Ну если Усы сказали, как тут не поверить!;))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nocturnal11 1 апр. 2017 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Где конкурсы проводят на одиозность?
Stranger22 1 апр. 2017 г. в 19:41
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
0
Благотворительный фонд - это когда кому-то благо творят..
...чотут не ясного?
Streptocid 1 апр. 2017 г. в 19:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Какая отвратительная рожа! Один из главных лгунов Кремля...
Skipper20 1 апр. 2017 г. в 19:48
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
3
Причем здесь коррупция?
Мне кажется народ возмущался космическими зарплатами чиновников и пиявок сосущих недра страны и получающих на этом хулиарды денег!!!
grey71 1 апр. 2017 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 1.04.2017 - 10:08)
Я уверен что с доходами всё в ажуре , меня больше интересуют расходы, вернее соответствие этих расходов задекларированным доходам..

Тут даже не в доходах дело,а в коррупционной схеме которую вскрыли,она не предполагает прямые доходы и расходы,все завязано на фонды к которым он на прямую не относится, но взаимосвязь есть.Все как в Корее,только там результат другой.
Greymin 1 апр. 2017 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Alchmist @ 1.04.2017 - 10:21)
Цитата (djamix @ 1.04.2017 - 12:58)
Гражданин Украины, вы бы озаботились состоянием вашего президента, прежде, чем умничать по нашим, внутренним, вопросам.

Мы как-нибудь без ваших советов разберемся.

И, вообще, усы, это кого надо усы.
*Доброе утро, Америка* разбирает фильм навального и размышляет о коррупции в России.
Это нечто.

Кто-то теперь скажет, что навальный старается ради России?

то есть не позволим госдепу и украине мешать недимону воровать?

Госдеп и украина мешают кому-то воровать?Вы серьёзно,или в этот раз "дурь" особо забористая попалась?(В контексте украины-фраза вообще звучит как дурной анекдот.Как может помешать воровать кому-то страна,которая,по факту,уже до донышка разворована).Да эти мудаки просто обижаются,что спиздил кто-то до них.Куски полакомее не достались.А чтоб мешать кому-то,да плевать они хотели на недимона и прочих,главное,чтоб первые к разворовыванию были допущены "главнюки" заокеанские.Интересно было-бы знать,кто-же их тут представляет,бегая на тамошнем поводке и регулярно катаясь,то в посольство ЮСкино,то,так сказать,напрямую "на территорию",за грантами и инструкциями?Кто бы это мог быть? upset.gif
Бронехвост 1 апр. 2017 г. в 20:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
В нынешнии правители России вызывают только омерзение и брезгливость.
RomaD 1 апр. 2017 г. в 20:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (fen498 @ 1.04.2017 - 18:07)
Записки КремлеБота. Мне чисто по х*й и на Анального и на Димона ( На Царя нет). Меня волнует почему горстка (5.000 человек) вышедшая на митинг 26 марта в Питере заявляет что они народ? 0.1% от жителей города если что. На мой взгляд это были * бнутые на голову шизофреники разбавленные тупоголовой молодёжью как правило из неблагополучных семей. И да в России ведётся борьба с коррупцией. Тюрмы забиты чиновниками, ментами вплоть до урвня губернаторов и даже выше. Ещё скажу коррупцию и воровство в России не победить. У нас в стране воруют при каждом удобном случае. И от должностей это не зависит. В сказочной стране Америка коррупция и воровство не меньше. А судя по колличеству заключённых даже я думаю больше. Америка просто является столицей преступного мира. И это не демагогия а просто факт. Я бы на месте Пескова западных журналюг посылал куда подальше. Но ему нельзя.

bravo.gif bravo.gif и бис! И бис!
Я так ждал, так ждал что вы на этот раз высрете - это шедеврально! Это самый цимес о мироустройстве!
З.ы. Я не копрофил, это просто, знаете, когда грудничок просрался...можно и самому теперь.
hrunia 1 апр. 2017 г. в 20:21
2
Цитата (fen498 @ 1.04.2017 - 19:46)
Записки КремлеБота. А я авторское кино Лёхи Анального не смотрел. Ну не интересно. А создаётся такое впечатление что за бугром его посмотрели миллионы.Егор Холмагоров в КП написал: Главная проблеме демократии - «всякая часть народа может объявить себя Народом». Именно так устроены все новейшие революции – собираем толпу, красиво снимаем её на видео, и объявляем «народом». А затем предъявляем от имени этого «народа» требования, пока ничего не подозревающий народ гуляет в парках и лишь к вечеру узнает, что от его имени кто-то выступал.

Усы врет по ящику, аудитория там подготовлена и хавает вообще все. Но ты ссыш в глаза тем, "не подозревая гуляет" gigi.gif Это блять уже ваше едросовское кредо. moderator.gif
AlexandrExt 1 апр. 2017 г. в 20:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Наши доходы очень, очень прозрачны для тех органов, которые отвечают за борьбу с коррупцией в нашей стране

Именно поэтому появляются всякие Васильевы, Хорошавины, Захарченко.... потому что все очень прозрачно! Сдадут 1-2, своровавших 1 нихулион, а сами, под шумок, уведут на 1 дохулярд. По всем этим властным пупырышкам пройтись, окажется, что у них за душой (по декларации) только старые трусы, да рваные носки, а вот дети, племянники и прочие родственнички неожиданно стали просто суперудачливыми гениями в бизнесе...
Diner 1 апр. 2017 г. в 20:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Ну да...это типа как жена тебя с бабой в постели поймала,за хуй схватила,а ты кричи :"Не мой!!!"
ИЙОЖ 1 апр. 2017 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Валеха @ 1.04.2017 - 09:55)

«Популистские» обвинения в коррупции основаны на недостаточной информированности, заявил в интервью АBC News Дмитрий Песков.

Переведя на наш язык -"да они заебались бы подсчитывать сколько мы спиздили)))))). На самом деле мы и сами не в курсе сколь у нас бобла... "
Carpaccio 1 апр. 2017 г. в 20:42
-2
Ну а хули ему еще говорить то? Ну как маленькие ей богу.Тут любой так сказал бы.
йохохо 1 апр. 2017 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Даже с поправкой на 1-е апреля, редкостный пиздабол!
nikam69 1 апр. 2017 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Так все правильно -все отчеты и декларации подают и проверяют- тут то никто не спорит........... долго конечно к ответу готовились...........
GarbuzNik 1 апр. 2017 г. в 21:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Валеха @ 1.04.2017 - 09:55)
Песков ответил ABC News на вопрос о Навальном и собственности Медведева

«Популистские» обвинения в коррупции основаны на недостаточной информированности, заявил в интервью АBC News Дмитрий Песков. Доходы чиновников в России прозрачны и уполномоченные органы располагают всей необходимой информацией о них, уточнил он

Хахлы, все ваши проблемы от того что у вас дыра в голове, вам зелёнку бы вёдрами пить, может поможет...

ЗапроСТО 1 апр. 2017 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Доходы чиновников в России прозрачны

Особенно если жёны дарят часы за 37 миллионов
gigi.gif

ILoser 1 апр. 2017 г. в 21:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
тем временем бывший тульский губер жене купил поместье в Сардинии за 25 лямов евро

копил копил и накопил
vanyok071 1 апр. 2017 г. в 22:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (point027 @ 1.04.2017 - 18:18)
Цитата (fen498 @ 1.04.2017 - 18:07)
Меня волнует почему горстка (5.000 человек)  вышедшая на митинг 26 марта в Питере заявляет что они народ? 0.1% от жителей города если что. На мой взгляд это были * бнутые на голову шизофреники разбавленные тупоголовой молодёжью как правило из неблагополучных семей.

Ну и вышел бы тогда к ним и сказал, что думаешь о них. И мы тут бы не читали сейчас комментарии, начинающиеся с "Записки кремлебота". gigi.gif
Ты шизиками обозвал заодно не только питерцев, но и жителей других городов, кои концы с концами сводят, вот и вышли о себе напомнить. А похуй, ты ж ананимус, за слова в интернете ляпнутые можно и не отвечать. gigi.gif
Подозреваю, что кроме Питера, ты и России-то не видел.

Те,кто сидит и "сводит концы с концами"-Лодыри,лентяи и тунеядцы!!! Я в 90-е потерял работу(был сварщиком на судостроительном заводе)и что?сел ремонтировать обувь,чтоб как-то жить. Нашёл чем заработать! А не сидел и не пропивал всё,что попадалось в руки!! А теперь все те,кто сидел и дрочил-посдыхали от голода,хотя нет,не от голода-от ЛЕНИ!!! А те,кто работал-живут и здравствуют!!! Так-же и тут!!! Не хотите работать-не пиздите,что жизнь плохая!!!!
666 1 апр. 2017 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
Кароче - "всё нпизжено честно, никаких претензий быть не может!"
molten83 1 апр. 2017 г. в 22:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а он не пиздит?
Solesurvivor 1 апр. 2017 г. в 22:26
Единственный Выживший  •  На сайте 11 лет
-1
Боюсь, что в сфере последних фазовых изменений, Усы будут сбриты к хуям.
amadeus72 1 апр. 2017 г. в 22:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Чё непонятно, крестьяне ?
"Декларации о доходах российских государственных служащих проходят двойной жесткий контроль".
Доход / 2 и еще раз на 2.
На выходе - доход.
Чё не понятно ?

Звиняюсь.. "Жеский" же.. То бишь на 8.

Это сообщение отредактировал amadeus72 - 1 апр. 2017 г. в 22:38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34894
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх