно больше вы ни на что не способны  gigi.gif

Россия сейчас слабая, при Вове теряет одну позицию за другой

п.с. на ветке работает ольгинец gaz100rozh

Это сообщение отредактировал butussov - 17 мар. 2017 г. в 02:51
OneHalf66 17 мар. 2017 г. в 02:51
2
Цитата (butussov @ 17.03.2017 - 02:49)
Россия сейчас слабая, при Вове теряет одну позицию за другой

Это тебе так хочется думать. Не надейся gigi.gif
Лучше расскажи нам, как с каждым днём становится сильнее ненька lol.gif

А насчет "инсценируется народное волеизъявление" - я помню, как на крымских площадях народ плясал от радости, яблоку упасть негде было, и как в это же время украинские журнализды лазили по частному сектору и выискивали единичные случаи недовольства присоединением Крыма к России.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 17 мар. 2017 г. в 02:55
butussov 17 мар. 2017 г. в 02:54
-1
Цитата (OneHalf66 @ 17.03.2017 - 02:51)

Это тебе так хочется думать. Не надейся gigi.gif
Лучше расскажи нам, как с каждым днём становится сильнее усраина lol.gif

нет, это не зависит от того что мне хочется думать. Вова проебал Грузию и Украину, скоро проебет Беларусь.
Россия нищает, недра под РФ уже заложены иностранцам, Роснефть набрала долгов. То что Вове приходится пускаться во все тяжкие и уже войны развязывать для решения своих вопросов - это показатель. То что обосрались уже на войне против такого противника как Украина - тоже показатель.
OneHalf66 17 мар. 2017 г. в 02:56
3
Цитата (butussov @ 17.03.2017 - 02:54)
нет, это не зависит от того что мне хочется думать. Вова проебал Грузию и Украину, скоро проебет Беларусь.
Россия нищает, недра под РФ уже заложены иностранцам, Роснефть набрала долгов. То что Вове приходится пускаться во все тяжкие и уже войны развязывать для решения своих вопросов - это показатель. То что обосрались уже на войне против такого противника как Украина - тоже показатель.

И ни одного слова правды. Высер в расчёте на то, что кто-то прочитает, и ога, сразу поверит lol.gif

Ты бы хоть попытался свой высер как-то подготовить. Хотя бы на хохлоресурсах ссылок надёргал в подтверждение своих слов... А то пукнул, и ждёшь, что кто-то на твой пук поведётся...

А про "обосрались уже на войне против такого противника как Украина" - спасибо, повеселил... Дурачок, Россия на войну не явилась lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 17 мар. 2017 г. в 03:02
gaz100rozh 17 мар. 2017 г. в 03:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (OneHalf66 @ 17.03.2017 - 02:56)

И ни одного слова правды. Высер в расчёте на то, что кто-то прочитает, и ога, сразу поверит  lol.gif

OneHalf66, не стоит цитировать шлюшкуГота, ему платят с каждого коммента написанного им бреда, лучшее наказание для него это игнорировать написанные им высеры и молча жать 911.
Тогда он становиться таким забавным.
OneHalf66 17 мар. 2017 г. в 03:05
-1
Цитата (gaz100rozh @ 17.03.2017 - 03:04)
Цитата (OneHalf66 @ 17.03.2017 - 02:56)

И ни одного слова правды. Высер в расчёте на то, что кто-то прочитает, и ога, сразу поверит  lol.gif

OneHalf66, не стоит цитировать шлюшкуГота, ему платят с каждого коммента написанного им бреда, лучшее наказание для него это игнорировать написанные им высеры и молча жать 911.
Тогда он становиться таким забавным.

Да я сразу нажал lol.gif

Ну а пока его не зачеркнули - чего ж не опустить лишний раз шлюшку, и не напомнить ей, что она - никто, и звать её - никак?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 17 мар. 2017 г. в 03:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх