Купить авто и не влипнуть.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vell20197 20 июн 2017 в 09:37
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
продавал много своих машин (не могу долго ездить на одном и том же, надоедает). Так вот, за все время только одна зависла более 3х месяцев, но все равно в итоге ушла по моей цене (на такие нужен свой "понимающий" покупатель). Остальные всегда продавались не более недели. Главное писать максимум инфы в объявлении, не мазать номера и делать много хороших качественных фотографий, ну и самое ключевое - быть адекватным в цене!
Практически на все машины вел БЖ на драйве, поэтому люди могли ознакомиться перед осмотром и уже принимать решение ехать смотреть, или нет. В 95% случаев покупал первый осматривающий. С некоторыми даже до сих пор общаюсь.
Покупал как правило либо новые, либо б/у у знакомых (где авто всегда на виду было). Последнюю брал через хорошего товарища в трейдыне, она даже не успела на сайт попасть, т.к. подобные варианты уходят по своим в течение пары дней

Это сообщение отредактировал vell20197 - 20 июн 2017 в 09:43
UlaN7 20 июн 2017 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Сам выбирал недавно автомобиль. Сколько говна пришлось пересмотреть перед этим. Может яповцам в объявлениях в конце писать ЯП!! Тогда уже при просмотре какое то доверие будет и возможность списаться в личке. И не кормить перекупов, от которых как и от риэлторов толка нет. Больше проблем.
anders78 20 июн 2017 в 11:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Искал себе каблука для дачи, убился, вроде нашел, продавец фотки скинул, доки вроде уже заполнили, остался личный выезд, приехали, а тачка вся как градом побита, на фото против солнца все красиво, под капотом ссыт все, что можно, плюнул, уехал, продаван еще и матерился, мол на окраину ехать пришлось, а то, что я пол дня потерял и из другого города приехал ему пох. Наебщиков действительно очень много, то комплектацию пишут есть все, на фотках весла,на немой вопрос тут же ответ, я не я жена давала напутала, с годом налюбить это уже аксиома, сразу птс пусть шлет.
Меркуцио 20 июн 2017 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
H0meR
Неужели вы не умеете врать убедительно... в письменной форме? rolleyes.gif gigi.gif
dimonster79 20 июн 2017 в 20:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Продавал свои машины не более чем 4 часа. Узнал среднюю цену на рынке, скинул процентов 10. И это. Клинет доволен, я доволен
Ferret84 21 июн 2017 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hmmyougood @ 20.06.2017 - 08:57)
Цитата (Ferret84 @ 20.06.2017 - 01:19)
Цитата (Enkidu @ 19.06.2017 - 14:54)
уж если тут столько экспертов можно мне консультацию по этому авто https://auto.ru/cars/used/sale/kia/ceed/105...bd4/?geo_id=193 смотрю на него уже месяц и непонимаю почему хозяин его не продал, я даже хотел собрать ся его глянуть, а теперь даже хз)

Да потому-что цена завышена в разы, у соседа сид 14го года в такой-же комплектации, оценили знакомые в "киа" в 520, говорят дороже не продать, он один хозяин и без дтп.

Да ладно, цена как цена, продал Элантру, 2 месяца назад за 2 дня, 12ого года за 650тыр. "Знакомые" в КИА тоже оценивали в 500к максимум, трэйдин те еще пидарасы.
зы avinfo никто не отменял.

Ну без лоха.... Приоры 10го года в районе 300к стоят, хотя красная цена им 100 максимум)))) да в том то и дело, что знакомые без кавычек, а оценили просто ради интереса, за сколько можно продать.
Robinguttt 28 окт 2018 в 18:14
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Я считал себя не пальцем деланный и всё же был "обут". Покупал себе автомобиль выбрал на Авито, проверил по всем базам интернета. Авто было чистым и при постановке в мрэо на учёт винкод засветился красным цветом. Оказался в розыске интерпол. Машинку изъяли стоит на стоянке. Ответа из интерпола нет и говорят уже не будет все сроки прошли. Машину не отдают и суд не помог. Вот так я потерял 950 шт. и кучу нервов. Вывод простой оформлять машину в мрэо до конца ,а потом расчитываться. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх