Тёмная сторона фитнес бикини

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volvo39 15 июн. 2017 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WiseMO @ 14.06.2017 - 16:17)
ну нахер, не естественные обводы у барышень на фотках!

А по поводу фигуры - это все от образа жизни!
dont.gif dont.gif dont.gif
сколько в фитнесс не ходи - как только перестанешь, снова заплывешь! активный образ жизни - походы, конный спорт, скалолазание, спортивное ориентирование и.т.п

А самое главное-надо меньше ЖРАТЬ!!!! Особенно вечером.
Ламинария 15 июн. 2017 г. в 10:23
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JBM @ 14.06.2017 - 21:39)
Цитата (Genius777 @ 14.06.2017 - 21:26)
Цитата (JBM @ 14.06.2017 - 17:05)
Есть одна вещь, которой тренеры никогда не сообщают девушкам: невозможно изменить форму ног, попки, талии данной тебе генетически. Можно только немного (немного!) улучшить. Модели-фитоняшки обладали своими шикарными попками изначально, спорт лишь проявил и раскрыл.

Хватит пиздеть лукавить.

Сам-то веришь, что можно достичь такой разницы за шесть месяцев? cool.gif

Можно cool.gif
tokkuri 15 июн. 2017 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да. Это - спорт. Спорт - это не здоровье, это - деньги. Спорт уродует.
ottoshtirlic 15 июн. 2017 г. в 11:51
1
Генетика решает, это факт. Всю жизнь хотел большие руки, но как бы я не выстраивал тренировки, как бы не питался, какие бы упражнения не использовал, как бы я базу не делал, тот же бицепс больше 34 не растет..чуть набирается..потом уходит, быстрый обмен веществ все сжигает. Это генетика..быть мне стройняшкой )
КаклЮшка 15 июн. 2017 г. в 12:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
хожу в зал заниматься исключительно для поддержания формы))) но всякие сушки-хуюшки нахер не нужны, я и так охерительна devil.gif
PowerMen 15 июн. 2017 г. в 12:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Таканохана @ 14.06.2017 - 16:21)
Цитата
Я уже не говорю о суставах, позвоночнике и тд.

А сколько, извините, бикинистки тянут и приседают? Откуда бы взяться проблемам с суставами и позвоночником? Сколько видел бикиняшных девушек, больше 60 на штангу не вешали.

А дело все в сушке. Даже нагрузки особые не нужны, чтобы потихоньку стирался обезвоженный сустав. и т.п.
ДжонниPEPPER 15 июн. 2017 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bush6791 @ 14.06.2017 - 16:18)
Так вот кто этих мужикобаб производит! )

на 1 й фотке просто ахуенная сучка, чью нибудь жизнь бы отдал чтоб её отодрать
Drunkone 15 июн. 2017 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Losjah @ 15.06.2017 - 09:35)
Цитата (Drunkone @ 14.06.2017 - 17:32)
Как снять подругу с сушки?
Усушила грудь с 3.5 до 1.5 размера, зато на талии на 4 см меньше стало: вместо 64 см теперь 60.

Мужика ей надо нормального alk.gif

2 размера груди назад с мужиками было проще.
Дим0н 15 июн. 2017 г. в 14:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Сушка нужна только на время соревнований, но я ее считаю то же не есстественой, нах так издеваться над организмом, если один хуй ПЕРВЫЕ МЕСТА УЖЕ РАСКУПЛЕНЫ!!!!. Сестра забила на большой спорт именно по этой причине, вкалываешь в зале как лошадь, а места куплены.
Salagin 15 июн. 2017 г. в 14:19
0
WiseMO
Цитата
сколько в фитнесс не ходи - как только перестанешь, снова заплывешь! активный образ жизни - походы, конный спорт, скалолазание, спортивное ориентирование и.т.п

У меня жена худенькая, но с возрастом начали "подоконники" откладываться. Сейчас на работе в магазине такой темп, что никаких жировых отложений не осталось. Поебашь на ногах 12 часов в сутки - похудеешь без всяких фитнесов. А фитнесы-шмитнесы - лишь способ заработки денег владельцами.
Какие походы? Тут отоспаться бы и снова на работу.
Про жрать на ночь. Весь день не ем, вечером ем, организм привык, утром вообще ничего запихать в себя не могу.

Это сообщение отредактировал Salagin - 15 июн. 2017 г. в 14:20
RealPastor 15 июн. 2017 г. в 14:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да, от сушки куча проблем. Массонабор-то тоже некоторым с трудом дается в плане здоровья, а уж сушка... С другой стороны - это их выбор. Им это интересно, их это занимает. Жена друга спортсменка, в том числе и бикинистка. Мужу пофиг, он её любой любит, а ей самой вечно хочется быть суше и худее, при этом с четкими мышцами. Через 2 месяца после родов уже была в форме как до беременности.
С другой стороны, есть в статье как бы намек, что мол нечерта бабам в зале делать - пейте пиво, гуляйте по городу и все будет ок. Это не так. Если в 18-20 лет генетика решает и как бы женщина не вела себя, если генетически она красива - она будет красива. А вот в 30 уже не все так просто. Неуёмный аппетит, заедание проблем, алкоголь, сигареты, бессонница, нервы - все это уже отражается на женщине. Про 40-50 итак понятно - редко какая генетика выдержит неправильное питание и не превратит красивую 20-летнюю стройняшку в бесформенное 40-летнее тело.
Так вот зал, если он осознанно пришел в жизнь (как и ряд других видом спорта, сопряженных с разнообразными физическими нагрузками), дает отдушину сразу по ряду жизненных проблем. Если ходишь в зал, то есть можно больше - много калорий горит даже в состоянии покоя - мышцы восстанавливать организм должен. Далее, зал заметно снижает тягу к алкоголю и сигаретам (в том числе и по себе знаю - когда сажусь на массонабор или сушку - сразу бросаю курить и почти не пью, когда зальный период жизни временно заканчивается - начинаю замещать его алкоголем и сигаретами). Бессонница при адекватных нагрузках женщине, да и мужчине, не грозит. Многие нервные ситуации в жизни кажутся менее значимыми, когда занимаешься спортом.
Вывод такой - профспорт для реальных фанатов этого дела. Его плюс в том, что каждый может увидеть к чему приведет то или иное питание/тренировки и т.д. Благодаря таким людям мы видим, что можно набрать огромное количество мышц или стать очень худым. Простым же людям просто достаточно понять насколько они готовы приблизится к этим людям и действовать в соответствии с тренировочными планами и планами питания.
imirka 15 июн. 2017 г. в 14:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

А сколько, извините, бикинистки тянут и приседают? Откуда бы взяться проблемам с суставами и позвоночником? Сколько видел бикиняшных девушек, больше 60 на штангу не вешали.

Суставы страдают не от веса как такового, а от неправильной техники и регулярной, порой излишней, нагрузки.
imirka 15 июн. 2017 г. в 14:42
0
Цитата (Punisher81 @ 14.06.2017 - 16:58)
Они сами выбрали свой путь.Я пару бикинисток знаю...все хорошо у них.Были бы проблемы-перестали заниматься.Не надо драматизировать излишне.

Историю Анны Стародубцевой почитайте )
ДедФедот 15 июн. 2017 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Самое прикольное когда эти бабы не намазаны этим кремом,так вообще страшно выглядят.

У самого тренер девушка,так норм но перед соревнованиями когда сушка,это просто звездец,реально баба-робот-мужик.
ДжонниPEPPER 15 июн. 2017 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Петрович34 @ 14.06.2017 - 20:16)
Цитата (kloto1973 @ 14.06.2017 - 16:24)
Гы... да-да... но яп все равно вдул

В трехглавую или широчайшую?

в промежбулочную
Sadomatic 15 июн. 2017 г. в 20:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Все от безвоживания. Вся смазка на хрящах на водяной основе..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Терапсид 15 июн. 2017 г. в 22:04
0
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
На тактическом уровне я вообще не против пидорасов, бесполых, криворожих жертв пластических операций и вот этих вот. Вы НЕ ПОВЕРИЛИ БЫ, какие красавицы сами давали мне свои телефоны и назначали встречи, когда узнавали, что я расстался со своей несчастной большой любовью, - просто уже потому, что нормальных мужиков, которым нужны нормальные бабы и насовсем, стало резко меньше.
В этом отношении пусть бесполые, беби-фри, про-лайф, пидорасы и проч. ударенные по голове продолжают выбирать путь вымирания, не создав семей и не оставив потомства, и тем резко повысят средний коэффициент интеллекта на нашей улице.
На стратегическом уровне я отдаю себе отчет, что большое количество людей, резко (за несколько десятилетий) выбывающих из гонки за оставление потомства, крайне негативно скажется на конкурентных преимуществах нашего (биологического вида) потомстве.
diman1993 16 июн. 2017 г. в 10:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Интересный пост,Автор спасибо,давай исчО!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112451
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх